И если, кому то интересно как я отношусь к покеру. То вот, мой взнос в фонд борьбы с ботами. Призываю и других регуляров, и давно пора делать фонд защиты игроков от жадных румов https://t.me/c/1614786896/8818
А можно узнать какими способами ведется борьба с ботоводами и тимплеерами ?
Вообще мне интересно, а ты как играл вообще в этом руме? он в РФ разрешен вообще?
У меня как то была случайно ситуация с АЦР, где пришлось ВПН юзать и указал францию) меня заблокировали, я написал свою ситуацию, что ВПН по непокерным причинам заюзал и меня разблокировали. Блок то был не из-за ВПНа, а из-за Франции) Вобщем я спросил у поддержки, а ВПН то можно юзать. Мне ответили что да. Так что я после этого всегда думал что ВПН в покеррумах не запрещен.
ObieTrice, я из Казахстана, но и в России эта приложуха разрешена.
Ну за VPN обычно румы всё же могут поругать, и не любят они этого. И я прекрасно зная это, их просто не использую при игре в покер, так как нет смысла. Мне доступны все топовые румы, добавляю в свою загрузку всего несколько турниров из приложений.
Сейчас юзаю PPpoker, а так же в приятном шоке от приложения в Телеграме на крипте
Пока доступен только кэш, скоро будут турниры, выплаты моментальные. Любители резвятся только так.
И это лишь начало, скоро станет ещё лучше.
И тогда пойдут лесом все румы, где такое отношение к игроку как на Suprema
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.6.2024, 14:42
Причина редактирования: рефка
Phantom1, а ведь получается - что я сейчас страдаю
Кстати, таким как ты - в этом сообществе не место, из-за таких как ты нормальные реги страдают... Лучше удались
Это не тебе решать, где мне место, а где не место. То, что я не прячу свои скелеты в шкафу как ты, это не означает, что ты "добрый полицейский" а я "злой". Судя по твоей реакции, создается ощущение, что ты что-то недоговариваешь.
ObieTrice, я из Казахстана, но и в России эта приложуха разрешена.
Ну за VPN обычно румы всё же могут поругать, и не любят они этого. И я прекрасно зная это, их просто не использую при игре в покер, так как нет смысла. Мне доступны все топовые румы, добавляю в свою загрузку всего несколько турниров из приложений.
Сейчас юзаю PPpoker, а так же в приятном шоке от приложения в Телеграме на крипте
Пока доступен только кэш, скоро будут турниры, выплаты моментальные. Любители резвятся только так.
И это лишь начало, скоро станет ещё лучше.
И тогда пойдут лесом все румы, где такое отношение к игроку как на Suprema
В телеграм тебе могут репортов напихать ну просто так потому что и все. И в ТГ не разбираются могут тебе прикрыть доступ твоего телефона к приложению) я бы так сильно не радовался на твоем месте этому руму) теходдержка в ТГ самая убогая)) в ВК даже такого нет))
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.6.2024, 14:42
Phantom1, да мне плевать на этот катран, разве не видишь, что я уже требую, чтобы рум вернул деньги, отобранные у меня, другим участникам турниров. И очень надеялся, что сообщество поддержит
Администрация Gipsy прошу закрыть тему, но не удалять! Правды тут не найти
Phantom1 @ 02.06.24
P.S. Борешься с ботоводами - респект!
я ни с кем не борюсь, но всегда готов поддержать благие намерения. К сожалению, борьба с ботами временное решение, и скоро они весь онлайн просто выебут
Администрация Gipsy прошу закрыть тему, но не удалять!
конечно на усмотрение сообщества, - если всех устраивает, что после того как у игрока отбирают деньги после победы турнира и при этом другие участники не получают ничего. А представители катрана просто это игнорят
конечно на усмотрение сообщества, - если всех устраивает, что после того как у игрока отбирают деньги после победы турнира и при этом другие участники не получают ничего. А представители катрана просто это игнорят
Да, смотри, и конюшни не впрягаются и ассоциация новая. А то в соседней ветке так радели за отстаивание интересов игроков ))) Всем пох, бро, если дело не касается их денег.
Уважаемые админы и модераторы легендарного форума Gipsy, я не пойму, а сейчас вы больше не участвуете в защите интересов игроков? Просто хотелось бы прояснить по этой теме - вы так же считаете эту историю нормой? Но почему тогда другие игроки этого турнира не получили ничего? Разве рум может так просто забирать деньги игроков, пусть раздаёт раз я по их мнению использовал ВПН
Да, согласен, что эта тема умерла. Извините за излишнюю назойливость в попытке доказать, что рум не прав.
Жаль, что катал рум от себя. Да , и сам начал арбитраж. Так бы помогли люди из фонда MVP, ну и так получил хорошую поддержку от команды MVP. Всем респект!
А Suprema Scam
Всем спасибо за внимание! Я смирился))) Тема закрыта.
Всем удачи и крупных заносов, с моментальной выплатой призовых!
aab699, его могут использовать мошенники для игры с нескольких аккаунтов за одним столом. Т. к. нормальной службы безопасности в приложениях нет, проще запретить VPN.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Phantom1, а ведь получается - что я сейчас страдаю
Кстати, таким как ты - в этом сообществе не место, из-за таких как ты нормальные реги страдают... Лучше удались