kosahez, когда большинство спотов будет автоматически играться, потому что ты уже знаешь, что делать из опыта - то да, играй 9 столов
Но в процессе обучения, когда ты начал катать микросы - охуенно вдумчиво играть каждый спот, неважно, банк 200 бб или 5 бб)
check_behind @ 08.01.25kosahez, когда большинство спотов будет автоматически играться, потому что ты уже знаешь, что делать из опыта - то да, играй 9 столов
Но в процессе обучения, когда ты начал катать микросы - охуенно вдумчиво играть каждый спот, неважно, банк 200 бб или 5 бб)
А ты забавный, сначала ты увидел скриншоты где тебе "бросилось в глаза большое количество столов и длина сессий. Я заметил, что есть корреляция между этими показателями и винрейтом". А затем ты проигнорировал скриншоты, которые опровергают твои домыслы))
Я уже давным-давно "начал катать микросы", у меня больше ляма сыгранных раздач от нл2 до нл20) Я просто особо не прогрессировал по лимитам по разным причинам, но опыта у меня хоть отбавляй.
Наконец-то я наотдыхался на всех этих праздниках, откатал первую сессию послепраздничную (нл10), не сказать что фантастично, но вполне неплохо) настроение куда лучше чем перед праздниками, прям заряжен =) Правда с непривычки че то подустал малёха после 1ой же сессии, но эт ничё, пару-тройку дней катану и втянусь)
коротко о моей удаче))
колл префлоп конечно вообще не обязательный, но там у типа 25% 3бет, поэтому как будто обязательный))
начало сессии потрясающее конечно))) печатаем ЕВшку, сосём писос
как вы могли понять - шот нл20 не удался))) -53,57$ за полчаса, по ЕВ в плюсе на 0,71$... Закончу на сегодня, пока не залил БР
Давненько не выкладывал резалты... вот так прошла предыдущая неделя(в основном нл10, может 2-3к раздач из всех на нл4 были - разогревочные так сказать), по кассе +5124руб. Вообще оч сложно конечно рейк побить на таких лимитах, нл20 в этом плане конечно куда лучше...
Есть инфа как контрить вот таких "гениев"?
kosahez, никак, надо радоваться, что они существуют)
kosahez, ну если бы они такое не ловили, то довольно быстро понимали бы, что заливают. А так - поймал пару раз, еще 10 не поймал, и мысль в голове - "ну я точно разрываю, просто не повезло" - и рука тянется к очередному депозиту =)
kosahez, я потом полчаса кумекаю, а был ли тут фолд по терну?... но он фиш, там могло быть что угодно... но я же видел его низкую агру... с регами ей богу, как-то проще в плане разбора, там хотя бы законы логики действуют
MedArmy @ 04.02.25kosahez, я потом полчаса кумекаю, а был ли тут фолд по терну?... но он фиш, там могло быть что угодно... но я же видел его низкую агру... с регами ей богу, как-то проще в плане разбора, там хотя бы законы логики действуют
Я тоже иногда думаю, а мог ли я вообще тут отскочить, но потом смотрю на его 37o которые 3бетнули MP и вколлили 4бет и понимаю, что никуда я тут не отскочу никогда))) Просто невозможно выигрывать каждую раздачу, что поделать...приходится порой и таким вот кадрам бабки отдавать...
Это ошибочное мнение что кол-во столов влияет на мою игру... нет - оно безусловно влияет, какая то часть концентрации несомненно падает, но разницы между 5 столами и 9 столами по качеству игры - кот наплакал ей богу))) У меня были сессии на 6+ столах по 4 часа 20бб/100 не единожды (к сожалению я не могу подтвердить свои слова пруфами, т.к. банально удалил базу данных, уж больно много места на харде стала занимать)... ну примеры подобных сессий ща закину, кому-то из знакомых скидывал в телеге, поищу...
Ну вот, нашел парочку своих сессий в переписке с другом...
Само собой это не доказывает что я такие винрейты смогу показывать там на каких то ебанутых дистанциях, а-ля 100к... Но на 8-10бб/100 я уверен что моя игра точно тянет, ну вообще никаких сомнений по этому поводу)) Конечно можно эти 2 сессии на везение списать со стороны...ну нет у меня больше скринов... а если и есть то мне просто впадлу их искать)))
P.S. однако с качеством игры падающем при большом кол-ве столов я согласен, но у всех своё это кол-во столов при котором падает качество)))) Когда ты уже лям рук откатал грубо говоря.. тебе уже понятны очень многие ситуации - там нехуй думать вообще, это раздачи из разряда как префлоп чарты изучил считай... И с таким опытом появляется свободное время в которое ты ждёшь следующей раздачи(это не потому что ты над предыдущей не подумал, а потому что ты её уже видел, разобрал и знаешь как действовать), таким образом у тебя многие раздачи проходят автоматом грубо говоря и можно фигачить больше и больше столов... Больше 9ти я обычно не подключаю(да их и хрен наберешь ещё больше 9ти хороших, это пожалуй главная проблема, там и 9 то хороших найти хз как повезти должно...)