Было б веселей

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    65
  • Просмотров
    6,409
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +947
1 2 3 4
  •  Jarama19, это все с нл20?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  del_boski, ну играл я вчера один лимит и это не нл50😅

Я конечно сам 2-3 стека засадил глупо, но напихали вчера во всё щели😒

Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  •  Jarama19, жестко, так бывает, возможно стоит такие сессии форсированно заканчивать

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  del_boski, да

надо стоп плоссики конечно иметь по-хорошему а то волей-неволей начинаешь уже не туда играть в подтильтовке

Ответить Цитировать
    27/38
    + 2
  •  Jarama19, я оцениваю свое эмоциональное состояние во время таких сессий. в кассу никогда не смотрел и не смотрю с этим проблем нет, но мозг парой бывает сам рисует график и когда понимаю, что не могу играть A game заканчиваю. Поэтому у меня нет стоплоса по деньгам, только по менталке.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  Jarama19, Блин, красавчик, график вообще огонь, от красной и до желтой, скоро доберусь до 20, помогу диспу покачать 😎

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  SexNbaKef, Спасибо , конечно 

Но это относительно то тоже диспа думаю, апстрик и прочее

Этот месяц , к примеру , вообще полная вакханалия))

Но и от части , скорей всего даже большей и сам виноват . В один момент начал катать столов в полтора раза больше сразу и на подстройки префлоп хуй положил , просто для каждого оппа один и тот же ренж играл заученный поза против позы и на дневник забил тоже. И результаты себя ждать не заставили .

Камбек на графике под конец месяца , это я одумался )))

Пересчитал префлоп ручками в поздних , начал заново дневник ошибок вести и играл привычное количество столов 4-6)

Красная правда улетела сразу в очко, но там тоже от части диспануло да и я решил на нее забить пока , главное зеленная и побыстрей б-р накопить на палтос))

А я думал ты кинги катаешь 🤔😅

Всем удачи)

Ответить Цитировать
    28/38
    + 2
  •  Jarama19,  Уо, не, я редик катаю. График всегда стремится вверх, нужно это запомнить, и не париться) Если взять дистанцию большую, +- в жизнь, это будет просто дурацкая точка. Как бы тебе х1ево не было , в этот момент, это реально просто дурацкая точка, про которую ты точно забудешь 🙃

Ну если только ты не овер х1евый,  чего нельзя сказать по графику😉

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  SexNbaKef, да, ты прав) 

Что касательно перехода на нл20, то да могу по своему опыту сказать, что лучше как можно скорее 😁

Вот график когда я только на нл20 перешëл

Вначале видно, что прям потел и фулл концентрацию играл и результаты были тоже хорошие. Дальше уже привык и чуть вальяжно катал😅

А вот график нл10, который я параллельно катал с нл20 в то время... 

Понятно, что когда катал онли нл10 Резы были куда лучше. Но просто как факт, что Рейк нереально сильно душит сук😢

И как по мне нл10 сложнее нл20😅

Так что когда перейдëшь, дышать чуть полегче станет, главное про селект помнить во время шота😁

Ответить Цитировать
    29/38
    + 1
  •  Jarama19, Да, у меня такая же цель, сейчас 10 я тупо гринжу, на 20 начну +- норм селектить. Я раньше и играл 25, только на ГГ, там намного проще играть, хз почему. Но я на рейк гонки дрочил всегда, имел +- -2-2 вр, весь профит за счет рейка и гонок получал, сейчас от этого хочу уходить и начать тупо селектить. Лень катать по 14-17 часов в сутки и потом еще дня 2 отходить

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Ответить Цитировать
    30/38
    + 5
  •  Jarama19, А че? Так можно???!! ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Amigo113, ну если пацан на блайндах имеет неуважительного значения частоту 3бета по отношению к тебе то почему бы не ответить ему взаимностью 🙂 Главное не забыть сбалансировать свои диапазон пуша, чтоб он не мог выгодно коллировать с какими-нибудь 99 и JTs🙃

А если ты просто про то, что можно иногда монетку выиграть ещё и две крутки , то я сам ахуел. У меня на айпокере вечный недобор, но сегодня что-то проаппало наконец-то 🤷‍♂️😅

Ответить Цитировать
    31/38
    + 2
  •  Jarama19,- Allo это ГСЧ полис ? 

-Да они там ахуели, 2 крутки с АК вс 44 не могу выиграть!! Ботов завезли не иначе ))0)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Посоны , Х2Н перестал руки импортить , я решил его переустановить и теперь он вообще не запускается (

Нажимаешь ок и бесконечная загрузка

На сайте уже перелогинился под всеми почтами , что у меня были . Комп перезагружал раз 5, нихуя не помогает.

Еще вот такая хуйня вылазит когда с почты переходишь по ссылке подтвердить её...

Лайф чат у них не работает нифига чот . Поддежка ГТ сказали ситуация странная пиши саппорту в дискорд , но он чот пока не отвечает (

Может быть кто-то сталкивался с данной проблемой и знает как решить?)

Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Ни за что не поверите в чëм была проблема пацаны😅

Просто я в компьютерах понимаю ровно столько же как старая бабка. И у меня просто не был выбран браузер по умолчанию блять... 

Хорошо, что у меня есть напарник, который не ебанный чайник в отличии от меня😁

Ответить Цитировать
    33/38
    + 1
  • Вчера показательную раздачку очень сыграл , пацаны !

Зацените :

Только она такая не из-за моих кривых сайзингов , на них не обращайте внимание плез😅

Многие скажут тип дефолтный пас ебана ты че нам тут втираешь и я соглашусь.

Но 

Но

По себе знаю практически никогда я здесь пасс не найду когда в течении сессии лечу уже почти 7 стеков😂

А вчера как-то получилось найти в себе силы , сдержать волну тильта после жосткого отсосного отрезка по Еv

И после данного пасса , график как развернуло и завелась камбек машина😅

Да посоны , даже фуллы надо ронять порой чтоб микрочи ебучие побить😂

Ответить Цитировать
    34/38
    + 1
  • Что касательно рузультатов )

Декабрь:

Общий Айпокер

Называется догадайтесь , где я штурмовал нл50😂

Пока блен, как сменил витрину еще ни одного месяца не было без недобора😡

Нл20

Тут и говорить нехуй , это моя помойка и я здесь прям как Чебурашка , ведь мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт!)

нл50

Да блен , это было жоско , в моменте около 1/3 банкролла проебал 😅

Но по большей части сам виноват , играл гавносоставы, играл в тильте , играл хуего...

Такой удар был на самом деле , так ебано себя чувствуешь после такого залива и я уже себе сказал тогда 

Ну всо хуле теперь до нл50 еще дальше чем было , вернешься на 20ку и будешь там хуярить пока не набьешь достаточно глубокий бр

НО

На следующий день сел , туда-сюда и сам не заметил как открыто уже 6 столов нл50 , а бр в кассе 900евро был , пиздец дурачок бля🤫

Хорошо что , сделал выводы с заливной сессии и пару дней не допускал таких ошибок - разьебал получается 😅

Еще на Чико покатал)

нл25:

Нл50 чико тоже катал , но там ничего не выиграл чисто в ноль отыграл🙄

Касса с Х2Н децл не сходится , возможно , из-за того что базу переносил когда более свежий трекер ставил 

Возможно , из-за того , что бр весьма неглубокий и я решил кэшауты брать на постоянной основе так как оказалось , что на Айпокере они бесплатные, а выиграть монетку на верхнем лимите - это окей. А вот проебать-это пиздец)))

Хотя на Чико тоже касса не бьется  

Но благо , что я веду дневник и перед началом каждого месяца кассу фиксирую😁

Резы:

Итого касса:

Айпокер катка: +490евро

Айпокер рб : +276евро

Чико: +250$

109 часов за столами , что считаю мало конечно , постараемся В январе до 150 разогнать 

По Ev конечно чуток веселее , но нихуя не поделаешь😕

Айпокер общий нл20:

Вышло +-9.4 Еvbb/100

И честно говоря я не особо доволен результатом , так как я веду дневник и знаю сколько ошибок я нахуярил пока проходил данную дистанцию . И соответственно за этот период убедился , что если прикладывать должное количество усилий , то микролимиты можно бить с двухзначным винрейтом . Другое дело , что не особо то это и нужно, ведь главное не красивый винрейт и график , а $/час и то как быстро мы проскакиваем микрочи и поднимаемся выше)

А тут уже каждый сам выбирает стратегию

хуярить 

на винрейт

на рейкбек

на работе и побить депозитом😅

или экономить и урезать расходы тем самым не дербанить бр лишний раз🤔

Ну или совмещать и миксовать данные методы)))

Но мне лично хотелось козырнуть перед пацанами 2мя цифрами перед тем как идти на палтос😁

Увы не вышло , но бывает , ничего страшного🙃

Если глянуть фильтры , то можно сделать вывод , что сам виноват хуле)

Из 109к рук только 59к рук откатано с фишами:

И соответственно 50к рук без целевого фиша:

По сути просто ненужная дрочильня на рейкбек😒

Шош в Январе буду продолжать пробовать шоты на нл50 , постараюсь там закрепиться , ну и разогнать бр (а то на данный момент в кассе около 1700евро , а это очень немнога для палтика😅) , подойди к катушке как можно более профессионально. Пока шотал палтик выделил для себя 3 кита на которых целиком и полностью стоит моя А-игра . 

А именно 1.СЕЛЕКТ 2.ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние 3.СКИЛЛ 

Вроде ничего нового , но важно каждый раз об этом помнить...

Ну а там уже посмотрим как сложится. Самому очень интересно какие там получиться показать результаты.

Я также убежден , что с нл20 перейти на нл50 сложнее , чем с нл50 перейти на нл100 . Так что постараюсь в грядущем году подтвердить или опровергнуть эту теорию😅

Всем новогоднего настроения , хороших праздников и удачи посоны!🙃

Ответить Цитировать
    35/38
    + 15
  • Антоха, вообще по красоте пацанов на двадцадке держишь в тонусе)) 

Я уверен и на полтиннике точно так же должно быть.

Давай, машина, втащи 💪

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  Jarama19, ГЦ!

Я весь свой профит на полтосе грохнул, около 15-17БИ 50 на шоты угробил :D

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.