похоже)я научился не смотреть в кассу и на графики особо)так что пока ты не попросил и сам не знал что там толком происходит)
BTN рег 23.19.8. сквиз 7 агр 32 29 26 31 62 47 (WTSD и тд) 6 к рук
SB вип 60/40
лучшее решение на флопе?
Фолд?
Кол?
Пуш?
Мои мысли
чет ссыканул 4 бетить префлоп хотя хотелось. из за того что кольнул попал в сложное положение на флопе. После рейза вроде как норм шансы на кол. кто что думает?
Valorzik, привет. Ни разу ещё не видел после таких сквизов у регов что-то хуже АК. Кол вроде по шансам пролезает, но ситуация не самая приятная, учитывая , что у него блефа тут нет.
Valorzik, агра конечно дикая у него. была бы хотя бы вторая пара, может и можно было бы вколоть🤔
Fedor61, да ну ты чё) у такого рега там будет диапазон что то вроде KJs+ TT или 99+ KQо AQ+. А учитывая что Фиш короткий может и по шире чтобы выставиться со випом. ну я бы на месте рега примерно так бы думал. я понимал что после его плоскоча там К.
MedArmy, ты про терн?
кстати на шоудауне у них у обоих KQ разные
увернулся. странно что пацаны отчекали ривер)пасивненько
Valorzik, хороший пас.
Valorzik, да
Valorzik, если бы HU был, тоже сфолдил бы? Понятно что доска дерьмо, но с его статой может и просто в чек ставить
MedArmy, в хенд Зап терн бы наверное ещё вколол.
Завтра работаю поэтому вряд-ли покатаю. Можно подводить итоги первого месяца после перерыва.
График
стата
Профит: 95$ +79$рб
в целом думаю для первого месяца пойдет.
Завтра если на работе получится может посмотрю ошибки.
Всем удачи и хороших выходных
Valorzik, хороший результат, молодец. Я пока не смог там закрепить. В 0 сыграл 10к рук с рейкбеком.
Привет. Как успехи?
Fedor61, Привет) такое, жду положительнного витка дисперсии. Играю не очень много. Много других движух типо поездок в горы, встречь с друзьями и все такое. ты как?
да и честно говоря не оптимально играю, не собрано)
Valorzik, стрик не отпускает даже на нл 4. Вступил в грин лайн джуниор. Откатываю 10к рук для первого блока.
Fedor61, бывает)успехов
Valorzik, да тебя шатается я смотрю не меньше)