очередной дневник лудомана, считающего себя вполне компетентным регом

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    98
  • Просмотров
    11,527
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +325
1 2 3 4 5
  •  andreyka0603, я осознавал прекрасно, что ему такое не понравится. Но в моменте ничего не придумал лучше как подойти и грубо говоря сунуть нос не в свое дело. Просто если бы я промолчал, то потом еще энное количество дней проматывал бы этот эпизод у себя в голове, осуждая себя за бездействие и трусость. И эта женщина тоже не должна страдать из-за халатности таких тренеров, она явно не понимает в железе и доверилась в руки "профессионала", заплатив и за абонемент и за персональные тренировки.

Ответить Цитировать
    22/42
    + 6
  • Ну и плюс мы (я) не знаем твою компетентность и что именно и зачем они с тренером делали. Есть банально упражнение с горбатой тягой. Понятно, что это скорее всего не тот случай, но всё же со стороны у нас всегда информация неполная. Тут ща будет шутка с долей шутки, прошу не обижаться, но ты кроссфитер, а это в техническом плане уже доверия не вызывает :)

Я тоже грешу подобным в зале, но, если человек с тренером, стараюсь либо спросить что-то в форме "а почему не попробуете поставить ноги вот так?" или "а в чем особенность именно этой техники в отличии от классической". Но я знаком почти со всеми тренерами зала и от меня никто не ждёт, что я пытаюсь их как-то принизить. Если люди без тренера, то они либо сами просят у меня совета (хотя я дрищ и это удивительно, но технику базовых упражений знаю хорошо), либо я могу подойти, если делаю рядом и предолжить попробовать ту технику, которую считаю более подходящей, избегая всяких формулировок типа "что за хуйню ты делаешь, я ща тебя всему научу".

В общем понимаю твои чувства, но как-будто это проблема индейцев, а ты тут шериф.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Оффлайнер, я достаточно компетентен в вопросах становой тяги, есть пробелы в более сложных упражнениях типа рывков и взятий, там подрыва почти нету, но вот по становой абсолютно уверен. Я сидел на боксе сбоку и имел возможность оценить происходящее в нужном ракурсе. Колени буквально заваливались за штангу, потому что она не подсаживалась, а тянулась к ней, а когда дотягивалась, то поднимала ее конечно же не ногами, так как они были почти прямыми, а округлая спина становилась ровнее по мере поднятия штанги. Фото и видео пруфов у меня конечно нету, придется верить на слово, ну или не верить 

Ответить Цитировать
    23/42
    + 0
  • bax333 @ 10.12.24 

Давайте представим ситуацию,

А давай ничего не будем представлять тем более то чего ещё не произошло..Я говорил по общее "обострённое чувство справедливости" когда чел ходит и везде ищет правду, делает замечания(хоть и справедливые), указывает на ошибки и тд и это не норма. Такой человек увеличивает себе шансы попасть в ооочень неприятную историю возможно со смертельным исходом(учитывая высокий градус агрессии в россии да и по всему миру в целом). Не ну если у тебя нет семьи и детей больных родителей за которыми нужен уход и тд и вообще ты один и тебе нечего терять то ходи пожалуйста указывай на ошибки людей ищи правду везде мне пофиг.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Blednoliciy,  давай не будем утрировать уж до крайностей только. Нет такого, что я отправляюсь в центр города и хожу в поисках до кого бы доебаться со своей правдой, бывает вот как в зале вчера, что ситуация так сложилась и я не смог промолчать, но это происходит не так часто как могло показаться. 

Обостренное чувство справедливости в первую очередь у меня в голове, не всегда оно проецируется на кого-то конкретно. Это по большей части проблема для меня лично, ну и для самых близких мне людей- родители и девушка. Условное желание уехать навсегда из РФ никого из них точно не радует.

Ответить Цитировать
    24/42
    + 6
  • Всё правильно сделал. И ни к какому психологу идти не нужно. (К астрологу ещё бы посоветовали). С каких пор все вокруг стали такими пусечками? Тренера жалко? Этих шарлатанов надо гнать из залов ссаными тряпками за то что людей калечат.

Было бы в России больше таких людей как ТС, глядишь и жили бы нормально. А то, "моя хата с краю" для большинства теперь девиз по жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Your technique is a little bit wrong. Can you hold a mop for me please?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • YouWinTakeIt @ 10.12.24 

Условное желание уехать навсегда из РФ никого из них точно не радует.

В Израиль?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты пишешь о своем обостренном чувстве справедливости, но даже не довел дело до суда. Ты это серьезно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  больнойублюдок,  но в конце концов тренер её там не пиздил и не убивал. Просто давал плохую технику, либо не разъяснял достаточно. От одного дня постановки ничего критичного случится не может и не надо так уж демонизировать всего лишь упражнения в зале😅 на системе да , регулярные занятия с неправильный техникой могут существенно повредить здоровью особенно с весами выше среднего, но я весьма сомневаюсь что там таковые были для тётеньки. В бытовухе гораздо чаще я такое вижу разные опасные ситуации которые можно смоделировать на тренировку: как к примеру тащат тяжёлые пакеты(по любому тяжелее снаряда которым она занималась 😄) или с земли поднимают веса с той же круглой спиной ковыряясь в огороде и тд. хотя по сути становая это буквально умение брать тяжёлый вес с правильной техникой.

По итогу думаю все таки лучше было после тренера отвести и попиздеть с ним за становую если он действительно такой тугой.

Пс прочитал что вес штанги был 30кг, большего среднего конечно для нетренированной женщины в этом возрасте.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  kahtuk, Не, Израиль слишком дорого и сложно. Рассматриваю варианты более реалистичные, но энивэй на такой мув нужны средства, которых по сути нету. Так что в ближайшие полгода никуда я не еду, если случайно не переапаюсь.

Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  •  moloko, я так понял это попытка пошутить была, ну ладно, мб кто оценит  

Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Во всем этом меня больше всего удивил тот факт, что дневник чисто о покере вообще не интересен, в отличии от таких моментов из жизни. За 32 года накопилось достаточно спорных ситуаций, которые может как-нибудь выложу в порыве.

Сегодняшняя сессия и -120 баксов в одну калитку вряд ли кому будут интересны как история из зала, но всё же добавлю несколько раздач. 

Ответить Цитировать
    27/42
    + 1
  • И еще хотел отдельно добавить слова благодарности тем людям, кому эта история откликнулась и +/- разделяют или имеют схожую точку зрения с моей. 

Приятно вообще осознавать, что на этом форуме много адекватных людей, с которыми можно обмениваться мыслями по всевозможным событиям.

Ответить Цитировать
    28/42
    + 1
  • -6401192445683858916.mp4 (4.9 мегабайт) 

Нашёл прикол на эту тему. И ведь логично звучит. 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давненько меня тут не было, поднакопилось немного новостей.

Начнем с покерного- неделю назад играл баунтихантерс на реде по 5 евро, вроде ничего интересного, но примечательный он был тем, что я проиграл в топ4 дорогую раздачу и остался с 1 бб, когда у опов было 210бб на троих. Детали ниже:

На следующий день вышел чипаком на финалке микрохайролера по 5 евро на реде, но там все важные алыны проиграл и вылетел 5ым вроде.

Еще неделю назад выбрался на финалку кингов по 8,8. Тоже вроде бы ничего интересного, но в хэдзапе парень просто перешел лимп/пуш/фолд, максимально избегая постфлопа. 3 раза выставлялся сверху 60/40 и покрывая его, но не сложилось. Парня очень хорошо переапало и я еще в начале забайтился на 4ый пуш подряд и отбил 20 бб по А8о, что было сильной ошибкой.

Ну и как следствие моя психика дала сбой и в ту ночь, когда проиграл на кингах хэдзап я очень громко матерился и крушил мебель дома. Нужно отметить конечно, что в ту ночь я был дома один. Сегодня в 9 вечера меня разбудили громким стуком в дверь, я спросонья вообще не понимал в чем дело, но моё возмущение быстро сменилось шоком, когда на вопрос кто и кого вам в ответ услышал "полиция, открывайте".

Ко мне пришли участковый с помощником по заявлению соседей, примечателен тот факт, что со мной никто не попытался поговорить, а моментально оформили заявление. Конечно следует признаться, что в ту самую ночь, на мои последние крики около 3х ночи последовал стук в стену, на что я импульсивно лайнул "мне по###", но на этом всё и закончилось. 

Сначала я инстинктивно отпирался и делал вид, что не понимаю о чем идет речь, но когда они стали подводить наш диалог к тому, что я тут избиваю свою девушку- я решил, что больше прикидываться дураком не имеет смысла и нужно прояснить ситуацию как есть, тем более ничего сверхкриминального я всё же не делал. В общем на этот раз отделался предупреждением и подписью в протоколе о проведении воспитательной беседы. Кажется пора переходить на дневную сетку 😁

Ответить Цитировать
    29/42
    + 21
  • Все эти крики и разбивания мышек - нездоровая хуйня, зря многие эту тему романтизируют

Ответить Цитировать
    1/1
    + 58
  •  bobrbobr2, плюсую , щас бы мышку в турнире за 5 долларов разбивать и в стену бить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Интересно, про избивание девушки, была вот какая история.

Знакомый ударился в зеркало и разбил его дома, девушка вскрикнула "АА" ну страшно все-таки бьется. Ну было и было, убрали сидят спокойно.

Полиция тоже приехала, тоже соседи вызвали, и тоже типа избиваешься девушку, те посмеялись с этого и обьяснили.

Так его девушка полиция забрала отдельно в машину, сидела и тет-а-тет выясняла, нет ты скажи, если он бьет, не бойся мы защитим и все такое. Чуть-ли не уговаривали сказать, что бил.

Хотя из инстаграмма мы слышим только как полиция покрывает избиение женщин и угнетение. 

Кому верить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.