Доброго времени суток, зарегистрировался в руме Pokerdom ещё летом, вносил депозиты, 1 марта заблокировали аккаунт после выигрыша 116 тыс руб, я прошёл верификацию и получил блокировку без возможности вывода выигрыша, причина мульти-аккаунт, я уверен что у меня один аккаунт на их сайте, работаю в компьютерном клубе, иногда заходил с пк в клубе и с wi-fi клуба, возможно это послужило причиной блокировки. В данной ситуации Pokerdom разбираться не хочет.
Просто не совсем понимаю их логику, доказательств не предоставили, аккаунт не новый, депозиты имеются. В таком случае любой игрок рума может оказаться в данной ситуации.
Что можете подсказать, возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Доброго времени суток, зарегистрировался в руме Pokerdom ещё летом, вносил депозиты, 1 марта заблокировали аккаунт после выигрыша 116 тыс руб, я прошёл верификацию и получил блокировку без возможности вывода выигрыша, причина мульти-аккаунт, я уверен что у меня один аккаунт на их сайте, работаю в компьютерном клубе, иногда заходил с пк в клубе и с wi-fi клуба, возможно это послужило причиной блокировки. В данной ситуации Pokerdom разбираться не хочет.
Просто не совсем понимаю их логику, доказательств не предоставили, аккаунт не новый, депозиты имеются. В таком случае любой игрок рума может оказаться в данной ситуации.
ПокердомКонсультант, аккаунт регистрировал на данную почту
Никогда не палите свои почты, которые привязаны ко всяким покер-румам, букмекерам, счетам и т.п. А то придётся создавать новую тему: помогите, меня взломали!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 5.4.2025, 21:04
Добрый день. Да, у вас действительно старый аккаунт. 2024-07-24 21:14:08 - регистрация. Вы делали 1 минимальный депозит 2024-07-24 21:27:59. После этого времени до 1 марта активности на аккаунте не было.
В это же время после 1 марта было зафиксировано большое количество пересечений по ip с вашим аккаунтом. Все они под фарм бездепозитных офферов. Всего выявлено 189 аккаунтов с пересечением. Также есть ряд других косвенных маркеров по аккаунтам, которые в 99% сигнализируют о бонус хантерах.
Что касается компьютерного клуба, то вы пишите, что заходили иногда с компьютера на работе, хотя активности с лета до марта не было.
ПокердомКонсультант, 189 аккаунтов? Вы сами верите во что пишите? Т.е по вашей логике я насоздавал почти 200 сотни аккаунтов с минимальнымы депозитами?
У меня 1 аккаунт и 1 кошелек с которого я делал депозит, 200 аккаунтов с депозитом 2 тысячи? 400к рублей, мне что не чем больше заняться? Это просто абсурд
ПокердомКонсультант, 189 аккаунтов? Вы сами верите во что пишите? Т.е по вашей логике я насоздавал почти 200 сотни аккаунтов с минимальнымы депозитами?
У меня 1 аккаунт и 1 кошелек с которого я делал депозит, 200 аккаунтов с депозитом 2 тысячи? 400к рублей, мне что не чем больше заняться? Это просто абсурд
У вас был депозит 1000 с небольшим руб с криптовалюты. Не утверждал, что все аккаунты ваши. Написал, что пересечение по 189 аккаунтам. Бонус хантеры могут работать группами. Использовать одни и теже инструменты.
ПокердомКонсультант, в ПК клубе в браузере стоял ВПН, может ли это быть связано? Он был включен во время отыгрыша бонуса, но я уверен, что регистрировался, вносил депозит и проходил верификацию без ВПН, не знаю какие ещё могу предоставить аргументы и факты, но я честно не использовал кучу аккаунтов для получения выгоды, да и времени на это у меня просто бы не хватило, я месяц работал без сменщика в ПК клубе. Но это так уже моменты из жизни.
ПокердомКонсультант, в ПК клубе в браузере стоял ВПН, может ли это быть связано? Он был включен во время отыгрыша бонуса, но я уверен, что регистрировался, вносил депозит и проходил верификацию без ВПН, не знаю какие ещё могу предоставить аргументы и факты, но я честно не использовал кучу аккаунтов для получения выгоды, да и времени на это у меня просто бы не хватило, я месяц работал без сменщика в ПК клубе. Но это так уже моменты из жизни.
Касательно обвинений в бонусхантинге, по логике Pokerdoma я завел аккаунт для обмана их рума, сделал депозит и проявил активность спустя 7 месяцев, т.е до этого я никаких попыток не делал, не использовал промокоды и бонусы на их сайте. А тут решил задействовать данный аккаунт. Бонусхантеры именно так поступают? Все обвинения в мою сторону считаю полнейшим бредом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.