МаксРич, нет, блефую только с натсами ол инами
BackInTime, Респект ,братан, стоит у тебя поучиться ) Играешь как мужик👍
Снова всем привет👋👋👋
Откатал последнюю сессию в этом году. Делюсь результатами за прошедший месяц:
в целом доволен, но есть , конечно, ошибки. Довольно таки грубые. Будем работать
Вечером выкачу ещё пост, поделюсь мыслями:)
P.S. посмотрел графики хедсапов (катаю, когда нех делать, или игры совершенно нет)
получается вроде норм, но играю со слабыми опами в основном. Так вот есть идея после НГ научиться катать хедсапы)
Если у вас есть идеи или предложения (какие-то видосы может по хедсапам посоветуете), то буду очень признателен
Так же поделюсь раздачами, где-то блеф кетч, где-то блефы. Такое. Чтоб блог не простаивал) + может быть кому-то будет интересно
Выглядит конечно безумно.
Вышел слегка за ренж на префлопе (3бетнул в оверфолдящего опа). Получил 4бет - правильнее было бы фолдить, но как фиш повёлся на "красоту руки", а дальше дело техники)
В целом недоволен раздачей. Фолд на 4бет - было бы правильным решением
оп супер агрик, красная в небеса. Чекал флоп и знал что буду кетчить
вот такие раздачи, очень важно в них не пропускать подобные мувы. В мультипотах (а тем более в поте с фишом) люди не любят исполнять, бетать в блеф или колить крупные сайзы; по-этому можно эксплойтить какие-то чеки или капнутые сайзы по риверу. Ривером 22.5 лежит, люди чекают. Ну ловите тогда
поймал чек-рейз от нитяры . Что могу сказать, в чек рейзе у нитов обычно натсы, но из того что я видел, там есть руки совершенно оторванные от ренжа и борда. Есть ощущение, что ниты иногда просто чек рейзях хуебаторию, лишь бы поддерживать стат чек рейза в районе 10% (или сколько он у них там). Ну по риверу ничего не остаётся, как выбивать сплит от такой же руки , ну или получать колы от валетов
ну тут вроде дефолтные 3 бареля
Хочу поделиться несколькими мыслями из своей головы
Во-1 заебался я гриндить нл 10, задумался над тем, чтобы играть от бэкера лимиты повыше. Но сижу смотрю на свой монитор 24дюймовый, который иногда на 1 секунду выключается и включается (никак не мешает катке, но написал так, чтобы придать драматизма картине, но по дюймам конечно не хватает) и думаю, что не хочу я с вот таким монитором и в целом в тех условиях, которые у меня сейчас начинать осваивать лимиты выше. Хочу подойти к этому серьёзно, а не срала-мазала.
Посмотрел мониторы, я в них вообще не волоку, но за хороший монитор баксов 400 выложить придётся, а ещё хотели снять квартиру побольше (что равно дороже), и стул хотел тоже крутой, такой, по какому бьют в тильте иннер или алтал. Это я к тому, что монитора у меня не будет в ближайшее время.
Но каждый день захожу смотрю на мониторы, с детства есть стойкая уверенность в том, что если чего-то хотеть , и каждый день смотреть на это, то это вскоре появится.
У меня в колледже был товарищ, он увлекался этим приколом, что-то вроде ментального программирования, визуализирования и тд. Хотел сейчас вспомнить книгу, которую он советовал, а вернее её автора, но не вспомнил) Отписал ему в лс, заодно узнаю как он, и где он) Ну он прямо иногда бредил этой идеей, что нужно сильно хотеть и всё будет. Я подсмеивался над ним, но на самом деле и сам так думал, и в глубине души понимал, что это работает. Прошли многие годы с тех пор, но я всё так же думаю, что эта хуйня работает. Просто теперь я понимаю, что если ты по настоящему чего-то хочешь, то ты не просто это "визуализируешь" и думаешь об этом, а прикладываешь ещё какие-то инструментальные методы достижения цели. Другими словами, для того, чтобы что-то было, действительно, нужно этого хотеть. Не нужно писать какие-то списки с целями на бумажке, и класть её куда-то на чердак или сжигать бумажку в новый год. Нужно просто этого сильно хотеть, не просто хотеть, а пиздец как гореть. Но я так пытаюсь перейти от материально мелких вещей к по-настоящему крупным целям. Не буду скрывать, пиздец как хочется катать нл500, которые сейчас кажутся для меня чем-то запредельным) Очень хочу, буду стараться в следующем году какие-то микродецелы откладывать в банкрол для шота новых лимитов, ведь весь профит с десятки я вывожу на аренду квартиры и на жизнь. Но я думаю, что каких-то 100-150 бакинских удастся откладывать.
+хочется катать еврорумы, там где мягкий софт, всё летает. Но в прилах есть льющие отморозки, собственно, благодаря ним я и играю приложухи.
Вот таким потоком мыслей хочу поделиться сегодня
я обновил блог. где зрители? тока 2 минусяры влепили.
МаксРич, хуйню не пиши просто, нормально делай - нормально будет
Привет всем👋👋👋
С Новым Годом !
Наверное, пару слов о том, как отметил:
Ничего необычного, в узком кругу семьи - с женой и дочкой) В Чехии мы тут одни, даже и компании толком нет)
Вообще не пью алкоголь (кроме пивка), а тут думаю НГ, все дела, купил вискарик. Начали отмечать заранее, часика за 4. Ну я начал поцеживать с колой, стаканчик - другой, потом жена пошла малую спать укладывать, а я, уже будучи на веселе, - думаю сяду покатать) Короче отлистал 5 стэков по синей голове, но было весело) Ну а потом бой курантов , шампанское. Всё как у всех😉
Год новый, но занятие старое, по-этому перейду к графику за ласт 3 дня. Новый год встретил меня с отличной такой пропиздовки где-то стэков на 10, но потом вроде отмазал) Залив дефолтный - куча куллеров, куча проигранных монеток, ситуаций где я сет в сет упоролся, будучи старше , раздачи 3 точно набралось) Скину ниже несколько болючих раздач + выложу раздачи из сегодняшней сессии. +Начал активно стартить столы и катать хедсапы. Собственно графики+раздачи ниже
Тут как видно большую часть отмазал в хедсапе)
Раздачи:
какой-то рег отморозок, играющий по эксплойтам дядя Венеамина (опенрейз сайзом 4бб, 3бет - 15бб).
Хз что тут сказать, по риверу было чувство подливы, но такие регоотморозки тут изи вколят все оверпары, на которые собственно и был нацелен вэльюбет по риверу
Здесь по тёрну я запушил, хз зачем. Хуйню сделал.
Но в своё оправдание скажу, что если бы опп запушил - я бы заколил)
Вот сегодняшнее отморожение в блеф, даже не знаю кто больший уебан, я или оппонент. Судите сами
Вот раздача с АА; на стриме стефан правильно сказал, что в нынешней мете тузов чаще нужно колить, потому что опы бетят там где не нужно , особенно в 3бет потах, если они 3бетторы.
Флоп от опа дефолтный ренж бет. Тёрн оп капается и по риверу решает рассказывает историю про какие-то десятки, с которыми он хочет добрать с условных девяток)
Здесь просто блефкетч рега-отморозка по Ахай
Очень буду рад активности, особенно вашим мнениям по раздачам!
Выложу просто красивый график сегодняшней сессии)
хедзапы за хедзап столами шпилеш?
МаксРич, нет, на микро нету отдельных ху столов. Старчу 6максы
BackInTime, где ты такие дистанции берешь?
МаксРич, я ж нл10 играю, там игры много)
Подскажи, а сколько рейка примерно набивается на нл 10 за 100 000 рук?
Finte, рейкбек за 100к примерно 500 баксов
А где играешь?
Finte, приложухи, пп покер
BackInTime, маловато как будто, а в каких клубах катаешь?
ForgoToN, ямал, Австралия
с доперами блефуешь?