requiem for a dream

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    143
  • Просмотров
    15,049
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +814
1 2 3 4 5 8
  • RFI

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •  Dim78, Только что попробовал, диап схож с ко, с первой пули 82% набил, изи будет если посидеть. Ты может с лимпами тренишь?

Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • Нет, просто SB

Омахапро мне почему то раздает 40% рук которые играются колом, т.е. мне надо идеально знать этот диапазон, а это 1,2%.

Вот накликал вслепую все колом, 38% рук правильно.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Dim78, так зачем ты с лимпами играешь?  Играй без лимпов.

Ответить Цитировать
    22/68
    + 0
  • В задании написано просто SB я и выбираю просто SB

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Dim78 @ 16.01.25 

В задании написано просто SB я и выбираю просто SB

Тренер в первом видео об этом говорил, посмотри еще раз.

Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • Посмотрел, да говорил.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Всем привет
    Вот и 20-ый день января, пора подводить итоги.
    12 января баланс был 250$, что давало идти на новый лимит, но зайдя на него словил стрик -60$ за 2 дня. Поэтому переход отменяется.

Пока все ок, во время стрика играл поменьше.

За этот десяток дней откатал 28 часов, 12к рук.

Так же решил попробовать функцию бр челленджа на покерке 19 января в 7 утра запустил.

После него скорее всего и попробую залазить выше.

На учебу оставлял немного времени +-2 часа в день, больше отдавал предпочтение катке.

За прошедшие 10 дней отыграно:
    1) 12000 рук из 10000 необходимых.
    2) 10 часов обучения из 25 необходимых.

Ответить Цитировать
    24/68
    + 1
  • Вот и подходит к концу январь, а с ним и первые итоги моей омаха-одиссеи.
    По результатам месяца удалось откатать около 300 часов и 34к рук. Всё это — в ноль. Ни плюса, ни минуса. Просто ноль. 
    Что делать дальше? Пока не знаю. Решил дать себе еще один месяц. Если февраль окажется таким же, то, возможно, омаха — не та прекрасная игра, которой она мне казалась вначале.

За последние 10 дней:
    ✅ Сыграно 14 000 рук из запланированных 10 000.
    ✅ Проведено 7 часов обучения из 25 необходимых.

За последние 30 дней:
    ✅ Сыграно 34 000 рук из запланированных 30 000.
    ✅ Проведено 26 часов обучения из 75 необходимых.

Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • Игра коварная.

Чем выше по лимитам, тем меньше новичков, тем сложнее игра.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  Dim78, есть такое

Ответить Цитировать
    26/68
    + 0
  • Всем привет. 

Хотелось бы описать свой тернистый путь в Омахе, почему в неё пришёл, и почему от неё ушёл. 

В конце декабря 24 года, я принял для себя решение, которое как я считал очень эффективно на меня повлияет, после череды неудач. Я решил сменить вектор своей игры, и перейти в другую дисциплину, а именно омаху. Очень много было разговоров, о двухзначных винрейтах, да и сам холдем перестал приносить удовольствие после 3 худших сессий, где я чуть ли не каждые 1000 рук отдавал по 10БИ. Ну и куда уж тут без времени, было бы круто начать новый год новым занятием, поэтому решился на такой шаг. 

3 января я вступил в школу для обучения, и начал заполнять новый лист в своей жизни. По началу было все идеально, тратил огромное время на обучение, но ещё больше времени я тратил на гринд. Каждый день я уделял Омахе более 12 часов в день. Результат за первые 10 дней были достаточно хорошими как я считаю, 16500 рук, 50 часов игры, и что-то в районе нуля. (На скринах в блоге минус 2.5бб, однако это проблемы конвертера). Но благодаря акциям на новый год, я по итогу был в плюсе на 140$. Это было в дековинку, и как у многих это бывает, решил что вот она, золотая жила. 

Следующие 10 дней давались так же легко, однако на 5 день решил поднятся на лимит повыше, упал там ничком в грязь, и ретировался назад. 

После этого, будто сызнова, чёрный кот пробежал через дорогу, уничтожив мою ауру. Это были самые сложные 10 дней. Постоянные переезды, не мог понять в чем проблема, где фиши с впипом 80+ нашли у меня слабую сторону. Все выглядело как в матрице. Я решил не заострять на этом внимание, и сконцентрироваться на теории.

На этот момент я уже откатал более 200 часов. 

И в эти дни я решил, что с меня хватит. 

Я решил что не хочу, тратить под 200 часов в месяц в никуда, у меня были и есть другие проекты, в которых я развиваюсь и прогрессирую. Принял решение что не хочу катать омаху на микролимитах, все жрет рейк. Идти на миды по типу пло25-50 без должной подготовки - не оправданный риск. 

В начале февраля я наконец-то закрыл гештальт. 

Оборачиваясь назад, на этот путь, я могу сказать что от ужасных результатов от своей же игры, я начал искать панацею в игре, и верил что лучшее лекарство это перейти в другую игру. 

Уже около 20 дней как я заново дебютировал в холдеме, на нл 5-10 в зависимости от составов.

Не знаю, что и как я буду делать, сейчас просто сижу и наслаждаюсь. Потраченного времени на омаху не жалею, там тоже я получал удовольствие, но ещё больше удовольствия приносят победы. Возможно в будущем я вернусь. 

Сейчас в приоритете другие вещи, но холдему я стараюсь дать все свободное время. Всем добра.

Ответить Цитировать
    27/68
    + 1
  • Результаты после возвращения в холдем, скину в конце месяца. Ну и напишу что поменялось в моей игре.

Ответить Цитировать
    28/68
    + 0
  • То что ты мечешься и приводит к отрицательным результатам. 200 часов в Омаху это не просто мало, это время за которое невозможно даже начать ее щупать.

Удачи в холдеме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Для того, чтобы играть в омаху в плюс - ты должен знать каждого оппа "в лицо".

Что регов, что  любителей. Иначе каждый мув от них или в них - будет чистой угадайкой.

Я начал катать омаху неделю назад. 11к рук еще только. Около 70 часов.

И только сейчас начал разбираться кто из оппов лимита рег, кто агро-рег, кто любитель.

Игра омаха зум или в приложухах, где оппы неизвестны - та еще  лотерея.

Так что - все правильно сделал. Катай холдем и наслаждайся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сдался тебе этот кеш на микро

любая осознанная деятельность в онлайне больше профита даёт

а тут ещё и бегать туда сюда тратя кучу часов. сколько можно было бигмаков отвезти людям и не в ноль а в плюс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EXHAUSTEDD @ 22.02.25 

сдался тебе этот кеш на микро

любая осознанная деятельность в онлайне больше профита даёт

а тут ещё и бегать туда сюда тратя кучу часов. сколько можно было бигмаков отвезти людям и не в ноль а в плюс

Покер для меня сейчас как хобби. Все свободное время провожу в нем.

Ответить Цитировать
    29/68
    + 0
  • Всем привет, вот и последний день февраля, и пора подвести итоги.

Катал онли нл2, на остатки (около 200$ на два рума).

В феврале не смог много играть, но старался как мог.

По итогу за 18 дней +41.02 вместе с рейком.

На руме где нет статистики +26,26$ 

Итог: +67,28$

Самая минусовая сессия вышла в -27$

Самая плюсовая была +30$

Ответить Цитировать
    30/68
    + 0
  • Как всегда каждые 10 дней делюсь мыслями и результатами.

Сыграл не так много как мог, всему виной моя лень, тильт, и еще умудрился заболеть. 

За эти два месяца накопилось 30к рук, и я решил их разобрать. Во всех крупных банках, чаще всего ошибки совершал я, хотя в те моменты всегда считал что это опп лакерный фиш. Теперь я стараюсь больше времени уделять теории. 

Первые 1к раздач играл на новом лимите, после того как заболел решил сразу не заходить.

По итогу опять начал кататься и решил пока отложить эту затею.

Ответить Цитировать
    31/68
    + 0
  • Последний день катки заметил новую тенденцию поля на редстар - лимпить свои премиум руки.

Раньше может не замечал, или это из-за того что поменял время игры и игроки иначе катают.

Таких рук - полно, но х2н3 барахлит найти больше не могу, хотя помню что они есть. Их в районе 10-15 за 1 сессию насобирать могу, но вот вопрос как с этим бороться?

Ответить Цитировать
    32/68
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.