СКАМ POKERDOM , спасибо за блокировки и удержание средств

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1
  • Просмотров
    248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +137
  • Добрый день! Хотел бы выразить огромное спасибо каждому стримеру, кто рекламирует POKERDOM, спасибо за популяризацию, конторы, которая из 4 выводов , блочит аккаунт на двух и надо пройти 10 кругов ада, чтобы спустя месяц, тебе просто разбанили аккаунт с твоими же деньгами 

Отдельный привет, передаю менеджеру Антону ( обманывает парень, скажет день, пройдет неделя, парень кросс, игнорит сообщения, не дает сроки, отличный менеджер +rep  :) )   

И ответ Антона через 3 дня 

(само собой в рот они е66али мне писать сами по поводу проверки спустя обещанные 24 часа, когда прошло 72) 

Началось всё давно, выиграл в покержоме вейджер ( ваууууу). Сам не поверил, поставил деньги на вывод ( 300 бачей) как итог просто ебнули аккаунт, все админы просто сливались, никто ничего не говорил. Суппорт, который на почте, отвечал раз в неделю, ровно в последний час, чтобы красиво лутать КПАЙ с руководства и давать 0 фитбек аудитории, вот что я знаю присесть на бабло, покруче ГАЗПРОМА. Писал в поддержку BABYSHARK помогали как могли, но с большего бестолку, как итог ругался с поддержка. если забивал и не писал, работа просто прекращалась на дурочка типо ну пусть бабки остануться в конторе, пока не написал ВУДУШУ и он не прочитал сообщения, ровно ничего не решалось и не решилось бы ))))))

И вот спустя ровно 2 вывода , наша контора POKERDOM , после нереального х4 баланса с 50$ в 200$ ( перед этим я лузанул 300 бачей примерно) , чуваки решили забанить мне аккаунт за подозрительную активность. Хммм, подозрения при выводе с одного и того же домена, и вывод на кошелек, с которого и был сделан депозит ( ближайшие 4 раза ) , по всем вопросам меня консультировал главный кекс Антон, парень просто игнорит запросы по 10+ минут, выдавая скриптовый овтет, но удивительно не это, а то что по требованию Покердом , мне надо предоставить пруфы, что я на почте поставил двухфакторку, я просто в ахуе , какое нахуй им дело, к третьему сервису, просто шутка

Призываю тебя юный лудик, одуматься и нахуй сюда никогда не заходить , ведь одолев зевса, накормив собак, победив чипака на турнире, думая, что главный босс пройден , перед тобой появиться Менеджер Антон, который уе6ет твой аккаунт и ты получишь новый квест, вывести свои же деньги. Успехов юный лудик

А вообще бан по причине Пи**р*с

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Aston45, Добрый вечер.

Это стандартная процедура аудита аккаунта.
    Подробнее можно уточнить в службе поддержки рума.

На форуме помогает игрокам ПокердомКонсультант, пожалуйста, напиши ему также личное сообщение https://www.gipsyteam.online/profile/покердомконсультант

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.