adm1ration, Слава Varklap. По субботам на канале Greenline стримит, если интересно.
Йо, всем доброго времени суток! Подъехал июньский отчет.
Марафон с товарищем закончен. В общей сложности более 80 часов уделено покерному обучению (разной степени эффективности). По катке – 20к+ рук, как и планировались. График с 100-600, где основная дистанция на 400, (100ки 1/5):
Начало было переапчиковое, но больше рад тому, что по итогу у меня ЕВшка выше фактических результатов, а не наоборот. В целом – качели, ибо шот 600 не был удачным (сыграл откровенно плохо), и сразу за ним последовал даунсвинг на 20+ байинов на старшем лимите. В частности из-за этого провел беседу с одним прекрасным психологом, ибо чувствовал, что нужно ментально перезагрузиться, и она сказала мне к ней больше не возвращаться…
Естественно, неудача на 600 только лишь мотивирует, ведь это очередной челлендж. Планирую к концу лета уже закрепиться там, или хотя бы с отвагой страдать от неудачных шотов! Пока иду, соответствуя собственному обещанию относительно карьеры в покере, и с каждым днем становится лишь интереснее. Несмотря на то, в какие места меня... Все-таки, боль и рефлексия – наш путь.
Очень много экспериментировал, буквально после каждой сессии делал несколько локов линий из сыгранных раздач, а на следующий день уже спешил их сетапить и эксплойтить поле. Выходило не всегда хорошо, часто критически плохо, но мы не унывали. На это сильно повлияли выводы из вышеупомянутой беседы. Я снова вспомнил, зачем я в покере, и я здесь ради того, чтобы кайфовать от каждой сыгранной раздачи, каждого принятого решения и каждой совершенной ошибки, которую я осознал для дальнейшего совершенствования.
Самое крутое по итогу этого месяца то, что теперь я тренируюсь у Виталия Inferno. Несказанно этому рад, как и благодарен моему "бывшему" Славе Varklap'у за сотрудничество).
Ухожу на перерыв в 2 недели. До встречи, господа. GL HF
Уже не терпится вернуться с предстоящего отдыха в солверную лабораторию и поля сражений за випов.
Короче, планировал я написать очередной ванильный дженерал пост с отчетом по этому месяцу... а потом я прошелся по своим раздачам и рекапам по каждому рабочему дню еще раз. Сложилось на первый взгляд все неплохо, но... к большому счастью, я этим не доволен.
Я понимаю, насколько лучше я мог сыграть каждый день. Я, может, и горжусь дистанцией за столь короткий период времени (катал я всего 14 дней) и сопутствующим результатом, но какой смысл, если наиграно это в среднем на уровне С-игры?
Сколько спотов я упустил. Просто из-за бессознательной невнимательности. Подумай о каждом хоть чуточку подольше — и вот он, тебе очевиднейший эксплойт. Сколько евшки я терял каждый ебаный час своей игры. Открывая каждый новый стол с полуфишом в погоне за улучшением винрейта, я забывал делать самое главное — увеличивать свой едж над поляной с каждым днем. Вместо того, чтобы подумать над спотом в теории и абстракции метагейма поля, я лез в ебучие статы хада и не развивал свое мышление, отдаваясь, как ебаная птичка или примат, по цветам попапов по команде. Я не думал максимизировать ев с фиша каждый раз, когда мог, а думал, что фишей много, да и хуй с этим, можно немного ошибиться.
Я не был готов сдохнуть за столами.
За этот месяц я почти не сделал ни одного нового лока. Я почти не развился как игрок. Я зол от этого, но я не могу сказать, что я ленился. У меня просто не было времени выстроить очередную систему и соблюдать её, и я это принял. Всему виной реально загруженный график ИРЛ делами. Давно такого не было, и... жизнь замедлилась как-то. И даже кайфово это... В честь этого замедлю и мысли.
Этот пост резюмирует отрезок моего существования между двумя свадьбами. Не переживайте, всё с одной девушкой! У нас в народе просто так принято, хоть обычно и не с такой месячной паузой. Отличает этот период от предыдущих месяцев жизни то, что он был проведён, живя вместе с женой. Есть изменения — моё качество жизни сильно улучшилось. Питание, сон, досуг, прогулки, физические тренировки — всё это стало более регулярным и здоровым. Единственное, что пострадало, это проведённое время в солвере и качество моей непосредственной катки. Буквально на мгновения остаюсь наедине с собой. Незапланированное время чаще теперь проводится вместе, а если не вместе, то рядом. От этого всего я не думаю покером 24/7.
Первый вечер официальной совместной жизни, к примеру, мы провели, смотря документалку про микробиоту кишечника. Насколько она важна для мозга и абсолютно всех процессов в нашем теле, тупо не описать. Как я понял, чтобы там всё было збс, нужно употреблять много клетчатки. Таким образом, всем микробусам там остаётся чего пожрать, что значит, что они выживают, а их разнообразие супер полезно для человека во всех направлениях. Ну вот, мы немного сошли с ума и стали херачить кучу овощей каждый день. Обожаю, блять, авокадо.
Ещё начали с женой учить немецкий. Мне нравится, частично потому что я получаю жесткое удовольствие от произношения немецких слов, но есть загвоздка... В своей жизни я немецкую речь чаще всего слышал в нарезках выступлений фюрера из всяких документалок и ютубчика. Кажись, из-за этого я подсознательно опираюсь на его акцент, когда говорю... и получается (по словам моей жены и учителя) "впечатляюще выразительно, но немного страшно". Надеюсь пофиксить, всё-таки учусь с нуля. Дается язык, кстати, легко.
Говоря о покерном обучении, то здесь тоже произошли знаковые события. Была проведена первая треня с Инферно. Здесь я как бы должен буду подлизаться, но и доебаться как бы не до чего. Естественно, такого уровня персональных трен у меня ещё не было и для меня это своеобразная честь. Разбор базы элегантно структурирован. Подача инфы сконцентрирована. Концепты на примерах показаны и объяснены. Я получил взгляд со стороны и аргументированные советы по работе в необходимых направлениях. Будем работать, пока мне нечего сказать.
Вдобавок к этому, у меня появились новые напарники моих лимитов и старше. Стараюсь создать размеренную систему совместной работы сразу со знакомства. Не знаю, насколько это эффективно, но как минимум периодически мне стоит слышать мысли других игроков, которых я уважаю. Иначе варю себя в кошмарах искажённого представления метагейма. Приятно также помогать людям в их собственных затупах.
Из слегка грустного — не подавался на новый гринлайн коннект, ибо как раз в его время буду в пути. От коннекта в Минске остались лишь положительные эмоции, воспоминания и дивиденды. Надеюсь ещё посетить подобный движ.
Касательно катки: всё неплохо. В этом месяце гораздо плотнее закрепился на 500-600. Делал шотики под любителей. Основную дистанцию всё же откатал на 200, хоть от игры на 400-500 я никогда не отказывался. Сотку отключил полностью.
Всю осень планирую гриндить, как ебанутый. Постараюсь, правда, не только за столами, а ещё и в солвере. Я разъебу.
А сейчас ухожу на перерывчик.
За продвижение, конечно, спасибо. Но заголовок пиздец)))))
Можешь обьяснить, зачем мужчине брак? По твоему мнению?
Libertini, Вопрос дискуссионный и для каждого индивидуальный. По моему мнению, институт брака и семьи (в привычном его постсоветском понимании) становится еще более не актуален для нынейшего мира. Сейчас браки могут создаваться абсолютно по разным причинам и на неконвенциальных условиях. Все в руках людей и зависит от того, в какие обстоятельства они себя сами поставили.
Обсуждать брак только с позиции мужчины смысла не вижу, ибо считаю, что роли в каждом браке распределены по разному, и дело не в гендере.
ursya @ 29.07.24Libertini, Вопрос дискуссионный и для каждого индивидуальный. По моему мнению, институт брака и семьи (в привычном его постсоветском понимании) становится еще более не актуален для нынейшего мира. Сейчас браки могут создаваться абсолютно по разным причинам и на неконвенциальных условиях. Все в руках людей и зависит от того, в какие обстоятельства они себя сами поставили.
Обсуждать брак только с позиции мужчины смысла не вижу, ибо считаю, что роли в каждом браке распределены по разному, и дело не в гендере.
Ответил как нейросеть) Для тебя лично какие плюсы? По тому, что ты написал, нет никаких плюсов, сплошные шаблоны типо " около-того". Так в чем плюсы? Конкретно? Я тоже так могу в сетевой маркетинг или финасовую пирамиду или говноконтору зазывать. В. Чем? Плюсы? Гендер, блять) Их 99) Для какого ты гендера видешь плюсы в браке? я могу рассказать в чем плюс для женщины. А для мужчины? Или тебя настолько надрессировала супруга, что ты уже штампами как нейросеть отвечаешь?
ursya @ 29.07.24Libertini, Вопрос дискуссионный и для каждого индивидуальный. По моему мнению, институт брака и семьи (в привычном его постсоветском понимании) становится еще более не актуален для нынейшего мира. Сейчас браки могут создаваться абсолютно по разным причинам и на неконвенциальных условиях. Все в руках людей и зависит от того, в какие обстоятельства они себя сами поставили.
Типо женился и женился, а зачем хз, не лезьте)
Nameless00 @ 29.07.24А почему тогда именно мужчины всю дорогу так яростно боролись с внебрачным сексом? По твоему мнению
когда это они боролись интересно?
просто себе в жены порванок без приданного не брали, и уважали себя
а сейчас чуть ли не каждый первый, готов взять бомжиху с двумя прецепами от разных мужчин и с тремя кредитами
Libertini,
Во первых, за нейросеть спасибо. Это большая часть того, что я изучал в универе. Примерно понимаю о чем говорю. Ты задал общий вопрос мотиваций, и я на него ответил своим мнением насчет общего случая. Делиться собственным частным случаем, я, конкретно с тобой, не собираюсь.
Во вторых, пошел отсюда куда подальше.
а у меня такой вопрос к тс, он вприцнипе не сильно личный.
кто в первый брак подал на развод? или ты под 1 браком, подразумеваешь гражданский брак?
Ansomon, хех, не было разводов. Просто у нас принято играть две свадьбы. Сначала делают проводы невесты, а потом свадьба жениха) Вот собственно поэтому вопрос к заголовку и был.
Ansomon, конечно)
ursya @ 29.07.24Ansomon, хех, не было разводов. Просто у нас принято играть две свадьбы. Сначала делают проводы невесты, а потом свадьба жениха) Вот собственно поэтому вопрос к заголовку и был.
Ну если бы там просто написали, что ты женился, то столько просмотров бы не было. Вот я бы точно не зашел, а так даже комментарий оставил!
Привет! Если не секрет, кто твой тренер в гринлайн?