Как Я побил нл100 за 15 дней со 120$?

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    58
  • Просмотров
    3,684
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -82
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Я ВЕРНУЛСЯ! Но для начала вы должны знать предысторию.

"Я побил нл100 начиная с нл10 за 15 дней"

Это повествования о сильных духам людях, которым я завидую белой завистью. О тех, кто несмотря ни на что, и вопреки
    всему, продолжает играть. И начать хочется словами классика.

Не жалею, не зову, не плачу,
    Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
    Увяданья золотом охваченный,
    Я не буду больше молодым.

Писать Буду на скорую руку, пока есть мысля. Исправлять не буду. Пусть орфография потерпит))

Для начала спойлер. Я побил нл100 начиная с нл10 за 15 дней. И совершил САМУЮ ГЛАВНУЮ ОШИБКУ. Я думал так будет всегда.
    У меня было порядка 5.000$ через 15 дней начиная путь с 120$. Конечно я сразу обновил ПК и потратил часть на развлечения.
    (Я Уволился с работы и начал свой путь. ЗП на прошлой работе была 1200-1500$).Увольнение ни как не связано с игрой.
    Просто надоело, хотелось отдохнуть и тут вспомнил про покер.
    Я не жил прям роскошно, но и ни в чем себя не обделял, естественно от банкрола я отгрызал почти каждый день. Ну а че 
    че нет то. Бабки 300-400$ каждый день фармится. Все, я победил покер.

Спустя месяц, что-то пошло не так, и банкрол начал таять на глазах, хоть и ошибок грубых не было. Потерял я порядка 25 стеков, но на лимит ниже я не спускаюсь.
    Принимается решение брать уроки у тренера в надежде с мыслью "НУ МАЛО ЛИ, МОЖЕТ Я И МОГУ ГДЕ-ТО ОШИБАТЬСЯ".)))
    Пообщались мы значит, поставили мне хм3, пробежались по раздачам других игроков, я рассказал свою логику в этих раздачах,
    ну и заключение тренера было типа" Есть лики в агрессии (красная вверху), есть лики в 4бетах(недостаточно 4 бетов),"
    Играл я впрочем 22/18 3бет 10-12. (тренер обошелся 700-800$ +- за несколько занятий).

Спустившись на лимит ниже я продолжил скатываться вниз. Но уже с имеющейся базой мы выяснили, все что я выигрываю, это 
    сложные раздачи , в сложных линиях, под определенного оппонента и т.п. В общем бабки достаюсь трудом. А улетают они против 
    QJo на прифлоп выставлении , против моих АА. Ну что тут говорить, сами все знаете).
    Разбирая мою базу после стрика(где я улетел на -25 байина нл100) пришли к мнению что ошибок там на 4,5 байина +-. 
    Все остальное что я слышал от тренера:

- Здесь конечно надо колить, ни чего что у него топ диапа.
    - Ну здесь понятно колл, он презентует Q6 J6,в линнии, де их нет у рега.(Игрок 18\16 колит 3 бет с СО).
    - Да, на 4бет бб не выбрасываем против SB с его АК.
    - Даунстрик у тебя, это нормально.
    - Карты тебе кладут такие, что отскочить невозможно.

И все в этом духе. Но к этому моменту (после занятия с тренером) уже было проиграно 25БИ за 30к рук на регулярных столах.
    Я оставался спокоен всегда, что с АА я ехал в КК и проигрывал, что против фиша с натсами и переездом по 2 аутам на ривере, всегда я был спокоен 
    и ничего не выводило меня из себя,всегда с улыбкой это воспринимал. Виток дисперсии ,едем дальше.
    Убраев некоторые лики и со словами 
    -" У тебя +- все ок, накатай дистанцию,диспа Ибе*т тебя,но ничто не вечно под луной"
    Ваш покорный слуга как новенькая копейка, в новом сюртуке, по обычаю своему спокоен, со светлой головой отправился бить диспу дистанцией.

Спустя 30к рук и -18БИ наш созвон с тренером и разбор рук привел нас к заключению, что диспа бывает разной по времени))
    1. Там где был -25БИ недобор по ЕВ 16БИ
    2. Там где был -18БИ недобор по ЕВ 11БИ
    Было принято решения, что я спускаюсь на нл50 просто переживать диспу.

!!! Спустя 250к рук в совокупности было -83БИ на лимитах нл100-50 вместе взятых.
    Тут у тренера уже не было слов). Когда он увидел раздачу Где на терне мы выставились, договорились крутить 3 раза ривер.
    В колоде было 4 карты, которые давали победу моему оппоненту. Мы крутили 3 раза и все 3 крутки он выиграл. Про фулхауз против фула старше и карэ в фул я молчу, это норма.
    Тут уже у тренера был первый мат) И его фраза меня убила и в то же время была очень нужна,  мне.
    "Я такого за свою тренерскую карьеру более 10лет не припомню, чтоб так не везло и так не заходило, это перебор по всем нормам".

Я уже начал депать из своих денег, и проигрывать, начал депать с кредитки и проигрывать. Меня бы остановило 
    если бы мне тренер сказал , что я проигрываю так как плохо играю. Но это было бы не правдой. И он и я мы 
    понимали, что я спокойно бью нл100 и могу идти выше,но сейчас все плохо и нужно пережить диспу.

Когда в стрике было наигранно более 320к рук и профит по нл100-50 составил -130БИ я там уже не был спокоен, шел второй месяц моего стрика.
    Я стал нервным, я кричал, я стал неуравновешен, Время игры сократил до 45 мин и со столов сразу если -2БИ. Я впервые разбил мышку, 
    сломал клавиатуру. Те люди которые меня знают в жизни, не поверили бы никогда, что я могу так сделать. Уж очень я 
    спокойный ,прагматичный, устойчивый и рациональный. Но такое случилось. 

Я уже играл нл10-25, но меня все не отпускало. Еще 100к рук подсчеты привели в ужас. 
    У МЕНЯ -286 БИ. Недобор по ЕВ 86 БИ(от этого у меня горело больше всего)Я каждый день по  8 раз сверху ехал и выигрывал 1-2 раза, 
    и снизу по 2-3 раза(очень тайтово выставлялся) но там ни разу не побеждал. Не помню точно,но ошибок было на 50-60БИ -+.
    Ты поймешь мои чувства , когда представишь, что в твоей памяти свежо 100 раздач, где ты ехал сверху и выиграл всего 15-20 раз.

Были дня где я уже не хотел играть вообще. Игра были по 1000-1200 рук. Перерывы по 2-3 дня. Разок даже неделю.
    При созвонах с тренером я практически молчал, он меня подбадривал как мог, но даже он понимал , что это полный ПИЗ*Ц.

В моей игре начали появляться уже грубые ошибки, которые начали сказываться на моей игре. (Понятно что в тильте я лил бабки,
    но даже заливы в тильте 2-3 БИ не так были страшны как то, что происходило".

И вот я 1.5 месяца играю нл10, уже -40БИ и реальнорсть такова, что оказалось я играю не плохо, просто так сложилось.

Я читал топик Форхеля где он писал про свои стрики и чуть успокаивался, сандрикс как страдал))) и тысячи таких кто с этим столкнулся.
    Но все меркло при факторе того, что форха крыло больно, но не долго и он до этого уже выиграл денег. Сандрикса накрыло
    после лучшего года(то же мне проблема поймать стрик когда выиграл кучу денег). Есть разница когда ты играешь долго хорошо и тебя накрывает, но я начал с даунстрика и не верю что возможно играть в плюс.
    Я знаю еще десяток таких историй, не буду больше приводить примеры.

Я как побил то нл100 ? ЛЕГКО!
    у меяня 100$ я играю нл 10.
    у меня 250$ я играю нл25
    у меня 400$ это нл 50 
    и наконец 1000-1200 это нл 100.

Я побил даже как оказалось не из-за того что мне заходило, а просто мои АК устояли против AQ на прифлоп выставлении.
    В общем все просто, я играл не плохо и меня не калечило. 

Вчера я залил последний 250$ так и не пережив диспу ухожу из покера. За все это время эта играл 
    убила мои желания, мысли, настроение, она отняла радость жизни. Я  Искрине ненавижу эту игру.
    Реальный показатель может составлять от 15-20 миллионов рук. Так как на дистанции, даже 1 миллион рук, это диспа.
    Поэтому когда вам кто-то говорит, что в покере новая звезда, за год он с нл 100 вышел на 1к и выше , нужно понимать, это виток дисперсиииии. Просто сложилось. Есть точно такой же по скилу рег, который год уже пытается побить нл200 
    но у него не выходит. Просто неудачные шоты делает. Он будет играть нл 100 еще год, а другой играет нл5к,
    и он точно не сильнее его).

Искрине восхищаюсь теми, кто справляется с эмоциями. Я не смог. Может когда-то еще вернусь....

И собственно на этих словах все закончилось. Сейчас я здесь. Я вернулся. Эта принципиальное дело. Это одна из нескольких дел, которое нужно довести до конца.)
    Я решил ,что без помощи комьюнити, этот путь пройти не получиться(лично у меня). Поэтому расскажу как я начал путь с нл10 до нл1000 за 18 месяцев. Но  уже с холодной головой и расчетом на результат, а не на заработок.
    Спустя долгий перерыв и восстановления, показываю первые результаты. И жду советов и помощи от вас)

1. РАШ

2. РЕГ СТОЛЫ

3.ЭТО НАЧАЛО )))))

И хотелось бы вашего совета по раздачи которая случилось сегодня. Есть ли там кол или нет. Так как я долго думал и не придумал ему руку с которой можно так сыграть. 

Ответить Цитировать
    1/21
    + 5
  • - Пилите, Шура. Они золотые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А зачем ты, собственно, вернулся?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я думал, что побить означает откатать 250к+ рук с 5 бб/100. Оказывается вон оно как🤔

Так можно и покер весь пройти за месяц, если без стриков

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Возможно, стоит принять, что бывают стрики длинною в жизнь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  StratoLifter, побить минимум в 3/100.Позже с ХМ покажу графики .Много информации насколько может быть затяжной стрик. 250к рук ,50к рук. Я считаю стрик легко может быть 1м рук. Хочу это проверить.

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  •  mRedJohn, Это не так что я сел и с нуля с нулевой информации за 15 дней побил. Удалось собрать небольшую информацию за 3 года с разных румов на 350к рук на лимитах 25-50 где при подсчете было 2,2-2,4/100 бб. Без стриков. Я понимаю о чем вы говорите. "Прошел" я употребляю в контексте , что я понимаю как все устроено, все нюансы, стрики, банкрол менеджмент,  ошибки и лики. Но тем самым это не дает гарантии, что ты будешь иметь 3/100бб на дистанции менее чем 1м рук. Графики так же позже покажу для понимания .

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  •  vsebudet, Вот это и интересно на самом деле. Разбирая игру других игроков. Видя откровенные ошибки на 4/100бб -+. По типу слишком широкого 3 бета в регов на свободных позициях. Широкого кола 4 бета. И так же большой телефонии. Находя таких игроков идентичных в количестве 2 штуки, можно увидеть что на дистанции в 500к рук. один играет -2/100 а другой +6/100. И это с учетом почти всех показателей идентичных.) Я просто хочу сказать и показать что дистанция менее чем в 1м рук вообще не о чем не говорит. Она покажет ошибки, лики, но не покажет реальной ситуации)

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • LALALEN13 @ 11.11.24 

vsebudet, Вот это и интересно на самом деле. Разбирая игру других игроков. Видя откровенные ошибки на 4/100бб -+. По типу слишком широкого 3 бета в регов на свободных позициях. Широкого кола 4 бета. И так же большой телефонии. Находя таких игроков идентичных в количестве 2 штуки, можно увидеть что на дистанции в 500к рук. один играет -2/100 а другой +6/100. И это с учетом почти всех показателей идентичных.) Я просто хочу сказать и показать что дистанция менее чем в 1м рук вообще не о чем не говорит. Она покажет ошибки, лики, но не покажет реальной ситуации)

У всех игроков есть лики, и ошибки которые они допускают в игре... но это не значит, что игрок с широким коллом 4бета не может играть +6бб/100, и также не значит, что игрок с идеальным префлопом способен вообще плюсовать... Игра не строится только на одних 3бетах и коллах 4бета...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Это ппц 

У меня слов нет

Я, конечно, все понимаю, но если хоть немного переживаешь за результаты и твоя игра от этого сильно зависит(а судя по посту, это так), агрессивного брм быть вообще не должно в принципе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  mRedJohn, да 250к это вообще не дистанция, 1 месяц плотного гринда, влияние диспы слишком сильное. Лучше смотреть минимум от миллиона раздач, а еще лучше нескольких.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дисперсия в покере это часть рутины. Не говоря уже про зум.

Классно что ты не залил все обратно, а обновил пк и погулял хорошо, это победа как мне кажется в любом случае!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тренеру привет! Хорошо хоть ХМ3 помог поставить.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Ну да к тренеру есть куча вопросов... за 800$ сказать человеку что просто не везет ? Wtf... при том видно, что ТС в минус катает даже без даунстрика...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • LALALEN13 @ 10.11.24 

И хотелось бы вашего совета по раздачи которая случилось сегодня. Есть ли там кол или нет. Так как я долго думал и не придумал ему руку с которой можно так сыграть. 

22, 45s, A3s?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Судя по описанию тренер был из Академии Покера?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • судя по хосту поста мог быть из ветки Обучение, например

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да, диспа жуткая в покере. Сам откатал больше 60млн рук в турнирных видах. Много чего за это время повидал) Особенно веселит когда кто то называет профессионалами игроков из оффлайн турниров. Там за год удается сыграть в лучшем случае 200 - 250 турниров. Это же просто смешно) Но такие истории супер успешных лакеров помогают привлекать любителей. Покер очень сложная игра. Не только в техническом плане, но и в психологическом. И я десять лет видел на микролимитах вполне себе хороших регов и теперь понимаю почему они не играют выше. Просто кому то важнее стабильность и здоровая психика чем деньги. Неудачливый верит в удачу, а удачливый верит в себя - это к тому, что мало кто из успешных игроков признает влияние удачи, но будет считать, что его достижения это целиком и полностью благодаря его умениям и качествам. Я в жизни встречал таких идиотов, управляющих успешным бизнесом, что просто караул) Но все они были о себе крайне высокого мнения.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Завидуй-мне @ 11.11.24 

Сам откатал больше 60млн рук в турнирных видах.

- Привет! мне 16ть лет и у меня уже 28 см? это нормально?!

- Да, нормально. в этом возрасте все пиздят.

Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Начни играть рум с адекватным рейком (не гг). Это во первых. Иначе можно надолго застрять.

Во вторых, 280би обычно просто так не проигрываются. Я бы посвятил больше времени обучению. Тренера бывают разные, полностью доверять одному человеку нежелательно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.