Pokerstars не дают вывести 17000$

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3 4
  • FLAT @ 29.07.24 

Случайная ошибка или преднамеренный байт?  

Байт конечно =))) Ждал поправки от Лео, чтобы показательно объяснить "дедизм". Не мог решить ещё, хватит ли ошибки в один год или ошибиться, прям сразу аж на 2! Даже подсказку со смайликом ожидающе-курящим оставил  

Лео сорри, очень шуткануть хотелось   

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Checklo, я отправлял альфу - мне единственному написали, что адрес не совпадает и российская прописка . Ты прав - всем разблокировали обычно. Понравился вариант с туристической страховкой , буду пробовать

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Если что: шутите надо мной, я совсем не против.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • Саппорт ПС очень плохо стал работать,7 месяцев аккаунт во фризе.

Прислал им подтверждения адреса из банка,справку переселенца с подтвержденным адресом проживания,а не прописки.

Прислал выписку по счетам(за последний год все двежения средств),при том даже с бинанс,алиас на шарке,со скринами касс каждого рума,скрин скрила,верифицированный аккаунт с тем же адресом.Заполнил их форму в пдф  файле,ответил на все вопросы.Токлу особо нет.

Отвечают очень медленно,сейчас на каждое письмо такие вот отписки.

Привет, Павел!

Мы временно ограничили доступ к вашей учетной записи, пока она проходит плановую проверку безопасности.

Мы не можем обсуждать детали дела, пока оно не будет завершено. Но мы можем связаться с вами, если нам понадобится дополнительная информация.

Мы понимаем, что вы хотели бы решить это быстро. Однако нам необходимо детально изучить ситуацию, и это влияет на временные рамки, необходимые для решения.

Мы сообщим вам о результатах этого обзора, как только он будет завершен.

С уважением,

Рустам
    Команда по борьбе с мошенничеством

Попал под волну банов в декабре 2023,спросили про ники которым я переводил,все парни в фондах(сам состою) и вопрос почему у меня был включен ВПН несколько раз,вУкрание некоторые провайдеры блокировали возможность заходить в кассу,то есть играть можешь но в кассу выдает ошибку.Поэтому закрывал рум,заходил в браузер и через впн заходил в кассу.

Ни разу не играл с ВПН.

Все им объяснил,результат пс и пс.ес с декабря во фризе.Так называемая рутинная проверка.

Аккаунты 12 лет.ни разу не было проблем.

Я им когда отправляю письмо на следующей день захожу в лайв чат и прошу подтвердить что они его получили.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Как выше писали страховка это лучший вариант, когда я еще где то играл то ни одного отказа не было, они страховка в ЕС и США считается оч серьезным документом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.07.24 

Слушай сюда.

Улыбка и шоколадка. И в 9 случаях из 10 девочка за кассой в банке вписывает тебе в квитанцию за коммуналку тот адрес, который ты скажешь.

А это по твоей логике не уголовка? 😏

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Deel @ 30.07.24 

А это по твоей логике не уголовка? 😏

По моей логике - нет никакого преступления в том, что кассирша вписала в платежку адрес со слов клиента.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Leo_Manowar

c741f50090b30d2fa43848fd0d7518a2.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • Leo_Manowar @ 30.07.24 

По моей логике - нет никакого преступления в том, что кассирша вписала в платежку адрес со слов клиента.

По УК Беларуси это ничем не отличается от нарисованной квитанции, по-моему, и оба случая, скорее всего, не являются подделкой документов в трактовке УК и, соответственно, преступлением.

https://zakony-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/380.htm

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Anubis666 @ 29.07.24 

А это уже не подделка документов? Только руками девочки из банка ,а не руками школьника из интернета

Лео такой Лео 😅😅😅

Так не надо ничего подделывать никому. Можно сказать в банке реальный адрес, где остановился в РБ. И тогда всё честно, не прикопаться.

Другое дело что явно не 9 из 10 сотрудников впишут адрес просто со слов клиента. Это зависит от банка и конкретного сотрудника. 

Я проходил подобный кейс 2 года назад, когда переехал в Минск.  Причем у меня было совсем странно. Изначально отправил старзам договор на сим-карту, мне поменяли страну, а через несколько дней зафризили прямо во время воскресной сессии для дополнительной проверки. На следующий день сходил в банк, открыл счёт, взял выписку на тот же адрес и быстро разморозили. Указывал везде адрес родителей жены, у которых мы изначально остановились.

Однако у меня товарищи в тот же период времени обращались в другой банк, им отказывали указывать местный адрес.  Помню что тогда в Приорбанке точно можно было так сделать (делал и я и мой друг), а в МТ нескольким людям отказали. Сейчас Приорбанк не рекомендую для такого, там вроде сделали какие-то сумасшедшие условия для нерезидентов (какой-то невменяемо огромный депозит порядка 2к баксов, который нельзя забрать до закрытия счёта, огромные комиссии на снятие и переводы). Сейчас конкретный банк не порекомендую, где точно согласятся. Надо на месте спрашивать в банке сразу перед открытием счёта, могут ли указать местный адрес (объяснить что нужна будет сразу выписка для верификации в платежной системе, обычно такое понимают и сразу говорят можно или нельзя). Можно в банк с собой взять договор аренды и любые другие бумажки, где этот адрес указан, чтобы убедить сотрудника,  но он имеет полное право отказать, надо быть к этому готовым. Возможно придется обойти несколько банков перед тем, как получится. Никаких шоколадок не надо, это может быть наоборот расценено так, будто уговариваешь сделать что неположенное. Просто вежливо и спокойно объясняешь ситуацию, называешь адрес, где реально остановился, и никаких проблем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне вообще кажется, что начиная с 2010х большинство людей охуеют от предложенной шоколадки в качестве благодарности за какую-то услугу. Ну кроме тетенек в возрасте мб, которые понастальгируют, и то.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • Дизель, а что сейчас в качестве благодарности ожидают?

Как по мне, важна не материальная сторона, а отношение.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Leo_Manowar @ 30.07.24 

Я имел ввиду, что бумажка из банка с печатью в большей степени является документом, чем квитанция за коммуналку на которой печатей нет. Обычно ведь как подтверждение адреса прокатывает просто счет, который на дом присылают, их и фотошопят.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.07.24 

Дизель, а что сейчас в качестве благодарности ожидают?

Как по мне, важна не материальная сторона, а отношение.

Да мне кажется, просто доброжелательности и приветливости достаточно. Но может заблуждаюсь, конечно. В 90х-то тема еще понятная была, когда нищета была повсюду, плюс пережитки совка.

А так хз прямо, ну может кофе угостить, но не везде получится/будет уместно.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.07.24 

И в 9 случаях из 10 девочка за кассой в банке вписывает тебе в квитанцию за коммуналку тот адрес, который ты скажешь.

В смысле: вписывает какой скажешь? В квитанции же адрес уже напечатан.  

scale_1200

.

.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.07.24 

Слушай сюда.

Улыбка и шоколадка.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 52
  •  PasHTeT28, получилось разморозить ПС? У меня нет

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •  BombaZota13, У меня на год зафризили баланс. Отправил все, что можно. Помогло только обращение в Ecogra. У меня правда, более сложная ситуация была. Только спустя 6 месяцев к ним можно обращаться, не раньше. То, что деньги свои получишь это 99%. Вопрос времени

Ну и в игре у них мне отказали , только деньги вернули.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • И для начала размести тему на 2+2. Там, на сколько мне известно, представители Старзов нет, нет мониторят тему. Может услышат тебя.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.