Sibarit87 @ 20.01.25 Не вместо курсов, а в дополнение, правильно тебя понял? Пока учишься, общаешься ещё и с ментором?
В частности, и с теми вопросами, что я к ТСу обратился, сильно и с менторами пообщаться?
По всем пунктам да. Ментор это человек который уже прошел путь который ты хочешь пройти и который может максимально ускорить этот путь. В отличие от покеристов, они часто берут меньший $/час чем зарабатывают, я например брал консультации у product head‘ов за 1-2 т.р., у синьеров/мидлов иногда даже бесплатно, поэтому стоит получать больше контактов, получишь более широкое представление.
Классика Баян об it профессиях:
- попугая научили говорить «ну че там, че там?» и он стал проджектом
- попугая научили говорить «чтобы что?» и он стал продактом
По всем пунктам да. Ментор это человек который уже прошел путь который ты хочешь пройти и который может максимально ускорить этот путь. В отличие от покеристов, они часто берут меньший $/час чем зарабатывают, я например брал консультации у product head‘ов за 1-2 т.р., у синьеров/мидлов иногда даже бесплатно, поэтому стоит получать больше контактов, получишь более широкое представление.
КлассикаБаян об it профессиях:- попугая научили говорить «ну че там, че там?» и он стал проджектом
- попугая научили говорить «чтобы что?» и он стал продактом