Ню, все. Подписал контракт, душа продана, собираю чемоданы. А на улице прям лето, лето, погода сказачная.
Abaddon70, тьфу, тьфу.
Сплюнь, какой январь 🤣🥲🥲🥲🥲😂
Я на 2-3 месяца, хоть дома так долго был что стоило бы и поработать подольше, но надо смотреть на экипаж, работу. Как пойдёт.
Вернулся домой! 💥
Покер жив?
Какие успехи у вас, ребята?
Как лето провели? 🤪
Tora, да в общем и целом ничего нового, только движуха в блоге с украденными 3$ лям у Стефана)
Ты как поплавал, извиняюсь, походил по морям ? Где был? Где фотокарточки? Какие истории?
zekhe, ой, я вообще не куда не ходил. За 3 месяца во Франции были пару раз и всё время в Англии. На заправке работал, дико скучно оказалось после химиков. А ребята 50/50 деревянные, но все дико дружные и весёлые. 3 месяца пролетело довольно быстро.
В целом повезло на контракт, у друга в аналогичных условиях в месяц было по 70-96 стс (ship to ship) в оффшоре, а мы едва ли по судну делали в день и то почти 70% в порту у причалов, подходили к ним бункеровать. Не какой плохой погоды и экшна. Пару раз голос поднял на людишек за контракт, что для меня прям вау вау и то из-за кого-то лени или тупости.
А фото посмотрел, так там ничего интересного, один и тот же пейзаж.
Так что я рад что в итоге не улетел к корешу в Африку, а по "Европе" работал, но сейчас там до лета будет ахтунг, ебащить будет этого малыша как собакина последнего. Не представляю как зимой там спать и работать с людьми которые при малейшей качки уже зелёные и ходят там мучаются.
А так из позитивных новостей, оказывается в Июле обо мне вспомнили в прошлой компании и им срочно понадобился человек 🙂, видимо не так много дураков работать на химовозах. Звонили мне, но я был в рейсе, так они даже коллегам моим звонили, а-ля где я работаю сейчас.
Может и вернусь, пока дома отдыхаю, не хочу об этом думать, но чувствую что мне не где не будет так интересно работать как на химиках, это как наркотик, весь этот стресс постоянный экшн и конечно иностраные экипажы, всё таки с нашими работая ты деградировать начинаешь жутко.
А вообще я ещё домой не добрался 😁, с аэропорта как забрали, так до сих пор отдыхаю. Надо бы уже и к себе съездить, прибраться, разобрать чемодан.
Что вообще сейчас с пулом, есть ли игра на PS, KK, GG? nl10-nl50? Положительный винрейт ожидается где-то?
P.s мне понравилось на PS в целом в прошлом отпуске, но лимит столов в 4шт, это катастрофа и зум там какой-то подозрительно сильный пул, для лоу лимитов был, не было откровенных имбицилов, а вот нитов дофига, но мне так и не пришло не какого предупреждения за то что играю с 50бб и выхожу, прыгаю обратно при >65бб, может не так много наиграл чтобы попасть в поле зрение программы или там в целом нет софта у PS чтобы таких отслеживать.
Что думаете за этот "новый" относительно форд?
В Латвии не так много видел, а вот в Англии за то время что гулял прям очень часто встречался мне. Сам владел старой puma 97 sport ts и свежей fiesta ST, но с последний была беда, что все запчасти индивидуальные, ничего из линейки не подходит маломощных братьев, обслуживание тоже в год выходило около 1к евро, что не сказать что пиздец как дёшево за маленькую тарпеду смерти. (за 5 лет не одной поломки 🤌💥, замена пружины после веселья и пойманого камня или ямы на очень, очень не законо послушной скорости) В этом плане Fiesta была хороша и продал её за 3 дня, не сказать что сильно от той цены что брал в салоне, потерял 10/15%, но я и проехал за 5 лет 30к км...
Трансмиссия М6 интересует наверное, с А7 не знаком. Ютуб смотрю, все писаются от счастья, как обычно, а про косяки ничего не говорят.
Либо взять снова мот в аренду...
Старый х6 2013/14 года и плакать?
Самому машина я понимаю к черту не сдалась, это скорее девушка чтобы ездила на работу и возила меня ленивого 😁 Я бы мог всадить все бабки в курсы одни, но мне всё равно бы не хватило бы денег на весь комплект, а вообще хотел просто взять старое ведро какое-то, но вы сами понимаете, что это въебать деньги в некуда и сидеть с ключами в яме весь отпуск. 🙂
Коллега манит в секту оперативного лизинга, он взял новый тигуан на полном фарше, за 300+ в месяц, без каких-то там взносов, очень довольный и бла бла бла. Я не понимаю выгодно ли это или нет. Обязательное обслуживание скорее всего тоже что на фиесту выходило под 1к в год будет.
Кто-то вообще имел опыт в этом?
Я как-то всегда был сторонником, сразу брать за нал и закрывать вопрос целиком, пугают всякие кредиты, лизинги, договора, чувствую что всюду какое-то наебалово.
Ребята, вопрос.
На ps начали давать бонусы на депозит.
"эксклюзивный бонус на депозит"
А-ля 100% бонус за депозит.
Сколько он по факту эквивалентен рб? 5%?
Не очень понимаю условия выплат. 1к бонус, можно 3 депами вплодь забрать целиком, а чтобы отбить его сколько рейка надо сделать?
Боже!
Не когда не берите себе macbook, это такая боль. Особенно бредовая мышка от мака для покера она вообще не пригодна.
Начал играть на pokerstars.
4 стола зум 🤓🤓🤓
Абсолютно не понимаю как заставить Hand2note выгружать с папки руки, при том что вроде бы как он видет, загружает, а потом всё. Хад за столами не открывает, новые руки не догружает в софт.
Я честно говоря не очень понимаю.
Как здравый человек может, привыкнуть/выбрать мак.
Это просто пиздец, шифт + 6/7 чтобы поставить точку или запятую!!!!!!
А вот в зум на 4 столах, не понятное ожидание у меня на нл10, но рейк радует!!!
Это вам не ГГ с 15+бб рейкам на 100!
Пока что выше лесть не буду. откатаю какую-то дистанцию 15-30к рук, абсолютно забыл все чарты ммсные
А вот играть ли зум или все таки рег столы вопрос конечно интересный, возможно выше стоит рег открывать?
Ваши мысли?
P.s Как все таки заставить х2н в авто режиме подгружать руки из истории на маке?
alchx, так он вроде бы работает, папку загружает с руками, а вот провести auto почему-то не даёт либо не видит.
25к рейка чтобы получить 40%
А я обрадовался сначала, но для смертных 20% увы, жаль. 😁
А клиент старзов на англ? Имена столов вдруг не находит.
alchx, да, да. Всё на английском. Не даёт провести линк где руки хранятся.
Просто это окошко открывается, написать можно, но не провести..
Не много так свинья мод за рег столами вышел у меня.
Посидел пару дней за зум столами, без худа, не понятно кто Фиш, кто рег.
Откатал 3-5к рук в ноль или пару БИ плюсом, одни кулера туда-сюда и все, нитовые составы даже на нл10.
Пошел за рег столы, но игры не так много, но лучше чем зум составы с ребятами 10-8-2, подключил нл25 - вовремя 😈
А мне казалось Старзы крупный рум, а лоу лимиты прям скудно - днем.
Ура, я победил этот H2N на маке, заставил его видеть погрузку новых рук в авто режиме, только блядь вся datebase слетела и руки пропали.
Теперь другая боль, как настроить хад, чтобы статы не пропадали со временем и ввести больше чем бейсик информацию.
Вообщем-то HM в этом плане удобнее.
Приятные реги на лимите 🤡
Дружище, как я тебя понимаю!!! Сам отх-ячил по маршрутам Африка-Афган, у нас командировки были от 4 до 6 месяцев, только я пилотом вертолета Ми-8, в Афгане пассажиров, продукты, почту возили, я от Абакана работал. В Кандагаре камень из почки пошел, две недели как в аду, ночь не спишь, а с рассветом пока не жарко х=ярить надо было. В Африке в Конго и Сев Судане х=ярили. Везде ребелы зае-бывали, но обошлось, я даже маляры не хапнул, везунчик.
и такое проходили))) Ебашишь, потом конец контракта и на твое место более дешевые компании с пилотами приходили.
Но пока можешь ебашить=это надо делать. Деньги сами себя не заработают)))
Удачи!!!
Это я и мой экипаж в Кандагаре, тоже как вояки выглядим, но на самом деле Гражданские, но с автоматами и брониками и касками ( в салоне)))