В целом полагаю агенты получили выплату целиком, но решили затягивать выплаты с целью склонить игрока на дополнительную комиссию,.
сумма претензий $ 2000 (8% от 12 835 + 10% от 10 034)
Не считаю себя вправе поставить Паксу арбитраж. Я вижу факт, что ты согласился на комиссию. А то, что партнеры Пакса сразу получили выплату - это предположение, основанное на словах другого агента, что ему клуб выплатил сразу.
Возможно арбитраж ставить не правильно ввиду отсуствия формального кидка, но репутация аффилейта должна пострадать.
ТС стал заложником ситуации, выбрал способ потерять немного но сохранить большую часть.
DanniYar @ 16.03.25
Через несколько дней мне пишет Пакс и как бы между прочим предлагает вывести всю или бОльшую сумму за дополнительный процент(10-20%), я поторговался и согласился на вывод $10 000 с дополнительной коммисией 8% (помимо 15% комиссии), остальную сумму хотел получить без доп комиссий .
Как можно предлагать такие комиссии, ничего святого нет! Еще и написал от 10 до 20% , норм разброс такой)).
перец, другое дело что игра в союзе ведется по доллару, скорее всего, а 15% — принудительное участие либо клуба, либо самого союза. Но принципиально это не меняет ничего для игрока, понятно, так уж клубы работают.
Дизель @ 17.03.25перец, другое дело что игра в союзе ведется по доллару, скорее всего, а 15% — принудительное участие либо клуба, либо самого союза. Но принципиально это не меняет ничего для игрока, понятно, так уж клубы работают.
это уже проблемы игрока
не устраивает фишка - иди ищи лучше вариант
можно даже положительную фишку найти
Даже не буду представлять как там себя ведут менее известные персонажи))но это лол))
Выиграл джек, ну смотри братан сумма немаленькая, деньги наверно вернем,но мозгоебли не избежать тебе говорю заранее
как бы я в доляхе с рейка, если добавишь еще денег, я наберу, но если что какие вопросы проблемы все вопросы к Юниону,я не причем
ладно давай ускорим за %,покажи что им переводил - иди на хуй вообще я и так тебе помог))
потрясающе
Очень интересно , что Пакс напишет !
Привет.
Я сейчас работаю, и не смогу длинно ответить, развернуто на все вопросы.
DanniYar @ 16.03.25В целом полагаю агенты получили выплату целиком, но решили затягивать выплаты с целью склонить игрока на дополнительную комиссию,.
сумма претензий $ 2000 (8% от 12 835 + 10% от 10 034)
Нет, это не правда. И в переписке с юнионом, который предоставил менедждер это видно. И сейчас вся сумма не выплачена полностью.
Никто Данияра не склонял ни к какому дисконту. Данияр написал мне первым трижды - по работе агентов, потом когда выиграл джек, потом когда нужно было вывести остаток. В переписке это видно - лично я не писал, не тянул или что-то похожее.
Я веду свой сайт/форум а теперь и телегу уже 14 лет. И всегда стараюсь рассказывать про наших казахских игроков или как-то помогать. Здесь я действительно решил помочь человеку, так как действительно он давно на форуме, лет 12. И вот чем это обернулось.
Я если и зарабатываю - то как субаффилейт. Большинство партнерок от Джипси. По приложениям - InnPoker. Имею свои 3-5 процентов от того что наигрывает игрок. Ни с джеков, ни с каких-то побочных вещей, ни с выводов - ничего не получаю. За игру Данияра заработал 90 центов вроде бы (или меньше, хз).
Данияр волновался, что не заплатят. Я попросил ребят выплатить все, помочь. Они говорят, что есть риски. Оценили их в 10-15-20 процентов. Сторговались на +-11. Данияр согласился. Ему выплатили.
В конечном итоге за 2 транша было переведено 22К долларов. Которые InnPoker от юниона не то чтобы в феврале до сих пор всю сумму не получил.
Leo_Manowar @ 16.03.25Не считаю себя вправе поставить Паксу арбитраж. Я вижу факт, что ты согласился на комиссию. А то, что партнеры Пакса сразу получили выплату - это предположение, основанное на словах другого агента, что ему клуб выплатил сразу.
Нет, не получили. По выплатам с юнионом видно, что сумма не сильно изменилась за 3 недели на - 4К. Скриншоты отправил в личку.
Дизель @ 17.03.25перец, другое дело что игра в союзе ведется по доллару, скорее всего, а 15% — принудительное участие либо клуба, либо самого союза. Но принципиально это не меняет ничего для игрока, понятно, так уж клубы работают.
1 фишка в клубе = 0.85
То есть выиграл 26К фишек по 0.85.
Ну и когда заводишь деньги, тоже покупаешь 1 фишку по 0.85.
Paks13, в чем проблема предоставить подтверждение своих слов? Какое то письмо, переписку с юнионом, о том что выплата будет производиться частями и тд.
То о чем я попросил изначально.
Если предоставите достоверное подтверждение своих слов- извинюсь, сниму претензии и попрошу удалить тему что бы это не влияло на вашу репутацию.
Для понимания , Пакс в личку скидывал вот это,
Paks13, еще ответь пожалуйста почему после вывода первых 10к, агент начинает меня игнорить несколько дней , хотя постоянно онлайн, и после моего обращения к тебе скидывает 1к, хотя ты говорил о лимите 2к в неделю.
формально не нарушая договоренность(типа выплаты же производим), можно 10к выплачивать по $200 в неделю, параллельно рассказывая что можно все сразу получить за 10% от суммы.
Сам как считаешь? нормально бизнес ведете?
Тред пока не читал, благодарю за что то интересное на джипситиме, давно контента не было в арбитраже, и там все эти ебанные покерные школы заняли
Вхахахаахахахах кек
Из того что прочитал, претензия только к агенту, из-за того игнорит и вывел что не 2к в неделю, а 1к. Претензия обоснованная, косяк агента. Причем, важнее, что именно что игнорит.
Пакс наоборот - максимально пытается помочь без каких-либо для себя дивидендов.
В любом случае, понимаю беспокойство игрока, потому что сам бывал в похожих ситуациях, но что уж поделать, такой вот он мир покерных приложений.
Надеюсь, что ситуация разрешится побыстрее.
Меня как игрока вообще не ебет,как там юнион рассчитывается с агентом. Мне бабки должен агент. У нормального агента должна быть подушка. Я выйграл сегодня,меня проверили что я не ханчу джек,значит я хочу бабки сегодня. Мгновение выводы,так ведь пишут аффы? Где вывод? Какие нахуй 2к в неделю? Агент отдает бабки,а сам получает эти 2к в неделю значит. Меня это вообще не волнует,если мы с агентом не на близких.
Maratik12iq @ 18.03.25Меня как игрока вообще не ебет,как там юнион рассчитывается с агентом. Мне бабки должен агент. У нормального агента должна быть подушка. Я выйграл сегодня,меня проверили что я не ханчу джек,значит я хочу бабки сегодня. Мгновение выводы,так ведь пишут аффы? Где вывод? Какие нахуй 2к в неделю? Агент отдает бабки,а сам получает эти 2к в неделю значит. Меня это вообще не волнует,если мы с агентом не на близких.
Ни один адекватный агент не выплатит день в день такую сумму малознакому игроку, так же юнион не будет в тот же день, что выпал джекпот, проверять игрока.
Это банальная безопасность. Игрока могли забанить в союзе (с предупреждением, что при перезаходе в союз будет бан с конфискацией), он перезашёл в союз через другого агента, словил джекпот, получил выплату день в день, а через неделю его забанил союз.
На клабгг часто джекпоты попадают в отчёты от юнионов спустя неделю-две.
перец @ 18.03.25Ни один адекватный агент не выплатит день в день такую сумму малознакому игроку, так же юнион не будет в тот же день, что выпал джекпот, проверять игрока.
Это банальная безопасность. Игрока могли забанить в союзе (с предупреждением, что при перезаходе в союз будет бан с конфискацией), он перезашёл в союз через другого агента, словил джекпот, получил выплату день в день, а через неделю его забанил союз.
На клабгг часто джекпоты попадают в отчёты от юнионов спустя неделю-две.
В данном случае союз выплату подтвердил и агент должен был рассчитаться с игроком в установленном порядке (как они договаривались считаться между собой)
В американских союзах правда часто трудности с выплатами в крипте, в массиве во многих клубах установили допкомиссию на джекпоты от 10к (если хочешь получить без комсы - можешь принять на американские платёжки). Но об этом надо предупреждать игрока до начала сотрудничества (или в момент, когда это правило ввели)
Если не предупредил, то компенсировать потери должен агент, а не игрок.
Всем привет, думаю многие знают Романа Паксютина https://www.gipsyteam.online/profile/paks13 он является владельцем покерного ресурса (типа джипси тим) для казахстанских игроков.Комментирует крупные турниры и тп.
Также у Романа есть канал в телеге где происходит общение между игроками , а Роман со своей командой освещают акции от румов и агитируют играть под их партнеркой. Для игры в приложениях Роман рекламирует аффилейт INNpoker . По его словам за них он отвечает деньгами.
В общем начал я играть от этих ребят в клубе , в американском союзе MASSIV POKER UNION. Условия: 1 фишка - $0,85,
8 февраля я выиграл джек пот $26 000
Сообщил агенту и Паксу что выиграл джек пот.
Агент через несколько дней сообщает что выплата будет производиться частями , и займет около 2-х месяцев.
14го февраля получил первый перевод 2000 usdt, фишек сняли с баланса 2353.
Через несколько дней мне пишет Пакс и как бы между прочим предлагает вывести всю или бОльшую сумму за дополнительный процент(10-20%), я поторговался и согласился на вывод $10 000 с дополнительной коммисией 8% (помимо 15% комиссии), остальную сумму хотел получить без доп комиссий .
получаю перевод 10 000, фишек сняли 12 835
через неделю агент начинает игнорить меня, несколько дней не делает перевод.
Пишу Паксу чтоб переговорил с агентом.
Агент переводит 1000,фишек снимает 1176. Я понимаю что они намеренно затягивают выплаты и игнорят чтоб я согласился на вывод с дополнительной коммисией,
в этот момент я решаю что буду создавать арбитраж, соглашаюсь вывести всю сумму на их условиях.
получаю перевод 7610 фишек снимают 10 034.
я списался с агентом имевшим опыт вывода джек пота с масив юниона, он сказал что в его случае выплата была разом и без задержек.
Пишу Паксу что буду создавать арбитраж если они не предоставят подтверждения, что масив юнион действительно выводит средства описаным ими способом.
больше не общались,