Дневник Нерегуляра

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    307
  • Просмотров
    32,124
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,445
1 2 3 4 5 16
  • Bratelo, привет! Первую бы сыграл чек флоп, в него братишка попал хорошо, ничего он там не выкинет. Терн в короля поставил бы до пол пота,думаю треть. Ривер чек.  По второй сыграл бы так же. Ещё первую раздачу можно рассмотреть сыграть от кол префлоп. У оппа часто будет туз или валет хуже, намотается сам.

Сообщение отредактировал _SherLock_ - 15.6.2024, 9:43
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • _SherLock_, по первой раздаче, я пришёл примерно к таким же выводам. Бет флопа был лишний, тем более, что фиш больше похож на агрессивного, этот еще и рейз мог выписать. А вот по королю на тёрне, следовало бы ставить и таргетить Тх, 5х, 6х, карманки < T, < 5. Ну а на ривере капитулируем. Слишком опасная карта. 

Кол префлоп тоже ок. Я играю эту руку когда как, если честно.

Ответить Цитировать
    24/133
    + 1
  • Всем привет ! 

Есть вопросики по раздачке:

Префлоп: посчитал, что 4бет пуш против оппонента с такими статами - решение не очень, поэтому сыграл от кола

Флоп: Ну вроде бы ожидаю кбет от оверпар, доска хоть и мелкая несвязанная, но с фд. На чек, ставлю на велью. Вроде бы нужно протектиться от оверкарт. Получил пуш и поехал прилично снизу. Не знаю, это дефолтный розыгрыш или есть альтернативные варианты ??

Ответить Цитировать
    25/133
    + 2
  • Bratelo, по идее на флопе на такую линию от такого оппа нужно рыть. Тут нам просто повезло. В большинстве случаев увидим АА и КК. Но я бы точно также сыграл, вряд-ли бы отскочил.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • _SherLock_ @ 16.06.24 

Bratelo, по идее на флопе на такую линию от такого оппа нужно рыть. Тут нам просто повезло. В большинстве случаев увидим АА и КК. Но я бы точно также сыграл, вряд-ли бы отскочил.

Если мы представляем его диап, как оверпары старше и натс фд, то ДД имет около 30% эквити. С картой в масть +2% )

Вот я и хочу понять, как не оказаться в таком дерьме снова ?! Чек флоп рассматриваем ? Или всегда ставим и фолдим на пуш ? Могут ли у него оказаться в такой линии ТТ-ВВ ?

Ответить Цитировать
    26/133
    + 1
  • Bratelo, всм поехал снизу, монетка же, ну раздача дефолт сыграна, причем если опп нит получить чек на флопе это прям подарок, а какие статы у оппа какой % 4бета, ну т.е если ты видишь его рендж как AA KK AKs, то пасс префлоп на 4 бет, но что бы настолько радикально отклонятся нужно много рук на оппа и быть уверенным, что он нит. Если оказались тут, то на алын выкидывать скорее плохо

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • loolal1ve @ 17.06.24 

Bratelo, всм поехал снизу, монетка же, ну раздача дефолт сыграна, причем если опп нит получить чек на флопе это прям подарок, а какие статы у оппа какой % 4бета, ну т.е если ты видишь его рендж как AA KK AKs, то пасс префлоп на 4 бет, но что бы настолько радикально отклонятся нужно много рук на оппа и быть уверенным, что он нит. Если оказались тут, то на алын выкидывать скорее плохо

Нет выборки на оппонента, чуть больше 300 рук. 

Я накидал в флопзилле примерно возможный ренж 4бета, как я его вижу:

И если на флопе, он чек пуш все оверпары + руки с ФД, даже КВ-КД, то у меня далеко не монетка. Если порежу ещё какие то низы его диапа, то и эквити моих дам соответственно будет ниже.

Ответить Цитировать
    27/133
    + 1
  • Bratelo, ну он редко будет оверпары уводить в чек-пуш (как мне кажется), ну и эквити тебе нужно около 33% с учетом рейка, ну и TT я бы убрал конечно, а вот условные A5s c каким-то весом добавить можно

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • loolal1ve @ 17.06.24 

Bratelo, ну он редко будет оверпары уводить в чек-пуш (как мне кажется), ну и эквити тебе нужно около 33% с учетом рейка, ну и TT я бы убрал конечно, а вот условные A5s c каким-то весом добавить можно

Тоже не думаю, что КК-АА сыграют чек-пуш флоп. ТТ-ВВ тоже вряд ли. Следовательно, мы вероятно имеем дело против ФД+оверкарты

Что получается:

Вроде неплохо получается ! 

loolal1ve, что скажешь ?)

Ответить Цитировать
    28/133
    + 1
  • Bratelo

я бы все таки не исключал бы совсем AA и KK. Но думаю, что колл точно есть

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • loolal1ve @ 17.06.24 

Bratelo

я бы все таки не исключал бы совсем AA и KK. Но думаю, что колл точно есть

Не у компа сейчас, но теперь я уверен, что есть. 

Спасибо. Помог разобраться !

Ответить Цитировать
    29/133
    + 2
  • Вообще, у меня блефов, можно по пальцам пересчитать. Просто потому, что плохо играю ) Держу концентрацию на понятных мне ситуациях и действую соответствующим образом. А тут прям трижды блефовал и дважды на стек, в рамках одной сессии ! Я наверное всего так 4-5 раз сделал за общую дистанцию в 50к рук. 

№1 

Раздачка конечно похожа на гэмблинг..)

Оппонент какой то фишной сыграл кол 3бет в холодную. Как я предполагаю, что это симпатичная рука, которую жалко выбросить, но недостаточно сильна для агрессивного действия. Типа низких-средних карманок или высоких бродвейных карт. Может он КД, АД-АК таким образом завёл..

Флоп: низкий несвязанный борд с фд. У меня АК с тузом в масть - в руке много эквити и нет желания играть кбет, потому как на рейз уже придётся фолдить. Я выбрал опцию чек-кол.

Тёрн: я не усилился, играю снова от чека. Опп взял ответный чек. Я подумал, что Дх и старше, многовероятно поставит. Соответственно, его рука младше дамы, возможно карманки младше, 88-ВВ.

Ривер: Карта которая ничего не изменила по сути. В банке 52бб у меня в стеке 77бб. Я принял решение блефовать, но каким сайзом ? Решил, что 75% пота будет недостаточно, надо пушить и максимально изобразить силу ! К тому же, лишить его возможности запушить в блеф.

Вот спустя 2 дня, я не придумал, как сыграть её иначе)

№2

А может это вельюбет ?))

Изолейт против фиша и кол 3бета вс ББ. В моменте подумал так: валеты - что то около границы кола и 4бета. Наверное, ДД+ и АКс отправил бы в 4бет, а 99-ТТ, АТс-АДс, КВс-КДс и АКо, а может и АДо в кол. Думаю, что его 3бет может 6-8%. Всё таки я изольнул фиша и ренж мой довольно широкий.

Флоп - стандартно.

Тёрн - он чек. Хотя я сейчас понимаю, что по такому тёрну нужно широко ставить и с велью и с блефами, чтобы как раз таки ронять средние пары. Кроме как АТс - не могу представить, какого туза он чекнул. А4с-А5с, если они там в блеф 3бете были. А вот 88-ТТ, ДД-КК - могу представить.

Ривер: Вроде бланк и эквити не изменилось. Возможно пуш был и не обязателен, всё таки 18 комб кармашек мы бьём, но 12 бьют нас. Я выбрал пуш.

№3

Раздача идентична предыдущим. Выходит - эксплойтим чеки тёрна от оппонентов. Единственное, мне наверное следовало бы здесь сыграть 4бет. Обычно, я не играю АКс от 100%го 4бета, но здесь получился мультипот и эквити руки стало меньше и распределилось на троих. 

Флоп: стандартно.

Тёрн: Опп чекбэкнул и в моих глазах, упал капнулся на сильное велью. Я подумал, что Тх могут так сыграть, карманки валетов, флаш дро, АК. То есть довольно существенная часть ренжа.

Ривер: Бланк. Ну раз есть куда бить, я и ударил плотным и подкрученным сайзом. 

Ребят, дайте мысли по раздачкам, плиз. Я их обязательно обработаю и сложу в ценную папочку по названием "для скилла" ! 

Всем хороших выходных  

Ответить Цитировать
    30/133
    + 1
  • 1- Наша рука отлично смотрится в крупном бете по флопу, а вот колл на его сайз больше чем пол пота может и не пролезать, терном можно придумать донк, т.к его основной спектр велью по флопу были кармашки 88-JJ, и они сами ставить не будут, т.е с велью терн хорошо мелко донкать, особенно с AQ, ну пуш ривера очень от оппа зависит, просто у нас шдв есть и вот не уверен, что тут все кармашки выкинут, особенно любители, но если все выкинут, то очень плюсово

2- Ну пуш префлоп точно +ев действие, блеф очень тонкий, во первых опп может чекать слабые A-хай или A-хай с фд, может слоуплеить AA, + у тебя тут велью не очень много, кроме AQs и 77 ты особо ничего не репаешь, ну и блочить оба фд тоже не очень прикольно

3- Тут вот точно 4 бет, можно даже прямой пуш, но завист от любителя на сб, флоп можно рейз рассмотреть и фолд тоже можно рассмотреть, по риверу норм блеф

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • loolal1ve, спасибо ! Отличный коммент !

Ответить Цитировать
    31/133
    + 1
  • Купил ГТО+. Начинаю потихоньку в нём разбираться, видосики смотрю, пробую споты считать. Чёт как то через тяжёлую, если честно...) Есть кто освоил этот солвак ? Может созвонимся как нить, покажете, как юзаете его ??

Ответить Цитировать
    32/133
    + 1
  • Bratelo @ 17.06.24 

Нет выборки на оппонента, чуть больше 300 рук. 

Я накидал в флопзилле примерно возможный ренж 4бета, как я его вижу:

И если на флопе, он чек пуш все оверпары + руки с ФД, даже КВ-КД, то у меня далеко не монетка. Если порежу ещё какие то низы его диапа, то и эквити моих дам соответственно будет ниже.

Ты доставляешь в банк 200бб 63бб, 63/200=31,5% эквити тебе нужно на колл, даже у тебя на скрине тут больше, после ставки в такой ситуации вариков на отскок просто нет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Bratelo @ 22.06.24 

№2

Пуши вообще классно работают, если стата есть, то в диап 20% можно пихать вплоть до 88 - это будет плюсово.

В 3 тоже пуш сразу, без позы идеальный варик, сжигаешь просто тонну эквити челу, и не платишь рейк с префлоп фолда)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Я даж такие руки пушу, и тож хорошо работает, не всегда правда, но думаю подобные руки в 0 точно выходить будут, а скорее даже в плюс)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Pend, ну очень сомнительно, QJ как раз блочат его 4 бет блефы, + фолд точно не ошибка

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Вот так пушит визард - рейк нл50

Да и у БУ фолд на 3бет с СБ - 73% !

Ответить Цитировать
    33/133
    + 1
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.