astranam @ 23.01.25Tora, не вводите в заблуждение людей. 10 долларов в час на нл5 при абц игре и 6-8 столах, звучит максимально странно. Даже на нл10 люди за месяц делают максимум по 700 баксов на PS, а на покерке максимум без всяких рб так вообще порядка 100 долларов.
Для того, чтобы делать по 10 долларов в час на 8 столах (а столько найти будет сложно без покерка, даже если мультирумить), вам нужен винрейт 30бб/100. Если вы можете в такой винрейт, то что вы делаете на низких лимитах?
для 2 долларов в час как видим нужны уже более скромные 6бб/100 , но эти 2 бакса в час есть много где
Я все понимаю, но
1. ГГ рум это самый высокий рейк
2. ГГ рум отбирает рб при винрейте
3. Любой рум с высоким рб либо маленьким рейком( ип или пс) бьются за рег столами с впип 60+ в 5-30бб, в зависимости вашего скилла, если вы способны на ГГ играть в какой-то плюс, то в любом другом руме у вас будет на 8бб больше винрейт из-за отсутствия рейка с префлопа, сборов на Джеки, самым высокими рейком с потов на микро лимитах по рынку румов и в целом у вас ложное представление о пуле, 1. количество людей в лобби это не игроков а слотов занятых за столами, делите как минимум на 3-5 пул игроков и 40% это мтт, все остальное все игры вместе и кэш далеко не львиную часть забирает.
За чем приводить примеры Чего либо? Если нужно сесть и попробовать ну либо хотя бы поинтересоваться.
Я могу и привести пример с нашего форума как человек за месяц на нл5 заработал трех месячное ожидание рега нл25-50-100 без слотов ггшных а-ля Джеки, а усердным гриндом на пс чисто винрейтом, это же не как вам не облегчит возможность заработать
Скажу коротко - сумарный рейкбек в спинах на покерке можно иметь больше 60% играя 5-8 часов в день.
Tora, Примеры нужно приводить, потому что на дистанции я считаю, что таких цифр не может быть у 99.9% игроков.
Причем тут ГГ, если я привел и ПС как пример, но вы почему-то это проигнорировали? могу привести и 888 и другие румов. С результатами можно ознакомиться вот по этой ссылке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169525&st=300 и помнить, что это именно самый топ, вы можете в него и не попадать.
По поводу самому попробовать - пожалуй нет, мне не нужно работать в маке, чтобы понять, что платят в нем мало, тут то же самое
Пример человека с форума, который на нл5 Пс за месяц заработал как рег нл100 за 3 месяца в студию пожалуйста, буду ждать
Мне кажется, те кто играет спины - не будут нормально катать кеш.
Я с 2011 по 2013 играл кеш НЛ5 дип стеки. Играл с винрейтом 18-20 бб/100 на приличной дистанции - это правда ) . Сейчас я буду играть НЛ5 даже не в нуль, а вминус - это 100%.
И это не рег с хай лимитов который спустился унижать, а рег лимита!
Который запутал за месяц профитом по ев играя не 6,8 столов а просто плиткой все что играют!
Во всех говно составах в дохуя окон и все равно у него твои минимальные бб на 100,
Я уже не говорю о том что он залутал еще 5-10к баксов с этого марафона на сайд бетах к тем 2-3к по ев
astranam, в мак, но при этом спины по баксу с ожиданием в 7 центов, так в маке зп больше, увы!
Так вот для примера я сыграл нл2 на ГГ, 6 столов,
Сколько часов не знаю, но долго - устал!
Ради принципа открыл этот скам рум, катал, катал, катал
Сколько там ББ/100 Я в душе не ебу, но поле достаточно сладкое даже с таким рейком( ОГРОМНЫЙ ДЛЯ НЛ2),
А можно играть евро румы, приложения и нл2-5 получать больше профита чем 0.07 центов за снг
Самый большой пот выиграл вс Фиша в 12би глубине, (сет дам vs 5 хай фд в 4б поте)
если надо скину руки, 2к чтобы не было там подозрений в лимитах выше,
онли нл2, только сейчас закрыл столы, одной сессий 30би с перебором, с веселыми ребятами за столами!
Утомительно, но так хотя бы что-то можно заработать без риска и дисперсии!
Я вообще просто хотел помочь, дать совет, видя как человек старается - а плодов нет!
По факту вышло какие-то там 50 баксов+ остальное все ушло в рейк и в ГГкаре стек 40к+,
Что возможно тоже даст какие-то доллары на дистанции в виде рб, но не суть в этом!
PP почти не дали, так как у меня самый высокий pvi, но это не значит что у ТС не будет еще рб прямого!
Удачи! Мир! Жвачка
Нужно будут чарты, обращайся поделюсь и в целом,
Рекомендую green line чарт в бесплатном доступе он очень удобный и приятный в освоение,
Но можно сразу с хардкорными с весами и так далее, но это лишнее для игры на микро.
Tora @ 25.01.25Утомительно, но так хотя бы что-то можно заработать без риска и дисперсии!
Я вообще просто хотел помочь, дать совет, видя как человек старается - а плодов нет!
Просто я никогда по серьезному не играл в кеш, так как он казался слишком скучным, но тогда и речи не было о заработке.
Заманчиво, что диспы сильной нет и не нужно отыгрывать огромное количество турниров. Может и имеет смысл попробовать, если с работой совмещать, то по вечерам можно часа 3-4 играть и сразу видеть результат при плюсовой игре. На огромный результат я сразу не расчитывю, но даже если профит будет не большой, то все равно прибавкой не помешает. Ну а когда будет выходить больше чем на основной, то можно будет переходить полностью.
Гляну на досуге чарты, спасибо. Надо поразмышлять над этим, чуть позже отпишусь.
dmkozhevnikov, а спины весело?
Тут на Гт рег спинов себя в накаут на стриме отправил хуяря себя по лицу после победы в большом множители и явно это не от хороший и весёлый жизни. В покере всюду дисперссия, но где-то можно сгладить где-то нет. Да и играть без пула спины в целом такая себе затея. Кэш тоже может удивлять даже против жирных випов. Вчера тот же вип мог меня со своими 15% на терне уебать два ривера и не было бы красивого графика ✌️😂 Вопрос дистанции и селекта, но я тупо открыл 6 столов и играл, а можно нагло садиться только под человека с 60+ впип и не играть с идиотами, у меня два из 6 столов было с людьми которые играли впип 10-17 и те два стола как бы лучше я не играл нитов не бьётся рейк.
Если бр не позволяет играть всегда можно начать играть по мсс и переходить при наличие жирного фиша в бсс, а можно просто играть микро мтт и там ожидание еще больше, но дисперссия большая
А вот еще и доехал в этом скам турнире в деньги, удивительно с моей то удачей и говно стеком!
но это как на минуточку 10би лимита и выходит 100-150% рб, если смотреть за уплаченный рейк за 2к рук
Как мне кажется это очень круто 🙃, но мне не нравится что это система слотов, от тебя ничего не зависит,
на том же ККпокер у тебя 50% фикс рб + промо и бонус на депозит садись и катай сразу зная что у тебя 80% рб так еще и рейк меньше на пару бб чем на ГГ, а это все твои деньги твой винрейт.
Вот бесплатный чарт https://greenlinepoker.com/greencharts/
с наличием пулов спины самая бездисповая дисциплина,просто не все это понимают
Senseless708, чем хороши пулы. И как оно работает.
сглаживают дисперсию,если простыми словами катаешь на евэшку,если недобор получаешь от пула,перебор отправляешь
Красную поднял - молодец. А что синяя упала - то плохо. Может слишком поливаешь, особенно в ХУ. На постфлопе должна быть АБС игра: собрал комбинацию - ставишь жирно! Опп продемонстрировал слабость - выбиваешь. На сильную агрессию - легкий фолд с ТП.
По позициям:
3макс:
БТН небольшой недовпип(2-3%). 20 бб/100 маловато, должно быть 27-30.
СБ: недовпип большой (10%) мало PFR. 0 бб/100 пойдет, можно добавить до 1-2.
ББ: небольшой недовпип(2-3%) мало PFR, много 3бетов. -8 бб/100 маловато, должно быть минус -5-6.
ХУ:
СБ: большой недовпип(15-20%). С фишами до 8бб(с некоторыми и до 3бб) мы играем 100% диапазон.
По ХУ в целом норм, подымаем синюю с желтой и удерживаем красную :)
Все это я писал относительно флешей (15бб)!!!