Маленький игрок с большими надеждами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    51
  • Просмотров
    2,341
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +12
1 2 3
  • check_behind @ 26.12.24  

Привет! Глянул последние посты, бросилось в глаза большое количество столов и длина сессий. Я заметил, что есть корреляция между этими показателями и винрейтом

Я стараюсь играть сессию примерно 1.5 часа, 4 или 5 столов максимум на фулл концентрации. Лучше сделать 2-3 подхода в день, чем сидеть 4 часа на 6 столах, играя уже на автомате. Ну это так, на подумать

Тоже играю нл20 на редстаре

Это ошибочное мнение что кол-во столов влияет на мою игру... нет - оно безусловно влияет, какая то часть концентрации несомненно падает, но разницы между 5 столами и 9 столами по качеству игры - кот наплакал ей богу))) У меня были сессии на 6+ столах по 4 часа 20бб/100 не единожды (к сожалению я не могу подтвердить свои слова пруфами, т.к. банально удалил базу данных, уж больно много места на харде стала занимать)... ну примеры подобных сессий ща закину, кому-то из знакомых скидывал в телеге, поищу...

Ну вот, нашел парочку своих сессий в переписке с другом...

Само собой это не доказывает что я такие винрейты смогу показывать там на каких то ебанутых дистанциях, а-ля 100к... Но на 8-10бб/100 я уверен что моя игра точно тянет, ну вообще никаких сомнений по этому поводу)) Конечно можно эти 2 сессии на везение списать со стороны...ну нет у меня больше скринов... а если и есть то мне просто впадлу их искать)))

P.S. однако с качеством игры падающем при большом кол-ве столов я согласен, но у всех своё это кол-во столов при котором падает качество)))) Когда ты уже лям рук откатал грубо говоря.. тебе уже понятны очень многие ситуации - там нехуй думать вообще, это раздачи из разряда как префлоп чарты изучил считай... И с таким опытом появляется свободное время в которое ты ждёшь следующей раздачи(это не потому что ты над предыдущей не подумал, а потому что ты её уже видел, разобрал и знаешь как действовать), таким образом у тебя многие раздачи проходят автоматом грубо говоря и можно фигачить больше и больше столов... Больше 9ти я обычно не подключаю(да их и хрен наберешь ещё больше 9ти хороших, это пожалуй главная проблема, там и 9 то хороших найти хз как повезти должно...)

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  •  kosahez, когда большинство спотов будет автоматически играться, потому что ты уже знаешь, что делать из опыта - то да, играй 9 столов

Но в процессе обучения, когда ты начал катать микросы - охуенно вдумчиво играть каждый спот, неважно, банк 200 бб или 5 бб)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • check_behind @ 08.01.25 

kosahez, когда большинство спотов будет автоматически играться, потому что ты уже знаешь, что делать из опыта - то да, играй 9 столов

Но в процессе обучения, когда ты начал катать микросы - охуенно вдумчиво играть каждый спот, неважно, банк 200 бб или 5 бб)

А ты забавный, сначала ты увидел скриншоты где тебе "бросилось в глаза большое количество столов и длина сессий. Я заметил, что есть корреляция между этими показателями и винрейтом". А затем ты проигнорировал скриншоты, которые опровергают твои домыслы))

Я уже давным-давно "начал катать микросы", у меня больше ляма сыгранных раздач от нл2 до нл20) Я просто особо не прогрессировал по лимитам по разным причинам, но опыта у меня хоть отбавляй.

Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Наконец-то я наотдыхался на всех этих праздниках, откатал первую сессию послепраздничную (нл10), не сказать что фантастично, но вполне неплохо) настроение куда лучше чем перед праздниками, прям заряжен =) Правда с непривычки че то подустал малёха после 1ой же сессии, но эт ничё, пару-тройку дней катану и втянусь)

Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • коротко о моей удаче))

колл префлоп конечно вообще не обязательный, но там у типа 25% 3бет, поэтому как будто обязательный))

начало сессии потрясающее конечно))) печатаем ЕВшку, сосём писос

как вы могли понять - шот нл20 не удался))) -53,57$ за полчаса, по ЕВ в плюсе на 0,71$... Закончу на сегодня, пока не залил БР

Сообщение отредактировал kosahez - 24.1.2025, 11:16
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Давненько не выкладывал резалты... вот так прошла предыдущая неделя(в основном нл10, может 2-3к раздач из всех на нл4 были - разогревочные так сказать), по кассе +5124руб. Вообще оч сложно конечно рейк побить на таких лимитах, нл20 в этом плане конечно куда лучше...

Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Есть инфа как контрить вот таких "гениев"?

Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  •  kosahez, никак, надо радоваться, что они существуют)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ftdgoodluck @ 04.02.25 

kosahez, никак, надо радоваться, что они существуют)

я был бы рад куда больше не самому их существованию, а если бы они вот такую хрень не ловили постоянно))

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  •  kosahez, ну если бы они такое не ловили, то довольно быстро понимали бы, что заливают. А так - поймал пару раз, еще 10 не поймал, и мысль в голове - "ну я точно разрываю, просто не повезло" - и рука тянется к очередному депозиту =)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  kosahez, я потом полчаса кумекаю, а был ли тут фолд по терну?... но он фиш, там могло быть что угодно... но я же видел его низкую агру... с регами ей богу, как-то проще в плане разбора, там хотя бы законы логики действуют

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MedArmy @ 04.02.25 

kosahez, я потом полчаса кумекаю, а был ли тут фолд по терну?... но он фиш, там могло быть что угодно... но я же видел его низкую агру... с регами ей богу, как-то проще в плане разбора, там хотя бы законы логики действуют

Я тоже иногда думаю, а мог ли я вообще тут отскочить, но потом смотрю на его 37o которые 3бетнули MP и вколлили 4бет и понимаю, что никуда я тут не отскочу никогда))) Просто невозможно выигрывать каждую раздачу, что поделать...приходится порой и таким вот кадрам бабки отдавать...

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.