Покеристы одни из самых рациональных людей, большинство процессов подвергается логическому обоснованию, критический подход к информации, к здоровью
В жизни:
Талисманы, фартовые кард-холдеры, татуировки тузов и счастливой семёрки/восьмерки, просьбы поднять щиты и аурить, борьба с сглазом, иконки, свечки от даунстриков, точное угадывание тернов и риверов..
Хочу рассказать историю этого мема. Это реальный случай из моей жизни. Правда, это давно было, еще когда на покерстарз можно было играть. Я тогда ходила в футболке с покерстарзовским логотипом. Помните, такие давали в магазине покерстарз за кэшбэк. Однажды рассчитываюсь на кассе в супермаркете, а за мной подходят три весёлых парня. И начинается: - Девушка, вы в покер играете? А мы тоже! А лимиты какие? А ник какой? Может, мы за одним столом играли? Раз такой разговор, отвечаю: «А у вас впип-то большой»? Ну вроде адекватно восприняли. Хорошо, про винрейт не спросили.
Ещё случай был года три назад. г. Екатеринбург, лето, я стою на переходе около железнодорожного вокзала опять в футболке покерстарз, жду зелёный свет. И какой-то чувак рядом прям пялился, и мне кажется даже на телефон сфотографировал. Странно, конечно, может он думал я из техподдержки и хотел задать вопрос про бонусы на депозит? А может, просто показалось.
Короче, ребята, если кто-то из вас узнал себя в этих историях, большой вам привет! И кстати, что там с фоткой, чувак? Если выкладывал где-то, скинь ссылку.
Хоп Хей Ла ла лей! Пора подвести итоги моего небольшого конкурса! Если честно , я думал будет всего 3-4 мема, но все таки мой блог кого-то заинтересовал, мне очень приятно!
Ну а раз такое дело, добавил еще 100$ к призам и решил отметить 3 поста набравших больше всего лайков и 1 пост мне показался забавной историей из жизни😊
Итттааааак:
1е место! Абсолютный чемпион среди всех мемов! эээээтоооооооо !!! :
Офигеть! Я даже не ожидала. Спасибо за классный конкурс и приз! Приз получила, мы долго не могли определиться с тем, куда его отправить, но Николай нашёл неожиданное решение. Еще раз спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.