Лучше поздно, чем еще позже

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,007
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  •  sophiecharlotte, вот так паст нахуярил 🤤

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  sophiecharlotte, интересный пост, надеюсь я когда то пойму, о чем ты и в какую сторону мне нужно катать, но, к сожалению, я не родился с тузом в руках (в жопе), что бы сразу знать все и обо всем, и я отдаю себе отчет о том, что то, что я делаю, может выглядеть для кого то как детский сад. Но камон, я хочу учиться, и я хочу понять куда катать, но я это делаю сам, соре😉

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • привет котик Meme - Привет Котик Котенок - Discover & Share GIFs

Ну шо вы, вижу не скучаете тут, и это в принципе очень круто. А я как обычно, по лесам да по горам. Ну на самом деле, закидывать я ничего не закидывал, писал я или нет, но чуть больше полугода назад, я сменил страну проживания, так сказать начал все заново, так шо я микролимитчик не только в покере  ну так вот, приходится там всякие дела налаживать иногда, все таки ж все с конца, или начала, ну поняли да. А тут выдалось такое времечко, что тачку захотелось приобрести, все таки новая страна, хочется ездить смотреть, ну кароче скоро буду. Но тут ваще то про поцкер...

Ну кароче, кидало меня это время то туда то сюда, но одно могу сказать точно, со времени появления 9макса на гг, я кроме того где надо сидеть от чела ставящего страддл - так ничего и не понял. Мне всегда казалось, что раз он грузит бабки не видя карт, то мне нужно разыгрывать чем больше рук и чем шире залазить в эту игру.... И кароче захожу я такой на джипси (самыйлучшийсайтвмире) и вижу чела, который 3 процента рук на микросах играет и бьет их 10бб/100, и знаете шо, а ничего, задумался кароче... А потом зашел в блог очень уважаемого человека, ну, в этот, и вижу как один господин написал, что гг самый лучший сайт в мире и что все бичи, по этому не в силах побить игру там. И тоже вот задумался, бабочки в животе, все дела, но благодаря тому, что вот кто то так написал, я наконец то сделал какие то выводы. Конечно я потом посмотрел его блог и то какие он лимиты играет и с каким успехом, но меня было уже не остановить, я уже пробую новую стратегию и бью гг 50ббна 100(минимум) .

Раздачи и тд, да особо нечего скинуть, как обычно там поездили, там поводили, но имеем на текущий момент следующее положение дел: 

Получается еще ниче не побил, играем дальше нл 2, всем подходящих риверов, а мы начинаем

Disco 🌿🔦 on X: "Раз в два-три года я покупаю Nintendo ...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.