Фигасе, я думал, что грумить это стричь питомцев )))
По факту чел вроде никого не "отгрумил" там в истории.
Спать он с ней собрался через два года, когда ему будет 42а и ему будет можно по закону, а пока он собрался с ней переписываться и готовить к браку!
Т.е. поняв, что папа с мамой согласны её под него подложить не смотря на разницу в 26 лет, он решил пойти дальше и жениться, чтоб иметь её постоянно.
Чел упивается тем, что он "богатый иностранец" и пользуясь очень бедственным положением местных собирается купить себе тело девочки, которая ничего ещё не смыслит в жизни.
В РФ это статья УК за растление, не говоря уже о реакции родителей на подобные инициативы. На Филиппинах люди настолько нищие, что согласны отдать ребёнка такому....
У нормальных мужчин дети старше в 42а, как по мне, его намерения это в чистом виде сознательная "педофилия".
SAYKOD @ 10.03.25Спать он с ней собрался через два года, когда ему будет 42а и ему будет можно по закону, а пока он собрался с ней переписываться и готовить к браку!
Т.е. поняв, что папа с мамой согласны её под него подложить не смотря на разницу в 26 лет, он решил пойти дальше и жениться, чтоб иметь её постоянно.
Чел упивается тем, что он "богатый иностранец" и пользуясь очень бедственным положением местных собирается купить себе тело девочки, которая ничего ещё не смыслит в жизни.
В РФ это статья УК за растление, не говоря уже о реакции родителей на подобные инициативы. На Филиппинах люди настолько нищие, что согласны отдать ребёнка такому....
У нормальных мужчин дети старше в 42а, как по мне, его намерения это в чистом виде сознательная "педофилия".
Ну ты нагнетаешь. Я глянул мельком пару более ранних сообщений автора, и он совсем не похож на тот типаж, что ты тут описал. Нормальный рефлексирующий чел. Там фотку этой "девочки" выложили, выглядит на 18+
Понятно, что из этой затеи с браком нихера хорошего на дистанции не выйдет, но то, что чел мог влюбиться в молодуху, не зная реальный возраст, я вполне верю. Потом уже сложно просто отказаться, если понравилась, тем более, что сам в эмоциональные качели влез.
полиция нравов детектед)
чета вспомнил как женился главный мент Чечни, и вообще мусульманские обычаи. А тут все вроде довольно-таки невинно пока что, а главное - по согласию сторон. Пока ребенок возраста согласия не достиг - сексом с ним заниматься не стоит, мало ли он(точнее она) не соображает. И хотя мы все понимаем что в 14 щас все все соображают, но найдутся такие как автор темы и будет ойойой.
Кстати, я вот всегда удивлялся за что садят этих учительниц, которые трахаются с учениками. Типа задурила голову ребенку? Я вас умоляю))
А что касается разницы в возрасте то я прям не знаю. На ум приходят слова типа зависть, ханжество и тп. Кто не хочет девушку на 20-30 лет меньше? Ну может когда ей 14-15 то еще, вроде, не созрела, но ведь созреет. А что, хотеть 40-50 летних(и жить с ними)? Можно, конечно) Но лучше помоложе. Дикаприо не даст соврать)
вообще в этой межполовой борьбе где не добирают юностью и внешностью - добирают кошельком, оба пола. Так было всегда. Почему что-то должно поменяться? Почему, раз тебе 40, то трахай ровесниц и не выебуйся?) И дам это тоже касается.
Так что я за грумера))
https://www.youtube.com/watch?v=NdDQIXQrLzE
как раз про стереотипы)
Дам несколько поправок. Автор уже правда самоликвидировался.
Мне скоро будет 42. Разница у нас с ней 28 лет.
Когда ей будет 20, а мне 48, то здесь это норм. Совсем никого не парит. Вчера назвал возраст девушки своей хозяйке жилья где снимаю. Она только спросила как её семья относится ко мне, а потом сказала зачем тебе в её город переезжать, живите тут.
Мне ещё пришлось ей объяснять, что по законам Филиппин так нельзя, должны жить раздельно.
Мой знакомый, прежде чем познакомился с нынешней девушкой (20+ лет разницы) ездил к 18-летней девчёнке, при том, что ему 52 года. У неё уже ребёнок правда был совсем маленький, от филиппинца скорей всего.
Более того скажу тут 60-70 летние деды зажигают с дамами на 35+ лет моложе.
Теперь про богатство. Это очень смешно. Не богат от слова совсем. С пустыми руками тоже в гости не хожу разумеется, а то меня там кормят. Интернет планирую им в домике в джунглях поставить и платить за него. В будущем туалет перестроить и душ добавить. Воду хочу им помочь провести, это весьма непросто сделать в горах, если рядом нет трубы.
На Филиппины приезжают жениться в первую очередь. Собственно за этим я тут. Филиппинки массово ищут женихов иностранцев. Поэтому претензия к браку мне тем более непонятна. Это же наоборот полное взятие ответственности на себя. Разводов тут нет по закону.
Блог свой открою через недельку другую. Просто надо было градус общества понизить и вернуть ситуацию под контроль.
Радует, что коммьюнити отнеслось нейтрально. Такую тему сложно поддержать, но этого и не прошу. Просто рассказываю как есть для тех холостяков 35+ кто уже потерял надежду жениться.
chup @ 10.03.25А можешь раскрыть в чем причина такого сильного желания залезть в брак?
Если в блоге раскрывал, сорян. Не читал его
Причин несколько:
1) Пока не в браке, девушка будет постоянно нервничать. Не я придумал, а чужой опыт. Они итак тут ревнивые.
2) Трудно вытащить с Филиппин, если она не замужем, могут просто не выпустить. Мне бы хотелось её с семьёй познакомить. Попутешествовать вместе.
3) У меня в планах дети и лучше всё-таки в браке
skyfun738, непонятно, конечно, что она в тебе нашла) Но то такое, нашла - молодец.
supervic @ 10.03.25skyfun738, непонятно, конечно, что она в тебе нашла) Но то такое, нашла - молодец.
Конкретно во мне действительно особенного ничего нет, но если посмотреть на место где нахожусь, то тут уже видно. Выгляжу для них как эльф с точки зрения их представлений о красоте. Даже среди белых выделяюсь, потому что подавляющее большинство из них это дедушки и жирные парни из США.
Вероятность, что к ней в город приедет ещё кто-то лучше меня, стремится к нулю. Конкуренция среди девушек будет огромная.
Только я готов с ней общаться на её языке, заморочиться с переводом, а другие иностранцы будут искать как минимум англоговорящую филиппинку.
skyfun738 @ 10.03.25Причин несколько:
1) Пока не в браке, девушка будет постоянно нервничать. Не я придумал, а чужой опыт. Они итак тут ревнивые.
2) Трудно вытащить с Филиппин, если она не замужем, могут просто не выпустить. Мне бы хотелось её с семьёй познакомить. Попутешествовать вместе.
3) У меня в планах дети и лучше всё-таки в браке
Окей, но ты вроде ещё писал про целибат на два года до ее созревания. Вопрос: нахуя? Либидо низкое? Трахай себе спокойно туристок и фей, пока ждешь.
Кто-нибудь читал "Коллекционер" Фаулза? Мне одному кажется, что skyfun738 выстраивает/излагает мысли так же, как главный персонаж данной книги?
То, что человек испытывает влечение к подросткам недостигшим возраста согласия (и даже детям) само по себе не делает его педофилом. Для того, чтобы такое расстройство диагностировали нужно действовать в соответствии с этими мыслями во вред себе/другим людям. Так что сам факт того, что у ТСа есть какие-то желания, от которых он планирует воздерживаться 2 года, педофилом его не делает.
Но вопрос встаёт о потенциальном вреде для подростка в этих очень неравных отношениях. И это явно небезопасная ситуация, которая очень вероятно долгосрочные негативные последствия будет иметь для подростка. Особенно учитывая, что ТС планирует семью и детей, и эти цели так или иначе будут навязаны ребёнку.
Я не думаю, что крики о педофилии отражают действительность, но читать столько постов о про беспочвенный морализм (и даже зависть) грустно. У 14летнего ребенка и 40 летнего мужчины совершенно разные интересы, жизненный опыт, и возможности принимать самостоятельные решения. Вероятность того, что это кончится разрушенной/травмированной жизнью высока
Речь про Филиппины, извините, верно? Я случайно мимо проходил и увидел тему; я вот вернулся только что в Питер, проведя месяц в Маниле. Скажу прямо и как есть: там культ белых, 95% семей и девиц МЕЧТАЮТ о том, чтобы условный 40ка летний белый забрал бы из этого ада (в большинстве случаев, там бытовой ад). Не надо всё равнять под свою гребёнку, я сам отец 3их детей, 2ое сыновей и дочка, если бы кто-то из моих парней вырос и решил бы взять азиатку в жёны, меня не напрягла бы разница в возрасте от слова совсем, потому что я понимаю многие нюансы, которые не понять человеку, который не бывал в Азии. А вот в случае с европейкой - другое дело, это реально разные культуры и разное отношение к таким вещам. Речь вообще не про педофилию. Хотя безусловно, правда есть и в том, что куча белых едут в Азию ровно только за этим....
supervic @ 10.03.25
AlexElizarov, побыл месяц в Маниле и понял чего там хотят 95% семей и девушек. Нифига ты эффективный социолог!
Аргументы про культуру уже не в первый раз сводятся к тому, что с девочками европейками так конечно нельзя, а филиппинка пусть спасибо скажет, что ей повезло на себя внимание белого господина обратить. 18+летних филлипинок мало что ли, что нужно обязательно спасать от бытового ада 14летних?
SAYKOD, при все уважении к тебе, но ты занимаешься какой то хуйней. Или ты на Зыбицкой тоже стоишь и мешаешь 15ти летним соскам снимать 40+ летних иностранцев? А там от них не протолкнуться.
Я не говорю, что это нормально, но и ничего ужасного в этом нету, особенно в тех краях, где ещё совсем недавно 12 лет был возрастом согласия. Может этой девочке будет лучше уехать в Европу с 40летним мужиком в "рабство", чем всю жизнь хуярить на рисовой плантации за еду. К тому же, ты видел фоткув теме, ребенком там и не пахнет.
skyfun738 @ 10.03.25Мне скоро будет 42. Разница у нас с ней 28 лет.
Когда ей будет 20, а мне 48, то здесь это норм. Совсем никого не парит. Вчера назвал возраст девушки своей хозяйке жилья где снимаю. Она только спросила как её семья относится ко мне, а потом сказала зачем тебе в её город переезжать, живите тут.
Мне ещё пришлось ей объяснять, что по законам Филиппин так нельзя, должны жить раздельно.
Мой знакомый, прежде чем познакомился с нынешней девушкой (20+ лет разницы) ездил к 18-летней девчёнке, при том, что ему 52 года. У неё уже ребёнок правда был совсем маленький, от филиппинца скорей всего.
Более того скажу тут 60-70 летние деды зажигают с дамами на 35+ лет моложе.
AlexElizarov @ 10.03.25Речь про Филиппины, извините, верно? Я случайно мимо проходил и увидел тему; я вот вернулся только что в Питер, проведя месяц в Маниле. Скажу прямо и как есть: там культ белых, 95% семей и девиц МЕЧТАЮТ о том, чтобы условный 40ка летний белый забрал бы из этого ада (в большинстве случаев, там бытовой ад). Не надо всё равнять под свою гребёнку, я сам отец 3их детей, 2ое сыновей и дочка....
зачем вы всё время пишете про то что у них там так принято, у них там все так делают, у них там то, у них там сё?
ну пишите тогда на филиппинских форумах про это раз там так принято.
вы пишете на русскоязычном форуме, в нашем обществе это не только не принято, а является постыдным и подлым поведением, за которое таким обхаживателям и очко могут порвать.
последний оратор, у которого дочка - как бы отнёсся, если бы какой-то дедуля твою 14-летнюю дочь окучивал?
и не надо говорить что это разные культуры и т.п.
это вообще не культура - мы рады, если белый дедок заберёт нашу дочурку из нищеты, и она сможет пожить лучше чем мы.
это просто какая-то адаптация людей к хуёвым условиям жизни, смешанная с традициями, к которым вы не имеете ни малейшего отношения.
и вы, люди из культуры, где подобное поведение является неприемлемым, приезжаете и пользуетесь этим, прикрываясь оправданиями про разные культуры.
больше всего непонятно, нахера вы вообще про это пишете.
вы надеетесь в нашем обществе какую-то поддержку подобного поведения найти или чего?
бред какой-то
Собственно вот пост:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=7989722
Этот тип просто попросил закрыть блог после этого и Лео его закрыл. А сам начал бегать по личкам к тем, кто поставил ему минус в репу и доказывать свою правоту.
Отзывы с пометкой "педофил" просто потёрли, тему с главной убрали.
Моё мнение, что этот индивид не должен быть с положительной репой, как и не нужно прятать такую тему под ковёр. Он не просто грумит 14тилетнюю девочку в 40к, но ещё и пользуясь нищетой семьи, страны, собирается через пару лет забрать девочку в неравный брак, т.е. по факту в сексуальное рабство.
Предлагаю продолжить в этой теме.