RoyalBadBeat, И теперь внимания главный вопрос. К кому обраться за помощью в игре? ,если даже тренера не имеют общей позиции.
((Это как пойти к 3 врачам с одной проблемой ,получишь 3 разных диагноза))
LALALEN13, сыграно ужасно начиная с префлопа.
44 c EP будут играться с минус. Чаще будем видеть флопы с 2-мя оверкартами и пытаться дочекать до ШД. Попав в сет не будем собирать достаточно вэлью, чтобы вытащить руку в плюс.
Сайз опена 3х. Зачем с ранней открывать крупно? Что делаем на трибет? Фолд? Тем более нет смысла крупно открывать слабые руки.
С чего добирать хотим на терне? Что нас рейзит? Что в нас пихает? Какие там есть блефы?
Ты смотришь на результат раздачи и он в твою пользу, но как сыграно это на дистанции минус. Нам не хватит таких ребят (на них сразу нотсы надо), чтобы вытащить эту руку в плюс. Да еще и по такой линии. Мы блочим только 45, у него 22, 66, и судя по тому, что защищает в мультипот Q8о, там полно троек A3, K3, Q3.
В жопу хиро-колы на NL10. Играй ABC по дисциплине и побьешь микросы.
RoyalBadBeat, зачем на NL10-50 солвер? Там все можно побить дисциплиной и селектом. А уж если еще и не лить самому, то вообще красота. Солвер на микросах зло имхо. Играем против слабых регов и фишей. Надо играть в эксплоит.
xtratim @ 15.11.24RoyalBadBeat, зачем на NL10-50 солвер? Там все можно побить дисциплиной и селектом. А уж если еще и не лить самому, то вообще красота. Солвер на микросах зло имхо. Играем против слабых регов и фишей. Надо играть в эксплоит.
Как мы собираемся эксплоатировать, не понимая оптимальную игру? От чего то нужно отталкиваться для эксплойта. Вопрос риторический, отвечать не нужно)
ds10jqka, По статам и нотсам. Не обязательно в солвере крутить доски, чтобы понять что если оп падает на 3-бет чаще 65-70%, то расширяем свой лайт-3-бет.
LALALEN13, не слушай этих МТТшников😉
xtratim @ 15.11.24Играй ABC по дисциплине и побьешь микросы.
То есть вы говорите, что нужно играть АВС покер. Потом вы говорите "Играем против слабых регов и фишей. Надо играть в эксплоит."
Отвечаю. Игра была чисто под опов. Играли все лузово и падали на комбет почти всегда, поэтому с 44 хорошее открытие с учетом того, что по любой достке опонент падает. Против адекватных не стал бы открывать 44 с утг. открываю от 77+.
Вам бы самому определиться в своих мыслях перед тем как советы давать. )
Kazrich, Да это жесть, Переобулся в два противоположных мнения на лету и еще советы раздает. )))
LALALEN13 @ 16.11.24Играли все лузово и падали на комбет почти всегда
Ты сам себе противоречишь. Если все играют лузово и падают на цб, то нахрена ты вышел за свою же границу эксплойта? Получается они перефалживают и ЧР у них значит - сила и ты идешь вскрывать силу.
LALALEN13 @ 14.11.24
И теперь внимания главный вопрос. К кому обраться за помощью в игре? ,если даже тренера не имеют общей позиции.
1. Стараешься выбить бабки обратно из первого тренера. Он мало того, что взял дохрена денег, так еще и поощрял дальше заливать.
2. Покупаешь ГТО+ если бюджет не очень и готовишься сам все считать. Или подписку визарда с ЛОКАМИ(вроде которая самая дорогая). Солвер не про балансы и не надо задрачивать эту равновесную страту. Солвер показывает как переебывается ЕВ, когда оппы отходят от равновесных страт. Тебе даже самый дорогой тренер не вложит в голову насмотренности самостоятельной в солвере. Ну или вложит за 2-3 года, занимаясь с тобой раз в неделю. Тренер - это скорее чекап тебе, куда в первую очередь стоит смотреть и какой спот получше разобрать.
3. Ты сам себе выстроишь собственную стратегию, в которой ты сам будешь прав для себя.
Лучше сейчас сломай игру и переучись в солверный эксплойт, чем когда к нл100 приблизишься. Посмотри все курсы Ури Пелега - там он показывает как работать в солвере: А что если нам летит цбет не равновесно, а 100% ренжа за 33 сайзом, а что если чел вместо ЧР на такой доске 17% играет 12%. И т.д.
xtratim @ 15.11.24Играй ABC по дисциплине и побьешь микросы
Что такое АБЦ дисциплина? Что-то из 2010ого века?
xtratim @ 16.11.24что если оп падает на 3-бет чаще 65-70%, то расширяем свой лайт-3-бет.
На сколько расширяем, а берем во внимание только фолд на 3б или RFI учитываем? А что если стат просто имеет просто погрешность, т.к. всего на 10к рук, а мы поливаем 72о в него? Наверное для этого и нужен солвер, чтоб посчитать точно комбы с которыми готовы расшириться.
xtratim @ 15.11.24Надо играть в эксплоит.
Что такое у тебя эксплойт? А как правильно интерпретировать стат и перетасовать свой ренж вс его перекошенность, тебе в голову с небес приходит озарение? Наверное это и надо в солвере полокать, чтоб он и показал эксплойты - солвер же не про "сбалансированную стратегию", солвер - про то, как выжать МАКСИМУМ ЕВ из своего диапа вс диап оппа. Просто когда играет машина вс машина, ей приходится все подмешивать, т.к. оба оппа в симуляциях на 100% знаю страты друг друга.
Madved @ 16.11.24Ты сам себе противоречишь. Если все играют лузово и падают на цб, то нахрена ты вышел за свою же границу эксплойта?
Madved, Нет противоречий. Я открываю 100% всех рук. И по любому флопу 30% бот комбет, там инста фолд. Если опонент зацепился, нужно понять диап кола на его позиции,и так так же свою руку оценить сколько она стоит. Тут один сплошной эксплоит.
Но я прочитал весь ваш пост и убедился в одном . (Не только ВЫ такой, принципе комьюнити).
Каждый считает себя обязанным убедить другого в том, что он не прав.
Один даст совет " Смотри на впип/пфр и это уже понятно что за тип опонента"
Следующий обязательно скажет " Этого мало,нужно обратить внимания на его 3бет и фолд на 3 бет, вот тогда будет более менее понятно"
Третий скажет" Вы что несете. Так не поймешь, если играем в эксплоит, смотрим как он падает на Сбет, какая разница что у него впит пфр 40/10 если он все выкидует на Сбет"Четвертый найдет еще что то важное. И самое главное что они ВСЕ ПРАВЫ!
1. Стараешься выбить бабки обратно из первого тренера. Он мало того, что взял дохрена денег, так еще и поощрял дальше заливать.
2. Покупаешь ГТО+ если бюджет не очень и готовишься сам все считать. Или подписку визарда с ЛОКАМИ(вроде которая самая дорогая). Солвер не про балансы и не надо задрачивать эту равновесную страту. Солвер показывает как переебывается ЕВ, когда оппы отходят от равновесных страт. Тебе даже самый дорогой тренер не вложит в голову насмотренности самостоятельной в солвере. Ну или вложит за 2-3 года, занимаясь с тобой раз в неделю. Тренер - это скорее чекап тебе, куда в первую очередь стоит смотреть и какой спот получше разобрать.
3. Ты сам себе выстроишь собственную стратегию, в которой ты сам будешь прав для себя.
Лучше сейчас сломай игру и переучись в солверный эксплойт, чем когда к нл100 приблизишься. Посмотри все курсы Ури Пелега - там он показывает как работать в солвере: А что если нам летит цбет не равновесно, а 100% ренжа за 33 сайзом, а что если чел вместо ЧР на такой доске 17% играет 12%. И т.д.
Вот это похоже на реальный совет. За него СПСИБО ОГРОМНОЕ. Каждый смотрит со своей колокольни. Я хочу просто почитать разные советы и выбрать что то среднее( Мы же все так делаем, главное 51% на победу) ПОсмотрю кто о чем чаще говорит ,туда и упор. Так что за совет СПСИБО! На полном серьезе.
Ну а за ВАШу(ВСЕХ ИГРОКОВ) любовь к тому, показать что я умнее предыдущего , это не гуд. Просто я даже как полный новичок могу любое предложения поставить под сомнения. " Мы не учли Блокеры, он всегда падает на Сбет терна поэтому ставлю флоп с чистотой 100%" Да любое высказывания. Просто не забывайте про это. А за совет СПАСИБО!.
Пора подвести итоги недели.!
РЕГ СТОЛЫ.
РАШ СТОЛЫ.
Учел все советы и замечания, что нужно сделать.
1. Уйти с Покерка на другие румы из за рейка( но как отказаться от поляны которая дарит деньги. Китайцы просто жмякают по кнопкам). Поэтому пока тут.
2. Начал больше работать над игрой . (То есть я на теорию потратил больше времени чем на игру.)
3. Начал изучать визрт, но больше по флоп зиле пока ориентируюсь.
С учетом РЕДСТАР покар отиграл всего 25к рук на этой недели. Знаю что мало. Но времени пока не хватает.
Играл все это время нл10 2-3 раза садился за стол нл25 где было прям 2 крутейших випа с впипом 65+.
Так как чуть удалось нажить денег на этой недели (+45$ пришло рейком ) решил сесть покатать НЛ25.
Затея хорошая Но не в мою пользу. Просто Боги покера были не на моей стороне. (но жаловаться нечего так как я пару дней назад 2 раза переехал) Просто помню о том, что все мы люди и у нас есть как победы так и падения. Поэтому сильно не переживаю.
Выставились на Терне и крутанули 2раза.)
поехали прифлоп.
Как я и говорил, не переживаю. Просто не удачный шот пока вышел.
Всем удачи! Пора бы и отдохнуть)
Kazrich,
Вы все верно говорите. Я просто искренне не понимаю противоположность мыслей игроков (пусть они даже и плюсовые реги)
Я искренне пытаюсь понять как поступить но все время наталкиваюсь на единственное верное решения" проб и ошибок"
Тренера даже уважаемые судя по рекомендациям говорят противоположные вещи. Про тот же солвер.
1.Первый говорит что он только запутает и твои правильные решение солверные не принесут тебе тех денег как подстройка под поляную.
2. Солвер нужен для понимания концепции принципе покера. мат ожидания ,логику ставок и тп.
Элементарно даже прочитав разные блоги игроков от нл10 до нл 50 (плюсовых) . Так вот у них и мысли противоположные и игра. Так же и на игре выше.
Я считаю что флопзила мне помогла боле понять чем большинство видео уроков.
И теперь внимания главный вопрос. К кому обраться за помощью в игре? ,если даже тренера не имеют общей позиции.