привет,как успехи?надеемся ты не залился так как пропал
chex230, Привет дружище, нет, не залился))) пока в командировке, поэтому две недели уже не катал))
Всем привет. Давненько меня здесь не было. На три недели я выпал из покера вообще. Был в командировке по работе. Возможности катать не было, даже над игрой поработать как планировал не получилось. Вернулся только неделю назад. В тот же вечер сел за столы и тут же меня начали наказывать, вылет за вылетом. Сейчас уже лучше, пока идет игра в ноль. С дисциплиной есть еще проблемы, иногда проскакивают даже серьезные, в виде несоблюдения банкролл менеджмента и запрыгивания в дорогие турниры Но так же хочу отметить, что потихонечку побеждаю свою ленивость в покере. Пришло осознание того, что если не пахать в покере, как и в других областях, на халяву ничего не получишь. И теперь мой главный девиз это "ебашить, без лени и не жалея себя". Раньше если я после работы приходил дико уставшим, то о покере не было и речи. Сейчас даже если я сильно устал, нет желания что либо делать кроме поесть и спать, я иду принимаю контрастный душ или просто холодный, завариваю себе облепиховый чай и сажусь разбирать раздачи или смотрю видео с курса. Такое отношение не только увеличивает мой скилл, но так же дает мне моральное удовлетворение.
Из новостей: приобрел себе подписку на месяц GTO Wizard премиум. В магазине gipsyteam долго выбирал, сравнивал, и остановил свой выбор именно на визарде, так как планирую в свободное время на работе и в перерывах на обед не тратить время в пустую, а изучать теорию. Прошедшую неделю большое внимание уделял изучению префлопа, в планах продолжать, пока не появится четкое понимание как играть в тех или иных префлоп ситуациях. Еще в планах приобрести подписку на HRC, скачаю и посмотрю пробную версию, а там если вкатит, то буду и там работать над игрой.
Как то так коллеги Надеюсь что моего боевого настроя хватит надолго. Всем удачи за столами и в жизни, ГЛ
Saaabzirooo, Вот это настрой у тебя)))когда прям сильно устаешь то я думаю это минус для покера,плюс нет да нет делай хотя бы 1-2 раза в неделю полностью выходной от покера чтоб не перегореть.Жду когда ты всему обучишься и будешь мне помогать в разбираться в интересной раздаче)))удачи тебе!!!
chex230, Да, конечно🤝 На счет сильно уставшим, то я имел ввиду что играть я не буду, чисто работа над игрой)))
Всем доброго времени суток 🫡 Август прошел как то слишком быстро. Особо не катал, было больше работы над игрой. Купил подписку на гто визард и на следующий день на айсимайзер. Сейчас изучаю гто и пуш фолд в тренажере айсимайзера. Даже когда появляется свободное время на работе, стараюсь зайти в телефонных версиях изучать игру
По результатам за август нет каких то значимых заносов или глубоких стадий. Какая то игра в ноль все время была.
Сидел вчера вечером в выходной день, и пришла в голову очередная покерная мысль. Закинуть на ред стар 250€, и начать марафон с 250€ до 5000€. Для критиков скажу сразу, была мысль с 500 начать, так как 250 маловато для сетки редстара, там минимум по 3€ турниры идут, если с первого раза не получится, значит попробуем второй раз с 500€ То есть теперь на ред старе у меня будет только марафон, а на покерке буду катать вне марафона. Как подумал, сразу все расписал и депнул на баланс рума и сразу же дал старт марафону. Редстар встретил меня жестко, ушатывали только так, с какой нибудь Q2o пушат в мою пару валетов и исход понятен Когда оставался один турнир, на балансе уже было 190€. И тут я понял что 250€ вообще не то, что нужно для начала😂 Но к счастью последний турнир спас мой первый день марафона. Как итог: второе место в фризауте с призовыми 80 с копейками евро. В хедзапе стеки равные были, в решающей раздаче вылетел с двумя парами против сета Но опп был сильный, поэтому я результатом доволен. Получается после первого дня марафона баланс 280€. Надеюсь дальше будет так же только в плюс. Постараюсь после каждой сессии выкладывать отчет, но предупреждаю сразу, что не каждый день буду катать, будем смотреть по напряженности моего рабочего дня))
P.S. Простите за неточные данные по балансу, пишу отчет уже на работе, поэтому точно не помню по цифрам
На прошлых выходных в дороге, на асфальте с дырами в сильный дождь в пять утра в том участке, где нет по закону подлости связи, случилось со мной вот это
Причем не только заднее колесо, но и спереди
Ехал не быстро, так как видимость была 10 метров из-за сильного дождя, около 60 км/ч и почувствовал что машина начинает потихоньку вилять. Остановился, выхожу и вижу что на переднем колесе огромная дыра. Ну думаю с кем не бывает. Поменял переднее, поставил докатку, на фото которая, несу лопнувшее колесо в багажник, и вижу ту же самую картину на заднем колесе. И тут я понимаю, что это жопа, так как пять утра это раз, трасса пустая, связи нет это два, ни до кого не дозвонишься, и в третьих, придется медленно ехать на пробитом колесе пока не появится связь. Первое фото как раз было сделано после того, как уже я доездился с пробитым колесом и у меня покрышка слезла с диска. Как только я почувствовал, что диск коснулся асфальта, сразу свернул на обочину и встал. Машин на дороге, так же как и связи все еще не было. А я не спал всю ночь. Принял решение поспать пару часов, пока не начнется хоть какое то движение. Проснувшись от шума проезжавшего камаза, я вышел и стал ждать очередного попутчика. В общем если коротко, то через несколько часов только мне удалось связаться с одноклассником, который жил в 80 км от места где я встал. Он привез запаску и я добрался до своего дома только к обеду. И для себя понял одну вещь, что все таки мир не без добрых людей. Пока я там был, многие останавливались, даже те, кому я не махал. Проблема была в том, что почти у всех проезжавших запаски 4х болтовые, а у меня разболтовка 5 на 112. Все готовы отдать незнакомому человеку свое колесо, даже не спрашивая когда вернешь или финансовую сторон. Спасибо всем этим людям. А для меня теперь это послужило уроком и теперь у меня в багажнике не один, а два колеса
А резину я поменял уже на всех 4х, для надежности😂
, День второй.
Баланс
Не знаю почему я при регистрации не додумался поставить счет в евро
Да ладно, погнали
Saaabzirooo, Ремкомплект для безкамерок вози, он 500р стоит, работы 10 минут... Купи чтобы там ручки были Т образные, они удобные!
Saaabzirooo, успехов тебе в твоих новых начинаниях
Saaabzirooo, главное ты не начал паниковать,ну сейчас люди все ровно другие,лучше проедут чем помогут.Раньше Дальнобои всегда останавливались для своих а сейчас проезжают и жалеют что имеют.
Пушка машина,мечтал всегда от такой)только вот делема у меня всегда была,перед нравился от сэшки а зад от ешки
Saaabzirooo, в настройках вроде можно поменять на евро
Hikaru, Да, спасибо, у меня он есть. Там просто на покрышке дыра диаметром 5 см, на двух колесах. Тоже сразу об этом подумал, когда увидел заднее колесо, хоть там подлатать, но не тут то было)))
chex230, Спасибо большое
chex230, Да, мне тоже нравится зад от ешки, выглядит более солидно
А от цешки фары мне вообще напоминают грантовские😂
Всем приятных выходных и побольше финальных столов
Кстати, про марафон. Было после крайней записи еще три дня катки, баланс опустился до 190€. Чувствую что мне нужно прокачивать психологическую составляющую. В последнее время не могу спокойно отнестись к вылетам на баббле и переездам, начинаю злиться конкретно. Конечно все равно держу себя в руках, но есть такая проблема- начинаю шире открываться, любой рейз воспринимаю как личное оскорбление и тому подобное. Короче просто тильтую
Из-за нехватки времени и малого количества турниров на ред стар, перенес марафон на Покерок. 190€ оставил на ред старе, а в покерок задепал 500$, как и обещал в случае, если что то пойдет не так(будем считать что 250 на ред старе я слил).
Написал себе на покерном ежедневнике установки на сессию. Пока там 12 пунктов, по ходу работы над игрой и во время сессии буду пополнять этот список при выявлении ликов в своей игре. Читаю перед сессией, настраиваю себя, когда чувствую что начинаю отклоняться от А игры, перечитываю все пункты еще раз, в перерывах. Уже стал лучше контролировать себя.
Вчера откатал нормально, в билдере за 15$ вылетел в топ 30 насколько помню. Баланс 600 с копейками, потом перед сессией покажу точно сколько там.
Баланс на на начало второго дня на покерке
Получается за вчерашний день +157$
Идем дальше, гл
Saaabzirooo, отлично
Saaabzirooo, в личку походу до тебя сообщение не доходят))