Аналогично некоторым комментаторам утверждает, что тут сидит мой друг,
Сидит не твой друг, а ты.
Ты так и не написал с чего раньше производил депозиты.
Почему был мин депозит и после неактивность в год. И почему твой аккаунт в момент активности после неактивности совпал со 189 аккаунтами, заточенными под бонусхантинг.
wellhook, Всё расписано в данной теме, что бы ты уяснил, ранее была информация о 6 совпадениях, теперь они утверждают что их 189, но доказательств этого я не наблюдаю. Или они тебе в личку это прислали и ты так яро топишь за них? Может быть ты тогда выложишь доказательство пересечений 189 аккаунтов? Так же предоставь пересечение аккаунта на данном форуме, с тем аккаунтом о котором твердишь что сижу на нем именно я. Жду. Если таковых не имеются, прошу держать свои догадки при себе. Очень жду твоего ответа с доказательствами.
m40kg_radostii, чувак, спалился на бонусханте, пришел сюда зачем? Чтобы что? Ты что новые акки в разных клубах создаешь?) И типо даже пруф предоставил) В казик на ПД можно играть с мобилы 2055год на дворе.
m40kg_radostii, чувак, спалился на бонусханте, пришел сюда зачем? Чтобы что? Ты что новые акки в разных клубах создаешь?) И типо даже пруф предоставил) В казик на ПД можно играть с мобилы 2055год на дворе.
Вы почему изначально тему не читаете? Я писал что я работаю в ПК клубе, ещё вопросы имеются? Прежде чем что-то написать прочитайте и проникнитесь данной темой от и до, после делайте выводы. То что Pokerdom придумывает разные причины и постоянно меняет информацию, вас это не смущает?
Zadorniy, конкретно тебя не беспокоит, то что Pokerdom пишет что бонусхантеры активизировались именно в марте? То что до этого банились аккаунты с такой же проблемой, тебе ни о чем не говорит да?
m40kg_radostii, ты так и не объяснил своего поведения. Ты регистрируешь аккаунт=>делаешь мин депозит=> уходишь в небытие=>когда активизировались бх делаешь депозит=>выигрываешь крупную сумму махинациями которые используют бх.
Не кажется слишком странным?
Давай подойдем к вопросу с другой стороны, ты использовал бонус?
wellhook, Я делаю депозит, забываю про Pokerdom, на протяжение 7 месяцев, не использую ни каких бонус-кодов и тому подобное, потом мне попался на глаза промокод для Pokerdoma, захожу на свой аккаунт ввожу промокод, он срабатывает, откручиваю вейджер х40, хотел поставить на вывод, нужна была верификация, прохожу верификацию, прилетает блокировка аккаунта, с причиной аудита, проходит пару дней, у меня находят пересечение с 6 аккаунтами, пишу жалобу на данный форум, уже находят пересечение с 189 аккаунтами. И говорят что я активизировался когда активизировались бонус хантеры, т.е по их логике на протяжение 7 месяцев бонусхантинг никто не использовал, хотя я уверен что промокоды и тому подобное имело место быть за всё это время, так же я видел жалобы других игроков с такой же причиной на протяжение этих 7 месяцев. Почему тогда блокировали других игроков в этот период? Если бонусхантеры только в марте активизировались. Они просто подгоняют причины под мой конкретный случай.
нужна была верификация, прохожу верификацию, прилетает блокировка аккаунта, с причиной аудита, проходит пару дней, у меня находят пересечение с 6 аккаунтами, пишу жалобу на данный форум, уже находят пересечение с 189 аккаунтами.
Было 6, прошло время стало 189. Все понятно?
m40kg_radostii @ 08.04.25
. И говорят что я активизировался когда активизировались бонус хантеры, т.е по их логике на протяжение 7 месяцев бонусхантинг никто не использовал, хотя я уверен что промокоды и тому подобное имело место быть за всё это время, так же я видел жалобы других игроков с такой же причиной на протяжение этих 7 месяцев.
Они и до этого были, просто иногда бх могут использовать 200+ аккаунтов, а когда-то 30-20.
Мне интересно две вещи.
1)Ты видел жалобы других игроков на "что-то" на протяжении этих 7 месяцев. Но ты не играл на пд, где ты их видел? Почему тогда не сделал пометку что такое происходит?
2) Ты действительно пользуешься в пк клубе трастом, и пд?
Все что ты рассказал и показал вызывает еще больше сомнений. Заходишь с общего wifi, зная за жалобы. Откручиваешь вагер как бх.
wellhook, Послушай меня, тебе не нужно часами сидеть и выдумывать как бы прикрыть собой Pokerdom.
Отвечаю на твой первый вопрос: С чего ты вообще взял что я заранее об этом знал? Когда мне заблокировали аккаунт я начал смотреть тематические форумы с похожей проблемой, жалобы на Pokerdom имеют свойства оставаться в сети интернет представляешь?
wellhook, написал и предоставил доказательство, как по мне это разные вещи, твой представитель Pokerdoma уже много чего тут написал, но второго так и не предоставил, как собственно и ты, который сидел буквально вчера и говорил что у меня и тут несколько аккаунтов. Я всё ещё жду от тебе доказательства пересечение аккаунтов на данном сайте. А пока получается ты просто балабол.
написал и предоставил доказательство, как по мне это разные вещи, твой представитель Pokerdoma уже много чего тут написал, но второго так и не предоставил, как собственно и ты
Как собственно и ты. Докажешь что ты Лион Краснощекий? Докажешь Что работаешь в пк клубе? Что трастом не 2 раза пользовался? Есть стандартное правило "1 айпи - 1 аккаунт" Докажешь что 1 айпи 1 аккаунт?))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сидит не твой друг, а ты.
Ты так и не написал с чего раньше производил депозиты.
Почему был мин депозит и после неактивность в год. И почему твой аккаунт в момент активности после неактивности совпал со 189 аккаунтами, заточенными под бонусхантинг.