wellhook, а ты реально думал, что ты с него 100 догонишь, когда он проиграет (именно "когда", а не "если"), у чувака бр 9$, это пари было мертворожденное:) ну или ты очень веришь в людей :)
Вспомнилась поговорка: в споре всегда один дурак, другой подлец:) Но явно не к каждому спору подходит... Споры они разные, как и спорщики, вариаций поболее будет:)
Сообщение отредактировал Kachalini - 16.12.2024, 5:11
может скажем ему, что это бесполезно?. То, что ты - принципиальный такой в плане пари, это ты молодец, то,что не понимаешь, с кем ты его заключил - это не молодец
wellhook @ 13.12.24
Trosh, 100 баксов не такая большая сумма. Тем более для него, который 4 год пытается побить нл2-5 суммарно потратив на это +- 5-10к$:)
Просто он слишком самоуверенный
Во-первых, откуда данные?( есть подозрение, что бабушка сказала на лавочке, Ксения Матвеевна, которая в свои 94 анализирует рынок игроков нл 2-5). А во-вторых фига у тебя разброс +- 5-10к 😁😁, там чел за пари в 100 баксов чуть не удавился и житуху положил на подъем с 9 у.е, откуда у нищего здоровье?
может скажем ему, что это бесполезно?. То, что ты - принципиальный такой в плане пари, это ты молодец, то,что не понимаешь, с кем ты его заключил - это не молодец
В том то и дело, что я хочу что бы таких неадекватов не было на форуме.
джонни-мнемоник @ 20.12.24
Во-первых, откуда данные?
Какие именно данные? Он сам пишет что около 10 лет играет в покер, с 21 года ведет блоги (это его второй аккаунт).
каждый пол-месяца или месяц новые марафоны с балансом по 30-50$.
Может действительно продешевил и уже за 10к$ залудил.
😀 кто-то может проиграть пари?)) В кассе С$0. Даже у меня там не ноль. Свой ЕВ он должен знать на дистанци, осталось количество.
wellhook @ 20.12.24
джонни-мнемоник,
вот последнее что он мне скинул, но я все-же склоняюсь что это фотошоп.
а это? Это точно не депозит, а подарки + остальные плюшки что выпадают. Он их не принимать не должен -совсем дико будет. Это , как я понимаю, вы не учли. Да и как могли? Дополнительные факторы
Сообщение отредактировал 22Olga - 20.12.2024, 15:30
wellhook, не дёргай человека, даже думаю 1 января то писать не стоит. Сделаете аудит или что там и скинет тебе руки с покеркрафт файлом для проверки ЕВ и количества.
а это? Это точно не депозит, а подарки + остальные плюшки что выпадают. Он их не принимать не должен -совсем дико будет. Это , как я понимаю, вы не учли. Да и как могли? Дополнительные факторы
Видимо вы очень плохо читали самое первое сообщение треда.
Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
22Olga @ 20.12.24
Свой ЕВ он должен знать на дистанци, осталось количество.
Я думаю что он даже не знаком с таким понятием если честно.
22Olga @ 20.12.24
не дёргай человека, даже думаю 1 января то писать не стоит.
wellhook, я бы не упиралась в эти подарки от сети GG, а сделала акцент на огромном количестве остатка рук( выдать то нужно до конца года) и ЕВ (большое количество столов может уменьшать концентрацию и будешь наигрывать не туда).
2-го тоже. Хватит файла с Покеркрафт
Скрин Покеркрафт и кол-во рук за период+ файл
Боишься фотошопа? Пусть на фоне чего-то.
Ты до окончания спора уже не веришь
Сообщение отредактировал 22Olga - 20.12.2024, 16:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
wellhook, а ты реально думал, что ты с него 100 догонишь, когда он проиграет (именно "когда", а не "если"), у чувака бр 9$, это пари было мертворожденное:) ну или ты очень веришь в людей :)