Записки охотника

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    79
  • Просмотров
    14,191
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +287
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  •  chup, да понятно, что без базы и фактов тут сложно что-то аргументированно говорить) 

Вспомню за жизнь наверное 2 свидания, после которых общение заканчивалось. 

В койку-то понятно, что не всегда удавалось переводить, но там уже влияние было других факторов.

Сегодня вот кстати выбрался, -200$))

Сходили с бункер 42, музей подземный в мск, потом рест, цветы, прогулка ночная. в принципе, полное соответствие плану. 

Но вот как-то показалось, что девчонка классная и можно попробовать не торопить события и может в длительное куда-то перейти. Вредно конечно так загадывать, но хотелось бы.

Ответить Цитировать
    29/51
    + 1
  • crazyassmf @ 28.02.25 

прототип твой выход.

Лол, случайно на эту тему наткнулся, с запозданием.

AlwaysRaiseRiver @ 28.02.25 

и поэтому баксов 100-150 будет выходить. 

AlwaysRaiseRiver @ 08.03.25 

Сегодня вот кстати выбрался, -200$))

Сходили с бункер 42, музей подземный в мск, потом рест, цветы, прогулка ночная.

Ну ТС реально какую-то сомнительную страту свиданий выбрал. 

Причём независимо от того, преследует ли он цель построить серьёзные отношения, или цель - переспать 1 раз.

Просто если на 1 раз - то как будто за такие деньги, проще к феям сходить, там тебе и результат гарантированный сразу, а не рандомный.

А если ТС хочет серьёзных отношений, и при этом говорит что "не жалко 200$ на первое свидание", но при этом "Сложно накопить 800$ в месяц для трат на девушку", то это как-то несостыковывается.

Если у тебя не очень много денег, то как ты такие свидания на длинной дистанции себе в плюс будешь выворачивать? Ну произвёл ты впечатление на девушку 1 раз допустим, дальше деньги закончились, и что дальше ты делать планируешь?

Дальше ты просто становишься скучным и весь вау-эффект пропадает. А если ты считаешь, что ты не станешь скучным, и тебе есть много чего без денег девушке продемонстрировать, то в чём проблема с самого первого свидания ей это продемонстрировать без денег, или с минимальными затратами.

По твоей страте - ты выложил на стол на начальных этапах игры все козыри, и потом на последующих этапах у тебя уже нет сильных карт для победы. Покрыл семёрку козырным тузом, непонятно зачем.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  •  -PrototypE-, привет, именно сейчас и сталкиваюсь с ситуацией, которую ты описываешь) 

На первом свидании вывалил все «козыри», -200$: хорошо провели время, эмоции, симпатия. Общение продолжается, все круто, но вот незадача, девчонка для второго свидания предложила снять баню в мск, заказать шампанского, фруктов - тусовку короче устроить. И я с дуру еще и согласился) Сейчас посчитал, выходит где-то 150$, если все красиво сделать. Теоретически, для меня не огромные деньги, доход где-то 1500-2000 по году. Но проблема следующая, что если вдруг мы продолжим общаться, то с таким уровнем свиданий у меня их будет 3 максимум, учитывая расходы на себя, а если даунстрик, то вообще без встреч, очень грустная история. При чем создал ее ровно я. 

Таким подходом я не стараюсь купить девчонку, обмануть или что-то подобное. Я на самом деле не знаю, как по-другому, именно с малознакомым человеком. Ходить гулять, втыкать в фильмы дома - это все времяпрепровождение в отношениях, на первую свиданку так не позовешь. Просто пойти поужинать - как-то нудно и мне самому не интересно. Вот поэтому и получается, что все так не дешево. Я же не приглашаю в люксовый рест, просто много всяких мелких трат, которые собираются в норм сумму.

Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  •  AlwaysRaiseRiver

AlwaysRaiseRiver @ 10.03.25  

Просто пойти поужинать - как-то нудно и мне самому не интересно.

Да и ужинать не надо - просто кофе сходить попить. Многие пикаперы так делают, не вижу повода сомневаться в их успехе.

Да и чисто с точки зрения здравого смысла - большинство людей не богатые, значит они знакомятся не через свиданки по 200$. В том, что это скучно - отчасти согласен.

Ну я в целом тоже слышал идею, что менять кучу раз локации - это может доставить девушке больше эмоций. 

Но проблема в том, что конкретно в твоём случае - этот совет пикаперов входит в противоречение с другими их советами - например с советами о том, что "мужчина не должен слишком сильно вкладываться финансово и в плане усилий, а должен вести общение лайтово, как-будто он лишь слегка заинтересован в девушке, и тоже её оценивает, и в любой момент готов сам уйти от неё".

А тут получается - что ты готов весь день развлекать её, и всё специально ради неё делать. Как будто баланс значимости между М и Ж сильно смещается. Тем более если говоришь, что этот спот спровоцировал ситуацию, что она от тебя теперь продолжения таких "дорогих" свиданок ждёт. Как теперь выруливать - непонятно.

1) Продолжишь вкладываться - ещё сильнее подсядешь "на крючок". 2) Перестанешь вкладываться - станешь "скучнее" для неё, чем на первом свидании.

Я бы выбрал второй вариант, но тут как-будто уже оба варианта плохие, из-за ошибки "на префлопе".

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • AlwaysRaiseRiver @ 10.03.25 

-PrototypE-, привет, именно сейчас и сталкиваюсь с ситуацией, которую ты описываешь) 

На первом свидании вывалил все «козыри», -200$: хорошо провели время, эмоции, симпатия. Общение продолжается, все круто, но вот незадача, девчонка для второго свидания предложила снять баню в мск, заказать шампанского, фруктов - тусовку короче устроить. И я с дуру еще и согласился) Сейчас посчитал, выходит где-то 150$, если все красиво сделать. Теоретически, для меня не огромные деньги, доход где-то 1500-2000 по году. Но проблема следующая, что если вдруг мы продолжим общаться, то с таким уровнем свиданий у меня их будет 3 максимум, учитывая расходы на себя, а если даунстрик, то вообще без встреч, очень грустная история. При чем создал ее ровно я. 

Таким подходом я не стараюсь купить девчонку, обмануть или что-то подобное. Я на самом деле не знаю, как по-другому, именно с малознакомым человеком. Ходить гулять, втыкать в фильмы дома - это все времяпрепровождение в отношениях, на первую свиданку так не позовешь. Просто пойти поужинать - как-то нудно и мне самому не интересно. Вот поэтому и получается, что все так не дешево. Я же не приглашаю в люксовый рест, просто много всяких мелких трат, которые собираются в норм сумму.

С подходящим тебе человеком как раз скучно не будет. Первое свидание - разговоры за кофе, это база. Если девочка окажется тебе интересна, и это обоюдно, то время пролетит так, что не заметите. А дальше уже постепенно можно впечатлений накидывать: выставки, каток/ролики, стрелковый тир и т.п.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дарова парни, смотрим оскароносную стрипуху (Анора) с пивом и чипсами, болтаем о жизни, оцениваем фильм и восхищаемся Юрой Борисовым. 

Присоединяйтесь -   twitch.tv/alwaysraiseriver

Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  •  -PrototypE-, да я уже наслушался пикаперов в своей жизни. Для быстрого секса многие советы работают, но для адекватного построения отношений думаю лишне. 

Баланс изначально не на моей стороне, тк я в позиции «ухаживающего». Смысл с этим бороться мне не особо понятен, если дальше все выравнивается. 

По своему споту пока хз че делать, на самом деле в падлу оплачивать баню, да и интерес что-то пропал. Единственное, что сейчас удерживает от того, чтобы слиться - это потраченное время и деньги, хочется хотя бы попробовать то, что уже готовы дать)

Не думаю, что на свиданиях с сайтов паттерн мой как-то изменится, нравятся мне девчонки А+, а на сайтах из-за конкуренции не верю, что с дешевыми свиданиями что-то может сложиться. Сейчас весна, проще уж на улице опять практиковаться.

Ответить Цитировать
    32/51
    + 0
  •  AlwaysRaiseRiver

AlwaysRaiseRiver @ 11.03.25 

По своему споту пока хз че делать, на самом деле в падлу оплачивать баню, да и интерес что-то пропал.

Привет, чем закончилась то история в итоге?)

Было второе свидание, или ты решил забить, или может быть другую девушку нашёл?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  -PrototypE-, Привет! 

Сходили по итогу в сауну: взяли шампанское, фрукты, нарезку, снеки из бургер кинга))

Изначально бронил на 2 часа, думал, что там дольше нечего особо делать, но просидели 5 часов😁

Так в принципе все нормально прошло, пообщались, раз 40 танцевали медляки, ну и в сауне норм «попарились». 

Потом поехали к ней спать, там тоже все норм, кроме того, что меня замучили с петтингом: ничего не трогай, делай так, эдак, пятое, десятое, короче руководить мной начали. А когда дело до моей очереди дошло, то через 2 минуты голова заболела…

Коннекта не было по сути в данном вопросе. Ну и по итогу ей не понравилось, мне не понравилось, на этом и разошлись, после ночи больше не переписывались.

Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  •  AlwaysRaiseRiver

AlwaysRaiseRiver @ 22.03.25  

но просидели 5 часов😁

Боюсь представить, во сколько по деньгам это обошлось)

По поводу остального:

Ну как-то она конечно прям полностью руководила тобой

все нормально прошло, пообщались, раз 40 танцевали медляки

Вот например тебе реально интересно было 40 раз танцевать медляки? Предполагаю, что это её инициатива была, а не твоя, поправь если я не прав.

Это я не к тому, что не нужно просьбы девушки выполнять, а к тому, что желательно чтобы не возникало ситуаций, где ты её просьбы намного чаще выполняешь, чем она твои просьбы. Ну по крайней мере это моё субъективное мнение.

Мне кажется тебе нужно чаще уметь говорить "нет", не боясь того, что девушка сольётся от такого твоего поведения.

Вот даже если рассуждать логически - будет ли по-настоящему ценный мужчина всегда ставить мнение своей девушки выше своего? Наверное у него же тоже есть какая-то своя картина мира, своё мнение. Он может к девушке в отдельно взятых вещах прислушиваться, но он не должен в 80% случаев к ней прислушиваться.

А когда мужчина без своего мнения - это занижает его ценность, имхо. И девушки это чувствуют.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  -PrototypE-, я понимаю, о чем ты говоришь, личные границы нужно уметь отстаивать, но и перегибать с этим в простых вещах - тоже не вариант. К примеру, у нас с ней был спор на пару часов, как мужчина должен вести себя в ситуации, когда его даму прилюдно оскорбили. Мой вариант - врезать, ее - поговорить. Ну и в итоге все закончилось тем, что она начала сливаться со свидания, потому что ее не устраивает такой «животный» подход. Ну ничего, попрощались, сама разговор продолжила. 

Потанцевать с девочкой в принципе приятно, и если ей это нужно 40 раз, ну ок, надоело конечно, но страданий не вызвало) 

А про страх слива, я не отрицаю, что сейчас есть такое на подкорке, но это вызвано скорее не внутренней неуверенностью, а перерывом длительным и отсутствием нормальных альтернатив. Потому что помню время, когда после идеального свидания и ультра симпатии сливался от хорошей девчонки, чтобы проводить время с еще более важной для сердца) 

Помню кстати термин «ценный мужчина» из пикаперства. Много так про это было контента, но я сейчас при мнении, что это все хорошо работает, чтобы в первую встречу на кровать бросить, но даже после такого построения образа на 2-3 встречу все сходит на нет и общение происходит как у нормальных людей со своими косяками и взаимоотношениями.

Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
  •  AlwaysRaiseRiver

AlwaysRaiseRiver @ 23.03.25 

Потанцевать с девочкой в принципе приятно, и если ей это нужно 40 раз, ну ок, надоело конечно, но страданий не вызвало) 

Да тут наверное даже больше дело не в том, приятно ли тебе или неприятно так идти на уступки.

А в том, что слишком часто идти на уступки - в большинстве случаев не продвинет тебя в соблазнении. Потому что ты становишься слишком предсказуемым, и в связи с этим - слишком скучным. (По крайней мере на фоне других парней, которые делают "по-другому").

Вот ты пишешь, что:

Потом поехали к ней спать, там тоже все норм, кроме того, что меня замучили с петтингом: ничего не трогай, делай так, эдак, пятое, десятое, короче руководить мной начали. А когда дело до моей очереди дошло, то через 2 минуты голова заболела…

Я предполагаю - что если б на твоём месте был другой парень, который на начальных этапах знакомства с ней вёл бы себя совершенно по-другому (меньше шёл бы ей на уступки и меньше "баловал" бы её), то она тому парню никогда в жизни таких формулировок бы не сказала в этой ситуации, ну или сказала бы их в более мягкой форме.

В общем, больше свободы действий дала бы "другому" парню. Потому что его мнение было бы более "авторитетным".

У такого подхода правда есть другой минус - то что девушка может с другим "неуступчивым" парнем на более ранних этапах слиться. Но как по мне - пусть уж тогда на более ранних этапах сливается, чем на более поздних этапах обнаружить, что она твоё мнение вообще ни во что не ставит.

P.S если тебе мой флуд надоест, то ты скажи чтоб я ушёл, а то в твоём блоге моих сообщений становится больше, чем твоих)

P.S 2 - а какой сам для себя ты сделал вывод из этой ситуации?

Что ты всё делал правильно - но просто не повезло / не подходящая тебе девушка попалась? Или что ошибки были, но они заключались не в том, что ты слишком уступчивый?

Меня просто не покидает мысль, что ошибки были именно в том, что ты слишком уступчивый.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • https://vk.com/wall-73511558_113804

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  -PrototypE-, мне кажется ты гиперболизируешь значимость создания ценности через «не согласие» с девчонкой. Я в общении больше показываю, что я самодостаточный, целеустремленный, уверен в своем будущем. И тем самым для девчонки демонстрируется очевидная выгода, что если у нас что-то сложится, то со мной не пропадёт. Не помню когда такой паттерн соблазнения у меня появился, но он проявляется точно везде и всегда. Да и я на жалуюсь, отлично работает. 

Вывод из той истории сделал чисто прикладной. 
    Не нужно на первое свидание приглашать на «интересное» свидание, можно ограничиться просто ужином в обычном заведении баксов за 50, а там уже понятно будет/не будет коннект (по покерному, ставлю стоп-лосс 50$) 

Именно по процессу соблазнения не могу сказать, что сделал что-то не так. Симпатия была с первого свидания, огонь в глазах у нее был, в постели в итоге побывал - все ок.

Ответить Цитировать
    35/51
    + 1
  • AlwaysRaiseRiver @ 23.03.25 

в постели в итоге побывал - все ок.

А чем плоха была бы эскортница для этих дел? 

Я без какого-то негатива к тебе, у самого твоё мышление было 1в1

Возможно нужен азарт тут

Но мне кажется приз, ещё и дисперсия - не соответствую ожиданиям и проще купить сразу.

Тестирую сайт знакомств.

Просто не заполненная анкета, только с фоткой - не приносит лайки.

А вот такое приносит и даже сами пишут(толстые в основном))

Эт не совет, возраста и цели у нас сильно разные. просто пример, что по разному можно, главное избавиться от страхов и тревог.

Тут бы понять, что если не получаются серьёзные отношения, то это тебе везёт! ибо нахер они тебе не нужны пока. И вот с таким зарядом норм ходить и получать опыт...короче как-то так, не получается норм сформулировать. Удачи

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Prim, Привет, не хочу экортниц именно из-за азарта. Раза 3 за жизнь пробовал, правда самая дорогая - 70$🤣

Даже если приз не очень оказался -  я его добился, а это само по себе кучу дофамина дает. 

А если еще и девчонка - Лексус, а не Рено логан, то на этом дофамине еще пару недель двигаться можно. Короче, такой кайф за деньги не купить. 

У меня везде не заполненные  анкеты, ток фотки, в принципе от средних-выше среднего переодически приходят лайки. 

Но в основном толстые лайкают, конечно, это же самая мотивированная группа на сайте))) 

Количество и качество лайков исключительно в фотки упирается, никакое описание не поможет. У меня +- обычные фотки, поэтому и результаты обычные. Кореша подруга для сайтов пофоткала год назад где-то (реально качественные и горячие фотки), так вот он с Лексусами с того момента и спит. 

Страха-то я не ощущаю как такового, тревога есть, да. Но это в принципе у меня везде есть. Тип личности мб такой, не шарю. Но я уже научился с ней уживаться, потревожишься, подумаешь, берешь и делаешь - меня устраивает.

Ответить Цитировать
    36/51
    + 1
  • AlwaysRaiseRiver @ 11.03.25 

-PrototypE-, да я уже наслушался пикаперов в своей жизни. Для быстрого секса многие советы работают, но для адекватного построения отношений думаю лишне. 

Да тут каждый второй дохуя пикапер, ты смотри кого слушать и какой опыт за человеком стоит. У меня сосед Саня к 50 годам отсидел 20лет+ и за жизнь была 1 жена и 2 ждули, ну мож марамоек каких-то шпилил. Поверь он тоже нам молодым советы давал, что хочет и нужно женщинам.

Основная не удобная правда в том, что те самые классные отношения, ты можешь получить только перебирая, только мультитейбля с женщинами. Именно этого большая часть мужчин лишена по разным причинам.

Тратя по 200$ на свидание и тем более тратя много времени, ты просто физически не сможешь мультитейблить.

Скажем так, это слишком серьезная ставка ресурсов вслепую.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Radeo_, наоборот. Перебирая девушек с каждой следующей ты все больше начинаешь сравнивать её с предыдущими. И всегда найдёшь что с ней не так. Чем больше партнёровбыло, тем труднее выстроить хорошую связь с той, что сейчас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Radeo_, Да я с 14 по 19 по ютуб-пикаперам угарал. Видосы смотрел, к Владу Раду на «семинар» ходил в Мск. 

За жизнь может раз 50 на улице подходил знакомиться и в клубах какая-то цифра, не могу предположить. 

Не то, чтобы огромный у меня опыт, но совсем хуйню могу отличать от нормальных советов. 

Про выборку абсолютно с тобой согласен, чем больше выборка, тем выше шанс найти то самое золото на всю жизнь. 

Я писал выше, что решил стоп-лосс на первое свидание поставить - 50$. Как будто адекватно для рандомной девчонки. Поужинали, прогулялись и все понятно. Думаю, что даже 50$ не все мужики готовы тратить на свидание с сайта, поэтому не должен в конверсии терять.

Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  •  LS13, Я думаю такая позиция может сработать, если тебе с самых первых девчонок повезло и ты сразу попал в серьезные отношения, тогда у тебя все с чистого листа. А если ты уже как-то погулял, то в любом случае будешь сравнивать, не важно было их 10 до или 100. Поэтому если есть возможность погулять и повыбирать, почему плохо?

Да и логику же никто не отменяет. Невозможно найти идеального человека, мне кажется, что достаточно, чтобы минусы человека на перекрывали плюсы и ты был способен внутренне с ее косяками уживаться, как и она с твоими.

Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.