Я балдею от нового ноута!) Шустрый, летает, приятный по всем параметрам. Для сравнения мой старый ноут монтировал видео за 27 минут, новый монтирует тоже видео за 2 с половиной минуты) Кайф!
Уже поставил винду, всё настроил, так что либо завтра, либо в среду в бой!
Сегодня отыграл первую сессию. Всё отлично, ноут летает! Что насчёт самой игры, то тут немного отвык, хотя не играл примерно неделю) Нашёл дополнительно для себя пару хороших турниров по 2500, с небольшим полем и уже побывал на финалке одного из них, но вылетел вот по такой раздаче:
За ноябрь получилось отыграть всего 143 турнира, средний баин 996р. Профит +221к
Завтра отыграю полную сессию и запишу видео для тренера и вперёд покорять декабрь!
Было три финалки, но без топ 1. Всё таки были у меня ошибки, хотя в целом выступил неплохо.
БР 128к, сегодня закину тренеру турниры, посмотрим что там у меня)
Вчера была 3х часовая тренировка с этим парнем https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177576&pid=7922481&st=0#entry7922481
Всё понравилось, нашли много моментов, над которыми мне надо работать + пару существенных ошибок. Зарядился мотивацией работать над своей игрой, т.к. есть куда расти)
Давно не отписывался. После разбора с тренером поменял свою игру, расширил колд-колы, поменял стратегию игры с фишами в лимпотах, а так же добавил себе в арсенал блефы по риверу в подходящие доски. В целом мне нравится как изменилась моя игра и часто получается наращивать стек без карты, но явно есть куда расти)
Пока в планах декабрь и январь отыграть самому, работая над игрой, а потом схожу еще к нему на тренировочку. Последние пару дней играл вечером дорогие (для себя) турниры по 5к, радует обилиие фишей за столами. Два раза проходил глубоко, но вылетал до финалки. А сегодня не дотащил феникс, не смог подстроиться под одного оппонента и по-итогу он меня закоратил и дальше уже пришлось просто сидеть и ждать карту.
БР 122к Сейчас будет серия на покердоме, все будут играть вечером, а я буду гриндить днём) посмотрим, что из этого выйдет.
Из новостей: снял себе небольшой офис недалеко от дома за 15к вместе с комуналкой) Ибо тяжелова-то играть дома в 1 комнате с маленьким ребенком.
Сегодня отыграл первую сессию на новом месте. В хедзапе играли почти 3 часа. В целом доволен игрой, хотя и 2 место. Справедливости ради хочу добавить, что разок попал флеш во флеш не в мою в пользу и разок в ключевой он меня перехал. А так доиграли до пушбота, но не сложилось.
БР 132к
Завершил последнюю в этом году сессию и порадовал себя топ1)
За месяц получилось отыграть рекордно малое количество турниров, всего 100, надеюсь, что в следующем году бдует получше. График за декабрь и за все время:
Декабрь:
Всё время:
Куда пропал?
spatch-bo, тоже интересно
Всем привет! Давно не отписывался ,т.к. никак не могу войти в рабочий режим после НГ праздников. Подлудоманивал 2-3 турнира, когда была возможность, иногда серийники, но как итог была просадка и выиграть ничего не удалось, причем играл я далеко не в А покер, скорее С)
Сегодня наконец-то отыграл рабочую сессию, с 12 часов, стандартный набор турниров и как итог доехал в небольшой килополянке. Поделили на 3х, хотя опы и были не самые сильные, но всё же играли нормально и катать пушбот по 30бб на удачу не хотелось. Как итог:
БР 120к, буду входить в форму!
Немного настрелял)
БР 138к
Привет, по сколько турниров одновременно играешь?
spatch-bo, по 3-4
У тебя с выводом денег проблем не было, а то тут почитал ветку Покер дома а там у людей одни проблемы и с депозитами и с выводами
spatch-bo, там проблема с картами РФ у платежного провайдера. Я через крипту уже давно выводу, 10-15 минут и деньги у меня)
Пока идёт просадка, немного просел БР до 50к, поэтому оставлю один турнир за 3500, остальные не дороже 1000. В целом норм, но вот совсем перестал работать над игрой и потерял мотивацию в виде цели, отсюда и заливаю. В целом, играл бы хоть каждый день, удовольствие от игры получаю, но вот качество оставляет желать лучшего.
Постараюсь на этой неделе сделать 1 разбор своей игры + возможно посмотрю последнюю запись тренировки с тренером. Если БР опустится ниже 25к, перейду на полную загрузку за 500, но не хотелось бы)
Вот график за всё время:
Хоть немного)
Видно совсем мне не хочется возвращаться на 500р 😁
БР 69к
Сегодня жду ноут. В процессе доставки понял, что экран 15.6 для игры на ПД мне не подходит и я отменил заказ, переделал на Асус vivobook 16 https://ozon.ru/t/1E0x2RV
Вчера откатал со старого ПК серийник за 5к, за 2.5к и за 1к нок. Везде доехал в призы, в главном турнире вылетел где-то 250.
Турнир начался в 17, я вылете в час ночи, а закончился он уже ближе к 8 утра.
Я очевидно не вытягиваю такие события по длительности, даже если на кону 1.5-2 миллиона за первое.
Лучше я буду спокойно катать свою дневную сессию, начинать в 12, заканчивать в 19-20)
БР 110К. Настрою ноут, откатаю сессию и пойду на тренировку к этому парню https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177576&pid=7922481&st=0#entry7922481