skyfun738 @ 10.03.25
Конкретно во мне действительно особенного ничего нет, но если посмотреть на место где нахожусь, то тут уже видно. Выгляжу для них как эльф с точки зрения их представлений о красоте. Даже среди белых выделяюсь, потому что подавляющее большинство из них это дедушки и жирные парни из США.
Вероятность, что к ней в город приедет ещё кто-то лучше меня, стремится к нулю. Конкуренция среди девушек будет огромная.
skyfun738 be like:
"Я на Филиппинах имею огромное конкурентное преимущество среди других мужчин, я там всем нужен, я Чэд, я Альфа парень".
Причём он эту мысль и у себя в блоге писал, неоднократно её повторяет.
Также skyfun738 далее (в реальности):
skyfun738 @ 11.03.25
Открываю Тиндер, там шлюхи, трансы и попрошайки. Одна просит выслать ей денег просто так, другая сразу заявляет "купи стиральную машину".
Вроде нашёл порядочную, встретились, она тебя везёт в супермаркет и выбирает себе вещи и продукты. Ты оплачиваешь, она прощается и уезжает. Назначаешь свидание другой, она не приходит и в качестве уважительной причины присылает фото парня из морга с фразой, что это её бывший покончил с собой.
Общаешься с 21-летней девушкой в Тиндере 3 месяца. Не едешь, потому что надо документы местные получить. Она намекает то телефон сломался, то денег нет учёбу оплатить. Игноришь эти намёки. Приезжаешь к ней, вы тусите 3 дня, а потом тебя пытаются свести с другой, потому что у этой уже парень есть оказывается. Борешься за неё 2 недели, потом она улетает к нему в Манилу на выходные потрахаться за телефоны и отдых в фешенебельной гостинице.
И вот сижу в ахуе от всего этого с разбитым сердцем
То есть ты это написал с намёком, что тебе сложно среди 20+ летних найти девушку, которая в тебя влюбится без твоих денег (да или хотя бы с деньгами, но будет отвечать тебе взаимностью).
Сорри конечно, но по-моему ситуация больше выглядит, что у тебя там нет никакого большого конкурентного преимущества (в том контексте, что женщины именно в тебя влюбляются (ну или хотя бы отвечают взаимностью)).
Больше похоже на тред какого-то отчаявшегося чувака, который из-за того, что никому не нужен, теперь в плане "последней надежды" общается с малолеткой, и готов ждать два / четыре года.
Что нисколько тебя не оправдывает, кстати. Нормальный чел бы просто подумал, что он делает не так, что не может познакомиться с 20+ летними филиппинками. Ну или бы признал, что он никому не нужен, и что "Its over".
больнойублюдок @ 11.03.25vitja11111, я никакие подкасты не смотрел, потому что это пустая трата времени, зачем мне слушать высеры каких то случайных людей, я и так читаю канал феруэла.
Чтобы говорить о таких серьезных предьяваях, надо хотя бы какие то обоснования от силовиков, а учитывая личность Мирона, в России к ним будет очень много вопросов. Там, по-честному, нужны железобетонные доказательства.
Чтобы обвинять Оксимирона в чем-то нужно железобетонные доказательства, а чтобы обвинять девушек в продажности, клевете и называть их шлендрами, никакие доказательства не нужны. Не нужно даже слушать что они говорят, и так всё понятно
Crownless @ 11.03.25Чтобы обвинять Оксимирона в чем-то нужно железобетонные доказательства, а чтобы обвинять девушек в продажности, клевете и называть их шлендрами, никакие доказательства не нужны. Не нужно даже слушать что они говорят, и так всё понятно
Там у Нюберга есть по поводу этого скандала небольшое расследование. Главная "звезда" так сказать этого подкаста-расследования, после всех событий которые она описывает как надругательство на малолетней собой, долгое время была в команде Окси, админом его паблика вк и писала восторженные сообщения с его концертов в сша и и рф. И как бы невзначай стала заниматься музыкой и выпустила какой то альбом за несколько дней до этого подкаста. Так что скандальчик очень вовремя произошел. А горе-расследователи нихуя на такие факты внимание не обращают.
-PrototypE- @ 11.03.25Больше похоже на тред какого-то отчаявшегося чувака, который из-за того, что никому не нужен, теперь в плане "последней надежды" общается с малолеткой, и готов ждать два / четыре года.
Что нисколько тебя не оправдывает, кстати. Нормальный чел бы просто подумал, что он делает не так, что не может познакомиться с 20+ летними филиппинками. Ну или бы признал, что он никому не нужен, и что "Its over".
Каждый видит то, что ожидает увидеть )
Я вот вижу, что у парня случилась череда неудач, после которой ему попалась та, кто общением его в себя влюбил. Оказалось, что маловата ещё, и парень решил подождать пока повзрослеет. За что тут осуждать то?
Хз где тут груминг. Чувак общается онлайн и дарит подарки на праздники.
Она ещё 10 раз за эти пару лет его послать в ЧС сможет.
Как по мне он хуйней занимается в плане эмоциональных качелей с малолеткой, не получая по сути никаких бенефитов, но это уже его моральные трудности. Но записывать его в педофайлы просто смешно. Лучше вон Оксимирона похейтите, ему всё равно похуй, как трахал группис, так и продолжит.
-PrototypE-, так не альфач, в том то и дело. Всё что было нужно сделать, просто приехать сюда и немного следить за собой.
Белый кружок на белом фоне невидно, но стоит его перенести на фон потемнее, так сразу привлекает внимание.
Это в РФ я "старый" и никому ненужный, зато тут совсем другие ощущения. Самооценку всем поднимают, не только мне.
Приезжай сюда, найдём тебе шоколадную азиатку, станешь повеселее и желание жить вернётся. А то прям чувствую холод уныния от тебя и обиду на всю вселенную.
skyfun738,
skyfun738 @ 11.03.25Всё что было нужно сделать, просто приехать сюда и немного следить за собой.
Сделать - для чего? Ты сам написал, что тебя все 20+ летние женщины либо отшили, либо ты сам их посчитал неподходящими.
Допустим ты не альфа, но по твоим словам привлекательнее среднестатистического мужчины в твоём округе. Тогда почему у других мужчин есть 20+ летние женщины, а у тебя нет?
Или те мужчины, у которых есть женщины - они просто ещё привлекательнее тебя, а у тех, которые хуже тебя - тоже нет женщин?
skyfun738 @ 11.03.25Это в РФ я "старый" и никому ненужный, зато тут совсем другие ощущения.
Так мы вроде говорим не про ощущения, а про фактические результаты. Из твоих сообщений сложилось впечатление, что в большинстве случаев никто в тебя не влюблялся из женщин, а просто тебя пытались развести на деньги, из-за чего ты сам прекращал общение.
skyfun738 @ 11.03.25Приезжай сюда, найдём тебе шоколадную азиатку
"Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят" ©
chup @ 11.03.25Каждый видит то, что ожидает увидеть )
Я вот вижу, что у парня случилась череда неудач, после которой ему попалась та, кто общением его в себя влюбил. Оказалось, что маловата ещё, и парень решил подождать пока повзрослеет. За что тут осуждать то?
Как по мне он хуйней занимается в плане эмоциональных качелей с малолеткой, не получая по сути никаких бенефитов, но это уже его моральные трудности. Но записывать его в педофайлы просто смешно. Лучше вон Оксимирона похейтите, ему всё равно похуй, как трахал группис, так и продолжит.
В том то и прикол, что если бы это была одна единичная история, то можно было бы сказать, что он в конкретную девчонку влюбился, так там таких девченок паралельно несколько и то это те которые всплыли, а сколько их там еще может быть, которые уже например замужем со своими детьми и им нахуй не надо это афишировать.
sar0jka @ 11.03.25Там у Нюберга есть по поводу этого скандала небольшое расследование. Главная "звезда" так сказать этого подкаста-расследования, после всех событий которые она описывает как надругательство на малолетней собой, долгое время была в команде Окси, админом его паблика вк и писала восторженные сообщения с его концертов в сша и и рф. И как бы невзначай стала заниматься музыкой и выпустила какой то альбом за несколько дней до этого подкаста. Так что скандальчик очень вовремя произошел. А горе-расследователи нихуя на такие факты внимание не обращают.
А какая разница, что у нее там вышло то собственно? Да даже если она со своими какими то целями это сделала, то как это отменяет то суть всей истории? Какое накуй расследование? В чем его суть? "Оксимирон нив чем не виноват потому что эта тетя пиарит альбом!!!!" типо, че блять?
sar0jka @ 11.03.25Там у Нюберга есть по поводу этого скандала небольшое расследование. Главная "звезда" так сказать этого подкаста-расследования, после всех событий которые она описывает как надругательство на малолетней собой, долгое время была в команде Окси, админом его паблика вк и писала восторженные сообщения с его концертов в сша и и рф. И как бы невзначай стала заниматься музыкой и выпустила какой то альбом за несколько дней до этого подкаста. Так что скандальчик очень вовремя произошел. А горе-расследователи нихуя на такие факты внимание не обращают.
Ну так он чего хотел, чтоб ему авторство постов Оксимирона подтвердили.
Ему авторство одного поста подтвердили, тем способом, которым он хотел.
Конкретно тот пост 135 УК РФ.
chup @ 11.03.25Каждый видит то, что ожидает увидеть )
almagro @ 11.03.25В том то и прикол, что если бы это была одна единичная история, то можно было бы сказать, что он в конкретную девчонку влюбился, так там таких девченок паралельно несколько и то это те которые всплыли, а сколько их там еще может быть, которые уже например замужем со своими детьми и им нахуй не надо это афишировать.
Че то я тут перепутал, подумал, что пост chupa про оксимирона, а не про чела с форума, пздц
almagro @ 11.03.25В том то и прикол, что если бы это была одна единичная история, то можно было бы сказать, что он в конкретную девчонку влюбился, так там таких девченок паралельно несколько и то это те которые всплыли, а сколько их там еще может быть, которые уже например замужем со своими детьми и им нахуй не надо это афишировать.
Были описаны ещё какие-то факты с другими малолетками? Я просто не в курсе. Или ты додумываешь? Не совсем понял смысл.
almagro @ 11.03.25А какая разница, что у нее там вышло то собственно? Да даже если она со своими какими то целями это сделала, то как это отменяет то суть всей истории? Какое накуй расследование? В чем его суть? "Оксимирон нив чем не виноват потому что эта тетя пиарит альбом!!!!" типо, че блять?
Тейк в том, что проходили уже это с #metoo
Сперва радостно хуй сосут и причмокивают, а потом, спустя годы, начинаются крики "я не такая! Меня совратили!"
Обвинение серьезное, как минимум такое надо предельно тщательно расследовать
Нечего тут больше размазывать кашу по столу) Хейтерс гонна хейт, а караван идет)
Crownless @ 11.03.25Чтобы обвинять Оксимирона в чем-то нужно железобетонные доказательства, а чтобы обвинять девушек в продажности, клевете и называть их шлендрами, никакие доказательства не нужны. Не нужно даже слушать что они говорят, и так всё понятно
Во всём надо тщательно разобраться. Просто есть ощущение, что можно огульно так обвинить человека, испортить ему репутацию и не понести за это никакого наказания. Если выясняется, что там всё по взаимному согласию и взасос было, то я бы нахер слал таких вне зависимости от того какой возраст был на тот момент
skyfun738 @ 10.03.25Теперь про богатство. Это очень смешно. Не богат от слова совсем.
ЛООООООООЛ действительно очень смешно
Богат ли человек у которого 10 миллионов $? Он нищий по сравнению с тем у кого 500 миллионов $
Богат ли человек у которого 100$? Он богач по сравнению с тем у кого 8 $
Подарил девушке недорогой ноутбук Dell Latitude E5270. Закачал туда 150+ адаптированных книг на английском по уровням от А1 до B2. Ещё скачивал мультики, но немного и большинство без субтитров.
Мама спросила сколько стоит ноутбук, а также курю или пью.
но мама Лин выглядит как самая ушлая умная. Она уже намекнула, что у дочки старенький телефон, плохо сигнал ловит, поэтому без интернета. Конечно сейчас покупать не хочу ибо многовато потратился. Предложу в следующем году на день рождения не дороже моего. На этот ДР если позовут, то подарю деньгами 40% их местной месячной зарплаты 3000 песо (~5400 рублей). На новую одежду хватит не только ей но и сёстрам.
Местная месячная зарплата 5400*2,5=13500 рублей.
Уцененный ноутбук стоит более месячной зарплаты https://probookrf.ru/product/utsenyonnyy-noutbuk-dell-latitude-e5270
Ну просто так взял и подарил, чтобы девочка учила английский.
Не долго думая мама попыталась его развести ещё и на телефон, ценою очень вряд ли менее месячной заплаты 13 500 рублей. Аффтор ты планируешь в следующем году не дороже своего, а ты ведь не с Нокиа 3310 гоняешь же?
Меня положили спать в отдельную комнату. На самом деле это одно название. От соседней комнаты меня отделяла простынка, а там дальше за фанерной стенкой 3-я комната.
Мне кажется всего вокруг спало 6-8 человек. Слышимость как в общежитии с соседями по комнате. Там пукнуть нельзя, а как они там сексом занимаются, вообще загадка.
У них всего в доме 2 кровати, а людей аж 6 человек, а тут ещё я 7-й.
Вечером мне показали туалет. Дойти до него тот ещё квест и надо умудриться дважды не порезать себе горло профлистом. Дверь из профлиста, которая ничего не скрывает. Внутри унитаз. а пол залит водой. Стоя ссать очень сложно, при моих 176 см надо пригибать голову к плечу. Света нет, после 6 часов вечера только с телефоном ходить.
Умывальника тоже нет, чистят зубы за домом, там же моются и стираются. Вода у них приносная в канистрах, но откуда носят пока не видел, спрашивал несколько раз. Вроде как вода хранится в танке где-то внизу. После дождя наступает банный день, что и наблюдал на второй день пребывания после утреннего ливня.
Семья из ШЕСТИ человек живет в какой-то халупе, типа три комнаты, но одна типа межкомнатная стенка из фанерки, а другая из... простынки. Кроватей две штуки на 6 человек. Туалет типа сортир где-то за домом, ночью света нет, пол залит водой. Водопровода нет, банный день когда воды с неба нальется много.
Сами они крутят самокрутки на продажу из своего табака.
Кто не курит, может посмотреть видео как отец Лин делает сигареты из собственного табака для продажи.
Сигаретка стоит 10 песо ($0,2).
https://www.youtube.com/watch?v=54Elkoi2JYo
Поздоровался с ней. Мама и папа крутили самокрутки из табака.
Вдвоем делать самокруточки за 18 рублей штука. Вырастить табак на своих вонючих 6 или около того сотках(или у них личные поля до горизонта???), убрать урожай, высушить, нарезать, скрутить, а потом ещё и продать - крутой источник дохода для семьи из ШЕСТИ человек.
skyfun738 @ 10.03.25Интернет планирую им в домике в джунглях поставить и платить за него. В будущем туалет перестроить и душ добавить. Воду хочу им помочь провести, это весьма непросто сделать в горах, если рядом нет трубы.
Да-да, автор, продолжай в том же духе.
Бедная + многодетная семья= нищая семья рассматривает тебя не как богатенького "фаранга" и источник денег, который хоть даже и будет трахать их дочь, так ведь будет деньги на них тратить.
Нет-нет! Они видят это исключительно как большую и чистую любовь своей ненаглядной дочурки.
chup @ 11.03.25Во всём надо тщательно разобраться. Просто есть ощущение, что можно огульно так обвинить человека, испортить ему репутацию и не понести за это никакого наказания. Если выясняется, что там всё по взаимному согласию и взасос было, то я бы нахер слал таких вне зависимости от того какой возраст был на тот момент
Так там вроде никто и не обвиняет оксимирона в том, что он схватил кого то и начал принуждать к чему то. Там речь о том, что он и занимался этим пресловутым грумингом.
chup @ 11.03.25Если выясняется, что там всё по взаимному согласию и взасос было, то я бы нахер слал таких вне зависимости от того какой возраст был на тот момент
А вот тут ты вообще какие то странные вещи пишешь. "Возраст согласия" на то и назван так, что по его достижению, аргумент по "взаимному согласию" имеет место быть, а если возраст меньше, то твое "слал бы всех нахер" уже не работает.
Были описаны ещё какие-то факты с другими малолетками? Я просто не в курсе. Или ты додумываешь? Не совсем понял смысл.
Если ты про оксимирона, то да, там не единичный случай
-PrototypE- @ 11.03.25Сделать - для чего? Ты сам написал, что тебя все 20+ летние женщины либо отшили, либо ты сам их посчитал неподходящими.
Допустим ты не альфа, но по твоим словам привлекательнее среднестатистического мужчины в твоём округе. Тогда почему у других мужчин есть 20+ летние женщины, а у тебя нет?Или те мужчины, у которых есть женщины - они просто ещё привлекательнее тебя, а у тех, которые хуже тебя - тоже нет женщин?
Ну конечно привлекательнее с точки зрения местного населения. Голубые глаза, высокий рост, светлая кожа, прямой нос - красавец писаный. Это дома мы таких тысячами видим каждый день, а здесь такой один на 20k - 50k жителей.
Корейцев и средиземноморцев тут тоже любят, но это чуть-чуть не то уже для них, не эльф короче.
-PrototypE- @ 11.03.25сложилось впечатление, что в большинстве случаев никто в тебя не влюблялся из женщин, а просто тебя пытались развести на деньги, из-за чего ты сам прекращал общение.
Это было да, потому что искал преимущественно в Тиндере и на сайтах знакомств. Хороших филиппинок там мизер, а вот скамщиц, тарелочниц, голддигерш и попрошаек пруд пруди.
Только спустя время понял, что искать надо через фейсбук. Добавляешь филиппинцев всех мастей, полов и возрастов. У них у каждого тысячи друзей в фейсбуке (не шучу). В итоге светишься на лентах "вы можете их знать" этих тысяч людей, а там уже и девушки начинают добавляться сами к вам в друзья. Меня так Лин нашла.
almagro @ 11.03.25А вот тут ты вообще какие то странные вещи пишешь. "Возраст согласия" на то и назван так, что по его достижению, аргумент по "взаимному согласию" имеет место быть, а если возраст меньше, то твое "слал бы всех нахер" уже не работает.
Ну это зыбкая почва, я согласен. Углубляться смысла нет, много нюансов и слишком индивидуально всё.
almagro @ 11.03.25Если ты про оксимирона, то да, там не единичный случай
Не, я Скуфана имел ввиду. Понял уже, что перепутали. Набивал свой ответ до того, как твой увидел.
Bars1986 @ 11.03.25
Меня положили спать в отдельную комнату. На самом деле это одно название. От соседней комнаты меня отделяла простынка, а там дальше за фанерной стенкой 3-я комната.
Мне кажется всего вокруг спало 6-8 человек. Слышимость как в общежитии с соседями по комнате. Там пукнуть нельзя, а как они там сексом занимаются, вообще загадка.
У них всего в доме 2 кровати, а людей аж 6 человек, а тут ещё я 7-й.
Ты здесь смешал описание 2-х домов. Первое описание от дома Элисы (3 комнаты). Второе описание дома семьи Лин (2 комнаты).
Bars1986 @ 11.03.25Вырастить табак на своих вонючих 6 или около того сотках
Вот этот момент звучит почти оскорбительно, не надо так. Люди бедные, но работающие. Жизнь не сахар, но они умеют ей радоваться в отличие от тебя. Ты труд не уважаешь? Какая земля есть, вся их. Поле там в горах, одно название.
Bars1986 @ 11.03.25
Бедная + многодетная семья= нищая семья рассматривает тебя не как богатенького "фаранга" и источник денег, который хоть даже и будет трахать их дочь, так ведь будет деньги на них тратить.
Нет-нет! Они видят это исключительно как большую и чистую любовь своей ненаглядной дочурки.
Её семья может как угодно меня рассматривать. Конечно тоже вижу, что какой никакой материальный интерес есть. Главное чтобы мне он был понятен.
К Лин вообще вопросов нет, она у меня только денег на телефон просит, чтобы тик-токи снимать и в фейсбуки писать, да сторисы выкладывать. И то начала делать это совсем недавно, когда обозначил планы с перспективой на свадьбу. Модем с усилителем им поставлю, так даже этих денег просить перестанет.
Хозяйка, рентованного мной жилья, предлагала мне познакомиться с её племянницами (своих детей нет), хотя она обеспеченная женщина и денег у неё побольше моего.
skyfun738,
skyfun738 @ 11.03.25
Ну конечно привлекательнее с точки зрения местного населения. Голубые глаза, высокий рост, светлая кожа, прямой нос - красавец писаный. Это дома мы таких тысячами видим каждый день, а здесь такой один на 20k - 50k жителей.
Корейцев и средиземноморцев тут тоже любят, но это чуть-чуть не то уже для них, не эльф короче.
Странно, что ты свою привлекательность оцениваешь только по внешности, по тому что ты иностранец, и вроде как по чуть-чуть более высоким доходам, чем у населения.
Могут играть и другие факторы, в которых ты можешь быть хуже, чем другие мужчины. Например ты можешь не знать местный язык и культуру, у тебя могут быть хуже навыки общения с женщинами (имеется в виду уже не про язык, а про то, что мб ты интроверт какой-нибудь, я не знаю). Ещё эти мужчины могут быть банально моложе чем ты - тоже фактор не в твою пользу.
Мой поинт в том, что если местные мужчины тоже успешно знакомятся с женщинами, то значит у них есть какие-то свои плюсы в привлекательности, по сравнению с тобой. Значит их женщины "что-то нашли" в этих мужчинах.
Иначе возникла бы такая ситуация, что к тебе уже тысячи женщин в очередь бы выстроились, лишь бы вступить в брак с таким "уникальным эльфом-иностранцем, который такой один на весь остров".
А если такая ситуация пока не произошла, значит ты себя не объективно оцениваешь.
По сути самый надёжный способ "доказать", что мужчина привлекательный - это чтобы другие увидели, что у него есть женщина, или женщины. Причем чем привлекательнее / статуснее женщина / женщины, тем с высокой вероятностью - привлекательнее и сам мужчина, по сравнению с другими мужчинами.
Если у тебя это не получилось - то значит ты "где-то просчитался".
"Просчитался, но где?" ©
Емае, так он правда думает что она в него влюблена и что она ценит его за его человеческие качества.
Все еще хуже чем я думал.
Хотя что ждать от человека, который считает что девочка в 16 лет "сформированная личность".
Ладно, это здорово конечно, что вы ребята общаетесь в такой вот манере и защищаете права и свободы, оберегая слабых. Добра вам и мира в душе. Продолжать обсуждение по сути не стану, но я так понимаю мне был задан вопрос, верно? Отвечу, пожалуй. Как сформулирован вопрос - ответ такой: взял бы топор и зарубил :)