Suprema Poker SCAM - необоснованный бан и конфискация 1270$

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    80
  • Просмотров
    19,627
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +330
1 2 3 5
  • Suprema Poker SCAM заблокировал мой аккаунт, сразу же после заноса ТОП 1 в турнире за 22$, выигрыш составил $1241. В кассе оставалось около 30$, так же конфискованы

Админы клуба оспорить решение не могут. При моей попытке связаться с Suprema через сайт supremapoker.com.br, securitypkr.com.br и через майл security@suprema.group получил лишь один ответ спустя 4 дня, о том что я использовал VPN и мой аккаунт заблокирован навсегда . 

Больше мне никто не отвечает, и никак доказать обратного я не могу. 

Естественно, никакого VPN я не использую, так как нет необходимости и спокойно играю с этим же интернетом на PS, PS es и т.д. 

UPDate Шансов на возврат нет, так как и нет ответов.   Шансы есть на восстановление, оказывается были случаи возврата средств спустя 2 месяца.

Тема для предупреждения других игроков (позже продублирую на 2+2), чтобы игроки не держали большие средства на Suprema Poker. Для меня - Suprema Poker SCAM, есть другие достойные аналоги

Конфискованные средства другим игрокам с этого турнира, так же не будут распределены, ведь я не использовал никакого преимущества и выиграл турнир честно, но по мнению СБ Suprema Poker использовал VPN.

Update: забанили с 8 на 9 мая. Ответ был 13 мая

Сообщение отредактировал wanksta - 17.5.2024, 19:39
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 27
  • На самом деле у меня нет большого желания ругаться с Suprema Poker, так как игрой и софтом там доволен. Надеюсь произошло недоразумение и смогу вернуть средства. С удовольствием попрошу админов удалить тему.

Настораживает, что совсем не получаю ответов от них, можно было бы и повторно сказать, что бан навсегда. Но разве VPN даёт покерное преимущество, чтобы лишать меня выигрыша и личных средств... Даже если бы я его использовал, повторюсь, я точно не использовал VPN и с этим же интернетом играю на других румах

Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Как вообще Может Приложение конфисковать деньги ? Если в таких приложеняих как суприма gg club pokerrr PPPoker вся игра идет через хозяинов клубов , союзов или агентов ? И доступа к деньгам у приложения быть не может . У них же только фишки , которые ничего не стоят... Или я чего то не понимаю ?

Эти 1200 баксов в итоге забрал себе клуб ,в котором ты играл ... разве не так ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • wanksta, Привет.
    В начале года у нас был похожий кейс с блокировкой нескольких наших игроков. Основным описанным нарушением также являлся VPN.
    После общения с руководством союза и перепроверки в СБ 5 из 6 аккаунтов были разблокированы, средства вернулись игрокам.

Постараемся через наши каналы связи обратить внимание СБ на твой аккаунт и попросить еще раз все перепроверить. 
    Разумеется, не можем ничего обещать, окончательное решение в Суприме всегда за их централизованной службой безопасности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Так же можешь мне написать, я помогу чем смогу. Если не было нарушений, то они разбанят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • GIPSYTEAMplus, Toiama, большое спасибо за поддержку. Готов предоставить все необходимые данные и пройти все проверки.

Ответить Цитировать
    3/46
    + 1
  • GlamurDim, не до конца понимаю, как устроена их схема с фишками, но клуб так же не получает их на свой баланс, потому и "условные единицы" за них не может мне начислить. Клуб не причём, бан именно со стороны приложения

Ответить Цитировать
    4/46
    + 0
  • А у нас был кейс, что игрок играл в деревне на границе областей. Интернет прыгал то в одну то в другую область. Что послужило детекцией впн. Избегайте таких моментов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Круто любое сторонние ПО - все что угодно подходит, удобно..

Списка этого самого ПО на их сайте нет

Toiama @ 18.05.24 

Так же можешь мне написать, я помогу чем смогу. Если не было нарушений, то они разбанят

Так этот список все таки где то есть? XD

У них нет никакого лиц соглашения ну или оно спрятано

GIPSYTEAMplus @ 18.05.24 

Основным описанным нарушением также являлся VPN.
    После общения с руководством союза и перепроверки в СБ 5 из 6 аккаунтов были разблокированы, средства вернулись игрокам.

Если у них что то запрещено, неплохо было бы создателям таких клубов правила где то писать, а не постфактум бан вешать. =)

Сообщение отредактировал LordMax - 19.5.2024, 2:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wanksta @ 18.05.24 

GlamurDim, не до конца понимаю, как устроена их схема с фишками, но клуб так же не получает их на свой баланс, потому и "условные единицы" за них не может мне начислить. Клуб не причём, бан именно со стороны приложения

Как может клуб не получать их на баланс ? Я в супреме не играл , но предполагаю что там также как и на пппокер. Где фишки любой клуб покупает за кристаллы и потом раздает их игрокам. Ты же депозит для игры делал когда , ты же агенту их своему просто отправляешь а не суприме.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • wanksta, Сама фишка стоит практически ничего, в разных приложениях по разному, но грубо говоря можно считать что она стоит порядка 1 цента (или даже меньше) для владельца клуба, и владелец их можно купить сколько угодно по этой цене. А дальше уже в расчетах с игроками используют ту цену фишки что принята в союзе, например 1$ или 50 рублей или сколько то еще каких-то тугриков. 

Так что если игрока заблочила СБ приложения, все что потерял владелец клуба это мизерную цену фишкек, а вот те деньги что игрок платил за фишки остались у владельцев клуба и ИМХО владелец должен вернуть игроку деньги.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • alexeiv, как владелец клубов на всех платформах в приложухах хочу вставить свои 5 копеек!) Про цену фишек ты сказал верно,но если игрок забанен,глава не получает расчет за неделю эквивалентно забаненым средствам. Соответсвенно придется или платить с своих или не платить агенту(игроку). Доказывать главе клуба игрок ничего не должен,глава подчиняется правилам союза(и сб платформы в том числе). Решение сб пересмотру не подлежит обычно. Только если глава очень сильно хочет сохранить лояльность игрока

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maratik12iq, В любом случае очень странное решение. Куда эти 1200$ тогда уходят ? Владельцу Союза ? Фишки не стоят ничего, то есть в союзе после этого бана стало на 1200$ реальных больше, как-то странно это все.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • wanksta @ 17.05.24 

Suprema Poker SCAM заблокировал мой аккаунт, сразу же после заноса ТОП 1 в турнире за 22$, выигрыш составил $1241. В кассе оставалось около 30$, так же конфискованы

Админы клуба оспорить решение не могут. При моей попытке связаться с Suprema через сайт supremapoker.com.br, securitypkr.com.br и через майл security@suprema.group получил лишь один ответ спустя 4 дня, о том что я использовал VPN и мой аккаунт заблокирован навсегда . 

Больше мне никто не отвечает, и никак доказать обратного я не могу. 

Естественно, никакого VPN я не использую, так как нет необходимости и спокойно играю с этим же интернетом на PS, PS es и т.д. 

UPDate Шансов на возврат нет, так как и нет ответов.   Шансы есть на восстановление, оказывается были случаи возврата средств спустя 2 месяца.

Тема для предупреждения других игроков (позже продублирую на 2+2), чтобы игроки не держали большие средства на Suprema Poker. Для меня - Suprema Poker SCAM, есть другие достойные аналоги

Конфискованные средства другим игрокам с этого турнира, так же не будут распределены, ведь я не использовал никакого преимущества и выиграл турнир честно, но по мнению СБ Suprema Poker использовал VPN.

Update: забанили с 8 на 9 мая. Ответ был 13 мая

Здравствуйте, уважаемые игроки сообщества Gipsy Team!

Меня зовут Сергей и мы являемся официальными представителями и партнёрами Suprema poker.

Wanksta, мы понимаем, что возникли проблемы с баном за использование VPN и хотим заверить вас, что мы всегда рассматриваем спорные случаи и стараемся помочь нашим игрокам. Ваш комфорт и доверие к нам – наш приоритет.

Пожалуйста, напишите в наш официальный телеграм @supremaunion и предоставьте нам полную и исчерпывающую информацию:

1) ваш id;

2) от какого клуба вы играли;

3) играли под агентом или нет;

4) скриншоты вашего письма в службу безопасности и ответа от службы безопасности  Suprema poker;

5) личные документы, которые вы посылали в службу поддержки;

Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

Спасибо за ваше понимание и поддержку.

С уважением,
    Команда Suprema Poker

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Еб..т регов, не снимая штанов, везде, печальная тенденция.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Suprema_poker @ 21.05.24 

Здравствуйте, уважаемые игроки сообщества Gipsy Team!

Меня зовут Сергей и мы являемся официальными представителями и партнёрами Suprema poker.

Wanksta, мы понимаем, что возникли проблемы с баном за использование VPN и хотим заверить вас, что мы всегда рассматриваем спорные случаи и стараемся помочь нашим игрокам. Ваш комфорт и доверие к нам – наш приоритет.

Пожалуйста, напишите в наш официальный телеграм @supremaunion и предоставьте нам полную и исчерпывающую информацию:

1) ваш id;

2) от какого клуба вы играли;

3) играли под агентом или нет;

4) скриншоты вашего письма в службу безопасности и ответа от службы безопасности  Suprema poker;

5) личные документы, которые вы посылали в службу поддержки;

Мы обязательно рассмотрим вашу ситуацию и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

Спасибо за ваше понимание и поддержку.

С уважением,
    Команда Suprema Poker

Написал, в тг Вам.

P.s. кто пишет лс оставляйте сразу контакт телеграм, не могу ответить из за рейта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотелось бы получить обьяснение от офф представителя. Бразильский рег открыто использует H2Note. Стримит свою игру на канале https://www.twitch.tv/baliz4

онлайн 50человек.

Так запрещено или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • wanksta, Здравствуйте. 

По результатам нашей повторной проверки было установлено, что ваш аккаунт действительно использовал VPN и другой сторонний софт, что является нарушением правил использования нашего приложения. 

Более подробную информацию и окончательное решение службы безопасности Вы можете посмотреть в прикрепленном файле. 

925009261.docx.pdf (179.9 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Suprema_poker @ 29.05.24 

wanksta, Здравствуйте. 

По результатам нашей повторной проверки было установлено, что ваш аккаунт действительно использовал VPN и другой сторонний софт, что является нарушением правил использования нашего приложения. 

Более подробную информацию и окончательное решение службы безопасности Вы можете посмотреть в прикрепленном файле. 

925009261.docx.pdf (179.9 килобайт) 

Очередная история: на помощь форум, я белая овечка, покеррум забанил на самом интересном месте.

А потом:  ВПН: труе; облако: труе; эмулятор: труе 

Обычно СБ даже не раскрывает все подробности, чтобы не помогать "белым овечкам" прятать серые хвосты.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -7
  • Nikosstim @ 24.05.24 

Хотелось бы получить обьяснение от офф представителя. Бразильский рег открыто использует H2Note. Стримит свою игру на канале https://www.twitch.tv/baliz4

онлайн 50человек.

Так запрещено или нет?

Бразильцам можно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.