toshego, договорились словом , хорошо.
Продублируй сюда текстом какое было у вас сотрудничество и если игрок это подтвердит, то и будем от этого плясать.
Dianochka1 @ 12.07.24toshego, договорились словом , хорошо.
Продублируй сюда текстом какое было у вас сотрудничество и если игрок это подтвердит, то и будем от этого плясать.
Сомневаюсь, что игрок подтвердит, что договаривался отдавать деньги в случае проигрыша, т.к. по первому посту ясно, что уже не подтвердил.
aleksnik, опыт получил, делюсь с другими. Всякое может быть , от банального недопонимания до конкретной пиханины
toshego, довольно очевидно, что если ты утверждаешь наличие долга (вне того, с которым согласен Rakewon), ты должен предоставить основания возникновения этого долга. Это может быть подписанный обеими сторонами договор, может быть устная договоренность, может быть что-то ещё. Если такого нет, то нет причин что-то дополнительно требовать с Rakewon.
Leo_Manowar, арбитраж у Rakewon все еще стоит. Единственный повод для этого - это то, что человек X написал на форуме: "Человек Y должен мне денег". Верно ли я понимаю, что если я напишу: "Leo_Manowar должен мне денег", то ты поставишь арбитраж себе? Если нет, то объясни, почему, пожалуйста.
krestik, почему ты думаешь что он не заслуживает арбитраж за долг который признал, он же его не может отдать сейчас?
Мне только одному непонятно откуда игрок катающий в минус 4 года не на полном бекинге брал деньги на свою долю? А ведь еще кушать надо.
Levind, может быть и заслуживает, не знаю. Но эта тема была создана конкретно по поводу отказа игрока признавать долгом 44к, и по смыслу обсуждения мне показалось, что арбитраж был выставлен именно по этому вопросу.
Думаю, в случае, если бы арбитраж был поставлен по поводу 16к, которые игрок признает долгом, то Лео указал бы на это, как и на то, что арбитраж может быть снят по выплате именно 16к, а не 60к, которые называет долгом ТС.
В смысле я вижу бекинг как то иначе? Таким бекинг видит все покерное сообщество в мире, кроме тебя. То что ты проталкиваешь это не бекинг, а форма кредитования.
Ты просчитался в выборе игрока, это риски бекера всегда были. Притом что ты пишешь о том что у тебя было 50-65% долей, то есть не фулл бекинг, значит и игрока нельзя заподозрить в намеренной плохой игре, чтоб спровоцировать разрыв сотрудничества и избавиться от мейкапа, потому что он сам финансово заинтересован был.