Провели тренировку все понравилось будем тренироваться!
Даже не знаю что добавить к вышесказанному, могу лишь отметить, что если дочитав до этого отзыва вы все еще думаете брать ли тренировку, то просто теряете время.
Трудно представить более чуткого и внимательного тренера.Объясняет все доходчиво и понятным языком.
Всем привет, брал у Андрея две тренировки по 2ч, полученными знаниями однозначно доволен. После уроков в моей игре появились однозначные планы на игру в частых ситуациях на доске, благодаря чему игра стала более уверенной и более простой. Видно по отношению к делу, что тренер занимается обучением с большим желанием и энтузиазмам + всегда готов помочь и ответить на все вопросы. 100 % рекомендую!
Отличный тренер, спасибо Андрею. За ранее обговорили время, отправил ему базу, он еë подробно предварительно разобрал. Доносит информацию доступно, всë максимально ясно и по делу. После тренировки предоставляет запись и материалы для закрепления полученных знаний.
Доволен тренировкой и могу рекомендовать.
Провел первую тренировку с Андреем. Разобрали мою базу рук и прошлись по префлопу. На множество вещей открыл мне глаза и подкрепил знания/уверенность в тех аспектах где я все таки что-то понимал. Все о чем рассказывает показывает на примерах из твоей базы для наглядности, информация усваивается хорошо, определенно буду работать с Андреем дальше. Так что рекомендую тренера
Спасибо, Андрей, за твои труды и старания. Переучивать - сильно сложнее, чем учить. Отличный тренер, рекомендую.