Готов помазать БЕЗ бонусных игроков сайдбет против любого. Цена вопроса до $250, пишите кому интересно .
До 4 команд.
а напомните плиз, все 99 событий идут в зачет?
IndigoMD, кроме 1,2 (из-за дедлайна) и 75 (командного)
Онлайн не считаются тоже.
Repairion, напиши пожалуйста зоны ИТМ форумного драфта...
Не знаю, когда на GT начнут обновляться результаты фриролла, но сам официальный лидерборд находится здесь:
https://www.gipsyteam.online/wsop-2024-fantasy
Для тех, кому не терпится узнать текущие результаты прямо сейчас, я спарсил все команды фриролла и сделал свою версию лидерборда с блэкджекком и шлюхами. Все команды, правда, выводятся на одной странице, без пагинации (но мне так самому больше нравится, может разбивку на страницы добавлю позже).Свою команду придется искать поиском браузера по странице.
Посмотреть лидерборд с актуальными очками можно на сайте форумных драфтов.
Если навести на Points можно увидеть состав и набранные игроками очки.
В разделе Stats в меню можно также посмотреть процент владения по всем игрокам и в каких командах они есть (последнее, правда не рассчитано было на драфты с килополями и пока что сделано неудобно), а также в каких турнирах набирались игроком очки.
Попозже возможно доделаю улучшалки еще какие, например, выделю медиа-лигу (команды известных юзеров) и т.п. Но это не точно )
Если ребята с драфта негриану дают 20+ очков за игрока , то они же уверены что он будет играть серию, верно?
Призовой фонд драфтов
По 510$:
1,000$ призовой, победитель забирает все
По 165$:
900$ призовой
1 место 540$
2 место 360$
По 33$:
420$ призовой
1 место 198$
2 место 132$
3 место 90$
По 6$:
145$ призовой
1 место 55$
2 место 37$
3 место 24$
4 место 17$
5 место 12$
Repairion, понял, ну надеюсь что 7 из 9 игроков все же заиграют). А то действительно можно будет претендовать только на утешительный приз от джипситим
О, Хенниган красава)
Да, если старина Хенниган в таком темпе продолжит играть серию, это будет джекпот для владельцев за его цену, как было в 2018. Теперь жду от Брюса Йоки заносика в PLO 5k. 💪
А на вашем сайте у Линдгрена ноль баллов, это вы просто не успели ещё внести изменения или не за все итм дают баллы?
golovinOFF89, я беру данные c 25kfantasy, какое-то время там будут небольшие ошибки, но постепенно все пофиксят и начислят тем, кого пропустили.
Мартиросяна таки надо было добавить вместе с Брюсом Йоки за 4 очка.что к сожалению я не сделал.печаль.
NobelLaureate, я вообще обосрался. Ребят на которых я ставил, решили играть всего по 10 турниров.
Repairion @ 03.06.24golovinOFF89, я беру данные c 25kfantasy, какое-то время там будут небольшие ошибки, но постепенно все пофиксят и начислят тем, кого пропустили.
На 25кfantasy у Aram Zobian 12 очков,на твоем 0. Возможно, какой-то косяк с обновлением конкретно для него. Насчет остальных игроков хз, не проверял, но вроде очки у команд растут же, поэтому должно быть ок.
Составы/статистика по владению доступны онлайн, пара тех замен будет у blackyatellem (не добавил в 2 командах игрока за 0, придется убирать кого-то из платных).