notreal1990, ну напиши свою статью, бро, без анализа ЦА с терминами, которые знают 2000 гиков из этой сферы. Каждый свои цели преследует.
Проще обосрать чем сделать самостоятельно. С этим ты прекрасно справился))
OOuph, я же пишу напрямую все. Выгорел. Более 8 лет в одной теме, серия неудачных проектов.
В целом маркетинг как помогающую сферу представить, ты все равно на кого-то работаешь. С этим проблемы. У многих прод. центров и тем более отдельных продюсеров занижены амбиции, свое видение. Ты хочешь и знаешь как нужно сделать лучше, но каждый раз обязан продавать идею эту. Это надоедает в том числе.
Покер сейчас - нравится очень. Есть пример в виде товарища, есть перспективы, есть удовольствие. Чем не занятие? Как альтернативу я рассматривал.
В плане прогрева - нет, я ни к чему не грею.
Не раз слышал от ребят из крупных афилиэйтских команд, что они годами ищут шарящего в покере маркетолога, и получают провал за провалом, хотя готовы платить хорошо
crazyassmf, принципы. Не интересно плодить лудоманов и говнять судьбы, брат...)
Egerd52 @ 21.03.25Покер сейчас - нравится очень. Есть пример в виде товарища, есть перспективы, есть удовольствие. Чем не занятие? Как альтернативу я рассматривал.
Онлайн-покер - умирающая тема (для гриндеров, не стримеров). Platform risk слишком велик: подавляющее большинство трафика сейчас в заведениях, активно борющихся с союзами плюсовых игроков - в ГГ и приложухах. Бан в них может случиться в любой момент и окончить онлайн-карьеру - румы-миноритарии физически не в состоянии привлечь столько любителей, сколько понадобится, чтобы накормить массово пришедших экс-регов ГГ при таких налогах и пошлинах на ведение игорного бизнеса, как сейчас, которые перекладываются на игроков в виде рейка.
CheryCheryLady, что именно водища?