ИТОГИ НЕДЕЛИ.
Ну энэль 25 я бью :) Слышали что после кэшаута выиграть какое-то время невозможно? Подтверждаю. А еще слышали может что если не особо складывается, не нужно идти на лимит выше? Тоже подтверждаю. =) На нл100 проиграно несколько префлоп выставлений, и несколько раз диспово сыграл, как будто бы можно было избежать . Учитывая что у тебя около 15Би лимита. Но да ладно.
Были мысли вывести все под ноль и катать от бэкера. Раньше было предложение прям очень хорошее. Сейчас чуток поменялись условия и я пасанул. Нужно понимать что у бэкеров часто 1 плюсовый , перекрывает двух слабоминусовых + есть шанс быть кинутым и само собой это не благотворительность, нужно как-то на этом наживать. Например есть рег нл25-50 ласт 150к рук в 8бб\100. На нл100 дистанция +-30к в те же 8бб. Просит бэкинг на 50-100. Готов на долгосрок. Ну скажем пакет в 100к рук для начала. Какой процент считаете приемлемым с учетом оговоренной дистанции и результатов за последнее время?
Мальчек соберись куда ты 500 там насовал на сотке)
Niveika, Сережа, бэкнешь меня? заработаем вместе тебе на теслу =)
Нл10 можешь от себя поиграть)
Решил полистать ГТ перед сном, а тут, оказывается, топ-блогер появился. Здорова, Женя ГЛГЛ!
doktorrrr, Здарова. Только недавно вспоминал тебя, когда опять что-то в голову ударило и я в омаху уйти хотел :))))))
Да какой топ-блогер. сам с собой тут общаюсь. Что писать не знаю, да и не хочется особо. Просто дневник с результатами. Просто для себя. Думал если тут постить резы, то тильтовать меньше буду. Ведь не хочется выкладывать графики не красивые. А вот хер там, как тильтовал так и тильтую. может еще и больше замазываться стал.
Вот помню как мы с тобой созванивались, разбирали что-то. В то время был максимальный прогресс у меня. И вот нужна была тебе эта омаха=) Надеюсь у тебя все хорошо .
Итоги недели.
shit happens
Нипонял ты минусовый ти шо? Все потому что на обучающие стримы не приходишь
Очень горжусь что красная ниже нуля. Обуздал своих демонов получается :)
Удачной недели всем .
Откатал две сессии и ни разу не залез в кассу. А еще почти 4 месяца без алкоголя. Угадайте что сложнее. Хз как некоторые так могу.