Маленький игрок с большими надеждами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    51
  • Просмотров
    2,339
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +12
1 2 3
  • Всем здаров! Играю в покер уже лет 10 примерно, точное время не скажу ни я ни кто либо ещё))) Немножко о себе... Руки из жопы, ноги оттуда же, хз как фиксить эту хрень...   Люблю покер и хочу стать одним из лучших игроков в покер, не знаю как их определять конечно....но думаю что сообщество определит  кто Стефан, а кто лох, этого мне хватит)))

Ответить Цитировать
    1/40
    + 1
  • Задача на декабрь - отыграть 100к раздач в плюс( не думаю что это будет проблемой, 5к раздач в день, 20 дней - как будто бы легкотня, было бы желание... ну посмотрим...)

Ответить Цитировать
    2/40
    + 1
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я постараюсь выкладывать сюда каждую сессию, хз зачем конечно, видимо мне просто хочется повыёбываться...не могу отказать себе в данной привелегии :D Ну а если повыёбываться не получится - значит буду больше работать над игрой и расти как игрок, стало быть любой вариант ведёт к победе =)

Ответить Цитировать
    3/40
    + 1
  • Vitya8383 @ 24.11.24 

Удачи!

Спасибо,  в следующем выставлении вспомню о твоём пожелании =)

Ответить Цитировать
    4/40
    + 1
  • Декабрь конечно пока не настал(соответственно мой квест на 100к раздач за месяц не начался), но так или иначе хочу поделится своими занятиями на сегодняшний момент))) Бухаю сегодня крайний день до НГ, у меня с этим строго(в том плане, что если решил месяц не бухать или типа того, значит так и будет), играю тут в игрулю одну - оч понравилась, SoloLeveling:Arise - это короче игра по аниме одному, которое блять не закончено... ну я мангу давно уже прочитал так что и похуй :DDD а тут ещё и игрушка оказывается есть на тему этой анимехи - понравилась оч, буду ебашить в свободное время)))

Ну а касательно покера - в воскресенье-понедельник выложу результаты за первый день, как я понимаю мне нужно 25к в неделю +- чтобы сотку сделать за месяц. К слову говоря, в сентябре я 80к раздач откатал за месяц, так что не думаю что ещё 20к рук сделают большую погоду))) Просто чуть больше постараться...

P.S. Ах да, самое главное забыл сказать в самом начале))) Зовут меня Виталий, кратко Витал, лучше обращаться Витал или Ахез(ник), мне так проще - не люблю формальности, лишь общение усложняют...

Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Откатал первую сессию в этом месяце сегодня на нл10(полторы недели почти не играл - начал с низа чтоб размяться, да и БР страдает из-за последней сессии на нл20 и кэшаутов). Результаты так себе пока что... сначала шло хорошо довольно, а потом одна за одной хуяк хуяк и весь профит улетел обратно))) ещё и недобор естественно - ну это у меня постоянно... если сессия без недобора заканчивается, то в пору шампанское открывать xD  Пока что сделаю перерыв, а то уже подгорать начинаю...попозже сыграю ещё примерно столько же и скину график за вторую сессию.

Банкролл на начало сессии: 24243.23руб

Банкролл по окончанию сессии(учитывая рейкбек): 25866.77руб

Рук сыграно за сессию: 3713

Рук сыграно за месяц: 3713

Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Откатал вторую сессию - поменьше раздач чем в первой да и результат гавно(меня больше всего рейк на нл10 смущает - какой же он блять конский...). Но тем не менее программа минимум выполнена, по планам у меня 4 рабочих дня в неделю, в каждый из которых нужно откатывать 6250рук минимум, тогда за 4 недели как раз 100к раздач будет. Короче вот график))) насрано увы... Хотя день по итогу в небольшой плюс - уже хорошо =)

Банкролл на начало сессии: 25866.77руб

Банкролл по окончанию сессии(учитывая рейкбек): 25689.61руб

Рук сыграно за сессию: 2563

Рук сыграно за месяц: 6276

Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • Отыграл ещё одну микросессию, начал добавлять нл20(ибо на нл10 бабки в рейк улетают как ебанутые, 80 евро рейка за 6к раздач - ну не пиздец ли...больше 10бб/100 в никуда улетает). На сегодня закончу ибо поляна просто говнище полное, я 6 столов нормальных не могу набрать с 2ух лимитов не говоря уже о 9ти столах, а сидеть дрочить 2-3 стола у меня 0 желания, лучше завтра откатаю нормально))) на графике особо конечно смотреть нечего за такое кол-во раздач, но всё равно выложу - пусть будет...

Банкролл на начало сессии: 25689.61руб

Банкролл по окончанию сессии(учитывая рейкбек): 27929.97руб

Рук сыграно за сессию: 2563

Рук сыграно за месяц: 7043

P.S. по плану надо за следующие 3 дня отыграть 18к раздач иначе отстану от графика, постараюсь)))

Сообщение отредактировал kosahez - 5.12.2024, 14:22
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • оставлю просто это тут, без комментариев...

не уверен что меня хватит на 100к раздач за месяц... как показала практика этой недели - на нл20 невозможно 9 столов нормальных находить, без 9ти столов соответственно сложно очень дистанцию такую накатывать, а играть месяц только нл10 я очень сильно не хочу(((

P.S. Но учитывая банкролл(18.8к) похоже я теперь уже вынужден играть только нл10... бля я в тильте( почему всё гавно всегда перед праздниками происходит, именно тогда когда деньги нужны больше всего - жизнь умудряется поднасрать...ёбаный закон подлости

P.S.2 План меняется короче - 100к раздач идут нахуй))) Новая цель 120ч игры за месяц минимум - в этом хотя бы есть смысл, а в том чтобы играть хуй пойми какие столы лишь бы наиграть дистанцию нет никакого смысла - только бабки въёбывать на столах без хороших фишей с таким рейком.

Сообщение отредактировал kosahez - 6.12.2024, 14:13
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Закончил ещё одну сессию. Тому кто карты такие раздает руки оторвать бы))) По графику у меня как будто бы перебор - но это наебалово всё, перебор сложился из-за того что меня просто не обоссали там, где я всё чётко сделал. Только такие переборы у меня и бывают - когда всё даже с ними в говне... Короче насрано опять))) Но играть стало намного проще после того как я исключил говностолы которые приходилось открывать для наката дистанции, так что думаю всё наладится в скором времени... С кэш игрой на сегодня закончил - вечером нужно реализовать билетик за 50евро который у меня ещё с прошлого месяца валяется за выполнение миссий на редстаре, поиграю вечером в турик получается

Результат за сессию(с рейкбеком): +3.31$

Рук сыграно за сессию: 2227

Рук сыграно за месяц: 10334

Часов отыграно за месяц: 14.28ч

Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • Турнир о котором говорил в предыдущем посте оказывается перенесли на завтра(воскресенье), поэтому сел вечером снова катать кэш, Наконец график здорового человека. Только недобора блять больше чем выигрыш - я просто ебал рот того сукина сына который карты раздает...это программа конечно, но будь это человек - погоняло ему было бы "уёбище".

Результат за сессию(с рейкбеком): +25.09$

Рук сыграно за сессию: 2262

Рук сыграно за месяц: 12596

Часов отыграно за месяц: 18ч 12мин

Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • Откатал микросессию - сгорел к хуям, жопа горит как факел который несут на олимпиаде, до завтра не потухнет однозначно так что не вижу смысла продолжать играть - только хуже будет. Турнир пидарасы снова перенесли на неделю, опять всё изгадили.

Результат за сессию(с рейкбеком): -42.78$

Рук сыграно за сессию: 947

Рук сыграно за месяц: 13543

Часов отыграно за месяц: 19ч 38мин

ИТОГ ЗА НЕДЕЛЮ: проёбано 6464,72руб - настроение испорчено как минимум на сегодня и завтра, но тем не менее вошёл в рабочий режим - уже что-то... Сегодня-завтра однозначно отдыхаю, дальше будем смотреть... Пока что всё увы хуёво... по большей части конечно насрало на нл20, ну тут уж никуда не деться... Лан ниче - прорвёмся))

Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • Я сдаюсь нахуй... Я устал каждую сессию недобор видеть по несколько стеков, не работает никакая математика в покере и дистанция ничего не меняет, меня просто скамят раз за разом, похуй сверху едешь снизу едешь - всё это до пизды до тех пор пока у тебя не показывает 100% шанс на выигрыш, если этот шанс не показывается - можешь быть уверен в том, что сейчас тебя в очередной раз обоссут потому что могут. Нахуй идут все планы по часам и кол-ву рук, я сгорел окончательно, я пиздец какой терпеливый человек, но я все - тут мои полномочия окончены, ебись оно всё в рот конём... Я стараюсь-стараюсь, учу ренджи, анализирую раздачи, а всё бестолку - просто дебилам раздают лучше и всё - хоть обосрись. Ничего кроме раздражения игра в которой ты постоянно сосёшь в независимости от своего скилла и действий уже не вызывает и не приносит. Буду играть тогда когда захочу играть и ни часом больше - в пизду это всё, просто насилую сам себя прикладывая сверхстарания, а получаю за это один лишь скам. Помимо графика в этот раз выложу несколько раздач с этой сессии, чтоб вы понимали какую хуету я смотрю буквально каждую сессию - это дерьмо вообще не прекращается.

Везде насрано, не хочу ничё считать.

Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • К сожалению ветка превращается в нытьё сплошное... Но увы ничего не могу с этим поделать... Я стараюсь-стараюсь а вместо профита получаю лишь наебалово, руки опускаются когда все труды идут насмарку...

Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Слушай раздачки неприятные конечно, но не без ошибок 🙃 

Так что это может добавить тебе мотивации. Понятно, что я анализирую без учёта динамики нотсов и не вижу выборку. Но тем не менее, если играть чуть более внимательнее то точно можешь показать результат гораздо лучше🙂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jarama19 @ 12.12.24 

Слушай раздачки неприятные конечно, но не без ошибок 🙃 

Так что это может добавить тебе мотивации. Понятно, что я анализирую без учёта динамики нотсов и не вижу выборку. Но тем не менее, если играть чуть более внимательнее то точно можешь показать результат гораздо лучше🙂

1) АК дефолтный пуш

2) С J5 в SBvsBB на флопе не выкидывается, тёрн уже конечно можно подумать над пасом, но против чела у которого 80% кбет тёрна да ещё и дров столько лежит - вполне норм колл как мне кажется, ривер разве что чек-колл можно было сыграть, но не уверен...

3) Раздача с A2 вообще неиграбельная, что бы я не сделал - ривер всё убил к хуям. А вообще по дефолту я бы ставил тёрн ставку побольше, но в данном случае провоцировал оппов на ререйз тёрна, однако его не последовало, зато ривер насрали знатно.

4) Раздача с JJ это просто нахуй всё и вся, очередной ривер говна против дебила со статами 53/7

5) Раздача с AQ абсолютный дефолт, а против идиота со статами 85/1 - это вообще пуш с криками "завози капусту", но капусту завозят только фишам увы...

В общем из всех скинутых раздач я только с пушем J5 не уверен, можно было над чек-коллом задуматься - не совсем понятно с чего я добираю пушем кроме AQ...да и то не факт что AQ вколлит... 

Так о каких ошибках речь?)) Или может с чем то не согласен?))

Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Блять я просто рот этих риверов ебал... ну вот как это называется? Ну просто блять животное ебаное сидит нахуй клешнями своими клацает рандомно по клавиатуре и всё у него хорошо - сидит бабки гребёт, а я естественно плачУ потому что кончелыги раздают вот такое, и я на эту хуйню смотрю всю сессию

Ответить Цитировать
    16/40
    + 1
  • Вот ещё - идеально прочитал дебила очередного и что делает игра ебаная? Правильно - пиздит меня на ривере за то, что я слежу за придурком и делаю правильные действия против него.

Только не надо писать, что колл тёрна плохой, вы не видели что этот долбоёб исполнял... Я только и ждал от него ставок конских на флопе и тёрне чтобы вколлить.

Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • Вот такая сессия сегодня вышла на нл20 - в пизду её ей богу, конченые риверы, опять грабят ни за что ни про что. На графике хоть недобора нет в кое-то веке, но в целом один хуй у меня просто спиздили бабки в очередной раз.

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.