Лучше поздно, чем еще позже

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,005
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10
1 2 3
  • Ну штош... Давно хотел это сделать, ну и почему собственно не сейчас? Ну вот, зовут меня Александр, 31 годик, и я играю в покер. По правде сказать с переменным успехом, но сколько раз я не пробовал сдаться и забыть это дело, оно все время каким то образом вылазит и я опять и опять начинаю эту историю "подъема с колен". Но теперь все будет немножко иначе, именно эту цель я преследую, создавая эту тему, я буду нести ответственность за то, что я тут пишу, и мне будет как минимум не комфортно, ведь все мы любим, когда у нас что то получается, и не хотим показывать, что ничего не вышло :)

Ну дак вот, знакомство с покером я начал как не странно с МТТ, ну ничего странного, всего 1 доллар платишь и можешь выиграть ТРИСТА!!11!!!1, как такое может не заманить? И поиграв пару месяцев я на пати (тогда он еще был в Беларуси доступен) выиграл турик, чето 700 баксов занес, учитывая что я больше 10 никогда не депал (что и по сей день является актуальным правилом), для меня это был космос. После я еще там какие то дипраны полутал и с балансом в 1к уже серьезно начал гриндить (10 ребаев в турик по 5 баксов), ну как вы поняли, не на долго хватило этой тыщи:) часть конечно вывел, что бы поверить в то, что это не скам и правда можно денег взять оттуда, но на такой ноте мои отношения с пати завершились, после этого они изменили дизайн и я вовсе потерял к ним интерес... 

После пары месяцев я начал не понимаю откуда и с чего опять с неистовым желанием пытаться быть покеристом. Правда ничего не изменилось, депал я так же по 10ке (беларус жеж), на покердом и титан покер, из обучений у меня был только друг который иногда со мной созванивался, по этому с покердома я не выводил не разу, с титана какую то сотку вытянул) и после вывода опять инактив...

Так продолжалось много лет, когда однажды я не увидел на своем балансе на старзах 2 или 3 бакса, после очередной закинутой 10ки и неудач в туриках, которых я грузил 3-4 штуки, и решил протестировать вкладку кеш... И тут началось... Я первый раз чувствовал какую то свободу и мысли об утке возле стола меня покинули. Да, свобода мнимая, т.к. если ты сидишь на хорошем столе, то это может длиться больше чем турнир, но она есть!!! Я играл с уже через месяца 2 на балансе у меня было около 400 баксов. Такого даже на туриках я не имел, и самое главное мне это нравилось! Я старался перейти на новый лимит, я не распределял эти деньги куда то, я считал (да и сейчас так) что это игрушечные деньги, это уровень который мне нужно покорить и все. У меня была работа, кушать мне было за что покупать, по этому не было потребности делать выводы. Началась эта история где то в июле. До ноября я взял пару тренировок у сильных мира сего (точнее у одного) и все шло как по маслу, бр рос, я потихоньку подходил к нормальным цифрам и уже с января планировал на нл25. Кстати да, я не из нормальных, я фр играю. Да я понимаю, многие щас это просто закроют, но я учился сам, я сел туда сам, я по незнанке, я больше ничего не умею, родился я таким, это не я выбрал фр - фр выбрал меня!!!!  Ну в общем я был у цели, бр в порядке, 8-10 бб на сотку на нл 10 показывал, все, летим так сказать. Но госпожа удача немного прибила меня к земле и у меня был не очень хороший отрезок, на котором я не играл сильно в минус, но это не оправдало мои ожидания. Через месяц игры я взял тренировку у другого тренера, он вроде крутой фрщик все дела, но после этой тренировки я не смог отыграть даже месяц, и уже к марту я залил часть денег и понял, что не бью этот лимит и как будто резко разучился играть...

После того момента прошло около года, много всего изменилось, я даже страну проживания поменял, так же рум, в котором теперь планирую очередной старт с нуля до верха моих возможностей:) и я все таки надеюсь, что это не нл 10. 

В общем, что имеем, 60 баксов на Покерке, нл 2фр и желание пойти на нл5.

Тут будет отчет по сессиям и самые большие раздачи, скорее всего только минусовые, плюсовые же очевидно что сыграны круто - потому что победил значит прав.

Ну и увидимся за столами, молодые! ГЛ мне и вам!

🤝

Ответить Цитировать
    1/12
    + 10
  • Я как то проходил марафон с  нл 2 до нл 25 за месяц. На покерстарз. В общем я охуел, когда на нл 2 словил стрик 27 байинов, чуть не залился. Хотя играл нл 25 тогда уверенно в плюс. В общем, диспа это штука такая, не стоит ее недооценивать. Дна , по сути, нет. Марафон , кстати, прошел успешно, дважды так экспементировал с 50  баксов.  Один раз у меня вообще осталось 8 долларов, это когда -27 байинов летел, но потом поперло. Но дисперсия-пиздец. Правда я зум тогда катал. Зато в зуме быстрее, на рег столах дистанция долго набивается

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Libertini, если ловишь стрики на нл2 по 27би как ты вообще можешь играть нл25 даже приближенно в плюс ? ) 

Сколько можете убеждайте, никогда не поверю в такое чудо )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • sanyatut93, реги бегут с рф в рб, чтобы играть на старзах, а у тебя все наоборот как-то )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Jeime_Lan @ 28.07.24 

Libertini, если ловишь стрики на нл2 по 27би как ты вообще можешь играть нл25 даже приближенно в плюс ? ) 

Это факт, диспа жестока. Сейчас играю нл 100 быстрый покер. Не стоит недооценивать дисперсию, она порой делает с тобой самые сумасшедшие вещи. Ну если им всегда перло. и они 5% всегда свои получали. И такое бывает. У меня на дистанции 1 млн. рук. как то была недодача 70 байинов. Недодача! На нл 50! Я это описывал в одном из своих дневников

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Jeime_Lan @ 28.07.24 

Libertini, если ловишь стрики на нл2 по 27би как ты вообще можешь играть нл25 даже приближенно в плюс ? ) 

А что ты сделаешь, если тебя постоянно переезжают? Это покер. Такова игра)

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Jeime_Lan @ 28.07.24 

Я могу дать ссылку на дневник этого марафона, если он сохранился, я на другом ресурсе вел дневник , практически онлайн. Это факт

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Jeime_Lan, по часовому поясу и количеству игры мне намного удобнее гг в данный момент, да и какой мне покер, если я не смогу гг обуздать?)

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • стрики у рега на нл2 в -27би )) это либо лютейшая хохма этого форума либо у меня для тебя плохие новости

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • wazzzup111 @ 29.07.24 

стрики у рега на нл2 в -27би )) это либо лютейшая хохма этого форума либо у меня для тебя плохие новости

плохие новости это диспа. которая может дать по башке каждому. Я то поднялся потом по лимитам. Да чувак, прикинь, такие стрики бывают

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • вот как тебе такое, например) нл 50, старзы, зум

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Libertini @ 29.07.24 

вот как тебе такое, например)

вот еще 

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Libertini @ 29.07.24 

вот еще 

Полляма рук...

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Libertini @ 29.07.24 

Полляма рук...

это я кэш катаю, холдем,  никакие там МТТ или спины или омаху)

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • вот еще https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154803&view=findpost&p=7021255

Очень весело было) обхохочешься

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154803&view=findpost&p=7021260

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Вот еще посмотрите, что такое диспа. 700 000 рук https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154803&view=findpost&p=7074504

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • wazzzup111, Действительно ?) Почитайте что такое дисперсия и как она может выебать вас. лимит абсолютно не важен. Как и линия ЕВ. Спасибо я просаживал в свое время Ина полтиннике 40би и на нл2. Но о ужас я катал же полтос?) Открою секрет вероятности бывают разные и монетка может упасть из 2к раз 1500 решкой. Так же и в покере. Действие может быть верное но ты будешь попадать в ТОП спектра ОППа на любой дистанции чаще чем нет.

Справедливости ради отмечу, еще есть тильт… И игрок вы можете быть отличный, но тильт от того что вам на опереенной дистанции не везет чуть больше чем везет может сожрать большую часть того, что должно сгладить диспу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну так вот, вчера я что-то сел немножечко потыкать... По другому это не назовешь, вроде вот по началу стараешься в селект там, в аккуратность и тд, делаешь какие то фолды, в общем стараешься чуть чуть в это играть.

И как бы оно так и должно быть, инста донк ривером, все логично, эти люди блефуют только в обычные дни, воскресенье это праздник, никто никому не врет, там блефов нет. Но вот незадача..

Немного поиграв, как будто притупляется все, и ты уже такой смотришь, да нормальные ребята за столом че тут, можно и посидеть, я ж не буду прыгать туда сюда. Я и так в рамках этой новой жизни сейчас 4 стола играю всего, потому что больше с таким рейком только под каких то китов запускать есть смысл.

А потом уже дальше и дальше заходят эти мысли, и ты такой:

и вот смотришь такой на себя, и говоришь, ну вот ты болван, сам себя засадил в эту ситуацию, сам себе сделал тильт и сам себе не дал дополнительные 5 баксов на баланс, вот спасибо хорошо, пожалуйста, а там дальше уже не сложно, само собой так сказать получается:

После просмотра данных раздач сегодня, все мои эмоции выглядят вот так: 

Но, что имеем то имеем, что то такого было на графике

и с чем то таким закончили в кассе 

В общем, новый день, новые возможности, всем удачи за столами, крепких нервов и здравого рассудка!  

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Привет. 

sanyatut93 @ 29.07.24 

В общем, новый день, новые возможности, всем удачи за столами, крепких нервов и здравого рассудка!

И тебе успехов, майндсета, и всего всего!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.