Попытка №2

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5161
  • Постов
    55
  • Просмотров
    12,484
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +12
1 2 3
  •  zhirkovd, Привет. 

Вроде слабоплюсово. Но это не точно, так как только начал пользоваться ICMIZER.

Опытные поправят.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  zhirkovd

в чипака не обязательно было пушить, там надо смотреть по нокам еще конечно и динамике, но думаю в среднем пас тут не ошибка и скорее всего лучшая опция. Там еще аж 3 человека короче тебя, представь как они обрадовались твоему суициду тут.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  dAns, А учитывая финалку мы тут хотим иметь запас от АА 10% и больше, тут в зависимости от наставников так скажем, но минимальный запас- это 10% от плюсовости тузов нужно брать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вышел на финалку 8 стеком и вылетел АК<QQ, но турнир в целом неплохо складывался, но в концовке маны немного не хватило 😊

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Итоги апреля

Самый худший месяц -846$, вообще практически без ИТМ особо и финалок, даже не знаю что и писать, но и винрейты просто ужасные, но возможно просто очень мало турниров отыграл.

Надо что-то делать с игрой, но пока вообще особо не понимаю, что делать. Отдохну в начале мая и уже после праздников буду уже решать что делать с игрой. 

Банкрол: 2214$

Понимаю, что дистанция небольшая всего 130 турниров и всего то 11к рук и тут возможно просто поворот дисперсии, но буду рад любым советам, что делать, заранее всем благодарен.

Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  •  zhirkovd, Попробуй уделить внимание игре на поздних позициях - CO, BTN, SB, BB. Больше трибетить, сквизить, барелить,  защищать. У меня сказалось положительно на винрейтах. 

Какой у тебя RFI по этим позициям?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Понимаю, что дистанция небольшая всего 130 турниров и всего то 11к рук и тут возможно просто поворот дисперсии, но буду рад любым советам, что делать, заранее всем благодарен.

130 турниров и 11к рук однозначно маленькая дистанция и конечно возможно что плохо складывалось, тем более насколько понимаю АФС достаточно большой - видел что турики на ~100 человек называл "маленькими" и выкладывал скрины с туриками где 500+ человек - конечно же в таких играх будет приличная дисперсия. В принципе насколько "даунстрикало" на глаз и сам должен ощущать - если почти каждый турик где с умом удвоился-утроился заканчивался тем что сдали КК в АА или сет в сет или когда вылетал было ощущение "всё норм сыграно, просто не сложилось", то да, это скорее всего даунстрик, а если было полно "мутных" раздач или мозги с трудом напрягались (и хотелось подрубить ютубчик) или ощущение что играешь в тильте или что вся игра сводится к "досидеть до пушфолда и пихнуть", то в таком случае это наверняка не только даунстрик, но и не туда начал катать.

В любом случае беспроигрышным вариантом будет плотно засесть за теорию, только главное начать не с какой-нибудь задрочки в солверах раздач, а с повторения общих концепций, а то часто вижу люди "технически" играют очень хорошо, но с точки зрения общей стратегии МТТ творят дичь и вникуда отдают стеки, а потом ноют на форумах что МТТ - это лотерея и вечный даунстрик до заноса   И уже после того как убедишься, что есть крепкий фундамент и в любой стадии турнира чётко понимаешь "в какую сторону катать", вот тогда уже разбираться с конкретными "тактическими" моментами вот этими всеми - широко открывать в поздних, трибетить, баррелить, дефать ББ и т.п. 

Плюс важную роль играет селект, как ни крути, а деньги делаются на слабых игроках, не знаю как там на Старзах сейчас дела обстоят с этим, но если размечаешь поле и замечаешь что за столом не всегда есть 1-2 фиша - значит надо искать другое место иначе будешь обречен на то, чтобы драться за 10% РОИ с постояльцами конюшен, которые играют фулл тайм по 500+ туриков в месяц, выдрочены на всяких ресерчах, имеют на тебя общую базу рук и нотсов с эксплойтами и довольны тем, что им удается заработать на еду. Если чуть поднапрячься, то не составит большого труда найти 150 туриков в месяц с отличными составами на АБИ 10 и лучше имхо не лезть в хреновы килополя, может в килополях и будет больше РОИ на дистанции, но для набора опыта лучше подходят турики с АФС +-50-100 - так хоть по 3 раза в неделю финалку будешь видеть, а то в килополях к тому моменту как выйдешь на финалку раз в месяц уже забудешь как играть столы короче 6мах   Всегда шучу, что выйти в килополе на финалку и не иметь уверенного скилла игры в 4мах, 3мах и HU - это как идти за тридевять земель спасать принцессу от дракона и по прибытии на место обнаружить что забыл меч дома  

Удачи  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Неожиданно сразу 3 финалки за сессию. 

Итого 733,93$

Ответить Цитировать
    35/40
    + 2
  • Итоги май-июнь

Решил немного отдохнуть от покера, играл очень мало, было много работы, плюс несколько отпусков, съездил в Астану, Алматы, Черногорию, Сербию. Поэтому итоги такие. 

Банкрол: 2613$

Еще почему-то Покерок заблокировал мой счет для проверки документов, месяц все проверяли и теперь разблокировали счет для игры и просят записать видео на 2.5 часа минимум с разных камер, чтобы было видно мое лицо, мышку, клавиатуру, экраны. Какая-то жесть, надо выбрать время в какие-то выходные и записать. И ладно я бы хоть что-то там выиграл, но я депал туда 500$ и осталось из них там 136$. Очень странно конечно. 

Фото с путешествий

https://photos.app.goo.gl/Btbtj4rtmT3z3iDb9

Кому интересно в начале немного Астаны, дальше Черногория и последнее Белград и Нови Сад. 

Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  •  zhirkovd, Фотки огонь! Сколько ушло на весь трип?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  dAns, что-то около 300k рублей на 9 дней на двоих Сербия и Черногория, и 100к рублей это на майские на 4 дня Астана.

Ответить Цитировать
    37/40
    + 1
  • Небольшая финалка

Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Есть финалка и победа, заходило конечно просто знатно на финалке, мне кажется больше половины игроков выбил 🤑

Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • zhirkovd @ 18.07.25 

Есть финалка и победа, заходило конечно просто знатно на финалке, мне кажется больше половины игроков выбил 🤑

Братан, когда Покерок будет?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Siniga, А там меня проверяют уже 2 месяца, заблочили аккаунт, попросили записать видео с нескольких ракурсов на 2.5 часа как я играю. Я записал и сбросил им, но не ответа ни привета пока.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • zhirkovd @ 21.07.25 

Siniga, А там меня проверяют уже 2 месяца, заблочили аккаунт, попросили записать видео с нескольких ракурсов на 2.5 часа как я играю. Я записал и сбросил им, но не ответа ни привета пока.

Жесть.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.