Показываю A игру прямо сейчас!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! 10 рейтинга на джипси трем первым счастливцам, подписавшимся на канал твича. :D
Ладно, уговорили, 35 рейтинга.
Elendurrr1, эх жаль, что можно только один раз))) 🤝
Акция для нового фолловера продолжается :D
Стрим онлайн! На покердоме покатаю.
Вообще так как покер у меня не источник дохода, про депнутые деньги я благополучно забываю.
Секрет от тильта, я их уже считай что проебал.
С таким подходом буду долбить 1/2 рубля for fun на стримах.
Цель наиграть дистанцию месяцев в 5.
Для меня дистанция это не кол-во сыгранных рук, а количество без лудосрывов. С подходом что бабки я уже проебал, и не депая последние, должно быть полегче. Так что буду играть на похуй.
НА СКИЛЛЕ НИХУЕВОМ
заколил и 99 показал
Кстати говоря, поляна на покердоме такая сладкая сексуальная и возбуждающая что просто капец.
После покерка очень нравится, больше не буду изменять покердому.
Буду тупа нл2 абузить, выше мне наверное тупа деньги давят, поэтому и замазываюсь.
Ещё раз повторюсь, проебать на нл2 мне невозможно, ну просто невозможно. Буду абузить нл2 и набивать дистанцию.
На твиче буду подписывать результат каждой сессии, и текущий банкролл.
Начал с 1500 руб.
Так что давайте подписывайтесь поактивнее, заходите, потрещим, попиздим.
Elendurrr1, правильно решение. Я поначалу долго набивал БР на NL2, чтобы он был 100БИ для NL5, потому что не хотел возвращаться назад... Но, опять же, это индивидуально. Я не хотел тильтовать и поэтому, играл до усрачки...
Можешь хотя-бы 50БИ набить и иди на NL5. Удачи!
SUPERHERO86, да я и депом могу 50би депнуть на нл5, но мне скорее не по банкроллу с психологической точки зрения. Хочу прям дистанцию набить, почувствую когда будет похуй и на нл5 на деньги, тогда перейду. Темболее если они выигранные будут.
Короче если мыслить диапазонами в месяцев 5-6 на нл2, то переходить я в ближайшее время не собираюсь.
Собираюсь просто жёстко выебать нл2 и ебать его когда уже будет выебан, и так изо дня в день.
Стрим онлайн :D
НА НЛ2 НУЖНО ПРОСТО ЖДАТЬ КАКОГО НИБУДЬ НЕАДЕКВАТА, А ИХ ТАМ ПОЛНО, ПРОИГРАТЬ ТАМ НЕВОЗМОЖНО, Я ЭТОТ НЛ2 ПОБЬЮ С ВИНРЕЙТОМ 50ББ!
1316 Big blinds выиграл за 2119 раздач.
Пока что 62бб/100 иду.
Elendurrr1, God Mode активировал? 😂😂😂
SUPERHERO86, да там поле я же говорил уже какое, ну это просто сказка. Очень очень и очень приятное. Слава покердому и его фишам!
Кому кстати рейтинга на джипси, за подписку на канал твича? 😝
Elendurrr1, а если за просто так, договоримся? 😂😂😂
Короче разобрался, если ставишь метку азартные игры, то из России смотреть нельзя. Никто эту отметку не ставит, у меня она почему-то поставилась автоматически прямо во время стрима.
Ну ничо, если что, на Kick перейдем потом когда нибудь всей толпой, когда твич в России запретят. Сейчас рано еще.
https://www.twitch.tv/elendurrr1