Как Я побил нл100 за 15 дней со 120$?

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    58
  • Просмотров
    3,771
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -82
1 2 3
  •  Kazrich

Вы все верно говорите. Я просто искренне не понимаю противоположность мыслей игроков (пусть они даже и плюсовые реги)

Я искренне пытаюсь понять как поступить но все время наталкиваюсь на единственное верное решения" проб и ошибок" 

Тренера даже уважаемые судя по рекомендациям говорят противоположные вещи. Про тот же солвер. 

1.Первый говорит что он только запутает и твои правильные решение солверные не принесут тебе тех денег как подстройка под поляную.

2. Солвер нужен для понимания концепции принципе покера. мат ожидания ,логику ставок и тп.

Элементарно даже прочитав разные блоги игроков от нл10 до нл 50 (плюсовых) . Так вот у них и мысли противоположные и игра. Так же и на игре выше.

Я считаю что флопзила мне помогла боле понять чем большинство видео уроков.

И теперь внимания главный вопрос. К кому обраться за помощью в игре? ,если даже тренера не имеют общей позиции.

((Это как пойти к 3 врачам с одной проблемой ,получишь 3 разных диагноза))

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 14.11.24 

Я считаю что флопзила мне помогла боле понять чем большинство видео уроков.

А прикинь, какой буст даст солвер, если будешь владеть им в той же степени!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  RoyalBadBeat, И теперь внимания главный вопрос. К кому обраться за помощью в игре? ,если даже тренера не имеют общей позиции.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 14.11.24 

Первый говорит что он только запутает и твои правильные решение солверные не принесут тебе тех денег как подстройка под поляную.

А равновесная стратегия и не приносит денег. Она просто не даёт их потерять.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • RoyalBadBeat @ 14.11.24 

Она просто не даёт их потерять.

против кого?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • LALALEN13 @ 14.11.24 

Это как пойти к 3 врачам с одной проблемой ,получишь 3 разных диагноза

Пройти к 3 разным тренерам и взять от каждого самое лучшее. Каждый тренер будет по своему прав

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Kazrich @ 14.11.24 

против кого?

Против абсолютно любой стратегии. В этом и есть суть равновесия.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • RoyalBadBeat @ 14.11.24 

Против абсолютно любой стратегии. В этом и есть суть равновесия.

вот тут ты и ошибся 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  •  LALALEN13, сыграно ужасно начиная с префлопа. 

44 c EP будут играться с минус. Чаще будем видеть флопы с 2-мя оверкартами и пытаться дочекать до ШД. Попав в сет не будем собирать достаточно вэлью, чтобы вытащить руку в плюс.

Сайз опена 3х. Зачем с ранней открывать крупно? Что делаем на трибет? Фолд? Тем более нет смысла крупно открывать слабые руки.

С чего добирать хотим на терне? Что нас рейзит? Что в нас пихает? Какие там есть блефы?

Ты смотришь на результат раздачи и он в твою пользу, но как сыграно это на дистанции минус. Нам не хватит таких ребят (на них сразу нотсы надо), чтобы вытащить эту руку в плюс. Да еще и по такой линии. Мы блочим только 45, у него 22, 66, и судя по тому, что защищает в мультипот Q8о, там полно троек A3, K3, Q3.

В жопу хиро-колы на NL10. Играй ABC по дисциплине и побьешь микросы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  RoyalBadBeat, зачем на NL10-50 солвер? Там все можно побить дисциплиной и селектом. А уж если еще и не лить самому, то вообще красота. Солвер на микросах зло имхо. Играем против слабых регов и фишей. Надо играть в эксплоит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xtratim @ 15.11.24 

RoyalBadBeat, зачем на NL10-50 солвер? Там все можно побить дисциплиной и селектом. А уж если еще и не лить самому, то вообще красота. Солвер на микросах зло имхо. Играем против слабых регов и фишей. Надо играть в эксплоит.

Как мы собираемся эксплоатировать, не понимая оптимальную игру? От чего то нужно отталкиваться для эксплойта. Вопрос риторический, отвечать не нужно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  ds10jqka, По статам и нотсам. Не обязательно в солвере крутить доски, чтобы понять что если оп падает на 3-бет чаще 65-70%, то расширяем свой лайт-3-бет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • ds10jqka @ 16.11.24 

Как мы собираемся эксплоатировать, не понимая оптимальную игру? От чего то нужно отталкиваться для эксплойта. Вопрос риторический, отвечать не нужно)

Да такие люди никогда это не поймут, потому даже объяснять не стал.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  LALALEN13, не слушай этих МТТшников😉

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • xtratim @ 15.11.24 

Играй ABC по дисциплине и побьешь микросы.

То есть вы говорите, что нужно играть АВС покер. Потом вы говорите "Играем против слабых регов и фишей. Надо играть в эксплоит." 

Отвечаю. Игра была чисто  под опов. Играли все лузово и падали на комбет почти всегда, поэтому с 44 хорошее открытие с учетом того, что по любой  достке опонент падает. Против адекватных не стал бы открывать 44 с утг. открываю от 77+.

Вам бы самому определиться в своих мыслях перед тем как советы давать. )

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  •  Kazrich, Да это жесть, Переобулся в два противоположных мнения на лету и еще советы раздает. )))

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 16.11.24 

Играли все лузово и падали на комбет почти всегда

Ты сам себе противоречишь. Если все играют лузово и падают на цб, то нахрена ты вышел за свою же границу эксплойта? Получается они перефалживают и ЧР у них значит - сила и ты идешь вскрывать силу.

LALALEN13 @ 14.11.24 

И теперь внимания главный вопрос. К кому обраться за помощью в игре? ,если даже тренера не имеют общей позиции.

1. Стараешься выбить бабки обратно из первого тренера. Он мало того, что взял дохрена денег, так еще и поощрял дальше заливать.

2. Покупаешь ГТО+ если бюджет не очень и готовишься сам все считать. Или подписку визарда с ЛОКАМИ(вроде которая самая дорогая). Солвер не про балансы и не надо задрачивать эту равновесную страту. Солвер показывает как переебывается ЕВ, когда оппы отходят от равновесных страт. Тебе даже самый дорогой тренер не вложит в голову насмотренности самостоятельной в солвере. Ну или вложит за 2-3 года, занимаясь с тобой раз в неделю. Тренер - это скорее чекап тебе, куда в первую очередь стоит смотреть и какой спот получше разобрать.

3. Ты сам себе выстроишь собственную стратегию, в которой ты сам будешь прав для себя.

Лучше сейчас сломай игру и переучись в солверный эксплойт, чем когда к нл100 приблизишься. Посмотри все курсы Ури Пелега - там он показывает как работать в солвере: А что если нам летит цбет не равновесно, а 100% ренжа за 33 сайзом, а что если чел вместо ЧР на такой доске 17% играет 12%. И т.д. 

xtratim @ 15.11.24 

Играй ABC по дисциплине и побьешь микросы

Что такое АБЦ дисциплина? Что-то из 2010ого века?

xtratim @ 16.11.24 

что если оп падает на 3-бет чаще 65-70%, то расширяем свой лайт-3-бет.

На сколько расширяем, а берем во внимание только фолд на 3б или RFI учитываем? А что если стат просто имеет просто погрешность, т.к. всего на 10к рук, а мы  поливаем 72о в него? Наверное для этого и нужен солвер, чтоб посчитать точно комбы с которыми готовы расшириться. 

xtratim @ 15.11.24 

Надо играть в эксплоит.

Что такое у тебя эксплойт? А как правильно интерпретировать стат и перетасовать свой ренж вс его перекошенность, тебе в голову с небес приходит озарение? Наверное это и надо в солвере полокать, чтоб он и показал эксплойты  - солвер же не про "сбалансированную стратегию", солвер - про то, как выжать МАКСИМУМ ЕВ из своего диапа вс диап оппа. Просто когда играет машина вс машина, ей приходится все подмешивать, т.к. оба оппа в симуляциях на 100% знаю страты друг друга.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Madved @ 16.11.24 

Ты сам себе противоречишь. Если все играют лузово и падают на цб, то нахрена ты вышел за свою же границу эксплойта?

Madved, Нет противоречий. Я открываю 100% всех рук. И по любому флопу 30% бот  комбет, там инста фолд. Если опонент зацепился, нужно понять диап кола на его позиции,и так так же свою руку оценить сколько она стоит. Тут один сплошной эксплоит.

Но я прочитал весь ваш пост и убедился в одном . (Не только  ВЫ такой, принципе комьюнити).

Каждый считает себя обязанным убедить другого в том, что он не прав. 

Один даст совет " Смотри на впип/пфр и это уже понятно что за тип опонента"

Следующий обязательно скажет " Этого мало,нужно обратить внимания на его 3бет и фолд на 3 бет, вот тогда будет более менее понятно"

Третий скажет" Вы что несете. Так не поймешь, если играем в эксплоит, смотрим как он падает на Сбет, какая разница что у него впит пфр 40/10 если он все выкидует на Сбет"Четвертый найдет еще что то важное. И самое главное что они ВСЕ ПРАВЫ!

1. Стараешься выбить бабки обратно из первого тренера. Он мало того, что взял дохрена денег, так еще и поощрял дальше заливать.

2. Покупаешь ГТО+ если бюджет не очень и готовишься сам все считать. Или подписку визарда с ЛОКАМИ(вроде которая самая дорогая). Солвер не про балансы и не надо задрачивать эту равновесную страту. Солвер показывает как переебывается ЕВ, когда оппы отходят от равновесных страт. Тебе даже самый дорогой тренер не вложит в голову насмотренности самостоятельной в солвере. Ну или вложит за 2-3 года, занимаясь с тобой раз в неделю. Тренер - это скорее чекап тебе, куда в первую очередь стоит смотреть и какой спот получше разобрать.

3. Ты сам себе выстроишь собственную стратегию, в которой ты сам будешь прав для себя.

Лучше сейчас сломай игру и переучись в солверный эксплойт, чем когда к нл100 приблизишься. Посмотри все курсы Ури Пелега - там он показывает как работать в солвере: А что если нам летит цбет не равновесно, а 100% ренжа за 33 сайзом, а что если чел вместо ЧР на такой доске 17% играет 12%. И т.д. 

Вот это похоже на реальный совет. За него СПСИБО ОГРОМНОЕ. Каждый смотрит со своей колокольни. Я хочу просто почитать разные советы и выбрать что то среднее( Мы же все так делаем, главное 51% на победу) ПОсмотрю кто о чем чаще говорит ,туда и упор. Так что за совет СПСИБО! На полном серьезе. 

Ну а за ВАШу(ВСЕХ ИГРОКОВ) любовь к тому, показать что я умнее предыдущего , это не гуд. Просто я даже как полный новичок могу любое предложения поставить под сомнения. " Мы не учли Блокеры, он всегда падает на Сбет терна поэтому ставлю флоп с чистотой 100%" Да любое высказывания. Просто не забывайте про это. А за совет СПАСИБО!.

Ответить Цитировать
    20/21
    + -1
  • Пора подвести итоги недели.!

РЕГ СТОЛЫ.

РАШ СТОЛЫ.

Учел все советы и замечания, что нужно сделать.

1. Уйти с Покерка на другие румы из за рейка( но как отказаться от поляны которая дарит деньги. Китайцы просто жмякают по кнопкам). Поэтому пока тут.

2. Начал больше работать над игрой . (То есть я на теорию потратил больше времени чем на игру.) 

3. Начал изучать визрт, но больше по флоп зиле пока ориентируюсь.

С учетом РЕДСТАР покар отиграл всего 25к рук на этой недели. Знаю что мало. Но времени пока не хватает. 

Играл все это время нл10 2-3 раза садился за стол нл25 где было прям 2 крутейших випа с впипом 65+.

Так как чуть удалось нажить денег на этой недели (+45$ пришло рейком ) решил сесть покатать НЛ25.

Затея хорошая Но не в мою пользу. Просто Боги покера были не на моей стороне. (но жаловаться нечего так как я пару дней назад 2 раза переехал) Просто помню о том, что все мы люди и у нас есть как победы так и падения. Поэтому сильно не переживаю.

Выставились на Терне и крутанули 2раза.)

поехали прифлоп.

Как я и говорил, не переживаю. Просто не удачный шот пока вышел. 

Всем удачи! Пора бы и отдохнуть)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.