VwiwV @ 16.10.24Может и устарели отдельные моменты, но точно не этот!
Ты прям точь в точь как мой брат и покер, он тоже говорит нахер все я депнул, они дебилы я гуру ща потащим( и ведь иногда тащит) и что там ему говорят более опытные люди в игре ему до лампочки, а так как он играет 1 турнир максимум 2 то когда ему говоришь АК пихай, он слушает пихает и проигрывает вот там начинается ваше обучение гавно теория гавно АК гавно и вообще нахер я тебя послушал😁 потому что слишком привязан к результату этого турнира, а результат одного турнира почти независим от нас... Шансы на занос примерно пару процентов у обычных игроков и процентов 5-10 у людей занимающихся, но это микромоменты... А ещё когда ты сильно привязан к турниру так как он один то начинается надо отыграться надо дороже а может и спины хоть я там вообще 0, а может кеш и понеслась
VwiwV @ 16.10.24У БМВ 1929 года, как ни крути, те же 4 колеса, та же подвеска, те же фары, тот же руль и т.д. и т.д. Говорить про то, что абсолютно всё, что сказал Харрингтон, однозначно устарело, это, по крайней мере, глупо!
Так я ж тебе про то и говорю повозка та же, а начинка другая и принципы работы совсем иные... Так же и холдем, те же 52 карты, но игроки разыгрывают их совсем иначе чем какое то время назад и то что раньше было актуально и работало, сегодня может иметь совсем другой эффект
kahtuk @ 16.10.24Ты прям точь в точь как мой брат и покер, он тоже говорит нахер все я депнул, они дебилы я гуру ща потащим( и ведь иногда тащит) и что там ему говорят более опытные люди в игре ему до лампочки, а так как он играет 1 турнир максимум 2 то когда ему говоришь АК пихай, он слушает пихает и проигрывает вот там начинается ваше обучение гавно теория гавно АК гавно и вообще нахер я тебя послушал😁 потому что слишком привязан к результату этого турнира, а результат одного турнира почти независим от нас... Шансы на занос примерно пару процентов у обычных игроков и процентов 5-10 у людей занимающихся, но это микромоменты... А ещё когда ты сильно привязан к турниру так как он один то начинается надо отыграться надо дороже а может и спины хоть я там вообще 0, а может кеш и понеслась
Да не привязан я к одному турниру! Хоть десять турниров подряд не дойду до призовых - вообще покуй!
kahtuk @ 16.10.24Так я ж тебе про то и говорю повозка та же, а начинка другая и принципы работы совсем иные... Так же и холдем, те же 52 карты, но игроки разыгрывают их совсем иначе чем какое то время назад и то что раньше было актуально и работало, сегодня может иметь совсем другой эффект
Ну тебя послушать, так прямо на сегодняшний день нельзя верить ни одному слову Харрингтона? Чтение стола, как было актуально тогда, так и осталось актуальным и по сей день! Тот же КОТ-Спартак, я даже не сомневаюсь, что, играя на больших лимитах, как читал стол, так и читает! И вряд ли он сам, куярит по 20 турниров в день!
VwiwV @ 16.10.24Ну тебя послушать, так прямо на сегодняшний день нельзя верить ни одному слову Харрингтона? Чтение стола, как было актуально тогда, так и осталось актуальным и по сей день! Тот же КОТ-Спартак, я даже не сомневаюсь, что, играя на больших лимитах, как читал стол, так и читает! И вряд ли он сам, куярит по 20 турниров в день!
Если только основы, Спартака не видел, но Алексзаз который лям выиграл на стримах по 12+ турниров катает. Тремзин тот же, да все кого не вспомни
VwiwV @ 16.10.24Да какой там бросай?! Четырнадцатый год пошёл, как я куярю в покер! Просто я этот форум нашёл только совсем недавно!
Вот кстати удивительно самый большой форум в СНГ на тему покера найти на 14год. Так почему бы не прислушаться к советам форумчан которые дают неплохие советы по поводу подхода к игре. Разве не было за 14 лет ни разу чувства что ты играешь 1 турнир и вылетаешь на бабле и 3-4 часа в никуда и неудовлетворённость и что делать день просран, если ток перед сном один турик под киношку, но это не про профессиональный подход так чисто как хобби и когда-никогда копеечку на мороженое
kahtuk @ 16.10.24Вот кстати удивительно самый большой форум в СНГ на тему покера найти на 14год. Так почему бы не прислушаться к советам форумчан которые дают неплохие советы по поводу подхода к игре. Разве не было за 14 лет ни разу чувства что ты играешь 1 турнир и вылетаешь на бабле и 3-4 часа в никуда и неудовлетворённость и что делать день просран, если ток перед сном один турик под киношку, но это не про профессиональный подход так чисто как хобби и когда-никогда копеечку на мороженое
Не знаю даже! Вот как-то он мне не попадался! Да я и не особо искал! На этот наткнулся случайно!
kahtuk @ 16.10.24А чем Кот-Спартак отличается от Алексзаза в плане подхода к покеру если у них одна школа на двоих была буквально несколько дней назад пока Кот не ушел и довольно долго успешно развивали эту самую школу на пару
Да я про то, что все они возможно пи*даболят! Как ещё найти долбо*бов, которые будут по 20 турниров в день катать?
VwiwV @ 16.10.24Да я про то, что все они возможно пи*даболят! Как ещё найти долбо*бов, которые будут по 20 турниров в день катать?
20 не много играя 6+ столов 8+часов, можно регулировать. это вроде как минимум да и зачем тебе гриндить если ты в фонд не собираешься играй в кайф если будешь учиться бабки будут, но не большие так как не будет дистанции для микросов бесплатной инфы в инете хватает за глаза
я восхищаюсь с какой теплотой и любовью местные реги обьясняют новичку что и как устроено, расписывают и показывают на пальцах даже не смотря на гонористый тон автора. Вот это комьюнити, моё почтение!
А смысл играть по 1 турниру в день от фонда?
Ты так годами можешь заливать и заливать в килополях, а фонду деньги нужны.
Я помню, когда мтт поигрывал, то 4-5 столов не напрягаясь катал.
Раздачи в основном медленно идут, большинство рук в пас улетают. Увидел руку, фолд заранее нажал и сиди пару минут, жди следующую.
Лучше тренера найми, если хочешь совершенствоваться, хотя всяких курсов и в открытом доступе полно.
Если тебе в кайф 1 стол катать, то и продолжай так делать, нафиг эти фонды тебе
У БМВ 1929 года, как ни крути, те же 4 колеса, та же подвеска, те же фары, тот же руль и т.д. и т.д. Говорить про то, что абсолютно всё, что сказал Харрингтон, однозначно устарело, это, по крайней мере, глупо!