Suprema Poker SCAM заблокировал мой аккаунт, сразу же после заноса ТОП 1 в турнире за 22$, выигрыш составил $1241. В кассе оставалось около 30$, так же конфискованы
Админы клуба оспорить решение не могут. При моей попытке связаться с Suprema через сайт supremapoker.com.br, securitypkr.com.br и через майл security@suprema.group получил лишь один ответ спустя 4 дня, о том что я использовал VPN и мой аккаунт заблокирован навсегда .
Больше мне никто не отвечает, и никак доказать обратного я не могу.
Естественно, никакого VPN я не использую, так как нет необходимости и спокойно играю с этим же интернетом на PS, PS es и т.д.
UPDate Шансов на возврат нет, так как и нет ответов. Шансы есть на восстановление, оказывается были случаи возврата средств спустя 2 месяца.
Тема для предупреждения других игроков (позже продублирую на 2+2), чтобы игроки не держали большие средства на Suprema Poker. Для меня - Suprema Poker SCAM, есть другие достойные аналоги
Конфискованные средства другим игрокам с этого турнира, так же не будут распределены, ведь я не использовал никакого преимущества и выиграл турнир честно, но по мнению СБ Suprema Poker использовал VPN.
Update: забанили с 8 на 9 мая. Ответ был 13 мая
Сообщение отредактировал wanksta - 17.5.2024, 19:39
На самом деле у меня нет большого желания ругаться с Suprema Poker, так как игрой и софтом там доволен. Надеюсь произошло недоразумение и смогу вернуть средства. С удовольствием попрошу админов удалить тему.
Настораживает, что совсем не получаю ответов от них, можно было бы и повторно сказать, что бан навсегда. Но разве VPN даёт покерное преимущество, чтобы лишать меня выигрыша и личных средств... Даже если бы я его использовал, повторюсь, я точно не использовал VPN и с этим же интернетом играю на других румах
Как вообще Может Приложение конфисковать деньги ? Если в таких приложеняих как суприма gg club pokerrr PPPoker вся игра идет через хозяинов клубов , союзов или агентов ? И доступа к деньгам у приложения быть не может . У них же только фишки , которые ничего не стоят... Или я чего то не понимаю ?
Эти 1200 баксов в итоге забрал себе клуб ,в котором ты играл ... разве не так ?
wanksta, Привет. В начале года у нас был похожий кейс с блокировкой нескольких наших игроков. Основным описанным нарушением также являлся VPN. После общения с руководством союза и перепроверки в СБ 5 из 6 аккаунтов были разблокированы, средства вернулись игрокам.
Постараемся через наши каналы связи обратить внимание СБ на твой аккаунт и попросить еще раз все перепроверить. Разумеется, не можем ничего обещать, окончательное решение в Суприме всегда за их централизованной службой безопасности.
GlamurDim, не до конца понимаю, как устроена их схема с фишками, но клуб так же не получает их на свой баланс, потому и "условные единицы" за них не может мне начислить. Клуб не причём, бан именно со стороны приложения
А у нас был кейс, что игрок играл в деревне на границе областей. Интернет прыгал то в одну то в другую область. Что послужило детекцией впн. Избегайте таких моментов.
Круто любое сторонние ПО - все что угодно подходит, удобно..
Списка этого самого ПО на их сайте нет
Toiama @ 18.05.24
Так же можешь мне написать, я помогу чем смогу. Если не было нарушений, то они разбанят
Так этот список все таки где то есть? XD
У них нет никакого лиц соглашения ну или оно спрятано
GIPSYTEAMplus @ 18.05.24
Основным описанным нарушением также являлся VPN. После общения с руководством союза и перепроверки в СБ 5 из 6 аккаунтов были разблокированы, средства вернулись игрокам.
Если у них что то запрещено, неплохо было бы создателям таких клубов правила где то писать, а не постфактум бан вешать. =)
Сообщение отредактировал LordMax - 19.5.2024, 2:58
GlamurDim, не до конца понимаю, как устроена их схема с фишками, но клуб так же не получает их на свой баланс, потому и "условные единицы" за них не может мне начислить. Клуб не причём, бан именно со стороны приложения
Как может клуб не получать их на баланс ? Я в супреме не играл , но предполагаю что там также как и на пппокер. Где фишки любой клуб покупает за кристаллы и потом раздает их игрокам. Ты же депозит для игры делал когда , ты же агенту их своему просто отправляешь а не суприме.
wanksta, Сама фишка стоит практически ничего, в разных приложениях по разному, но грубо говоря можно считать что она стоит порядка 1 цента (или даже меньше) для владельца клуба, и владелец их можно купить сколько угодно по этой цене. А дальше уже в расчетах с игроками используют ту цену фишки что принята в союзе, например 1$ или 50 рублей или сколько то еще каких-то тугриков.
Так что если игрока заблочила СБ приложения, все что потерял владелец клуба это мизерную цену фишкек, а вот те деньги что игрок платил за фишки остались у владельцев клуба и ИМХО владелец должен вернуть игроку деньги.
alexeiv, как владелец клубов на всех платформах в приложухах хочу вставить свои 5 копеек!) Про цену фишек ты сказал верно,но если игрок забанен,глава не получает расчет за неделю эквивалентно забаненым средствам. Соответсвенно придется или платить с своих или не платить агенту(игроку). Доказывать главе клуба игрок ничего не должен,глава подчиняется правилам союза(и сб платформы в том числе). Решение сб пересмотру не подлежит обычно. Только если глава очень сильно хочет сохранить лояльность игрока
Maratik12iq, В любом случае очень странное решение. Куда эти 1200$ тогда уходят ? Владельцу Союза ? Фишки не стоят ничего, то есть в союзе после этого бана стало на 1200$ реальных больше, как-то странно это все.
Suprema Poker SCAM заблокировал мой аккаунт, сразу же после заноса ТОП 1 в турнире за 22$, выигрыш составил $1241. В кассе оставалось около 30$, так же конфискованы
Админы клуба оспорить решение не могут. При моей попытке связаться с Suprema через сайт supremapoker.com.br, securitypkr.com.br и через майл security@suprema.group получил лишь один ответ спустя 4 дня, о том что я использовал VPN и мой аккаунт заблокирован навсегда .
Естественно, никакого VPN я не использую, так как нет необходимости и спокойно играю с этим же интернетом на PS, PS es и т.д.
UPDate Шансов на возврат нет, так как и нет ответов. Шансы есть на восстановление, оказывается были случаи возврата средств спустя 2 месяца.
Тема для предупреждения других игроков (позже продублирую на 2+2), чтобы игроки не держали большие средства на Suprema Poker. Для меня - Suprema Poker SCAM, есть другие достойные аналоги
Конфискованные средства другим игрокам с этого турнира, так же не будут распределены, ведь я не использовал никакого преимущества и выиграл турнир честно, но по мнению СБ Suprema Poker использовал VPN.
Здравствуйте, уважаемые игроки сообщества Gipsy Team!
Меня зовут Сергей и мы являемся официальными представителями и партнёрами Suprema poker.
Wanksta, мы понимаем, что возникли проблемы с баном за использование VPN и хотим заверить вас, что мы всегда рассматриваем спорные случаи и стараемся помочь нашим игрокам. Ваш комфорт и доверие к нам – наш приоритет.
Пожалуйста, напишите в наш официальный телеграм @supremaunion и предоставьте нам полную и исчерпывающую информацию:
1) ваш id;
2) от какого клуба вы играли;
3) играли под агентом или нет;
4) скриншоты вашего письма в службу безопасности и ответа от службы безопасности Suprema poker;
5) личные документы, которые вы посылали в службу поддержки;
Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, уважаемые игроки сообщества Gipsy Team!
Меня зовут Сергей и мы являемся официальными представителями и партнёрами Suprema poker.
Wanksta, мы понимаем, что возникли проблемы с баном за использование VPN и хотим заверить вас, что мы всегда рассматриваем спорные случаи и стараемся помочь нашим игрокам. Ваш комфорт и доверие к нам – наш приоритет.
Пожалуйста, напишите в наш официальный телеграм @supremaunion и предоставьте нам полную и исчерпывающую информацию:
1) ваш id;
2) от какого клуба вы играли;
3) играли под агентом или нет;
4) скриншоты вашего письма в службу безопасности и ответа от службы безопасности Suprema poker;
5) личные документы, которые вы посылали в службу поддержки;
Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.
Спасибо за ваше понимание и поддержку.
С уважением, Команда Suprema Poker
Написал, в тг Вам.
P.s. кто пишет лс оставляйте сразу контакт телеграм, не могу ответить из за рейта.
Хотелось бы получить обьяснение от офф представителя. Бразильский рег открыто использует H2Note. Стримит свою игру на канале https://www.twitch.tv/baliz4
По результатам нашей повторной проверки было установлено, что ваш аккаунт действительно использовал VPN и другой сторонний софт, что является нарушением правил использования нашего приложения.
Более подробную информацию и окончательное решение службы безопасности Вы можете посмотреть в прикрепленном файле.
По результатам нашей повторной проверки было установлено, что ваш аккаунт действительно использовал VPN и другой сторонний софт, что является нарушением правил использования нашего приложения.
Более подробную информацию и окончательное решение службы безопасности Вы можете посмотреть в прикрепленном файле.
Хотелось бы получить обьяснение от офф представителя. Бразильский рег открыто использует H2Note. Стримит свою игру на канале https://www.twitch.tv/baliz4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPDate
Шансов на возврат нет, так как и нет ответов.Шансы есть на восстановление, оказывается были случаи возврата средств спустя 2 месяца.Тема для предупреждения других игроков (позже продублирую на 2+2), чтобы игроки не держали большие средства на Suprema Poker. Для меня - Suprema Poker SCAM, есть другие достойные аналоги