Jasskas, ситуация такая что союз не в курсе про то что кого то оштрафовали)) это самодеятельность клуба, союз никогда не штрафует по собственному решению, нет ни одного такого случая! Дотянись до главы он решит вопрос, это точно не он оштрафовал, как то так😂
Fartomast, Союз штрафует только по решению приложения pppoker, так было всегда
Fartomast, А эти файлы те что им отправили они не про штраф, это просто запрет на игру данным аккаунтам
Fartomast, Дотянись в общем до главы он решит вопрос
ДомикИзСказки @ 01.05.25Но сейчас специально спрошу у руководства Союза!)
Официально, от Главы Союза ЯМАЛ!
Союз принял исключительно решение, что данные игроки забанены для игры в Союзе.
Все решения о конфискации средств принял клуб, в котором играли мошенники.
Поэтому, давайте всё-таки отделять мух от котлет!)
ДомикИзСказки, Это не меняет дела. на каком основании сделаны выводы, что игроки мошенничали? если союз не приведет аргументов, то получается что союз просто присвоил деньги
AntidOtto, Да какие деньги? Союз ничего не забирает!!!
AntidOtto, Тебе же сказали союз не принимал решения забирать деньги и не в курсе об этом что их присвоили. Это самостоятельное решение клуба
AntidOtto, Как это не меняет дела?))
Ты точно правильно прочитал?)
прочитай внимательно все последние сообщения
AntidOtto, Почему ты спрашиваешь у этом у человека,который тебе 10 раз повторил что не связан с союзом/клубом?
Maratik12iq, Потому что он транслирует сообщения от них, и не отрицает что находится с ними на связи, а других представителей в теме нет. У меня нет желания занять чью-то сторону. Я искренне пытаюсь понять почему были изъяты деньги, так как ответ на этот вопрос позволит сделать вывод о том, кто виноват в ситуации.
AntidOtto, Вот представим что у тебя есть клуб. Ты начинаешь терять игроков и доходы из за ботов в союзе,ты их ненавидишь всем сердцем. Потом уважаемый тобой союз,который работает годами с хорошей репутацией говорит тебе что в твоем клубе боты и они выиграли у поля какую то сумму денег. Союз говорит,что ты можешь поступить как считаешь нужным. Можешь отдать им деньги,можешь не отдавать. Ах да,раз в твоем клубе боты,будь добр еще заплати штраф,мало ли ты в доле,а если не в доле,то будешь винмательнее смотреть следующий раз,кого принимаешь. Что бы ты сделал с этими деньгами,после уведомления от союза,что искать потерпевших от игры бота никто не будет? Ситуация абстрактная , подвоха в вопросе нет. Интересно что бы ты сделал просто?
Maratik12iq, Я бы запросил у союза сведения, которые подтверждают, что игроки занимаются ботоводством. Это с учетом того, что СБ рума дает ответ, что ею не выявлено нечестной игры по данным игрокам. Если союз подтвердит нечестную игру, то поступил бы так как поступили владельцы клуба. Плюс рассмотрел бы возможность компенсаций для игроков, пострадавших от мошенников.
А если б союз ограничился голословными утверждениями, мол «мы так решили», то ничего не делал бы, потому что вина должна быть доказана.
Исходя из того, что союз может сам конфисковать бабки и никому их не возвращать следует простая схема:
Союз предоставляет своих ботов, они выигрывают деньги, союз их банит и конфискует себе, нажитое ботами.
Удобно вроде
AntidOtto @ 02.05.25Я искренне пытаюсь понять почему были изъяты деньги,
Мне кажется, тут ни у кого нет сомнений в том, что бабки были изъяты справедливо.
Нет никаких потерпевших в теме. Это прям странно. нет никакого Романа.
Просто названы какие-то аккаунты.
Все всё понимают.
СБ Союза нашла ботов.
Сообщила об этом клубу.
Клуб решил конфисковать средства в свою пользу.
Ноль осуждения. Максимум понимания. Лично я за 6 лет потерял тысяч 40 долларов на штрафах за ботов. У меня бы ничего не дрогнуло , если бы я конфисковал средства ботоводов! Не всегда получается догнать с ботоводов деньги. Они могут вывести деньги раньше того, как их поймают. Причем, этот зазор по времени может быть прямо очень большим- пара месяцев! Привет Службе Безопасности PPPoker!)
Да всегда будет два лагеря:
Организаторам игры будет плевать на потери игроков
Игрокам будет плевать на потери организаторов
ДомикИзСказки, Мне это кажется странным. Как мне и кажется странным, что союз может в одностороннем порядке изымать бабки игроков никому ничего не объясняя.