Bratelo, привет! Первую бы сыграл чек флоп, в него братишка попал хорошо, ничего он там не выкинет. Терн в короля поставил бы до пол пота,думаю треть. Ривер чек. По второй сыграл бы так же. Ещё первую раздачу можно рассмотреть сыграть от кол префлоп. У оппа часто будет туз или валет хуже, намотается сам.
Сообщение отредактировал _SherLock_ - 15.6.2024, 9:43
_SherLock_, по первой раздаче, я пришёл примерно к таким же выводам. Бет флопа был лишний, тем более, что фиш больше похож на агрессивного, этот еще и рейз мог выписать. А вот по королю на тёрне, следовало бы ставить и таргетить Тх, 5х, 6х, карманки < T, < 5. Ну а на ривере капитулируем. Слишком опасная карта.
Кол префлоп тоже ок. Я играю эту руку когда как, если честно.
Префлоп: посчитал, что 4бет пуш против оппонента с такими статами - решение не очень, поэтому сыграл от кола
Флоп: Ну вроде бы ожидаю кбет от оверпар, доска хоть и мелкая несвязанная, но с фд. На чек, ставлю на велью. Вроде бы нужно протектиться от оверкарт. Получил пуш и поехал прилично снизу. Не знаю, это дефолтный розыгрыш или есть альтернативные варианты ??
Bratelo, по идее на флопе на такую линию от такого оппа нужно рыть. Тут нам просто повезло. В большинстве случаев увидим АА и КК. Но я бы точно также сыграл, вряд-ли бы отскочил.
Bratelo, по идее на флопе на такую линию от такого оппа нужно рыть. Тут нам просто повезло. В большинстве случаев увидим АА и КК. Но я бы точно также сыграл, вряд-ли бы отскочил.
Если мы представляем его диап, как оверпары старше и натс фд, то ДД имет около 30% эквити. С картой в масть +2% )
Вот я и хочу понять, как не оказаться в таком дерьме снова ?! Чек флоп рассматриваем ? Или всегда ставим и фолдим на пуш ? Могут ли у него оказаться в такой линии ТТ-ВВ ?
Bratelo, всм поехал снизу, монетка же, ну раздача дефолт сыграна, причем если опп нит получить чек на флопе это прям подарок, а какие статы у оппа какой % 4бета, ну т.е если ты видишь его рендж как AA KK AKs, то пасс префлоп на 4 бет, но что бы настолько радикально отклонятся нужно много рук на оппа и быть уверенным, что он нит. Если оказались тут, то на алын выкидывать скорее плохо
Bratelo, всм поехал снизу, монетка же, ну раздача дефолт сыграна, причем если опп нит получить чек на флопе это прям подарок, а какие статы у оппа какой % 4бета, ну т.е если ты видишь его рендж как AA KK AKs, то пасс префлоп на 4 бет, но что бы настолько радикально отклонятся нужно много рук на оппа и быть уверенным, что он нит. Если оказались тут, то на алын выкидывать скорее плохо
Нет выборки на оппонента, чуть больше 300 рук.
Я накидал в флопзилле примерно возможный ренж 4бета, как я его вижу:
И если на флопе, он чек пуш все оверпары + руки с ФД, даже КВ-КД, то у меня далеко не монетка. Если порежу ещё какие то низы его диапа, то и эквити моих дам соответственно будет ниже.
Bratelo, ну он редко будет оверпары уводить в чек-пуш (как мне кажется), ну и эквити тебе нужно около 33% с учетом рейка, ну и TT я бы убрал конечно, а вот условные A5s c каким-то весом добавить можно
Bratelo, ну он редко будет оверпары уводить в чек-пуш (как мне кажется), ну и эквити тебе нужно около 33% с учетом рейка, ну и TT я бы убрал конечно, а вот условные A5s c каким-то весом добавить можно
Тоже не думаю, что КК-АА сыграют чек-пуш флоп. ТТ-ВВ тоже вряд ли. Следовательно, мы вероятно имеем дело против ФД+оверкарты
Вообще, у меня блефов, можно по пальцам пересчитать. Просто потому, что плохо играю ) Держу концентрацию на понятных мне ситуациях и действую соответствующим образом. А тут прям триждыблефовал и дважды на стек, в рамках одной сессии ! Я наверное всего так 4-5 раз сделал за общую дистанцию в 50к рук.
№1
Раздачка конечно похожа на гэмблинг..)
Оппонент какой то фишной сыграл кол 3бет в холодную. Как я предполагаю, что это симпатичная рука, которую жалко выбросить, но недостаточно сильна для агрессивного действия. Типа низких-средних карманок или высоких бродвейных карт. Может он КД, АД-АК таким образом завёл..
Флоп: низкий несвязанный борд с фд. У меня АК с тузом в масть - в руке много эквити и нет желания играть кбет, потому как на рейз уже придётся фолдить. Я выбрал опцию чек-кол.
Тёрн: я не усилился, играю снова от чека. Опп взял ответный чек. Я подумал, что Дх и старше, многовероятно поставит. Соответственно, его рука младше дамы, возможно карманки младше, 88-ВВ.
Ривер: Карта которая ничего не изменила по сути. В банке 52бб у меня в стеке 77бб. Я принял решение блефовать, но каким сайзом ? Решил, что 75% пота будет недостаточно, надо пушить и максимально изобразить силу ! К тому же, лишить его возможности запушить в блеф.
Вот спустя 2 дня, я не придумал, как сыграть её иначе)
№2
А может это вельюбет ?))
Изолейт против фиша и кол 3бета вс ББ. В моменте подумал так: валеты - что то около границы кола и 4бета. Наверное, ДД+ и АКс отправил бы в 4бет, а 99-ТТ, АТс-АДс, КВс-КДс и АКо, а может и АДо в кол. Думаю, что его 3бет может 6-8%. Всё таки я изольнул фиша и ренж мой довольно широкий.
Флоп - стандартно.
Тёрн - он чек. Хотя я сейчас понимаю, что по такому тёрну нужно широко ставить и с велью и с блефами, чтобы как раз таки ронять средние пары. Кроме как АТс - не могу представить, какого туза он чекнул. А4с-А5с, если они там в блеф 3бете были. А вот 88-ТТ, ДД-КК - могу представить.
Ривер: Вроде бланк и эквити не изменилось. Возможно пуш был и не обязателен, всё таки 18 комб кармашек мы бьём, но 12 бьют нас. Я выбрал пуш.
№3
Раздача идентична предыдущим. Выходит - эксплойтим чеки тёрна от оппонентов. Единственное, мне наверное следовало бы здесь сыграть 4бет. Обычно, я не играю АКс от 100%го 4бета, но здесь получился мультипот и эквити руки стало меньше и распределилось на троих.
Флоп: стандартно.
Тёрн: Опп чекбэкнул и в моих глазах, упал капнулся на сильное велью. Я подумал, что Тх могут так сыграть, карманки валетов, флаш дро, АК. То есть довольно существенная часть ренжа.
Ривер: Бланк. Ну раз есть куда бить, я и ударил плотным и подкрученным сайзом.
Ребят, дайте мысли по раздачкам, плиз. Я их обязательно обработаю и сложу в ценную папочку по названием "для скилла" !
1- Наша рука отлично смотрится в крупном бете по флопу, а вот колл на его сайз больше чем пол пота может и не пролезать, терном можно придумать донк, т.к его основной спектр велью по флопу были кармашки 88-JJ, и они сами ставить не будут, т.е с велью терн хорошо мелко донкать, особенно с AQ, ну пуш ривера очень от оппа зависит, просто у нас шдв есть и вот не уверен, что тут все кармашки выкинут, особенно любители, но если все выкинут, то очень плюсово
2- Ну пуш префлоп точно +ев действие, блеф очень тонкий, во первых опп может чекать слабые A-хай или A-хай с фд, может слоуплеить AA, + у тебя тут велью не очень много, кроме AQs и 77 ты особо ничего не репаешь, ну и блочить оба фд тоже не очень прикольно
3- Тут вот точно 4 бет, можно даже прямой пуш, но завист от любителя на сб, флоп можно рейз рассмотреть и фолд тоже можно рассмотреть, по риверу норм блеф
Купил ГТО+. Начинаю потихоньку в нём разбираться, видосики смотрю, пробую споты считать. Чёт как то через тяжёлую, если честно...) Есть кто освоил этот солвак ? Может созвонимся как нить, покажете, как юзаете его ??
Я накидал в флопзилле примерно возможный ренж 4бета, как я его вижу:
И если на флопе, он чек пуш все оверпары + руки с ФД, даже КВ-КД, то у меня далеко не монетка. Если порежу ещё какие то низы его диапа, то и эквити моих дам соответственно будет ниже.
Ты доставляешь в банк 200бб 63бб, 63/200=31,5% эквити тебе нужно на колл, даже у тебя на скрине тут больше, после ставки в такой ситуации вариков на отскок просто нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bratelo, привет! Первую бы сыграл чек флоп, в него братишка попал хорошо, ничего он там не выкинет. Терн в короля поставил бы до пол пота,думаю треть. Ривер чек. По второй сыграл бы так же. Ещё первую раздачу можно рассмотреть сыграть от кол префлоп. У оппа часто будет туз или валет хуже, намотается сам.