Всем добрый вечер или день или утро, смотря когда вы это читаете.
Сегодня был супер плохой игровой день, я играл безобразно, возможно из-за того что я чуть болей, но плохому танцору сами знаете что мешает, я просто плохой играл сегодня, нет стабильной игры у меня, надо к этому прийти и нащупать свою игру. Оцениваю свою игру на 2/10
- Сыграл сегодня всего 9 турниров, 4 из которых были фрироллы
- Загрузка сегодня была на 4,6 баксов. Игровой день по итогу вышел в -3,62 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня, из интересных только одна .
На оппа который пушил инфы нет, на того который нажал кол была, и если бы он пушил я бы отбивал, но я решил выкинуть из-за оппа на МП.
Сегодняшним днем я одновременно рад и расстроен, играл сегодня снова ОЧЕНЬ плохо, мне не нравиться как я играю, я не знаю с чем это связанно, но просто плохо играю, плохо колю, где-то в важных раздачах не везёт, но дело не в этом я просто пока-что ПЛОХ, и нужно работать над игрой. С префлопом у меня уже все стало гораздо лучше, я понимаю что играть а что выкидывать, еще не идеально, но уже виден прогресс. Играл сегодня 2 рума, ПС и 888 все таки, то что мне подсказали немцы работает, буду грузить ГГ и 888 теперь с пт-вск. игру свою оцениваю как 1-2/10
Сыграл сегодня всего 11 турниров, 2 из которых были фрироллы
Загрузка сегодня была на 9,6 баксов. Игровой день по итогу вышел в -8 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня,
про оппа нет инфы начало турнира, по флопу я думал, про какие-то A10+.
начало турнира на оппа инфы нет, он лепит строго флеш, я на терне боялся каких-то чек рейзов от KJs QJs, поэтому чек, но надо было ставить и выбивать эти руки, таких раздач сегодня было много, это одна из них.
Ну и что могу сказать про поле ПС, я не привык к этим бразилам неадекватным которые аллынят тебе в лицо, постоянные чек рейзы с любыми руками, еще не адаптировался к этому стилю игры.
Сегодня играл играл неплохо, находил хорошие фолды, чек рейзы, были моменты где я играл откровенно плохо, по этому могу поставить себе сегодня твердую 6/10
Сыграл сегодня всего 4 турниров, 1 из которых были фрироллы
Загрузка сегодня была на 3 баксов. Игровой день по итогу вышел в -1,39 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня,
Мистери баунти уже идет, я оппа покрываю, думаю тут всегда колл на его аллин, он лепит строго стрит и 2-ки ауты у нас есть, поэтому колл
Ну и увидев руку оппа когда нажал колл был очень рад, но ривере улыбка прошла, но я даже смог в этом турнире ИТМНУТЬ и пересидеть этого оппа.
Опп супер активный игрок, думаю тут + колл у нас много аутов, по К и флешу, я думаю что трипсы или фулы так не играют флоп, а если у него ФД как и у нас, то мы почти всегда старше.
Сегодня играл хорошо, в одном турнире только играл плохо это Турбо КО не поддается мне этот турнир я не могу в нем далеко зайти, остальные 2 турнира играл хорошо. В фризаут турнире дошел до финалки, но не повезло выставился в выставлении.По итогу могу поставить себе сегодня твердую 7-7.5/10
Сыграл сегодня всего 3 турниров
Загрузка сегодня была на 3 баксов. Игровой день по итогу вышел в 0 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня, были сегодня интересные раздачи
3бет пот, думаю что по терну можно сдаваться, но я решил нажать колл, потом еще заколировать ривер, и в банке спр уже больше одного и я решил изображать флешь, но сыграл раздачу я ОЧЕНь плохо по моему мнению, хоть и выиграл ее. единственно почему я решил сыграть так это из-за того то опп очень тайтовый, но я думаю такая игра с моей стороны по такой текстуре с моей рукой в среднем минусовая чем плюсова.
Игра против бразильца, я думаю что это был рег, но не уверен. По раздаче я понимаю что там трипс, другого с таким впипом он не мог завести, точно не 2 пары, по приходу дамы мои ауты выросли и поэтому я решил колить ставку терна, сидел считал сколько % я имею на ауты и решил что 22 бб колю, но думаю что на такую выкидывать мы должны, тоже не уверен правильно ли я сыграл тут или нет, думаю что скорее нет чем да.
Ну и 3-тья раздача, это финалка, да я мог пересиживать коротышей, но я хотел побеждать шансы были, я чувствовал что играю хорошо, и мне нужно просто удвоиться. Что вы думаете это + пуш или надо было выкидывать эту руку с UTG.
Wallbreak13,
Какие мысли по раздаче? В чем смысл донка на ривере, что вельюбетим или какие руки сильнее выбиваем?
zaza1985, Ну там могут быть руки типо Q10s/о + ну и все пары выше вальта, добираем получается с сами с себя аллыном, можем выбить попадания в 10-ку и какие то не готовые брадвеи типо AQ и AK. Но вообще сейчас смотрю на это и думаю, да аллин не самый лучший.
Wallbreak13, Он не просто не лучший, а совсем не нужный+ еще опп не капнут на фулы....
- Сегодня играл неплохо, во всех турнирах кроме 2 попал в ИТМ, где-то мог проходить дальше, где-то выгрызая каждый блайнд кое-как забрался в ИТМ. Допускаю ошибки глупые, но пытаюсь их исправлять, думаю из-за усталости под конец дня пропала концентрация, хочу спать. Но в целом дам оценку своей игре как 8/10.
- Сыграл сегодня всего 5 турниров, 1 из них фриролл
- Загрузка сегодня была на 4 баксов. Игровой день по итогу вышел в +16 бакса, сделал много ноков, и в мистери баунти, нокнул человека и за него дали 10 баксов.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня отменяется, там пару рук есть но они банальные я их сам просто разберу и все.
Сегодня была сумасшедшая сессия для меня, почему-то я начинаю нормально играть когда отдам больше 50% своего стека, такое было сегодня не один раз, были как всегда дурацкие коллы ошибки на ровном месте, но жму кнопки вроде бы не так плохо судя по статистике сегодня я ей могу поверить, чувствовал что играл не так уж и плохо. Оценка сегоднейщний сессии 6-6,5/10.Впервые сегодня получилось сыграть больше чем 6 турниров одновременно, было тяжко чутка, нужно постепенно добавлять, мой потолок сейчас это 6, пока буду играть играть 6 и иногда загружать до 7.
Сыграл сегодня всего 15 турниров, 4 из них фриролл
Загрузка сегодня была на 1,1 баксов. Игровой день по итогу вышел в -5,49 бакса
Ну и рубрика с раздачами на сегодня.
Первая раздача это уже ИТМ. Колл ли это думал над фолдом, но решил поехать и огромным стеком и финалкой.
Скорее всего я поставил мало на терне, но боялся флешей которые могли закрыться, и по этому поставил маленькую, по терну чек чек, и ривер из-за этого я заколил.
Был нотс на оппа, что они исполнительный молодой человек и может выдать приколы в раздаче, против неизвестного оппа выкинул бы.
Wallbreak13, Привет, главное концентрируйся не на количестве(успеешь нарастить) а качестве, чтобы не было пропусков конбета, защиты ББ и фолдов рук, которые у нас в опене. Хороших выходных.
П.С.
Отличные винрейты)
zaza1985, Да я заметил, что не тяну еще реально много столов, буду 6 играть максимум, как для меня это будет нормально и скучно, то буду добавлять. Ну в моих винрейтах есть и твоя заслуга, так что спасибо тебе, что читаешь и помогаешь !
Сегодня была самая плохая сессия которая у меня когда либо была, я очень быстро везде вылетал, был турнир где я вылетел с первой раздачи(трипс в доехавший фулл хаус), и это было не из-за того что оппонентам везло, нет отнюдь просто я играл ужасно, хочу попробовать играть ГГ вместо ПС из-за интерфейса, слишком мне не нравиться сидеть за столами ГГ. Игру оцениваю свою сегодня 2/10
Сыграл сегодня всего 11 турниров, 1 из них фриролл
Загрузка сегодня была на 1,1 баксов. Игровой день по итогу вышел в -9,3 бакса
Ну и рубрика с раздачами на сегодня, отменяется, слишком хочу спать.
И кстати единственные турниры на сегодня где я играл достойно были перед сном, когда я был разбит из-за своей дермовой игры, но как-то собрался и начал играть, и статистика вышла в не такой жесткий минус из-за двух турниров. в одном из турниров был чипаком, проиграл выставление AKvsAQ против топ 3 стека, остался с 3бб и проиграл монетку с 22vsAT против этого же оппа, вылетел за примерно 15 человек до ИТМА. Ну и не хватает мне стабильно, слишком качает меня туда сюда, в этом месяце я это отчетливо увидел в своей игре, не знаю что я должен сделать что бы это исправить, прости играть дальше и само пройдет или еще что-то, если у кого-то есть какие-то рецепты, буду рад услышать их.
Сегодня была так же не самая лучшая сессия у меня, я постепенно вылетал из турниров, но в одном я очень долго играл, проиграл монетку, в решающем для меня аллыне, пока на решающих стадиях турниров мне не везет, в поздних стадиях ВАЖНЫЕ выставления не выигрываю, неважно выше я ниже просто не могу выиграть именно ВАЖНЫЕ аллан для меня в поздних стадиях. Еще сегодня болел зуб, тоже мешал сконцентрироваться на игре, но это не отменяет тот факт, что я плохо сегодня играл. Еще заметил за собой, что я правда начинаю играть когда у меня маленький стек, я начинаю думать, и играть с головой, вчера я далеко прошел в турнире с маленьким стеком и сегодня я прошел в турнире с супер маленьким стеком и сделал много ноков.
Сыграл сегодня всего 5 турниров, 1 из них фриролл
Загрузка сегодня была на 1 баксов. Игровой день по итогу вышел в -1 бакса
Ну и рубрика с раздачами на сегодня, тоже отменяется, интересных раздач сегодня не было. Завтра скорее всего не буду играть, хочу позаниматься теорией в ФЗ посмотреть свои турниру где я глубоко заходил и проанализировать свою игру взглядом со стороны, посмотреть на свои ошибки, в целом поработать над теорией.
Так ну и начну пост с приветствия по классике этого блога. Всем добрый день!
Хочу подвести итоги первого для меня месяца, плотной игры в покер.
1 - Очень рад что нашел какие-то покерные знакомства, спасибо за это zaza1985, брал у него тренировку, которые меня сильно бустанули, для моей покерной жизни это на данный момент самое весомое что произошло.
2 - Месяц вышел для меня плюсовый как в плане денег так и в плане бб/100, могло быть лучше, но я думаю что для начала не так уже плохо. Могло быть получше в плане денег, на всех финалах которые у меня были(3 или 4), я нигде не устоял в аллынах, меня переезжали снизу, а где-то я не смог переехать снизу. Но в целом я всем доволен, мой БР потихоньку растет, это не может не радовать.
Ну и планы на следующий месяц.
1 - Наиграть минимум 150 турниров в октября
2 - Работать над теорией, разбирать раздачи, анализировать свои дип раны.
3 - Концентрироваться над игрой, играть не больше 6 столов, думать над каждой раздачей.
4 - Идеально знать опены с каждой позиции в в 60+ и -40 бб стеках.
Ну и подытожив могу сказать, что мне сильно нравиться покер я получаю от игры реально удовольствие, несмотря на то, что я играю не так хорошо как хотел бы , но сам процесс доставляет удовольствие, но думаю что я иду к тому, чтобы исправить свою игру и играть лучше чем обычно. Ну и спасибо форуму, который объединяет большое кол-во людей с одной целью, и дает платформу для общение где мы можем писать свои мысли и делиться переживаниями.
Всем добрый!
Итоги первого игрового дня месяца от меня.
- Ну играл я не плохо, но мне не нравиться, то что я не думал во время раздач, что я выбиваю, с чего добираю, вернее думал, но мало совсем. Сегодня много где заходил в ИТМ, было две финалки, одна из которых супер нелепая, расскажу о ней в самом конце этого поста. Оцениваю свою игру сегодня 7/10.
- Загрузка была сегодня из 12 турниров, 3 из которых Фрироллы, средний БИ был 1 бакс. В плане денег день вышел в +8,1 бакс.
И я не понимаю почему, но у меня просадка бб/100 с УТГ что сегодня, что за все время, надо посмотреть в чем дело, и почему это происходит.
- Сегодня без раздач, они есть, но я хочу спать и мне лень делать скриншоты раздач.
На счет финалки - был очень забавный турнир я отошел во время игры у меня был крепкий топ 20 стек до ИТМА 20 чел, надо было помочь жене, и я отошел на +- минут 20 где-то, пришел у меня топ 40 стек из 60, но уже в ИТМЕ, и сложилось хорошо что я 2 раза удвоился и стал топ 5 стеком. И так и держался в топ 10, вышел на финальный стол, получил деньги, наконец-то я что-то выиграл на ПС, а то я думал что я никогда в этом руме ничего не выиграю. А первая финалка были утром, я занял свое первое топ 1, но в турнире с БИ в 0.1 центов, выиграл ЦЕЛЫХ 3 БАКСА, и в этом турнире был самый короткий хендзхап в истории хендзапов 2 раздачи и я топ 1. Сегодня хороший день, в плане призовых, мой БР постепенно растет, это меня радует, возможно скоро буду раз в день подгружать турниры по 2 бакса.
Всем добрый день!
Ну играл сегодня хорошо, очень много добирал овер бетами и понимал с чего я добираю, что мне заплатит, а что нет, ну очень часто сегодня получалось это делать, это супер круто. Мне нравилось в целом как я сегодня играл, но не без ложки дегтя, были УЖАСНЫЙ колл аллына с моей стороны, УЖАСНЫЙ блеф на стек в КО турнире которые в раздаче смотрелись окей, но после стали ужасом в моих воспоминания.
Оцениваю. свою игру сегодня на 7/10
Загрузка была сегодня из 9 турниров, 1 из которых Фрироллы, средний БИ был 1 бакс. В плане денег день вышел в +13,59 баксов. Мог сыграть сегодня больше, но что-то случилось с ПС и я играл 4 стола 888, надо будет сделать депозит в ГГ, на всякий случай.
Сегодня с УТГ уже лучше, стараюсь теперь следить за этой позицией, сегодня вроде бы получалось, хорошо играть из этой позиции.
Сегодня без раздач, прям супер интересных раздач для вас у меня нет.
Сегодня было много ИТМОВ как и вчера, еще очень крутую штуку нашел у себя в профиле в 888, оказывается у меня были какие-то баллы возможно рейкбек не знаю, так вот и я купил на эти баллы 2 билета по 3 бакса, и 5 балетов бласта (3 макс столл с 7бб стеками игра) в турнирах по 3 бакса выступил хорошо в одно прошел глубоко, но не так как хотелось бы, во втором нажал колл на флеш доске против агро бразила, у него флеш по К был а у меня по 7, я думал это был блеф, но нет, отдал ему хороший стек. И много выиграл в бласте где-то 3 бакса. Вообщем октябрь начался в покерном плане очень хорошо для меня. Я теперь понимаю кто играет на АБИ выше да 1-2-3 бакса АБИ это +- одно и тоже, но я в этом убедился воочию.
Всем добрый день!
Играл сегодня вроде и нормально, но много делал ошибок, но в целом не так уж и ужасно играл, но я мог бы дойти во многих турнирах гораздо глубже, а в одном из турниров мог легко быть на финалке, но я просто не достаточно хорошо играл, немного теряюсь в поздних стадиях турниров начинаю играть более тайтово, надо это фиксить вроде и понимаю, что надо играть как и играл, но почему-то чуть зажимаюсь.
Оцениваю. свою игру сегодня на 5-5,5/10
Загрузка была сегодня из 17 турниров, 4 из которых фрироллы, средний БИ был 0,75 бакса. В плане денег день вышел в -3,97 баксов. Радует что получилось сегодня много загрузить, все еще тяжело играть 5-6 столов, но надо привыкать понемногу играть хотя бы 6 столов.
Плохо сегодня играл с бб, слишком агрессивно сыграл пару раздач, в одном это стоило турнирной жизни а в другом турнире стек стал пуш фолдным.
Wallbreak13, с таким расписанием 150 турниров за 2 недели должен оформлять. 150 турниров за месяц можно с телефона сыграть)) Ну а за цель лучше бери 300+ турниров. Удачи!
xquizzza, Привет! Да я понимаю что 150 турниров это мелочь, но из-за Немецкого регулирования гэмблинг среды, я могу играть одновременно только 4 стола и 1 рум. Но благо немцы нашли как подгрузить еще один рум, схему я описывал выше. а так спасибо за пожелания , тебе тоже удачи и всех благ !
Сегодня игровая сессия была максимально странная, до итомов мне раздавали ОЧЕНЬ хорошо, да и играл нормально в целом, были лузовые нажатия кнопок, но в целом играл достойно, вошел в 2 турнирах в ИТМ, мог проходить в 3-4 турнирах глубоко, но просто толи силы закончились играть, толи я просто стал хуже играть из-за усталости и утомления, не знаю, в целом сессия вызвала непонятные ощущения, статы выглядят так словно я занес сегодня пару турниров, но это не так.
Я работаю над ошибками своими, думаю над своей игрой во время игры, так что смело могу сегодня себе поставить 6,5-7/10, по ощущениям я сегодня просто разрывал поле, но в какой-то момент что-то пошло не так, то ли я слишком поверил в себя, то ли еще что-то, то ли просто просел по игре из-за чего-то. Обидный день мог выйти в хороший плюс, но значит не в этот раз.
Сыграл сегодня всего 11 турниров, 4 из которых были фрироллы
Загрузка сегодня была на 5,6 баксов. Игровой день по итогу вышел в -4,4 бакса.
Ну и рубрика с раздачами на сегодня
Опп игрок из братской Беларуси, играл агрессивно, много блефовал и показывал руки, не знаю конкретно против этого опа мог бы я выкинуть с топ парой и топ кикером.
Опп играл почти каждую руку играл агрессивно, и по этому я ему не поверил сложив его игру и его стиль, но его ререйз выглядит сильнее чем аллин, но в моменте я на это не обращал внимание.
Раздачи в ФЗ не разбирал, устал уже поздно все буду делать завтра, на свежую голову.