Принц дисперсии

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5023
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,919
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,536
1 2 3
  • Urbanidze @ 27.03.25 

Серия Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», по которой снят голливудский фильм, «Девушка, которая играла с огнем». Сам он серию не дописал из-за смерти, но за него закончили.

Несбе иногда называют вторым Стигом Ларссоном.

О да, этот цикл в моем личном топе дективов. Последняя книга правда заметно уступает и стилистика немного другая. Но все равно раз в пару лет с удовольствием перечитываю цикл. А вот Несбе совсем не зашел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • IlyaIlyaIlya @ 26.03.25 

Если кто-то сможет подсказать кино из разряда "Падение черного ястреба" или "Тайные солдаты бенгази", буду благодарен.

Повелитель бури (2021) 

Граница (2018)

Цель номер один (2012)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Семьдесят_Шесть @ 14.03.25 

Ну, все индивидуально. 75 мой вес.

Тож 75 и тоже норма литр макс полтора. Когда выпью да еще под закусочку рыбку + гренки чувство удовлетворенности ловлю. До того лицо недовольное, а под хмельком раздобрею. Ну нельзя себя наказывать воздержанием от пивка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  firemonster9, Повелитель бури смотрел только 2008 года, который Оскар выиграл, 2021 года не нашёл нигде

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Я совершил подвиг, достойный воспевания в веках! Ах, да, эта великая битва с вечерним пивом!

Я словно покорил Эверест без кислорода. (я не знаю почему, но коллега называет Гималаи, Непалом и ему бесполезно доказывать, что Непал это страна) Вспомнил фильм Эверест 2015 года, советую, пересматриваю время от времени.

Десять дней без пенного - это, конечно, заявка на место в книге рекордов Гиннесса. Честно говоря, это, наверное, больше были мои собственные предрассудки, чем реальная проблема. Загнался, как говорится. Но теперь я точно знаю - никакой зависимости у меня нет. Там видно будет

Всё это не хухры-мухры, ведь данная победа является моей Е-добавкой к снижению веса и я действительно почувствовал, что таю на глазах по своей одежде. Для велотренажер купил спортивные часы, чтобы работать на правильном пульсе дома. Ну теперь-то килограммы просто испугаются и разбегутся в разные стороны, попины ушки уже бегут в восвояси. Главное, не перетрудиться, а то вдруг ненароком станешь атлетом. 

Зарплата, увеличенная с марта месяца на целых 20%! Вот это щедрость! Наверное, теперь можно позволить себе покупать не в пятёрочке, а во ВкусВилле! Хотя, учитывая рост цен, может, все-таки в пятерочке…

Покер, говорите, не идет? Ну ничего, главное - верить! И тренироваться, конечно. В этом плане, скоро поработаем над максимальным улучшением игры. Хотя, если честно, иногда кажется, что удача - это что-то из области фантастики.

В общем, жизнь прекрасна и удивительна. Особенно когда ты герой, почти миллионер и всего лишь немного был зависим от пива. Пойду-ка я, пожалуй, отпраздную свою победу… стаканом кефира. Или двумя.

И немного юмора, очень понравилась шутка

Ответить Цитировать
    17/19
    + 15
  • 1

Сообщение отредактировал IlyaIlyaIlya - 6.5.2025, 2:11
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Оставлю это здесь на память, вряд ли такая лотерея меня хоть раз в жизни ещё затронет

Ответить Цитировать
    19/19
    + 10
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.