А какие лимиты играешь? Какой рой прерб? По сколько столов?
Сам недавно в роялях. Х2Н график в деньгах показывает тоже неверно? Сам каким трекером пользуешься?
Завидуй-мне, по профиту прямому хоть это и популярно у многих - писать скорее всего не буду. (оставлю эти отчеты для моих финансовых записей). Но евш-ку, графики в ББ или в фишках с радостью раз в месяц буду выкладывать + дистанцию. Трекер h2note4. Чтоб профит показывало верно - нужно скачивать и Game Histories и Summaries.
На данный момент катаю 3-тий лимит, но мб пойду шотать 10-тый в ближайшее время. Пока в раздумьях
------
P.S. Спасибо всем огромное за подписки на блог и на мой блог в телеге, как то не ожидал такой наплыв людей! Буду радовать вас периодически историями, полезной инфой, квестами с подарками и всякой кринжатиной в моём стиле.
Как начать проигрывать любителям, переиграть местных гопников и сделать себя инвалидом своими же силами
Как и обещал в своём Telegram-блоге, делюсь важным (ну или не очень) мнением о том, почему влажные мечты о том, чтоб стать самым сильным на районе может сыграть с тобой плохую шутку. Меня на это подтолкнули обсуждения в чатах (в покерных в том числе), где народ активно обсуждает исключительно в положительном ключе бокс, ММА, борьбу, а кто-то уже давно тренируется. Уверен, среди моих читателей есть те, кто занимался, занимается, хотел бы попробовать или думает отдать своих детей в зал и если этот душевный порыв сохранит хотя бы одному человеку здоровье или жизнь, то всё написанное ниже было не зря. Ну, начнём с бокса.
Сразу поясню: я ничего против единоборств не имею. Уважительно отношусь к нормальным людям, которые ими занимаются (а таких хватает). Сам вырос в не самом лучшем районе и за свои 29 с хвостиком лет в какие секции только не ходил чтобы не дать себя в обиду... Всё, что напишу дальше, — это просто мысли, немного фактов и чутка шизы.
-------------------------------------
Травмы: не страшно, если не думать
Оставим банальное: сломанные руки, выбитые зубы, разорванные связки. Да, это неприятно, но на фоне самого главного — мелочь. Раньше конечно такие травмы могли быть приговором, потому что человек с поломанной конечностью едва мог прокормить себя. Сейчас времена другие: работа у многих сидячая или малоподвижная, возможностей полно, так что на кусок хлеба заработать реально даже с без рук или ног.
Но вот что реально страшно — это проблемы с нашим главным "инструментом".
Главная проблема бокса — голова
Если кто-то думает, что боксёрские перчатки делают удары мягкими, спешу разочаровать. Их главная задача — не разбить собственные руки, не оставить на сопернике много рассечений и всё для того, чтобы бой продлился максимально долго. А по голове летит всё так же жёстко, как и в тех же ММА перчатках например.
Из всех единоборств именно бокс лидирует по травмам мозга. Шутки про "отобьют башку" — это не мамины страшилки, а к сожалению реальность.
Немного цифр: За последние 25 лет в профессиональном боксе зарегистрировано 80 смертей на ринге и ещё 70 случаев, когда бойцы умерли из-за во время госпитализации после боёв.
Хроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ) — это слово, которое надо знать каждому, кто хочет заняться боксом. ХТЭ: когда мозг говорит "бро с меня хватит". Постоянные удары по голове вызывают чаще всего уже необратимые изменения в мозге. Начинает страдать краткосрочная и долгосрочная память. Потом появляются вспышки агрессии, проблемы с координацией, речь и мысли начинают путаться.
ХТЭ — это как русская рулетка. Может, всё будет более-менее терпимо: мелкие нарушения, с которыми можно дожить до старости. А может, вы начнёте забывать, кто вы такой, или станете опасным для близких. И тут каждый решает сам: хуже это смерти или нет.
На сегодня, думаю, хватит. Если есть мысли, пишите. Истории из жизни, опыт, помидоры — всё приветствуется (но, пожалуйста, без личных наездов).
И да, я понимаю: "волков бояться — в лес не ходить". Плюсы у бокса тоже есть. Но если вы хотите попробовать его как хобби, пожалуйста, обходите залы "старой школы", где частые или жесткие спарринги это неотъемлемая часть тренировки. Туда, где нет ни адекватных тренеров, ни нормальных спарринг-партнёров, которые занимаются не спортом, а самоутверждением.
Единоборства — это круто. Они учат держать удар и добавляют уверенности. Но помните: здоровье у вас одно, и никакой "статус" в обществе его не вернёт. Ни тренера, ни товарищи в большинстве своём вам не оплатят лечение (которое на данный момент лишь оттягивает неизбежное) и не будут сидеть кормить вас с ложечки, когда вы превратитесь в подобие домашнего кактуса.
Syndrome @ 10.01.25Трекер h2note4. Чтоб профит показывало верно - нужно скачивать и Game Histories и Summaries.
Спасибо за ответ, но я именно про неверный график по профиту. То есть сама сумма профита показывается верно. Но при каждом нажатии кнопки обновить Х2Н рисует новый график рандомно, который точно показывает только итоговый профит. Хотелось бы видеть на графике какой глубины бывают просадки.
Ну в теории можно заниматься боксом без спарингов. Только мешок и лапы, например)
150 смертей. Процента не наберётся. Ну везде риск. Можно и на улицу не выходить.
Так-то всё правильно тс конечно написал. Я чисто в виаре с людьми бьюсь. До зала ноги пока не доходят.
Если спаринговаться то бокс очень вредный. Джейк Пол ютубер который щас популярный боксер, он уже через два года тренировок говорил что проблемы с речью появились и памятью. Да и вообще индивидуально много что может произойти у разных людей разные предрасположенности, после пары жестких спарингов может крыша сьехать. А если не спаринговаться то бокс бессмысленный) Почему не на лапах и груше не бить ногами, это же более кпдшный фитнес и кардио, да и в самообороне лучше.
Спаррингую в легкую пару раз в неделю в хорошем клубе пол присмотром хорошего тренера. Клуб дорогой и публика соотвествующая, в основном с мозгами и без спортивных амбиций. Но это конечно к настоящему боксу имеет примерно такое же отношение, как пейнтбол к реальной перестрелке. Вред оценить не могу. Потому что раньше спарринговал жестко время от времени. В таком режиме как сейчас обхожусь без травм и сотрясений много лет.
Завидуй-мне, ну, у меня на старте была простадка в 100БИ при неплохих винрейтах, может быть и куда больше.
NordWest, да, это лучший вариант, спарринги можно проводить в лёгкой форме tomorrow, 150 смертей это только на проф уровне. А просто рандомные клубы, любители, юниоры - там цифры намноооого больше. Ещё и не забываем про последствия для тех, кто выжил.
Mv22, с первым - согласен. Со вторым - не совсем. Большая часть упражнения из бокса не только хороши в плане кардио и общей физ подготовки. Много хороших упражнений улучшающих реакцию, а так же можно хорошо поставить удар. Ну и в полконтакта никто не мешает работать.
MegaMagomed, скорее всего он будет в той или иной степени, но не стоит на этом зацикливаться. Надеюсь будешь в порядке, но сейчас лучше позаботиться о здоровье своего товарища (мозга) и больше не ловить сотрясы или удары в голову. Так что долгих и крепких лет!
Медитация не скам и как наконец выдохнуть/перезагрузить свою менталку?
Было много планов с 10 по 20 января, но, к сожалению, заболел. Что это было? Без понятия. Всю ночь побаливала голова, потом появилась сильная слабость и целый день прошёл в сне с лёгкой головной болью. В последующие дни шло восстановление (благо с каждым днём становилось всё легче и легче).
И как же приятно быть свежим, когда ничего не болит и ты полон сил! Великолепное чувство лёгкости. В любом случае, я собирался, спустя очень много лет, наконец вернуть себя в форму и укрепиться как психологически, так и физически.
А теперь к теме. Примерно до 25 лет я не особо придавал значение своему ментальному состоянию. Всё, что касалось "медитаций", для меня автоматически звучало как какое-то сектантство. Небольшой спойлер: на самом деле, я неосознанно, как попало, медитировал, занимаясь растяжкой после тренажёрки или иногда играя в гринделки. Но, казалось бы, причём тут это?
Мама, папа, а шо такое "медитация"?
В интернете можно найти множество значений, но лично я определил это так: разгрузка центральной нервной системы или, проще говоря, "дать мозгам отдохнуть и перезагрузиться для последующей качественной работы".
Личные ощущения
Играя много лет не только в покер, но и в достаточно динамичные игры, где ресурсы мозга тратятся по полной (Dota, League of Legends, CS и прочее), я ещё до 25 лет замечал, что после напряжённых баталий — как в самой игре, так и в войс-чате с тиммейтами — изрядно уставал. Но как только я забросил плотную физическую активность (которая также помогает разгрузить "мозги"), моя выносливость и общее состояние после большого количества каток начали заметно ухудшаться, а восстановление стало неполным.
Если добавить сюда работу в фондах и катки в покер, чувство постоянной загнанности и ощущение того, что я медленно тону, только усиливалось. Про весь хаос, который переживала моя моралька, я расскажу в будущих постах. Думаю, пока этого достаточно.
Так больше продолжаться не может или я сойду с ума/сдохну
Благодаря моей жене, которая намекала мне различными способами, что явно что-то не так, и, конечно, своей природной любознательности, я начал копать. Узнал о разных способах разгрузки, а также многое о медитациях именно с научной точки зрения. И знаете что? Это работает, и это чертовски просто. Так что ловите лайфхаки, которые могут кардинально изменить ваше самочувствие уже через пару недель, улучшить сон, тонус, настроение и продуктивность.
1. Динамичные игры не равно отдых! Хватит, ну просто хватит себя обманывать. После тяжёлого рабочего дня или катки в покер ваша психика нуждается в восстановлении, а мозг вместо спокойствия получает битой между своих двух полушарий. Окей, нет никаких проблем запустить одну каточку с друзьями и на полном пофигизме залипнуть в экран, не потея за каждого крипа и не оря на тиммейтов. Но будем честны, большинство так на постоянке не делает. Поэтому если хочешь отдохнуть, играя во что-то, скачивай какую-то гриндилку вроде Diablo или пошаговую стратегию типа Final Fantasy и чили. А если твои мозги уже вызжены до тла, то 20-30 минут игры, и ты просто начнёшь засыпать, что, кстати, уже хороший звоночек.
2. Прогулки и зарядка. Да да да, просто сделать 10 минутную лёгкую разминку и выйти погуляться средним или быстрым шагом (лучше у леса или в парке) восстановит твою менталку быстрее, чем ты можешь себе представить. Свежий воздух, движение и контакт с окружающим миром запускают в организме естественные процессы восстановления: улучшается кровообращение, снижается уровень стресса, нормализуется дыхание. Только давай без этих подкастов или музончика, оно тебе не нужно. Только ты на едине с собой! Ютубчик дома посмотришь.
3. Дыхательные практики. Тут их огромное множество. Я не стал запариваться в своё время, просто вбил в Google Play слово "медитация" и выбрал по отзывам и оценкам приложение. После этого я просто находил во второй половине дня 5-10 минут для дыхания в тихом месте, внимательно следуя указаниям дамы по ту сторону наушников. Попробовав первый раз, я был одновременно и в шоке, и в восторге, а попробовав неделю, я понял, насколько я напряжён постоянно. Ну а после постоянной практики мне это начало нравиться, и я уже не мог дождаться следующего дня. Первые пару раз даже уснул на стуле ненадолго.
Ну и конечно самое главное
Конечно же я периодически забивал на все пункты выше, даже зная, что это очень важно и ощущая их буст на себе. Почему? Да потому что я такой же человек как и все. Но если периодически ко всему полезному и важному возвращаться, рано или поздно это превратится в привычку и сделает вас куда лучше/счастливее/здоровее (тайминги у всех разные).
Так что недавно я вернул медитацию в свою жизнь и в своем тг-блоге буду выёбываться тем, какой я молодец делиться периодически успехами. Всем здоровья и надеюсь хотя бы одному человеку этот пост принесёт пользу. Помните - главное периодичность.
Ну что ребят, посты с первыми успехами и резами не за горами. А пока побалую вас серией постов про то, как меня хотели развести или развели в нашем всеми любимом телеграмме
❗️Осторожно мошенники или как случайно не остаться с голой жопой . Случай 1.
Развод не сложный, для кого то даже очевидный, но думаю обязан поделиться с вами. Думаю даже для людей далёких от крипты будет актуально.
———
Случилось это буквально четыре часа назад. Сидел я себе спокойно в кофейне с любимой, и тут обнаружил, что приложение для обмена крипты (может, кто знает — Tonkeeper) просто отказывалось менять одну криптовалюту на другую. В итоге у меня сгорела жопа, и я пошёл писать в паблик разработчиков в Telegram с вопросом: мол, что за дела и как это пофиксить.
И тут началось...
Буквально через минуту мне вежливо пишет аккаунт с никнеймом поддержки, аватаркой, адекватным описанием и вопросом: «Расскажите, что случилось». Просит скинуть скриншот проблемы (без просьбы слива каких-либо данных).
Я делаю скриншот экрана, замазываю лишнее и отправляю. Объясняю, что транзакция не проходит, что бы я ни делал. Братишка из "поддержки" говорит, что нужно зайти на официальный сайт приложения, внести данные и подтвердить их там. Мол, сейчас сервис лагает, и это поможет найти проблему и быстро её решить.
Вроде ничего такого, подумали вы. Зайди на сайт, сделай, что попросили, — и проблема решена. Но ребята не в ту дверь постучались. 😹
Я-то на сайт зашёл, только вот не по ссылке "саппорта", а просто набрал в гугле название своего приложения — и ничего подобного там и близко нет, и никогда не было. Ну и, конечно же, я легко извлёк настоящую ссылку из того, что этот хуесос недобросовестный гражданин скинул, и ещё раз убедился, что это прямой разводняк. После чего мило с ним попрощался.
Думаете, это всё? Конечно же, нет. Пока я разбирался с этим умником, мне наспамили ещё пятеро таких же. Я скажу даже больше: не дождавшись моего ответа в течение одной-двух минут, начали мне НАЗВАНИВАТЬ в телеге.
--------------------------------------------------
✍️ Мораль этой истории такова:
Не доверяйте незнакомцам в интернете, даже если они выглядят убедительно и притворяются службой поддержки, друзьями, родственниками или кем либо ещё.
Проверяйте всё сами: заходите на сайты только через официальные источники, не переходите по подозрительным ссылкам и никому не передавайте свои данные. Осторожность и здравый смысл — ваши лучшие друзья в борьбе с мошенниками.
Syndrome @ 28.01.25
✍️ Мораль этой истории такова:
Не доверяйте незнакомцам в интернете, даже если они выглядят убедительно и притворяются службой поддержки, друзьями, родственниками или кем либо ещё.
А также не пишите в тематическом паблике о своих проблемах с кошельками.
П.С. Для таких случаев есть официальная поддержка, в меню кошелька.
Самое обыдное, что эти скамы реально работают и зарабатывают пипец сколько. В УК ощущение, что вообще никто ничего не делает с этим. О чем мы говорим, когда я в полиции знакомому помогал машину выкупить — нужно было оформить страховку, и нам человек в форме говорит: "Если вы гуглите, не берите на первом сайте — это скам." Я смотрел на полицейского и думал: так какого хрена этот сайт топ-1 в поисковике и не заблокирован, если ты в нашей деревне в полиции знаешь, что это скам?
Мою жену развели на 800 фунтов — это пипец. Настолько по-тупому, что я всегда считал: на такого рода скамы никто не попадается. Типа, заработал бабки, тебе кинули — всё ок, потом бонусы, пополни, чтобы вывести, и ты такой кидаешь. Тебе говорят: "Мало, кидай ещё, мы разблокируем вывод." И ты кидаешь. И так до бесконечности. Поразительно то, что люди действительно кидают. Я копнул в эту тему и просто ахренел, какие суммы люди скидывают — там по 18к фунтов по 10 переводов и т.д. Главное, я жене сказал: "Норм, easy money. Но как только попросят у тебя бабки — мол, бонус, реферал или ещё что-то — сворачивайся. Это скам." Угу, щас. И вся эта херня ещё и не банковскими переводами, а через wise. То есть, блин, люди просто в Индонезию скидывают тысячами — и всем похер.
Ещё меня поразило, насколько ты не защищён. Когда она мне сказала, подняли банки, вайз-саппорт, всех. И все машут руками, мол, ничего не поделать — хотя в банке своём транзакции все были в пендинге. В конечном счёте до индонезийского банка добрался, где сказали: "Сорян, бабки сняты уже — ничего поделать не можем." С одной стороны, я понимаю банки: сам кинул, чего ты хочешь? Да и сам радуюсь, как в наше время переводы работают за секунды. Но обратная сторона: с УК до снятия денег в банкомате в Индонезии тебе нужно 10 минут.
А сейчас, когда AI... Пипец же, сколько возможностей у скамеров. Начиная с подделки голосов, видео, фото и т.д. На мой взгляд, это реально ахрененная проблема, которую правительства не рассматривают с должным уровнем серьёзности.
Iva, ну это был не тематический паблик, а официальный.
Всё упирается в комьюнити всегда. Сам ТОН на данный момент скам-помойка. Мало того, что вечные баги, лаги, так ещё и 0 вовлеченности. Почему попросив небольшой помощи (за день до этого) по другому вопросу, тоже связанному с переводами, причем прямыми, где меня потенциально могли также попробовать заскамить, я получил помощь что в чате (в этот раз тематическом), что в л.с от нескольких людей без проблем (за что им отдельное спасибо) и ноль скамеров? Ответ прост - тот чатик просто оказался не помокой, хотя активность там будь здоров.
Развести тебя могут где угодно, как угодно и когда угодно (если ты не подкован, хотя риски есть и тогда) и я правильно пологаю, что ты предлагаешь не обращаться за помощью в паблики той или иной конторы, а писать им исключительно на почту или другой указанный контакт? Так если этого контакта нет или поддержка отвечает днями или неделями?) А в чатик написал (особенно если "контора" мелкая), тебя скорее всего сразу заметят и помогут. Ну, а если во всех случаях забивают - то просто дожидаешься решения проблемы и вешаешь "ред-флаг".
Привет уважаемым форумчанам, моим друзьям и хейтерам! Последняя попытка создать свой блог, надеюсь увенчается успехом (было их наверное 3 за последние 10 лет).
Кирил, (да, в моём случае именно с 1-ой "л", но пишите как удобно), 29 лет. С покером знаком более 13 лет и достаточно успешно. Сначала был долгое время кэш-регом микролимитов с винрейтами 18-22bb (до момента, как старзы не урезали возможность катать хотя бы 12 столов), потом поигрывал успешно приложухи до NL200 включительно, оффлайн до NL500 в евро, поработал в районе 3-х лет на разных должностях в двух покерных фондах и какой то период активно стримил.
На данный момент вернулся на постоянку в покер, катаю дисциплину Mystery Battle Royale и в прямом смысле выживаю находясь в Черногории (об этом в будущих постах и у меня в телеграм блоге).
Путеводитель по блогу
1. Как начать проигрывать любителям, переиграть местных гопников и сделать себя инвалидом своими же силами
2. Медитация не скам и как наконец выдохнуть/перезагрузить свою менталку?
3. Осторожно мошенники или как случайно не остаться с голой жопой . Случай 1.
4. Как я оказался хомяком и был кинут на время деньги вместе с десятками тысяч игроков NotPixel
5. История о том, как я попытался спасти собаку в городе Котор, Черногория. Часть 1.
Пока всё. Приятного чтения и спасибо за подписку! Впереди много кринжа, интересного и полезного
Страница постоянно обновляется!