очередной дневник лудомана, считающего себя вполне компетентным регом

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    98
  • Просмотров
    11,522
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +327
1 2 3 5
  • Приветствую всех читателей моих сумасбродных мыслей. 

Меня зовут Олег, мне 32 года, и в данный момент живу в Нижнем Новгороде, но очень надеюсь, что смогу снова эмигрировать из РФ по целому ряду причин, которые не очень уместно обсуждать на покерном форуме. Помимо покера увлекаюсь спортом, хожу на кросс-фит в лучший клуб города - VOLGA ATHLETICS. Сегодня выпал незапланированный выходной, и вместо того, чтобы поработать над игрой или посмотреть покерный контент, я наконец-то решился завести блог. Уже, наверное, года 2 вынашивал эту идею, но моя лень благополучно ее скипала. Планирую выкладывать сюда графики и раздачи, дабы не нагружать лишней информацией своих близких, в идеале, конечно, иметь фидбек, но для начала было бы неплохо просто иметь место, где можно выговориться.

На еврорумах плагиачу известного любителя различными вариациями youwintakeit. 

Более менее серьезно играю в покер с осени 21 года. В те времена еще можно было играть PS, и я в слабый плюс собирал пасьянс на z25, пока не началась война. Не буду вдаваться в подробности, но уход PSa для меня почему-то означал уход покера, не мог представить игру на другой площадке,  в целом я достаточно консервативен в плане привычных мне вещей. После был перерыв полгода, и в конце сентября, как подобает гражданину РФ мужского пола, перебрался в Кыргызстан, где до середины апреля снова смог вернуться в игру. Успешно стартанул на z25 с 600 баксов и при БРе выше 3к решился выбраться на z50, где за полмесяца закатал половину бра примерно за 25к рук, складывалось плохо и играл соответственно тоже, видимо, пасьянс в зуме - не лучшая стратегия. По совету нового приятеля-эмигранта попробовал поиграть на рег столах и с удивлением для себя обнаружил очевидные преимущества и продолжил играть в слабый плюс уже на рег столах 25-50. Тягости соло эмиграции подвели меня к возвращению домой в середине апреля. С мая по июль успел промотать остатки БРа и с последней купюры в 100$ успешно ворвался на GG. Пропущу много лишней инфы и сокращу это ответвление до закатанного БРа в ноль к началу февраля, возможно, позже опишу свои эмоции и это время детальнее, если возникнет такой интерес. 

С конца марта попробовал себя в МТТ, вроде как даже зашло по эмоциям и по результатам. Сейчас играю что-то около аби 7, приложу график за последние 3 месяца. Есть над чем работать, конечно, особенно над моей заученной стратой пасьянсера. Думаю, для первого поста уже слишком много букв, пожалуй, на этом и закончу.

Ответить Цитировать
    1/42
    + 21
  • Пересекаемся периодически за столами, какой рум для тебя приоритет и какой верх загрузки?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  DendedSCH, К сожалению, половина загрузки на GG. Попытки сделать винамакс за 1,5 месяца до сих пор не увенчались успехом, но надежда всё еще есть. Вдобавок неприятная ситуация с ACR- мой провайдер по решению РКН заблочил мне доступ. Сейчас ровно 3 рума- ред, чико и ГГ, по лимитам загрузки- катаю в среднем от 5 до 10, но есть проскоки на баунти 3.2 и 15, но стараюсь держаться на уровне 5-10, чтобы не сильно ощущать качели от неудачных сессий по верху и переапа по низу загрузки. Ментально я очень неустойчив, думаю это одно из главных моих слабых мест в данный момент.

Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Сегодняшний день получился крайне неудачным. Проиграл дорогой банк любителю в начале турнира, в теории можно было бы отскочить, но я так не умею. 

Умеют любители против меня стриты хитать на флопе. Евэшку заруинил как следует в итоге и переапаться не забыл.

Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  •  YouWinTakeIt

Привет, аналогичная ситуация. Главное Pokerking работает без проблем. Нашел выход в том, что когда гружу ACR переключаюсь на мобильный интернет (МТС) и все работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BingoStar, Привет, да я чет не особо в восторге катать с мобильного интернета, когда играешь по 10 столов и так всё на пределе возможностей похоже для ноута, а еще и интернет посредственный. У меня чет в последнее время ред начал крашиться, ГГ и чико столы виснут 5-10 секунд. В общем нужен новый комп и новая страна проживания😁

Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Выложу сюда 2 гавнораздачи с  воскресенья, чтоб стыдно было. Неверно интерпретировал опов, отсюда два ужасных кола по риверу. С КК изначально ужасный сибэт флопа и плохая игра по терну, почему-то рега пасьянсера распознал как агро рега и отбил в очевидно доборный сайз в худший ривер, по плану было чек-колить терн и ривер, но сейчас посмотрел его статы внимательно и увидел выигрыш на шд 17 против 9 проигрыша и это на 3500 рук. С ТТ мало рук, но парень был похож на нита, отсюда не 3 бетил префлоп и без рейзов флопа и терна сыграл, но вот какой нит в доехавший флеш с АА или КК будет так ставить? наверное только фиш, но он точно не был фишом, а я ни секунды не думая жмякнул кол. Осуждения приветствуются.

Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Ну и есть 2 хорошие. Обе против любителей, поэтому тут особого ума не нужно было конечно победить, но всё равно хорошо сыграно. Хотя по КТs есть вопросы по сайзингу флопа, думаю плотную в мультивэе не лучшее решение ставить в чистый блеф.

Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  •  YouWinTakeIt, C KK сам бы вбетил терн, как сыграно грустный чек пас, тк блефов мало наберется. С TT все ок, бьем сеты младше + оверпару с пикой могут так нагло вбетить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В снейке справился отморозиться в любителя, понравилось. Хорошо, что слабые составы и отсутствие намоточных раздач позволили все равно его выиграть. Второй день сидел в тильте, но отмазка конечно порадовала. 

Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Кажется мой дневник превращается в монолог, но энтузиазм продолжать еще не пропал. Чет вчерашняя сессия была не слишком удачной. Сильно переиграл руку в начале турнира на ББ, чем заруинил всю ЕВЭ на этой позиции из-за проигрыша 200 бб. Недодача под конец сильно ощущалась, поэтому после 4х часов загрузки решил стопнуть такую катку.

Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  •  YouWinTakeIt, Привет, подписался буду смотреть. Я сам новичок, поэтому вопрос не с приколом а реально не понимаю. На стрит флопе если в две пары попадаешь и нарываешься на агрессию в ререйз ОИ от оппа, разве часто там будет что-то слабее двух пар? сеты, стриты… нужно-ли колить ОИ  по двум парам такие раздачи? Не минус ев Действие?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Okai, Привет, я так и написал, что это оверплэй от меня, чек-рейз- ок, но колить пуш было ошибкой и достаточно дорогой. Но чет последнее время слишком много ситуаций, где я выхожу из равновесия и совершаю лишние ошибки, евэху просадил с 19 до 15 уже за неделю.

Ответить Цитировать
    9/42
    + 1
  • Уже как неделю играю в гавноране, прям сильно не заходит в плане доездов/переездов. 

Как ни странно по деньгам около нуля, чуток отмазался на фризе в чико и сегодня на кингах, но евэха продолжает страдать, но что ж- ничего не поделать, нужно терпеть. 

К сожалению только кота моя лайня сильно пугает и он прячется в туалете, пока я играю. 

Не помню уже ситуаций на той неделе, но вот сегодня я супер успешно залил кучу блайндов во флеши.

В целом вроде не так то уж и страшно, но это чередуется с проигранными оверпарами vs андер в ГГ мастерс по верху загрузки, хотя если смотреть по расхождению, то я даже сегодня чутка перебрал по ЕВЭ. Видимо нужно перестать миксовать турниры по 5 и 25 долларов, чтобы это всё не так сильно выбешивало. А вообще в НН есть крутые кальяны на рожде, рекомендую местным ценителям посетить заведение Шанти.

В общем завтра в профилактических целях прописываю себе поход в бассейн перед покером, возможно еще нужно начать пить какие-то успокаивающие чаи во время сессий, дабы совсем кукуха не поехала.

Ответить Цитировать
    10/42
    + 1
  • Сабнулся , успехов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почти неделю не заходил, терпел всю боль и унижение, которую нужно было преодолеть. Не сказать, что справился хорошо- на графике сразу заметно как портится игра в плохом ране. Красная просто резко летит вниз под 45, пока не совсем понимаю с чем это связано, но пока предположу, что это дорогие блефы с гивапом ривера. Еще и переапался в последние 2-3 сессии.

Из приятных новостей- наконец доделал винамакс и скрилл, успел пару турниров отыграть даже. Рум специфический, нужно привыкать, в первый день отвратно отыграл прям, во второй уже получше. Но в целом рук конечно мало, поэтому выводы делать мы конечно не будем, просто зафиксируем тот факт, что рум специфичный и затратный в данный момент по концентрации, слишком быстрая и активная игра, будем привыкать.

1ый день веника

2ой день веника

Еще под конец немного плюсанул на ГГ и WPNe 

Ну и как следствие из всех этих событий пора обновить комп. Катаю на ноуте MSi, ему уже лет 6-7 и больше 8 столов начинает подлагивать. Плюс монитор обычный HD с диагональю 24 вмещает ровно 6 столов с небольшим наложением, муки выбора продлились ровно сутки и к вечеру заказал самсунга одиссей 34, надеюсь под него не придется брать новый стол. 

В общем-то из ключевых новостей на этом все, всем кто справился дочитать- плюс 100 к выступлениям в олынах.

Ответить Цитировать
    11/42
    + 2
  • Давай тащи! Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  YouWinTakeIt, ЕВ норм Какой впип с пфр?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  FlyingLotus vittopio

Спасибо парни, вам тоже успехов на столах!

Ответить Цитировать
    12/42
    + 0
  •  enylaras

Привет, на 260к рук показывает 25.3/18. 

А насчет евэ то норм конечно, но уверен, что на этих лимитах можно катать с евэхой около 20, особенно в румах с хадом.

Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.