Слово регуляра. Винрейт на асфальте

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    247
  • Просмотров
    33,364
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +403
1 2 3 4 5 13
  •  UniverseLove, видео почему-то не загружает, но на скрине можно увидеть троих

Четвертую подселят через некоторое время, после того, как я сниму это видео🙈

Ответить Цитировать
    24/111
    + 1
  • Если женщина плачет - нужно всегда помочь😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вселенная дает возможности, а не готовый результат - это ключевые слова когда захочется чего-то пожелать или визуализировать, важно увидеть эти возможности. подписываюсь на блог.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Anton989, кружку холодненького этому джентльмену🍻

Ответить Цитировать
    25/111
    + 1
  •  F4NTASY, Все верно! Если ты добр ко вселенной, вселенная будет добра к тебе! Если будешь помогать женщинам, животным, детям и старикам, то будешь вознагражден! Это карма! Это круговорот добра в природе! 
    Я как-то раз помог дедушке дойти до дома, поехал на катран и выиграл 30к! 
    Поэтому мы, как истинные джентельмены, должны быть открыты этому миру! 
    Да и вообще, как сказали в одном умном фильме: "настоящего мужчину ни о чем просить не надо, он по факту обязан!"

Ответить Цитировать
    26/111
    + 0
  • Поддерживаю исходный пост автора!

Человек испытал большую радость и счастье, установил какую то личную победу, и он с этими теплыми ощущениями идет на форум, что бы поделиться этим с миром. Для меня тут все очевидно и понятно. Но к сожалению, на этом форуме множество людей несколько другой категории. Какие то странные осуждения, подьебки, подозрения и тд , вместо того что б просто порадоваться за человека. Надеюсь у автора хороший фаер-волл, и он не перестанет писать подобные истории, и делиться позитивной энергией и вот этим сногсшибательным зарядом! 

Подписался)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • А я по своему опыту, как раз посоветую автору не писать подобные истории.

Реакции +- всегда будут негативные, язвительные, в поисках подьеба и попытки дискредитировать тебя любым способом, в моем дневнике это прекрасно видно, я перестал писать подобные истории.

Сообщение отредактировал Radeo_ - 11.9.2024, 13:22
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Сложно сказать в чем дело, у меня довольно либеральная мораль в плане секса, я (вроде, вполне искренне) считаю что каждый "как хочет так и дрочит", лишь бы другим не мешало. Но я тоже от прочтения истории испытал какие-то негативные эмоции. Вероятнее всего действительно это потому что во первых в целом пикап кажется эксплуатирующей и потребительской по отношению к другим людям историей, и во вторых фраза про приехавших подруг - читается именно как про приехавших постоянных сексуальных партнеров, и возникает флер обмана. Хотя автор и не уточнял может в их отношениях секс на стороне разрешен и все ок.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • KochubeyZanosov @ 10.09.24 

Несмотря на то, что никакой обратной связи на это сообщение не было, все-таки хочется поделиться написанным текстом, чтобы он не пропадал в заметках на телефоне

Вселенная дает возможности, а не готовый результат

Ну чтож, долго не было меня на этом канале. Отношения, работа, банальные соблазнения... Хотя нет, были несколько интересных историй групповух, когда я был в отношениях, но сегодня не про них, а про группешник, который состоялся, когда я только вышел из отношений. Такого опыта у меня раньше не было (а именно фаста с улицы на мжм. К тому же, это мой самый быстрый секс - от знакомства до момента, когда я в неё вошёл прошло минут 40. До этого рекорд был в районе часа) 

История "как я нашел котенка на улице"

Вечер понедельника. Сижу дома, работаю. Пишет друг с предложением встретиться. Давно не виделись, соглашаюсь, договорились прибухнуть и обсудить пару вопросиков. 
    Еду к нему в кальянную. По пути, метров за 50 до заведения вижу девушку, которая сидит одна и плачет. 
    Подхожу, спрашиваю все ли норм и нужна ли помощь. Сказала, что жизнь говно, узнаю поругалась ли с мальчиком или что-то другое. Говорит, что поругалась с друзьями и ей от этого хуево. Предлагаю пойти со мной курить кальян, соглашается. Немного пообщались, успокаивается. Говорю, что по-мимо кальяна можно прибухнуть, ибо у меня с собой бутылка алкоголя. Соглашается, идем за колой в магаз, пока шли рассказала, что бишка, был разный сексуальный опыт и было мжм. 
    Девочка открыто шла на контакт и легко говорила на эту тему, понял, что целевая и сразу написал корешу, чтобы он приезжал быстрее, ибо есть варик устроить группешник, он отписал, что выдвигается
    Пришли в заведение, выпили по парочке шотов, показала мне свою подругу, с которой она трахается, немного поразгоняли эту тему+парочка историй, где позиционирую себя, как клевого парня для развлечений и тут она замечает аквариум в котором живут 4 черепахи
    Подходим к аквариуму, показываю ей их и вкидываю тему, что они там ебутся и им вообще по кайфу, она говорит, что завидует им. Прямо спрашиваю, хочет ли она, чтоб я ее трахнул, она молчит и улыбается. Говорю ей иди в туалет, я догоню. Она идет, я беру презики и за ней. Начинаю трахать и слышу, что пришел мой кореш, которого я уже пропиарил, когда мы с ней общались. Говорю, что друг мне запретил трахаться в заведении (это его заведение) , поэтому предлагаю затусить втроем. Или просто потом продолжим вдвоем, если ей что-то не понравится. Она соглашается. Видит кореша и говорит "бинго" или "джек-пот" точно не помню, но я поугарал.
    Кореш знакомится, я иду за барку делать кальян и говорю ребятам перебраться в отдельную комнату с приставкой и там в че-нибудь поиграть. Они уходят, я приношу кальян, они уже зажимаются. Я присоединяюсь и начинаем ее трахать вместе
    Крутили ее в общей сложности часа 2-3, потом приехали наши подруги и мы ее проводили

Из интересного: говорила, что никогда не сквиртила. Пришлось исправлять, назвала богом, приятно

Обменялись контактами, думаю еще потусуемся, если не сольется

Заключение: ребята, возможности есть кругом, нужно просто их видеть и не сопротивляться моменту. Целевые девушки повсюду, главное сделать первый шаг. А дальше будет, что будет. Просто позволь этому произойти
    Carpe diem, motherfuckers! 🤘

Грязь, нечестие, блевота, не круто, мерзость, низость. Другое дело меня никто не спрашивал. Но с другой стороны- тебе возможно тут никто и не скажет подобного. Правда ты на такой сексуальной/алко/эго игле, что назовёшь меня душным или святошой. Успехов и перестать играть в одноразового. ПС - до 25 лет примерно у 90% людей на форуме это было, но никто не догадался об этом вещать))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Neeel, благодарю🤘

Neeel @ 11.09.24 

Но к сожалению, на этом форуме множество людей несколько другой категории.

А вот этому я действительно удивился) я правда был уверен, что большинство парней на форуме как раз ЗА подобный движ. Молодые разъебыватели, голодные до эмоций и девочек, из-за своей сферы деятельности (сидят за компом и гриндят сутками. Во время катки нельзя себе давать испытывать эмоции, поэтому приходится их искать вне столов) по краней мере сужу по себе. Оказывается, что для многих подобные приключения слишком из ряда вон выходящие. Немного не угадал, но ниче страшного) Хотя опять же, есть те, кому это понравилось и их чуть больше, чем хейтеров

Пацаны, я с вами🤝

Ответить Цитировать
    27/111
    + 2
  •  Radeo_, да ладно, интересный опыт работы с хейтерами. Где еще такое получить?)

Никого не буду призывать заниматься чем-то подобным, просто поделился моментом из жизни, который меня впечатлил

В следующий раз буду писать, что история вымышленная, а сходства с реальными людьми случайны)

Ответить Цитировать
    28/111
    + 3
  • Похуй на хейтеров, жги дальше.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  KochubeyZanosov Radeo_, Это вас в пикап движухах так учат, что если поставил плюс к посту то альфач, а если минус то это хейтер? 

Проще будьте. У каждого свой взгляд на жизнь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  •  Eleon, согласен, может в этом есть и мой косяк, что криво донес эту инфу

Eleon @ 11.09.24 

Вероятнее всего действительно это потому что во первых в целом пикап кажется эксплуатирующей и потребительской по отношению к другим людям историей.

Не совсем согласен с этим, но да ладно

Больше любопытно, если бы я нигде не упомянал про то, что я как-то связан с этой темой - какое бы мнение было? Представтм ситуацию что чувак, который просто вышел погулять и с ним произошел подобный пиздец, который не укладывается в картину мира обычного человека. Как бы ты это воспринял?

Ответить Цитировать
    29/111
    + 0
  •  Raita8, что плохого в "одноразовости"? И в чем мерзость? Девочка хотела - девочка получила. Все довольны

Я всегда честно говорю, что не ищу отношений, не буду играть роль бойфренда и ухажера. Я - для эмоций и новых впечатлений. Если она согласна - кайфуем, если нет, то я пожелаю ей найти любовь всей своей жизни и быть счастливой)

Ответить Цитировать
    30/111
    + 1
  •  Омг, спасибо, Антон) хз это из-за личного знакомства или тебе действительно понравилось (хоть я слегка и удивлен 💪) 

Но все-равно спасибо) 

Хейтерс гона хейт

Ответить Цитировать
    31/111
    + 0
  •  andreyka0603, спасибо за твое мнение) скажу так, что я прада был удивлен тому, что кто-то может к этому отнестись, как чему-то мерзкому. Потому что для меня это веселое приключение, как и для многих

Ответить Цитировать
    32/111
    + 0
  • KochubeyZanosov @ 11.09.24 

Raita8, что плохого в "одноразовости"? И в чем мерзость? Девочка хотела - девочка получила. Все довольны

Лично для меня - ничего. Для тебя и девочки - разрушающий дофамин. Для общества- остановка в прогрессе. Но это уже о великом))  Сила - в отказе от низменных взаимоотношений. Не сужу, сам это преодолел.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  KochubeyZanosov, ну тут смотря кому что впирает, я вот тоже молодой парень и мне 20 лет)

Но подобные движения меня не вдохновляют, а подобные половые связи тем более, как мне прийти к успеху в какой либо сфере если распыляться на подобные вещи и тратить свои ресурсы(время, деньги) которые мне могут пригодиться для вещей более важных, нежели случайный секс

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Твоя история напомнила мне мою) Один из самых невероятных и запоминающихся опытов который у меня когда либо был. И я очень счастлив что он у меня произошел в нужный момент, когда я еще слабо разбирался в теме. Это тоже был фаст, с улицы. Но там самое невероятное то, что девушка (красотка!) соблазнила меня сама. И она это так мастерски делала, что я даже этого не понимал!) А понял только года через два. Теперь понимаю от части что чувствуют девушки в такой ситуации. Не забываемый опыт, когда получил возможность это прочувствовать. 

Кстати, только сейчас пришло осознание (спустя столько лет!!!), что оказывается это был пожалуй единственный день в моей жизни когда было 2 новых девушки (по раздельности) за 1 день. вау.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.