bolivar1997 @ 20.02.25Syndrome, Получил свои монетки и сразу в стакан! альткоины это арена где всех всех пытаются отпинать и нажить денег реальных не Коинов и эфиров)
по стакану и в кусты пока не отпинали.
И такой паттерн вообще везде, потому эти Коины нахрен не нужны никому и стоимость их 0 долларов
Тут, видишь, как получается: большая часть проектов создана как раз ради того, чтобы просто заработать кучу бабок и небольшую часть отсыпать активным игрокам/донатерам в качестве поощрения. Конкретно в этом я не вижу никаких проблем. По сути, ты инвестируешь время и деньги в проект, он за счёт этого нормально зарабатывает и пару копеек отсыпает тебе.
Но есть несколько проектов, которые пошли дальше, среди них — NotCoin и всё остальное, с ними связанное. И несмотря на всякие (как я уже писал) косяки, ребята продолжили развивать свой проект. А всё почему? Да потому, что это очень прибыльно. Конкуренции никакой, доверие и лояльность огромной аудитории, часть из которой готова вкладывать в них не только время, но и огромные бабки. Я, как и многие участники из разных стран, был готов слить только часть монет (процентов 50), а остальные оставить, продолжить вкладываться в будущие проекты — причём не только связанные с NotPixel, а в целом с NOT.
Но гении с верхушки решили иначе. Максимально колхозная аналитика и сравнение их детища с рандомными говнотапалками привели к нескольким максимально тупым (по моему недалёкому мнению) решениям. Итог: огромная волна негатива, потеря доверия большей части сообщества, которая продолжила бы вкладывать в них именно деньги. Остались в основном халявщики, хотя даже среди них большой процент недовольных.
И всё это под видом того, чтобы слить тех (не терпил), кому изначально на проект было насрать, и оставить только НАСТОЯЩЕЕ комьюнити. Но есть небольшое «но»... Те донатеры и игроки, кто нафармили большое количество монет и не успели их слить, даже если Санька своё обещание сдержит и монета вырастет хотя бы до $0,6, сразу всё отправят в помойку. Потому что огромная толпа людей сольёт огромное количество монет при первом удобном случае и благополучно никогда больше дела с этими клоунами иметь не будет.
--------------------
Ну а на счёт стоимости и ненужности - всё опять же упирается в конкретный проект. Где то монета улетела на самое дно и скорее всего никогда не оживёт, а где то она ещё как норм стоит. Вот тебе скрин прикрепил одной из тапалок, где монетка себя после листинга нормально чувствует. Это кстати тот проект, где я посидел минут 15 и забил, а в итоге получил 30 бачей на ровном месте. А если бы играл, тратя по 5 минут в день и внеся минимальный донат в районе 5-10 бачей, то сорвал бы 700-1000 зелени.
И да, монета неплохо обвалилась со временем, но только потому, что нет никакого движа. С теми же Not-ами её даже сравнивать не стоит. Если никому не известные челы без репутации и с ничем не примечательной игрой в два клика смогли добиться такого результата, то представь, чего мог бы достичь проект, который наколотил намного больше бабок и при этом продолжает развиваться технически.
История о том, как я попытался спасти собаку в городе Котор, Черногория. Часть 1.
Это было в 2023 году. К сожалению, точной даты я не помню, но где-то в апреле. Тогда ещё в своём первом (к сожалению, удалённом) телеграм-блоге я записывал кружочки происходящего. Пруфов никаких не осталось, к сожалению, в гугле и с помощью чата GPT тоже ничего найти не удалось, хотя, казалось бы в Черногории такие случаи почти всегда не обходят стороной. Но скажу честно, что я даже рад (наверное) отсутствию какой то огласки.
Обычный будний день в Которе. Я с хорошим настроением иду в любимую кофейню в старом городе. До неё примерно минут 8–12 пешком. Любуюсь невероятно красивыми видами гор и залива. Спустившись к главной дороге, уже предвкушаю вкуснейший латте и наполеончик, а также душевную болтовню с ребятами из кофейни. Все, кто имел отношение к заведению, были из СНГ (не считая одной девушки-официантки из Турции, которая неплохо говорила на английском, и с ней, в целом, тоже можно было поболтать о разном), поэтому что кофе, что сладости — были что надо.
В самом Которе, ближе к старому городу, есть несколько (а может, и больше) горных рек, две из которых мне были по пути, и их я переходил по небольшим мостикам. Первая была совсем мелкой и даже во время сильных дождей казалась максимально безопасной, а вот вторая — в разы шире и глубже, она протекает прямо возле каменных стен города.
Я всегда любил остановиться у старого города на середине моста, посмотреть на стаю диких уток с утятами, высмотреть в глубине какую-нибудь рыбёшку и в целом подышать прохладным, свежим воздухом горной реки. Но в этот раз моё внимание привлекло кое-что другое. Как вы уже догадались, это была собака. Породы не помню, но на ней точно был ошейник. Сам герой (или героиня) этого рассказа был белого цвета с оранжевыми пятнами, хаотично распределёнными по всему собачьему телу. А самое главное — ничего криминального. Просто чья-то собака резвится в реке, гоняя туда-сюда уток.
Как и большая часть прохожих, я тепло улыбнулся этому зрелищу, понаблюдал буквально секунд 30 и решил пойти дальше, но что-то меня остановило, и я продолжил наблюдать...
Апрель в Которе достаточно тёплый, хотя купаться из-за горных рек, впадающих в залив, — непривычное дело. Холоднющая горная вода смешивается с тёплой морской водой, и получается коктейль из бесконечных тепло-ледяных течений. А я не очень люблю холод, но люблю в целом поплескаться, поэтому уже в середине марта начал понемногу закаляться. Благо в солнечные дни можно было свободно расхаживать в шортах и майке, а после прохладных процедур — быстро согреться на местном солнышке.
И вот, значит, стою я на мосту и наблюдаю, как собака веселится вместе с утками, гоняет как бешеная, заплывает чёрт знает куда, а потом возвращается ближе к мосту. Но что-то в этой картине меня настораживало. Я решил осмотреться и не нашёл ни одного человека, похожего на хозяина или хозяйку, а потом заметил, что у реки-то нет берегов — она окружена примерно трёхметровыми каменными стенами с двух сторон.
— Хм... Наверное, хозяин отошёл, или она на самовыгуле. Но тогда как она оттуда вылезет? — подумал я в тот момент. Нужно ещё понаблюдать.
Так прошли 5 минут... 10 минут... 20 минут! Но кроме сменяющихся толп туристов и их смеха, смешанного с приятным удивлением, хозяина я так и не заметил. Теми, кто дольше 5 минут за этим наблюдал, были 10–12-летний местный школьник по одну сторону реки, а по другую — один из местных дедов. Но оба они просто гуляли и иногда поглядывали на реку.
Ну а вот мне стало уже совсем не весело. Я не мог не подметить, что собака начала уставать.
— Дура, ну зачем ты так за ними гоняешь? Какого чёрта ты вообще туда сиганула?! — подумал я про себя. Ну вот, утки улетели в этот раз достаточно далеко. Что теперь ты будешь делать? Поплывёшь в ту даль за ними?!
Но, к счастью, собака не поплыла, а в моих глазах всё стало куда хуже. Как только утки благополучно свалили куда подальше, началось следующее. Собака резко (как и я) поняла, что устала и замёрзла. В тот момент я увидел вживую, как животное испытывает настоящее отчаяние...
Её тело приспустилось на воде, а сама она лениво металась туда-сюда, оставаясь на середине реки. И тут время будто остановилось для меня. Я начал резко смотреть во все стороны.
— Ты что, утонуть собралась?! Нет, нет, нет! Какого чёрта? Где хозяин? Почему все просто смотрят, улыбаются и просто уходят?!
И тут я понял. Понял, что всем наплевать. Что единственный, кто заметил что-то неладное, — это я и тот самый шкед, тыкающий палкой в камни и слоняющийся без дела...
Чтоб тебе карту ривера с такой же скоростью открывали
Syndrome @ 21.02.25И тут я понял. Понял, что всем наплевать. Что единственный, кто заметил что-то неладное, — это я и тот самый шкед, тыкающий палкой в камни и слоняющийся без дела...
Syndrome @ 21.02.25она окружена примерно трёхметровыми каменными стенами с двух сторон.
почитал, как интересно вы выносите утверждение, но я не знаю завершения истории и хочется поинтересоваться
1. суждение, что всем наплевать вы совершили до завершения история с вашей наверное героической попыткой спасения собаки или в моменте когда вы все это заметили?
если в моменте, то вопрос другой вы на 100% убеждены, что никто не позвонил в службу спасения например и не сообщил соответствующим органам?
2. если даже этого не произошло, по каким причинам вы решили, что люди, обычные люди которые приехали туда как туристы расслабиться и даже если заметили это должны были предпринять физические действия со своей стороны и потенциально подвергнуть свою жизнь риску (не важно какому, значительному или не значительному), если там как вы пишите трехметровые каменные стены с двух сторон?
у меня нет своего питомца на данный момент, но я буду его заводить скорее всего, но будь я хозяином питомца который например потерял его и мой питомец потерялся и погиб в похожей ситуации, у меня бы мыслей не было выносить настолько категоричные суждения, что всем наплевать так как я не могу залезть в мысли к другим людям и я не могу выносить это суждение даже зная, что было бездействие с их стороны так как есть очень много но
В целом нужно понимать, что все эти тапалки это своего рода пресейл мемтокенов. Гарантий, что получится заработать, никто не даёт вроде. Понимаю негодование автора, согласен с тем, что команда обосралась с запуском токена.
Сам сейчас доначу в проект на ТОНе, TinyVerse, на 44 места в мирвоом рейтинге нахожусь.
Допускаю, что меня также побреют через пол годика. Лютый рандом.
AAlexPlayer @ 23.02.25В целом нужно понимать, что все эти тапалки это своего рода пресейл мемтокенов. Гарантий, что получится заработать, никто не даёт вроде. Понимаю негодование автора, согласен с тем, что команда обосралась с запуском токена.
Сам сейчас доначу в проект на ТОНе, TinyVerse, на 44 места в мирвоом рейтинге нахожусь.
Допускаю, что меня также побреют через пол годика. Лютый рандом.
Полностью согласен.
Нормально так в Tiny апнулся))) Я забил, но жена поигрывает, просто в кайф растить галактику 😁
Вторая часть уже в пути.
An11nA, зачем же так жестокоredneck, привет
redneck @ 22.02.25
почитал, как интересно вы выносите утверждение, но я не знаю завершения истории и хочется поинтересоваться
1. суждение, что всем наплевать вы совершили до завершения история с вашей наверное героической попыткой спасения собаки или в моменте когда вы все это заметили?
если в моменте, то вопрос другой вы на 100% убеждены, что никто не позвонил в службу спасения например и не сообщил соответствующим органам?
2. если даже этого не произошло, по каким причинам вы решили, что люди, обычные люди которые приехали туда как туристы расслабиться и даже если заметили это должны были предпринять физические действия со своей стороны и потенциально подвергнуть свою жизнь риску (не важно какому, значительному или не значительному), если там как вы пишите трехметровые каменные стены с двух сторон?
у меня нет своего питомца на данный момент, но я буду его заводить скорее всего, но будь я хозяином питомца который например потерял его и мой питомец потерялся и погиб в похожей ситуации, у меня бы мыслей не было выносить настолько категоричные суждения, что всем наплевать так как я не могу залезть в мысли к другим людям и я не могу выносить это суждение даже зная, что было бездействие с их стороны так как есть очень много но
Погнали по порядку
1. Суждение в моменте. Я не считаю, что на земле, в какой то конкретной стране, городе, регионе и районе нет людей, способных не сочувствовать, не сопереживать и т.д. Не считаю себя в этом каким то уникальным. Но в моменте всем кроме мальчика было откровенно или всё равно, или пребывали в состоянии "кто то другой с этим разберётся" (что довольно частое явление и в этом нет ничего страшного), или не способны были в моменте оценить всю серьёзность происходящего.
2. Далее по ходу истории раскрою все детали. На счёт "приехали расслабиться/туристы и т.д. скорее звучит так, как снятие с себя ответственности за принятия каких либо мер, но опять же никого не осуждаю. Но конкретно в первой части рассказа никто никаких мер не предпринял, как и в целом я (кроме наблюдений и анализа происходящего).
3. Ну, я любитель подумать о всяком и поставить себя на место других людей. Я лишь делюсь своими впечатлениями и эмоциями. Понятное дело, что у каждого свои причины, но само происходящее в тот промежуток времени меня удивило и опечалило (я про полное непонимание, равнодушие и бездействие окружающих).
Все кто ждали мои постики - сори ребят, решал финансовые вопросы, проблемы из ИРЛ и закрывал долги перед знакомыми из покерного комьюнити и вне его. Хотел чуть позже объявится, но решил по раньше.
P.S. Увидите мой аккаунт в минусах - не удивляйтесь, будет мясо 😁 Но в целом я уже убедился, что на данный момент на форуме репутация ничего не значит и её может укатать любой умственно отсталый рандомный чел. (Пишите ребята из Джипси в л.с., я помогу вам привести форум в порядок, а то вы вроде искали человека на эту должность ).
Syndrome @ 29.07.25Все кто ждали мои постики - сори ребят, решал финансовые вопросы, проблемы из ИРЛ и закрывал долги перед знакомыми из покерного комьюнити и вне его. Хотел чуть позже объявится, но решил по раньше.
P.S. Увидите мой аккаунт в минусах - не удивляйтесь, будет мясо 😁 Но в целом я уже убедился, что на данный момент на форуме репутация ничего не значит и её может укатать любой умственно отсталый рандомный чел. (Пишите ребята из Джипси в л.с., я помогу вам привести форум в порядок, а то вы вроде искали человека на эту должность ).
И так, по минусам. Многие знают, что мой путь в роялях начался с игры в фонде. Я успешно дошел там до 3 лимита и всё хорошо. Но для себя я понял - что находиться на бекинге мне очень тяжело, когда в кармане 2 копейки и долги. В итоге я принял решение уйти и стопнуть покер на время, пока не заработаю денег вне покера, не рассчитаюсь с долгами и т.д. (Что я успешно прошел, за что спасибо крутым ребятам, которые поверили и верят в меня).
У меня остался мейк в 100БИ, который я также своими силами успешно закрыл ещё месяца 4-5 назад, так как нарушил контракт. И сейчас всплыла в арбитраже такая тема, связанная с этим же фондом, где чел также не справлялся с дистанцией, с ним также как со мной сюсюкались (предлагая разные варианты, на которые он соглашался), а в итоге это вылилось в какой то дикий хейт фонда. Я и так в целом в ахуе с того, что периодически несут некоторые форумчане, но тут я прямо выпал.
Чел нарушил контракт и нарушал последующие договоренности (бл*ть я просто дико возмущен, поэтому даже посчитать не могу, сколько раз это было то ли 5 раз, то ли 7 раз, ну да ладно). Чел давал каждый раз обещания, соглашался с новыми условиями, согласился гасить мейк, согласился с условиями погашения, проебался просто везде, где только можно... Но каким то чудом комьюнити на его стороне. Ладно какие то ноунеймы как я с нулевой репой, но вступаются даже некоторые челы с огромной репутацией. Простите, но только маты могут передать мой шок. Я В АХУЕ.
Я был в ахуе ещё с ситуации со мной и Джейсером (но об этом расскажу позже), но тут прям тотальный ШОК.
Вот кстати ссылка на мой горящий пукан в этой теме (жду вагон дизлайков кста) - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179868&view=findpost&p=8077063
А итог. Я даже не знаю... Здоровья хейтерам и тем, кто не может сложить 2+2, а остальным желаю хорошего вечера
В ближайший час запущу стрим по данной ситуации и порассуждаю, кто прав, кто не прав, а кто необоснованно раскидывается обвинениями и т.д.
Инфа по запуску в тг лайв блоге - https://t.me/evsyndromepoker
Syndrome @ 29.07.25В ближайший час запущу стрим по данной ситуации и порассуждаю, кто прав, кто не прав, а кто необоснованно раскидывается обвинениями и т.д.
Инфа по запуску в тг лайв блоге - https://t.me/evsyndromepoker
Всем спасибо! Было чутка эмоционально и жарковато, но я наконец провёл хоть какой то стрим
Кому интересно посмотреть на горящего меня, запись тут > https://kick.com/ev-syndrome/videos/73c545f3-ed12-489f-a469-12c2968cbc82
Прости, про сравнение с покером не совсем понял, можешь плиз перефразировать? А на счёт игр, в которые вложены миллионы и т.д. Тут в целом не только это к играм относится, а и к бизнесам в среднем в целом. Не важно, покер рум, игра, кофейня или тапалка - всё упирается в тех, кто делает. Делают всё правильно - получают результат, делают херню, тупят + из-за синдрома Бога не желают учиться и как следствие расти, заканчивают как Форд и его страна "Фордландия".