МСС с любителем 💥

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5034
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,116
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,664
1 2 3 4 5 60
  • Tora @ 19.05.24 

Да в Африку,

Дружище, как я тебя понимаю!!! Сам отх-ячил по маршрутам Африка-Афган, у нас командировки были от 4 до 6 месяцев, только я пилотом вертолета Ми-8, в Афгане пассажиров, продукты, почту возили, я от Абакана работал. В Кандагаре камень из почки пошел, две недели как в аду, ночь не спишь, а с рассветом пока не жарко х=ярить надо было. В Африке в Конго и Сев Судане х=ярили. Везде ребелы зае-бывали, но обошлось, я даже маляры не хапнул, везунчик.

Tora @ 19.05.24 

заменили всех кто готов работать за меньшие деньги. 

и такое проходили))) Ебашишь, потом конец контракта и на твое место более дешевые компании с пилотами приходили. 

Но пока можешь ебашить=это надо делать. Деньги сами себя не заработают)))

Удачи!!!

Это я и мой экипаж в Кандагаре, тоже как вояки выглядим, но на самом деле Гражданские, но с автоматами и брониками и касками ( в салоне)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 4
  • Ню, все. Подписал контракт, душа продана, собираю чемоданы. А на улице прям лето, лето, погода сказачная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/863
    + 1
  • Tora @ 22.05.24 

Подписал контракт

Tora @ 22.05.24 

А на улице прям лето, лето, погода сказачная.

С деньгами и в январе найдешь и лето и сказочную погоду!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Abaddon70, тьфу, тьфу.

Сплюнь, какой январь 🤣🥲🥲🥲🥲😂

Я на 2-3 месяца, хоть дома так долго был что стоило бы и поработать подольше, но надо смотреть на экипаж, работу. Как пойдёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/863
    + 1
  • Вернулся домой! 💥

Покер жив?

Какие успехи у вас, ребята? 

Как лето провели? 🤪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/863
    + 2
  •  Tora, да в общем и целом ничего нового, только движуха в блоге с украденными 3$ лям у Стефана)

Ты как поплавал, извиняюсь, походил по морям  ? Где был? Где фотокарточки? Какие истории?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  zekhe, ой, я вообще не куда не ходил. За 3 месяца во Франции были пару раз и всё время в Англии. На заправке работал, дико скучно оказалось после химиков. А ребята 50/50 деревянные, но все дико дружные и весёлые. 3 месяца пролетело довольно быстро. 

В целом повезло на контракт, у друга в аналогичных условиях в месяц было по 70-96 стс  (ship to ship) в оффшоре, а мы едва ли по судну делали в день и то почти 70% в порту у причалов, подходили к ним бункеровать. Не какой плохой погоды и экшна. Пару раз голос поднял на людишек за контракт, что для меня прям вау вау и то из-за кого-то лени или тупости. 

А фото посмотрел, так там ничего интересного, один и тот же пейзаж. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/863
    + 8
  • Так что я рад что в итоге не улетел к корешу в Африку, а по "Европе" работал, но сейчас там до лета будет ахтунг, ебащить будет этого малыша как собакина последнего. Не представляю как зимой там спать и работать с людьми которые при малейшей качки уже зелёные и ходят там мучаются. 

А так из позитивных новостей, оказывается в Июле обо мне вспомнили в прошлой компании и им срочно понадобился человек 🙂, видимо не так много дураков работать на химовозах. Звонили мне, но я был в рейсе, так они даже коллегам моим звонили, а-ля где я работаю сейчас.

Может и вернусь, пока дома отдыхаю, не хочу об этом думать, но чувствую что мне не где не будет так интересно работать как на химиках, это как наркотик, весь этот стресс постоянный экшн и конечно иностраные экипажы, всё таки с нашими работая ты деградировать начинаешь жутко. 

А вообще я ещё домой не добрался 😁, с аэропорта как забрали, так до сих пор отдыхаю. Надо бы уже и к себе съездить, прибраться, разобрать чемодан. 

Что вообще сейчас с пулом, есть ли игра на PS, KK, GG? nl10-nl50? Положительный винрейт ожидается где-то? 

P.s мне понравилось на PS в целом в прошлом отпуске, но лимит столов в 4шт, это катастрофа и зум там какой-то подозрительно сильный пул, для лоу лимитов был, не было откровенных имбицилов, а вот нитов дофига, но мне так и не пришло не какого предупреждения за то что играю с 50бб и выхожу, прыгаю обратно при >65бб, может не так много наиграл чтобы попасть в поле зрение программы или там в целом нет софта у PS чтобы таких отслеживать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/863
    + 7
  • Что думаете за этот "новый" относительно форд? 

В Латвии не так много видел, а вот в Англии за то время что гулял прям очень часто встречался мне. Сам владел старой puma 97 sport ts и свежей fiesta ST, но с последний была беда, что все запчасти индивидуальные, ничего из линейки не подходит маломощных братьев, обслуживание тоже в год выходило около 1к евро, что не сказать что пиздец как дёшево за маленькую тарпеду смерти. (за 5 лет не одной поломки 🤌💥, замена пружины после веселья и пойманого камня или ямы на очень, очень не законо послушной скорости) В этом плане Fiesta была хороша и продал её за 3 дня, не сказать что сильно от той цены что брал в салоне, потерял 10/15%, но я и проехал за 5 лет 30к км... 

Трансмиссия М6 интересует наверное, с А7 не знаком. Ютуб смотрю, все писаются от счастья, как обычно, а про косяки ничего не говорят. 

Либо взять снова мот в аренду... 

Старый х6 2013/14 года и плакать? 

Самому машина я понимаю к черту не сдалась, это скорее девушка чтобы ездила на работу и возила меня ленивого 😁 Я бы мог всадить все бабки в курсы одни, но мне всё равно бы не хватило бы денег на весь комплект, а вообще хотел просто взять старое ведро какое-то, но вы сами понимаете, что это въебать деньги в некуда и сидеть с ключами в яме весь отпуск. 🙂

Коллега манит в секту оперативного лизинга, он взял новый тигуан на полном фарше, за 300+ в месяц, без каких-то там взносов, очень довольный и бла бла бла. Я не понимаю выгодно ли это или нет. Обязательное обслуживание скорее всего тоже что на фиесту выходило под 1к в год будет.

Кто-то вообще имел опыт в этом? 

Я как-то всегда был сторонником, сразу брать за нал и закрывать вопрос целиком, пугают всякие кредиты, лизинги, договора, чувствую что всюду какое-то наебалово. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/863
    + 2
  • Ребята, вопрос. 

На ps начали давать бонусы на депозит. 

"эксклюзивный бонус на депозит" 

А-ля 100% бонус за депозит. 

Сколько он по факту эквивалентен рб? 5%?

Не очень понимаю условия выплат. 1к бонус, можно 3 депами вплодь забрать целиком, а чтобы отбить его сколько рейка надо сделать? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/863
    + 0
  • Боже!

Не когда не берите себе macbook, это такая боль. Особенно бредовая мышка от мака для покера она вообще не пригодна. 

Начал играть на pokerstars. 

4 стола зум 🤓🤓🤓

Абсолютно не понимаю как заставить Hand2note выгружать с папки руки, при том что вроде бы как он видет, загружает, а потом всё. Хад за столами не открывает, новые руки не догружает в софт. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/863
    + 0
  • Я честно говоря не очень понимаю. 

Как здравый человек может, привыкнуть/выбрать мак.

Это просто пиздец, шифт + 6/7 чтобы поставить точку или запятую!!!!!!

А вот в зум на 4 столах, не понятное ожидание у меня на нл10, но рейк радует!!! 

Это вам не ГГ с 15+бб рейкам на 100!

Пока что выше лесть не буду. откатаю какую-то дистанцию 15-30к рук, абсолютно забыл все чарты ммсные  

А вот играть ли зум или все таки рег столы вопрос конечно интересный, возможно выше стоит рег открывать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/863
    + 0
  • Ваши мысли? 

P.s Как все таки заставить х2н в авто режиме подгружать руки из истории на маке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/863
    + 0
  • Tora @ 07.09.24 

в авто режиме подгружать руки из истории на маке?

Клиент старзов от админа запускай, чтобы мог писать в файлы, которые блокируются H2N4, работающим от админа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/93
    + 0
  •  alchx, так он вроде бы работает, папку загружает с руками, а вот провести auto почему-то не даёт либо не видит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/863
    + 0
  • 25к рейка чтобы получить 40%

А я обрадовался сначала, но для смертных 20% увы, жаль. 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/863
    + 0
  • А клиент старзов на англ? Имена столов вдруг не находит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/93
    + 0
  •  alchx, да, да. Всё на английском. Не даёт провести линк где руки хранятся. 

Просто это окошко открывается, написать можно, но не провести..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/863
    + 0
  • Не много так свинья мод за рег столами вышел у меня.

Посидел пару дней за зум столами, без худа, не понятно кто Фиш, кто рег.

Откатал 3-5к рук в ноль или пару БИ плюсом, одни кулера туда-сюда и все, нитовые составы даже на нл10.

Пошел за рег столы, но игры не так много, но лучше чем зум составы с ребятами 10-8-2, подключил нл25 - вовремя 😈 

А мне казалось Старзы крупный рум, а лоу лимиты прям скудно - днем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/863
    + 1
  • Ура, я победил этот H2N на маке, заставил его видеть погрузку новых рук в авто режиме, только блядь вся datebase слетела и руки пропали. 

Теперь другая боль, как настроить хад, чтобы статы не пропадали со временем и ввести больше чем бейсик информацию. 

Вообщем-то HM в этом плане удобнее.

Приятные реги на лимите 🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/863
    + 0
1 2 3 4 5 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.