Плюсовый рег НЛ 10

109
Статистика
Статистика
109
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    387
  • Просмотров
    38,900
  • Подписок
    109
  • Карма автора
    +1,748
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 20
  • с доперами блефуешь?

Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  •  МаксРич, нет, блефую только с натсами ол инами

Ответить Цитировать
    23/180
    + 2
  •  BackInTime, Респект ,братан, стоит у тебя поучиться ) Играешь как мужик👍

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Снова всем привет👋👋👋

Откатал последнюю сессию в этом году. Делюсь результатами за прошедший месяц:

в целом доволен, но есть , конечно, ошибки. Довольно таки грубые. Будем работать

Вечером выкачу ещё пост, поделюсь мыслями:)

P.S. посмотрел графики хедсапов (катаю, когда нех делать, или игры совершенно нет)

получается вроде норм, но играю со слабыми опами в основном. Так вот есть идея после НГ научиться катать хедсапы) 

Если у вас есть идеи или предложения (какие-то видосы может по хедсапам посоветуете), то буду очень признателен

Сообщение отредактировал BackInTime - 30.12.2024, 19:06
    Ответить Цитировать
    24/180
    + 7
  • Так же поделюсь раздачами, где-то блеф кетч, где-то блефы. Такое. Чтоб блог не простаивал) + может быть кому-то будет интересно 

Выглядит конечно безумно. 

Вышел слегка за ренж на префлопе (3бетнул в оверфолдящего опа). Получил 4бет - правильнее было бы фолдить, но как фиш повёлся на "красоту руки", а дальше дело техники)

В целом недоволен раздачей. Фолд на 4бет - было бы правильным решением

оп супер агрик, красная в небеса. Чекал флоп и знал что буду кетчить

вот такие раздачи, очень важно в них не пропускать подобные мувы. В мультипотах (а тем более в поте с фишом) люди не любят исполнять, бетать в блеф или колить крупные сайзы; по-этому можно эксплойтить какие-то чеки или капнутые сайзы по риверу. Ривером 22.5 лежит, люди чекают. Ну ловите тогда

поймал чек-рейз от нитяры . Что могу сказать, в чек рейзе у нитов обычно натсы, но из того что я видел, там есть руки совершенно оторванные от ренжа и борда. Есть ощущение, что ниты иногда просто чек рейзях хуебаторию, лишь бы поддерживать стат чек рейза в районе 10% (или сколько он у них там). Ну по риверу ничего не остаётся, как выбивать сплит от такой же руки , ну или получать колы от валетов

ну тут вроде дефолтные 3 бареля

Ответить Цитировать
    25/180
    + 6
  • Хочу поделиться несколькими мыслями из своей головы

Во-1 заебался я гриндить нл 10, задумался над тем, чтобы играть от бэкера лимиты повыше. Но сижу смотрю на свой монитор 24дюймовый, который иногда на 1 секунду выключается и включается (никак не мешает катке, но написал так, чтобы придать драматизма картине, но по дюймам конечно не хватает) и думаю, что не хочу я с вот таким монитором и в целом в тех условиях, которые у меня сейчас начинать осваивать лимиты выше. Хочу подойти к этому серьёзно, а не срала-мазала. 

Посмотрел мониторы, я в них вообще не волоку, но за хороший монитор баксов 400 выложить придётся, а ещё хотели снять квартиру побольше (что равно дороже), и стул хотел тоже крутой, такой, по какому бьют в тильте иннер или алтал. Это я к тому, что монитора у меня не будет в ближайшее время.

Но каждый день захожу смотрю на мониторы, с детства есть стойкая уверенность в том, что если чего-то хотеть , и каждый день смотреть на это, то это вскоре появится. 

У меня в колледже был товарищ, он увлекался этим приколом, что-то вроде ментального программирования, визуализирования и тд. Хотел сейчас вспомнить книгу, которую он советовал, а вернее её автора, но не вспомнил) Отписал ему в лс, заодно узнаю как он, и где он) Ну он прямо иногда бредил этой идеей, что нужно сильно хотеть и всё будет. Я подсмеивался над ним, но на самом деле и сам так думал, и в глубине души понимал, что это работает. Прошли многие годы с тех пор, но я всё так же думаю, что эта хуйня работает. Просто теперь я понимаю, что если ты по настоящему чего-то хочешь, то ты не просто это "визуализируешь" и думаешь об этом, а прикладываешь ещё какие-то инструментальные методы достижения цели. Другими словами, для того, чтобы что-то было, действительно, нужно этого хотеть. Не нужно писать какие-то списки с целями на бумажке, и класть её куда-то на чердак или сжигать бумажку в новый год. Нужно просто этого сильно хотеть, не просто хотеть, а пиздец как гореть. Но я так пытаюсь перейти от материально мелких вещей к по-настоящему крупным целям. Не буду скрывать, пиздец как хочется катать нл500, которые сейчас кажутся для меня чем-то запредельным) Очень хочу, буду стараться в следующем году какие-то микродецелы откладывать в банкрол для шота новых лимитов, ведь весь профит с десятки я вывожу на аренду квартиры и на жизнь. Но я думаю, что каких-то 100-150 бакинских удастся откладывать. 

+хочется катать еврорумы, там где мягкий софт, всё летает. Но в прилах есть льющие отморозки, собственно, благодаря ним я и играю приложухи.

Вот таким потоком мыслей хочу поделиться сегодня

Ответить Цитировать
    26/180
    + 13
  • я обновил блог. где зрители? тока 2 минусяры влепили.

Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  •  МаксРич, хуйню не пиши просто, нормально делай - нормально будет 

Ответить Цитировать
    27/180
    + 4
  • Привет всем👋👋👋

С Новым Годом !   

Наверное, пару слов о том, как отметил:

Ничего необычного, в узком кругу семьи - с женой и дочкой) В Чехии мы тут одни, даже и компании толком нет)

Вообще не пью алкоголь (кроме пивка), а тут думаю НГ, все дела, купил вискарик. Начали отмечать заранее, часика за 4. Ну я начал поцеживать с колой, стаканчик - другой, потом жена пошла малую спать укладывать, а я, уже будучи на веселе, - думаю сяду покатать) Короче отлистал 5 стэков по синей голове, но было весело) Ну а потом бой курантов , шампанское. Всё как у всех😉

Год новый, но занятие старое, по-этому перейду к графику за ласт 3 дня. Новый год встретил меня с отличной такой пропиздовки где-то стэков на 10, но потом вроде отмазал) Залив дефолтный - куча куллеров, куча проигранных монеток, ситуаций где я сет в сет упоролся, будучи старше , раздачи  3 точно набралось) Скину ниже несколько болючих раздач +  выложу раздачи из сегодняшней сессии. +Начал активно стартить столы и катать хедсапы. Собственно графики+раздачи ниже 

Тут как видно большую часть отмазал в хедсапе)

Раздачи:

какой-то рег отморозок, играющий по эксплойтам дядя Венеамина (опенрейз  сайзом 4бб, 3бет - 15бб). 

Хз что тут сказать, по риверу было чувство подливы, но такие регоотморозки тут изи вколят все оверпары, на которые собственно и был нацелен вэльюбет по риверу

Здесь по тёрну я запушил, хз зачем. Хуйню сделал. 

Но в своё оправдание скажу, что если бы опп запушил - я бы заколил)

Вот сегодняшнее отморожение в блеф, даже не знаю кто больший уебан, я или оппонент. Судите сами

Вот раздача с АА; на стриме стефан правильно сказал, что в нынешней мете тузов чаще нужно колить, потому что опы бетят там где не нужно , особенно в 3бет потах, если они 3бетторы. 

Флоп от опа дефолтный ренж бет. Тёрн оп капается и по риверу решает рассказывает историю про какие-то десятки, с которыми он хочет добрать с условных девяток)

Здесь просто блефкетч рега-отморозка по Ахай

Очень буду рад активности, особенно вашим мнениям по раздачам!

Сообщение отредактировал BackInTime - 2.1.2025, 21:32
    Ответить Цитировать
    28/180
    + 6
  • Выложу просто красивый график сегодняшней сессии)

Ответить Цитировать
    29/180
    + 10
  • хедзапы за хедзап столами шпилеш?

Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  •  МаксРич, нет, на микро нету отдельных ху столов. Старчу 6максы

Ответить Цитировать
    30/180
    + 1
  •  BackInTime, где ты такие дистанции берешь?

Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  •  МаксРич, я ж нл10 играю, там игры много)

Ответить Цитировать
    31/180
    + 2
  • Подскажи, а сколько рейка примерно набивается на нл 10 за 100 000 рук?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Finte, рейкбек за 100к примерно 500 баксов

Ответить Цитировать
    32/180
    + 0
  • А где играешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Finte, приложухи, пп покер

Ответить Цитировать
    33/180
    + 0
  •  BackInTime, маловато как будто, а в каких клубах катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ForgoToN, ямал, Австралия

Ответить Цитировать
    34/180
    + 1
1 2 3 4 5 20
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.