Дневник Rush & Cash NL2 до NL100

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5360
  • Постов
    142
  • Просмотров
    14,776
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +27
1 2 3 4 5 8
  • senqne @ 12.06.24 

ну покерок же борется с регами? или нл5 слишком мелко или другим витринам пох?

гриндеры лб есть на абсолютно всех лимитах, это вполне укладываются в политику рума, им нужны рейкомесы, за что тут банить?

senqne @ 12.06.24 

И я думаю их по 2-3 китайца играет под каждым аком

и где выгода? если бы катали по 2-3 дня в ряд - было бы что пилить между собой, но это и палевно при этом. такие периодически всплывают, но очень быстро теряются

на топ-3 лб без 24-часовой катки никак, и то на нл2 условном не хватит даже 24 часов игры, потому что первые места заберут абузеры, кликающие минбеты на каждой улице - для этого несколько человек на акк не нужно, просто чуваки катают 1 через 2 или 1 через 1 некоторые

Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Итог за 11 июня

Решил перейти с NL2 на NL5, сессию начал ещё позавчера, но чет игра не пошла. Прям все мимо было, решил не тильтовать и взять паузу. Вчера с обеда начал и вот только закончил. 

То что в минус катнул скрин

Сомневался вчера, может, еще слишком рано перехожу на лимит выше, но вроде ок получился. 

В начале играл тайтово, пока стеки не утроил, после начал как свинья играть. БТН, СБ все руки начал открывать🤦‍♂️

Вот статы скрин

ATS 50% 

По советам регов, начал биться за каждый стек, где-то получалось, а где-то по ебалу получал😂.

Статы говнорега😂✊

Вот результат:

Лидерборд

Сегодня прям многие на полпути решили передохнуть, поэтому получилось взять топ 2, цука первый так и не дал догнать себя. Про себя молился😂, чтобы у него скрутило живот и он не выходил из туалета час-полтора. Чудо не случилось. 🤨

Ждем итоги GGCare & GGCheers🙏🙏🤞🤞

P.S. За грамматическую ошибку не обессудь,казахскую школу заканчивал, на русском в основном спал.✊✊

Ответить Цитировать
    18/60
    + 3
  • luckypokerpro55 @ 12.06.24 

БТН, СБ все руки начал открывать

luckypokerpro55 @ 12.06.24 

Лидерборд

Блет, когда я катал, эти свиньи так ни разу не сделали, а тут за 59к - топ2, 62к - топ1, такая лафа попалась, грац

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • в топ 5: крош с впип 11 и Монкинг абузер

а у тебя из 130$ сколько рейк съел?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • senqne

Честно не знаю сколько съел, не смотрел. Предполагаю дохуя🤔

вечером загружу руки в H2N, после выложу сюда скрин

Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • около 70$ рейка +- должно быть

Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • luckypokerpro55,

Итоги GGCare & GGCheers

Первое место тут вообще возможно взять?

Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
  • А в чем разница между GG Care и GG Cheerz?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Finte @ 12.06.24 

А в чем разница между GG Care и GG Cheerz?

Cheers накидывают шашки за позитив - затащи очень большой банк ХА или просто большой 3вей+, собери каре+ (и не забудь еще банк разогнать, а то за 10 бобов ничего не дадут).

Care дают при отсосах всяких и разнообразных, когда перетянут с низкими шансами, или приедешь в "неотскакиваемый" кулер снизу. Характеристика кулеров разные по опытности - новичку дадут, если он оверпару вколит на спаренном ривере и проиграет. А опытному не дадут даже за стрит или флеш сдохший там же, т.к. опытный должен видеть, что там уже фуллы только играют.

Cheers получить сложнее. Нужен годмод и чтобы еще оппы кулерились или имели полунатсы, но можно кататься в 3вей пушах. На нл2 это точно окупается, если что-то вменяемое пихать, а не полное г...

Care - просто вскрывай все младшие стриты и флеши, даже если знаешь, что у оппа лучший стрит или флеш. Нв нл5 начинает бить по карману, если колоть на стеки. Против коротышей тоже можно часто наловить, когда они с гатшотами катаются с флопа.

Для всех разные требования. В первый месяц шашки за все подряд сыпет (даже прокатись AKo префлоп и затащи банк), потом сложнее.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • alchx @ 12.06.24 

В первый месяц

alchx @ 12.06.24 

новичку

alchx @ 12.06.24 

опытному

Можно было по-простому написать: чем выше сейчас на акке PVI в конкретной дисциплине и на конкретном лимите, тем более простые условия для получения шашек.

Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • dibidibidis @ 12.06.24 

Можно было по-простому написать: чем выше сейчас на акке PVI в конкретной дисциплине и на конкретном лимите, тем более простые условия для получения шашек.

Зайдешь на нл10 с PVI под 1, не забудь отписать, если шашки отсыпят за покатушку с AKo префлоп.

Мне кажется, что так это не работает.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • alchx, работает именно от PVI. Я же не просто с неба беру, я чекал, за что фиши получают фишки в промку - я таких фишек, очевидно, не вижу. И разделение там не от стажа аккаунта, чекал в свое время разных клиентов, и там были и долгоиграющие фиши в том числе.

P.S. ни разу не видел выдачу фишек за АК префлоп. Не говорю, что такого нет вообще, но я ни разу на млн рук не встречал.

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Ты пробовал и зум и рег столы разных лимитов. При первом заходе давали шашки за те же ситуации. что и фишам? PVI у тебя был базовым в те моменты.

Мне ни на нл5, ни на кл10 требования не смягчались при первых заходах. Как были конские условия. так они и оставались.

Мне давали шашки за занос аллына префлоп с AKo на самом старте игры на GG. Хотя, возможно, это были шашки за занос банка в 200 бобов. Сейчас требования для ХА 320+.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • alchx, критерии понижались, не явно не до уровня фишей, тут не поспоришь: таких шашек как порой дают им у меня никогда не было. Но послабление наблюдалось (после долгого гринда раша нл2 в ситуации флеш во флеш я получал фишки только со 2-ым натсом, при послаблении иногда достаточно любого флеша, это условно). Тут у меня есть предположение, что есть в том числе некий общий PVI самого акка или что-то подобное, который, быть может, влияет на что-то (в том числе на шашки в ггкэр, но может, к примеру, еще на то, как быстро мы уроним наш PVI на новом для нас лимите, это все догадки).

Мы никогда не узнаем секретные формулы PVI, однако шашки в промку от него так или иначе точно зависят. 

Я у себя в блоге как-то уже отвечал ребятам, привел в пример себя и фиша:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166271&view=findpost&p=7692506 

И потом еще пару раз заглядывал по флип, смотрел за какие раздачи получают шашки фиши, офигевал, закрывал  

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Кулер флешей с двух карт всегда дает шашки, если доска не спарена - просто потому, что ни один флеш в норме не должен бросаться. Это в поле недоблеферов можно поискать чудо-фолды.

Даже 1 карточного Qхай флеша хватает на 4флеш бордах, если банк огромен. В 3бп и 4бп, наверно, даже спарка борда может игнорироваться. Потому, что иначе может не хватать комб блефкетча.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • alchx @ 12.06.24 

Даже 1 карточного Qхай флеша хватает на 4флеш бордах, если банк огромен.

насмешил) твои слова, да покерку бы в систему) неоднократно не получал шашки в раше нл2 в этих ситуациях, в то время как фишам дропали шашки за их две лоу пары (кажется даже видел когда за топ пару дали, но там наверно реально комбо фиш + новый акк)

Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Так к слову, скрины за что вчера дали шашки

Ответить Цитировать
    21/60
    + 1
  • senqne @ 11.06.24 

Реги быстрых столов подскажите.

на сколько длинные сесии  вы играете? выходите ли с увеличенным стеком? 

Посчитал сколько я набрал за 2 часа, потом посмотрел на первое место за день: там человек отыграл 22+ часа, это со счастливыми. Их вообще банят, или они месяцами играют один итот же лимит, или идут выше?

Выходить с увеличенным стеком нельзя категорически, если ты играешь в плюс, то в дипах твой $ в час возрастает колоссально, у меня на миллион+ рук дистанции разница в винрейте между обычным стеком и 200 ББ 1.5 бб/100, в стеках 300 ББ винрейт растет еще на 0.3 бб/100.

Да, это диспово, неприятно иногда и сложных решений больше, но кулера на 200-300 ББ против залетной рыбы и говнарей это то, ради чего ты играешь в покер, обрезать себя добровольно от таких ситуаций означает сжигать себе огромное количество EV.

Ну и 22 часа очень просто играть, если молодой, можно хоть через день играть, вопрос исключительно в мотивации😁

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Может уже обсуждали такое, но все же для себя

в раш эти статистики как то могут помогать?

что я понимаю распишу, если есть по ним что то добавить, буду признателен.

1.  Активный игрок, 

ATS 49. Значит CU, BU, SB открывает все карты

3BET очень маленький, значит играет только премиум руки

2. Нит 

когда они открываются скажем с CU, BU, SB как против них играть? Есть смысл 3 бетить?

3. По мне игрок маньяк, 

АТС 53% он вообще выкидывает что нибудь?

большими сайзами против них играть?  Не думаю стандартными сайзами 3 бет его можно напугать

4. Также нит но чуть больше цифры, реагируем так же ? 

5. По мне статы говнорега ))

+\- такие как у меня 

как против них играть? Имею ввиду катофф, баттон и сб 

кто катает раш, черканите 🙏 что думаете по этим статам и как эксплойтить

Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • senqne

🤯🤯🤯 почти  рейк все съел 

тут надо еще считать аллыны где я выкупил и ривером проиграл, пару точно было

Ответить Цитировать
    23/60
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.