Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    4,938
  • Просмотров
    156,991
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -653
1 2 3 4 5 247
  • coldglock17 @ 26.02.25 

Срочно пишем письма во все инстанции, тса переехали снизу и забрали 0.5$ в турнире

Здрасти!

Я выиграл каждый из этих хедзапов!  

Вообще-то, я на них денежку срубил. 0,5 баксов за каждый. Мои соперники были в сит-ауте! (см. видео/расчеты внимательно, плиз!)

А вообще, ты не имеешь в виду, что игру на 0,5$ можно подтасовывать? 

Тогда какой порог лимита стоит озвучить - грубо говоря до 5 баксов бай-ин подтасовываем, а после - все честно?

Боюсь, что владелец рума с тобой не согласится  

Ответить Цитировать
    15/2395
    + -1
  • ну тут только один вариант: два-три года без компьютера и гаджетов. и принудительное лечение 🤣

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • zolot @ 26.02.25  

Всем привет! Я не любитель участвовать в форумных мероприятиях,но тут автор привлёк моё внимание.                     "Делается это для того, чтобы выровнить сыгравшего в плюс игрока с остальными. И игра продлилалась достаточно долго, чтобы депозиты игроков конвертировались в комиссию рума. Это особенно актуально для кэш игры".  

Таблица лучших кеш игроков IPoker.Johnmir объясни пожалуйста,почему этих ребят не выровняли с остальными? Ответ желательно в длинном видео и сложных формулах.  

Привет!

Смотри, я не могу подтвердить это расчетами. Важно, что я высказываю сейчас свое мнение, хоть и основанное на наблюдениях и многолетнем опыте и игры, и взаимодействия с регулярными игроками.

Если бы я хотел скорректировать игру так, чтобы никто практически ничего не выводил из рума, то да, я бы выровнил всех игроков между собой. Это совершенно очевидное решение.

Также очевидно и другое, если ты зайдешь в раздел Сит&Гоу Red Star, то увидишь. Что столы заполняются там крайне медленно в сравнении с румами типа Патипокер или Покерстарс. 

Если же есть регулярные игроки, играющие от 4-х столов и регистрирующиеся сразу на несколько турниров - это сильно повышает активность игры. Если простым языком, то не заинтересовав в игре активных участников игрового процесса минимальной доходностью в 10-30% РОИ, рум больше потеряет, чем выиграет от выравнивания игры регулярных игроков с игрой остальных, играющих один стол.

Те, кто в курсе современных технологий знают, что такого рода процедуры используются везде.

Но сами скоринговые системы используются в банках еще задолго до этих современных технологий.

Я предполагаю (ибо я сделал бы это также - я проектным менеджер в прошлом, ребят)

Каждый из игроков может быть наделен определенным приоритетом в игре в зависимости от своего

1. Банкрола (чем выше банкрол, тем выше инвестиционный доход рума, а также, ниже шансы на вывод игроком средств)

2. Кол-ва открытых столов (активность игрока в руме, генерирование рейка)

3. История транзакций (насколько много средств выводит игрок из рума и как часто)

4. И т.д. 

Но коллеги, у меня нет данных, подтверждающих это. Это просто предположение. И это не так важно в связи с другими открывшимися "деталями" игрового процесса.

Сообщение отредактировал Johnmir - 27.2.2025, 14:35
    Ответить Цитировать
    16/2395
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • myfinfactory @ 26.02.25 

Johnmir

Вот правильно Blednoliciy пишет, к тому же на форуме представители румов сидят, они же прочитают, поймут что их схему раскрыли и подкрутят её, чтобы не палиться, то есть схема останется, но будет работать по-другому. 

И писать жалобы надо не в надзорные органы (у румов же там свои люди, которые за откат и выдают лицензии и закрывают глаза на схемы), а куда-то повыше, в ФБР как минимум.

И делать это надо с другого компьютера, на котором не устанавливались румы, потому что всем известно что клиенты румов как трояны работают и даже делают запись экрана для службы безопасности (прикрывается это борьбой с теми, кто использует запрещенный софт, но понятно же что это и для слежки можно использовать против тех, кто раскрывает их обман). А ещё лучше в бумажном виде письма писать и интернетом не пользоваться, а то теперь как говорит Blednoliciy есть чего опасаться.

По поводу схемы - они тут же лишаться огромной прибыли, но, в теории, такое возможно, и было бы важно, если бы не одно но - статистика по играм с открытыми картами игроков. Тут уже поздно что-то менять. Все записано и обсчитано.

Не палят они ничего, они денежки считают. Как видишь, я все выложил в сеть спокойно и беспрепятственно. У меня уже была возможность это проверить в других румах, и я увидел, что даже если ты просто описываешь систему подтасовки в чате рума (как это было на покерстарс) - тебя даже не блокируют. Что, на мой взгляд, смешно. Видимо, они совсем уж расслабились. Дела идут слишком хорошо.

Ответить Цитировать
    17/2395
    + -1
  • BombaZota13 @ 26.02.25 

Блин, а зачем ты это написал на общее ? 

Нашел себе эту закономерность, играешь и наживаешь кучу бабла . Я так всегда и делал.

Теперь гсч изменят в обратную сторону и придется не Понимать где ждать кулер, вот увидишь . ты теперь будешь и со слабыми руками впаяваться в более сильные, и с сильными также.

Поэтому очень зря что ты публично написал это, теперь тебе гсч вообще подкрутят, вместо двух карт , будешь одну получать

По моему опыту игры сразу на нескольких румах - не получится это использовать. По разным причинам. Чуть позже этой теме будет посвящена отдельная "глава" в этом разговоре. Но время еще не пришло.

Ответить Цитировать
    18/2395
    + -1
  • sunnyjoe @ 26.02.25 

я не Johnmir, но любому адекватному игроку очевидно же, что это суперюзеры, работающие на рум и платящие откат руководству!! так это устроено в любом виде спорта!! и как теперь с этим жить??)

Я лично свидетель выигрышей моего старого друга, которого я научил в свое время играть. Он регулярный игрок, стабильно выигрывавший онлайн (сейчас не общаемся, не могу сказать).

Ответить Цитировать
    19/2395
    + -1
  • ЕБАНУТЬСЯ))))))))))))

ДТ спасибо что на главной, настроение на весь день подняли)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я сразу несколько возможных диагнозов тут вижу. Главное вовремя остановиться и понять, что ты никакой не "игрок экспертного уровня" и о покере вообще ничего не знаешь. Быть может тогда твое маниакальное желание обьяснить свои неудачи в игре мировым заговором закончится, и ты начнешь учиться, получая истинное удовольствие от этой крайне сложной и интересной игры. 

Я сам когда то в 2009 году видел, что если на флопе есть четверка, то с большой вероятностью на терне\ривере появится король. А если на флопе тройка - то дальше будет дама. И это реально работало! Только денег не приносило) Мозг очень любит находить закономерности во всем вокруг. Даже если никаких закономерностей нет.

Ответить Цитировать
    3/85
    + 4
  • PovArjuga @ 26.02.25  

Johnmir, о каких настолько редких случайных   событиях вы говорите? Вероятность собрать каре и проиграть (получить джекпот в Чико, других румах и приложениях) составляет число порядка 10 в минус 6 или 7 степени, а у вас 12 степень. Таких редких случайных событий в покере не бывает. С другой стороны, если вы имеете в виду уникальную последовательность карт, открытых в определённом порядке в конкретной раздаче, то таких последовательностей в техасском холдеме около 10 в 16 степени. Иначе говоря, практически невероятно, что игрок увидит определённый, заранее указанный порядок сданных карт, даже если посмотрит для этого миллион раздач (порядок карманных карт игроков и карт флопа при этом неважен). Но это совершенно не означает, например, что невозможно увидеть две совершенно идентичные раздачи подряд. В теории вероятности это называют The Gambler Fallacy: из того что вероятность серии спинов в рулетке, в которой 40 раз подряд выпало чёрное число, практически нулевая, вовсе не следует, что рулетка не честная, если вы увидели такую серию.

Смотрите, какая ситуация.

Все мы спокойненько играли на Ред Стар. Все было хорошо. А потом я зашел на хедзап игру, и увидел игроков, которые ушли из-за компьютера.

Вместо того, чтобы просто "тырить" их блайнды я посутпил мудрее. Я решил проверить, как сдаются карты Ред Стар Покером. И отчекал 500 флопов. Чтобы проверить, стоит ли мне всерьез играть в этом руме.

Я все равно выиграл эти игры, что самое смешное. Но я еще и увидел явную коммерческую подтасовку, которая, даже безучета всех сопуствующих взаимосвязей в сдаче карт случайно произошла бы один раз на 8,5 триллионов сдач.

Стоит ли нам всем чатом здесь собраться и сыграть еще 8,5 триллионов раздач, чтобы наши последующие поколения спустя несколько тысяч лет в 5025-м году решили-таки заблокировать АйПокер за подтасовку игры?

Да, как вариант, мы можем сослаться на то, что есть вероятность в 0,0000000035% - что игра все-таки честная. Что соперник начинает попадать во флоп в два раза чаще на высоких ББ, проигрывая игру - чисто случайно.

Как в этой ситуации поступят надзорные органы - я понятия не имею. Это не мое право, и не моя ответственность решать подобные вопросы.

Если вы спросите меня лично, готов ли я поверить в случайность раздач видя подтасовку игры в 99,9...9% случаев? Продолжить верить в честность рума видя все эти взаимосвязи (см. видео). Я не могу себе этого позволить, т.к я автоматически признаю себя неразумным человеком, закрывающим глаза на факты. 

(Все материалы, запись раздач в реплеере каждой сыгранной на этих хедзапах раздачи находится на гугл диске, Вы можете лично зайти и увидеть каждую из этих раздач. Дальше посчитать, прямо по видео - сколько раз попал мой соперник во флоп и на каких стадиях игры. И сделать точные выводы лично. Здесь не нужно верить мне на слово!)

Сообщение отредактировал Johnmir - 27.2.2025, 14:39
    Ответить Цитировать
    20/2395
    + -1
  • Да он троллит, но турниры за 0.5€ очень смущают. Я все таки еще думаю что троллит, если нет - у тебя серьезные проблемы с покером, не нужно тебе в него играть

Ответить Цитировать
    3/39
    + 2
  • anat0L11 @ 26.02.25 

Так вот почему я на ипокере не тащу... Думал потому-что ебалом по клавиатуре катаюсь, а оказывается это просто ГСЧ подкручивают чтоб мои гениальные стратегии не работали😅

Все вместе!  

Ответить Цитировать
    21/2395
    + 0
  • Johnmir @ 27.02.25 

Я лично свидетель выигрышей моего старого друга, которого я научил в свое время играть. Он регулярный игрок, стабильно выигрывавший онлайн (сейчас не общаемся, не могу сказать).

Ты кого то научил играть? Ты о чем вообще? У тебя у самого есть какие либо результаты? Чему ты можешь учить? Раз уж ты называешь себя тренером и игроком экпертного уровня, то может предоставишь хоть какие нибудь доказательства своей экпертной игры на дистанции? И что вообще значит экспертный уровень? По мне так это минимум 10бб\100 на НЛ100 за 500к рук. Тебе этот набор цифр и букв о чем нибудь говорит?

Ответить Цитировать
    4/85
    + 4
  • Завидуй-мне @ 27.02.25 

Чем подтверждается экспертность кроме слов? Правильно понимаю, что реализовать экспертность и превратить ее в деньги мешает подкрученный ГСЧ?

Смотрите, "игрок экспертного уровня" - описательная характеристика, такой фразой я даю собеседникам понять, что в обсуждении ситуации со мной можно разговаривать на любом уровне обсуждения стратегии игры. Я сейчас говорю не о солверах, трекерах и прочем. Я говорю о стратегии игры, где решения принимает игрок, основываясь на конкретной игровой логике. 

Да, я могу своими руками посчитать доходность турнира по ICM (и не так, как это делает холдем менеджер, а так, как это делают румы, то есть, не усредняя).

У меня есть самописный пушфолд калькулятор (для расчета EV пуша, шансов на вылет из турнира в случае колла от одного из соперников с учетом их диапазона колла).

И т.д. Всякие комментарии/инструкции по блефам. И прочее.

Но дело не в этом. 

Многие из профессиональных игроков прекрасно понимают, и признают это, что одна из основ заработка в покер - это поиск "подходящих" для игры столов. Если вы выигрываете в покер - это не значит, что вы отличный игрок. И мои результаты никак не подтвердят мой уровень игры.

В целом, спорить на эту тему бессмысленно, т.к. свой высокий уровень профессионализма фактически могут подтвердить только игроки регулярно демонстрирующие результат официальных турнирах класса чемпионата мира/Европы.

Остальное - просто суждения для обозначения "уровня разговора", не более.

Ответить Цитировать
    22/2395
    + -2
  • vladman @ 27.02.25  

Так автора даже во флудерском чате забанили за флуд. Он круглосуточно генерировал бесконечный поток лютой ереси и безумия. Вот пара примеров от "игрока экспертного уровня". 

Может кому пригодится, чтобы решить покер.

Коллеги, я не буду комментировать что-либо не по теме обсуждения. 

Вы смотрите статистику, вы не согласны с ней. Перевести разговор в "а он тупой", "он плохо играет", "он не разбирается" - поэтому АйПокер не является мошеннической организацией, не получится. 

Еще раз, я предоставил вам данные. Если вам не выгодна информация о подтасовке в руме. Вы зарабатываете на игре в АйПокер денежку - самое лучше, что вы можете сделать, просто промолчать. 

Надзорные органы не будут спрашивать меня или вас о том, насколько я хорошо играю, при обсуждении подобной темы. И, если честно, я и не планирую обсуждать этот вопрос не за покерным столом.

Ответить Цитировать
    23/2395
    + -1
  • Всем профи очевидно,что ты просто не компетентный. То,что ты показываешь-это обычные будничные раздачи. Но ты можешь думать и развлекаться,как тебе нравится. Просто не пиши пожалуйста красивые письма в РФ аппараты. ("Текст моего сообщения в центральный аппарат Федеральной налоговой службы РФ:"). У Роскомнадзора наверняка ещё есть инструментарий,чтобы усложнить работу клиента IPoker в РФ. Не хочется заниматься очередными обходами блокировок. Ты своё предположение - выдаёшь за факт. А предположения никуда отправлять не надо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Johnmir @ 27.02.25 

Слушай, это отдельная тема.

Я очень жалею, что если дело дойдет до крайностей, то не смогу спросить своих сограждан, каково это жить в стране

когда человек предупреждает своих сограждан о мошенничестве зарубежной организации в сфере, которая (организация азартных онлайн-игр, не участие) запрещена законодательством этой страны, так в этой же самой стране под угрозой оказывается еще и жизнь этого человека. Это будет нечто!

Коллеги, давайте сразу разберемся.

Вот здесь в этом сообщении с чем можно быть несогласным. На мой взгляд, несогласие с этим утверждением - аморально.

Wedmak, Завидуй-мне, насколько объективны вы в выставлении "минусов" под сообщением?

Мне красный цвет нравится больше, чем зеленый, я лично не против. Но мне действительно неприятно, что такое сообщение может вызывать несогласие. Объяснитесь?

Ответить Цитировать
    24/2395
    + -2
  • Wedmak @ 27.02.25 

ну тут только один вариант: два-три года без компьютера и гаджетов. и принудительное лечение 🤣

Вот в этом чате нет никакой ответственности за свои слова. И по тому, что пишут те или иные участники-игроки становится ясно, кто действительно понимает, что неразумно в общении с другими (особенно незнакомыми!) людьми давать какие-либо оскорбительные комментарии (хотя, я понимаю, что ты шутишь, но все же).

А кто - не оскорбляет только тогда, когда видит вполне реальную ответственность за сказанное. Другими словами, коллеги, в соответствующем обществе все прекрасно понимают по тому, что вы говорите - что вы из себя представляете как человек.

Ответить Цитировать
    25/2395
    + -1
  • PLOv @ 27.02.25 

ЕБАНУТЬСЯ))))))))))))

ДТ спасибо что на главной, настроение на весь день подняли)))

Наконец-то хоть что-то позитивное!  

Ответить Цитировать
    26/2395
    + -1
  • zolot @ 27.02.25  

Всем профи очевидно,что ты просто не компетентный. То,что ты показываешь-это обычные будничные раздачи. Но ты можешь думать и развлекаться,как тебе нравится. Просто не пиши пожалуйста красивые письма в РФ аппараты. ("Текст моего сообщения в центральный аппарат Федеральной налоговой службы РФ:"). У Роскомнадзора наверняка ещё есть инструментарий,чтобы усложнить работу клиента IPoker в РФ. Не хочется заниматься очередными обходами блокировок. Ты своё предположение - выдаёшь за факт. А предположения никуда отправлять не надо.

Смотри, мой уровень игры в этом разговоре не играет никакой роли. В принципе. Судя по разумности твоих сообщений - ты это понимаешь.

Когда дети травятся в школьной столовой - родители пишут жалобу, хотя остается шанс, что на выходе из школы кто-то раздавал им некачественное мороженное. 

Если мы говорим о реальной жизни - то у меня есть все основания написать в органы. Они просто железобетонные. 100% доказательств не бывает не только в статистике, но и во всем остальном цивилизованном мире, за тебя и расписаться в документах могут, подделав подпись, у меня могут паспорт украсть и взять кредит. Это все ясно. От этого ответственность за нарушение закона никуда не исчезает. Ты понимаешь, да, что если это мошенничество, то от него страдают сотни тысяч игроков?

Если говорить о регулярных игроках - я считаю, что это позитивно, что они выигрывают. По крайней мере кому-то удается что-то получить от онлайн игры. И мне жаль, что тема вас касается. Но, ты понимаешь, это сфера азартных игр, здесь есть определенные риски. К сожалению. Согласись, что ты сознательно сделал выбор в пользу заработка онлайн-покером, с учетом "всех факторов".

Ответить Цитировать
    27/2395
    + -1
  • а как ты объясняешь себе тот факт, что ты на покерном форуме(где собралось достаточно "экспертных игроков в сфере покера") выкатил огромную простыню на несколько страниц о подкрученном ГСЧ, привел какие то шизоподсчеты, назвал себя экспертом в области экспертизы, но не нашел НИ ОДНОГО человека , который поддержал бы твою теорию?

Ответить Цитировать
    1/228
    + 7
1 2 3 4 5 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.