Претензия к аффилейту по срокам и комиссии. UPD: претензия снята

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    78
  • Просмотров
    18,037
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +1,416
1 2 3 4
  • DanniYar @ 19.03.25 

фактически первый транш был выведен с комиссией 23%, второй транш 25%

это не так, зачем врать?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • перец @ 19.03.25 

это не так, зачем врать?

Перец, ты так против того что я называю "комиссией" удержание 15% из зи цены фишки  $0.85 ?

при первом транше перевели $10 000  сняли фишек 12 835.

при втором транше перевели $7610 сняли фишек 10034.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • DanniYar @ 19.03.25 

Перец, ты так против того что я называю "комиссией" удержание 15% из зи цены фишки  $0.85 ?

при первом транше перевели $10 000  сняли фишек 12 835.

при втором транше перевели $7610 сняли фишек 10034.

ты фишки по какому курсу покупал?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  •  перец, $0.85 = 1фишка

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • А если бы ты покупал фишки по $0.01, то тоже считал бы справедливым вывод по цене $1? И что с тебя дерут комиссию 99%?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  •  Libertarian, укажи где я пишу что считаю несправедливым  цену фишки $0.85, или то что меня рассчитывают по этой цене?

где?

У меня нет вопросов и претензий к цене фишки! И нет вопросов и претензий к тому что меня рассчитали по этой цене за фишку!

Вас так триггерит что я называю это комиссией? подскажите другое слово.

Ответить Цитировать
    11/18
    + -4
  • DanniYar @ 19.03.25 

Libertarian, укажи где я пишу что считаю несправедливым  цену фишки $0.85, или то что меня рассчитывают по этой цене?

Ты называешь это удержанием, а также говоришь, что это часть комиссии.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • DanniYar @ 19.03.25 

фактически первый транш был выведен с комиссией 23%, второй транш 25%

Триггерит то, что это фактическая ложь.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • DanniYar @ 16.03.25 

В общем начал я играть от этих ребят в клубе , в американском союзе MASSIV POKER UNION. Условия: 1 фишка - $0,85,  

8 февраля я выиграл джек пот $26 000

У тебя ложь/заблуждение как в первом посте, так и в заголовке. 

Ты выиграл джек не $26к, а 26к фишек (~$22к).

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • Libertarian @ 19.03.25 

У тебя ложь/заблуждение как в первом посте, так и в заголовке. 

Ты выиграл джек не $26к, а 26к фишек (~$22к).

дело в том что это будет вызывать еще больше недопонимания и путаницы, 

типа пишу: выиграл джек 22к , прикладываю скрин где выигрыш 26к - у людей вопросы!

пишу: получил транш 10к с комиссией 10% , прикладываю скрин где получил 7600 - у людей вопросы!

Ответить Цитировать
    12/18
    + -16
  • DanniYar @ 19.03.25 

типа пишу: выиграл джек 22к , прикладываю скрин где выигрыш 26к - у людей вопросы!

пишу: получил транш 10к с комиссией 10% , прикладываю скрин где получил 7600 - у людей вопросы!

Поэтому наебу.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • DanniYar @ 19.03.25 

Правильнее, наверное, было бы идти к людям до того как согласишься на все условия и получишь средства, а не после, если уж тебе мнение общества так важно. (без негатива)

Сейчас больше выглядит на обычный добор с твоей стороны, на арбитраж не тянет вообще, все постороенно на ощущениях и доводах, мое личное мнение.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Коротко:

получаю перевод 10 000, фишек сняли 12 835

12835*0,85(цена фишки) =10909,75, от них 8% СОГЛАСОВАННОЙ комсы(872,78$) и ты получаешь 10 000$, хотя должен был получить 10 036,97$. Сальдо 36,97$

Агент переводит 1000,фишек снимает 1176. 

1176*0.85=999,6$ дефицит 0,4$

На балансе остаётся 9777+262 фишки, это в $ 8533,15. Ты соглашаешься на 10% комиссии(853,31$) и должен получить 7679,86$

получаю перевод 7610 фишек снимают  10 034.

7679,86-7610=69,86$ сальдо.

Агент+Пакс недоплатили 36,97+69,86-0.4=106,43$  На эту сумму и можешь создавать арбитраж.

ТС ты сам согласился на комсу, а в каких условиях это уже всем цифрам поебать. Поэтому выстеленной суммой в арбитраже ты вводишь в заблуждение и участников и читателей. За клевету случаются неслучайные случайности в жизни, а ещё ст. 128.1 УК РФ

Тут на форуме большинство не глупых людей и мнение. о каждом участнике сами сделают.

Всем хорошего дня 😚

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  •  Самозванец, так тс и не отрицает, что он сам согласился на комиссию, арбитраж в том, что на сколько эта комиссия имеет место быть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  almagro

согла́сие

Средний род

1.

Разрешение, утвердительный ответ на просьбу.

"Дать согласие на что-н."

2.

Единомыслие, общность точки зрения.

"Прийти к согласию"

А имеет ли место быть эта комса, тут вариативное мнение. Но на неё подписался ТС. Прямого вымогательства не было. Косвенное - естественно.

Тут дело обстоятельств.  Это когда тебе нужны СРОЧНО деньги, и ты САМ соглашаешься на кредит с очень невыгодными условиями. 

А вот после согласия уже давать заднюю,  дело не джентельменское, собственно, как и косвенное вымогательство.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  •  Самозванец, Агент изначально нарушил условия выплат (так и никто и не сказал, как договаривались производить расчёт в начале сотрудничества)

Это игрок дал кредит агенту, а тот ему ещё с дисконтом вернул его

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Самозванец @ 20.03.25 

almagro

А имеет ли место быть эта комса, тут вариативное мнение. Но на неё подписался ТС. Прямого вымогательства не было. Косвенное - естественно.

Тут дело обстоятельств.  Это когда тебе нужны СРОЧНО деньги, и ты САМ соглашаешься на кредит с очень невыгодными условиями. 

А вот после согласия уже давать заднюю,  дело не джентельменское, собственно, как и косвенное вымогательство.

Если уж детально рассуждать, кто там на что подписался и что является джентельменским, то тогда по джентельменски наверно будет если агент и пакс сразу перед началом игры от них, в случае джека, обозначили бы сроки выводы и возможную комиссию за скорость, причем конкретную, а не 10-20% (эти проценты отдельный разговор, что вообще за пздц разброс?) и если игрок согласился на такие обстоятельства и начал играть, то вот тогда как ты говоришь, он дал заднюю. 

Как я вижу эту тему, что тс вроде и не требует вернуть комиссию, а хочет разобраться, действительно ли такие сроки на вывод джека и не пытались ли его намеренно развести на доп комиссию. Так же другие люди зайдут сюда, прочитают и будут готовы, перед тем как играть, что могут быть такие сложности с выводом, так что ничего плохого в создание темы как по мне нету.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • almagro @ 20.03.25 

и если игрок согласился на такие обстоятельства и начал играть, то вот тогда как ты говоришь, он дал заднюю. 

А игрок прежде чем садится играть, не должен запросить все условия сам?😄 У него и в переписке все также, ну ок, хорошо, окей и тд... Не знаю платформы, да даже катрана, где при выиграше джека или крупной суммы, с тобой расчитаются в одночасье, по этому пункту всегда будут условия, которые и узновать надо самому, перекладывать ответственность не есть по джентельменски )) 

almagro @ 20.03.25 

Как я вижу эту тему, что тс вроде и не требует вернуть комиссию

В названии темы присутствует слово ПРЕТЕНЗИЯ, и конкретная сумма, в текстах игрока претензия также упоменается. Я понял бы если б тема хотя бы называлась спорная ситуация, а так я вижу что игроку нужно 2000, а не наше мнение по поводу сроков...

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Xapugi4 @ 20.03.25  

А игрок прежде чем садится играть, не должен запросить все условия сам?😄 У него и в переписке все также, ну ок, хорошо, окей и тд... Не знаю платформы, да даже катрана, где при выиграше джека или крупной суммы, с тобой расчитаются в одночасье, по этому пункту всегда будут условия, которые и узновать надо самому, перекладывать ответственность не есть по джентельменски )) 

Ты какую то демагогию начинаешь разводить, причем тут в "одночасье" выплатить, он этого и не требовал, ему сказали, что раз в неделю по 2к переводы и в итоге свою же договоренность нарушили (судя по переписки), сорвав и сроки, и размер перевода.

Xapugi4 @ 20.03.25  

В названии темы присутствует слово ПРЕТЕНЗИЯ, и конкретная сумма, в текстах игрока претензия также упоменается. Я понял бы если б тема хотя бы называлась спорная ситуация, а так я вижу что игроку нужно 2000, а не наше мнение по поводу сроков...

Так он и пишет на последнем скрине паксу, что мол предоставьте какие то подтверждения тому что происходит. Ему в личке не дали ответ, он пришел на форум, вынося ситуацию в паблик. Что не так со словом претензия? Он хочет увидеть обоснования, пока обоснований или пруфов нету, для него вразумительных, у него претензия, она же не безапеляционная.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Xapugi4 @ 20.03.25 

DanniYar @ 17.03.25 

Paks13, в чем проблема предоставить подтверждение своих слов? Какое то письмо, переписку с юнионом, о том что выплата будет производиться частями и тд.

То о чем я попросил изначально.

Если предоставите достоверное подтверждение своих слов- извинюсь, сниму претензии и попрошу удалить тему что бы это не влияло на вашу репутацию.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.