На форуме есть их представитель:
https://www.gipsyteam.online/profile/professor76
Ждём реакции о ответа тогда.
Приветствую всех форумчан и просто любителей покера.
Меня зовут Антон, и я дам ответ на обозначенную в теме претензию. Ответ дам именно я, потому что являюсь надлежащим лицом, к кому она обращена.
С ТС, можно сказать, знаком лично. Айдар – очень приятный и добро порядный парень, с которым всегда было приятно и корректно работать. Также уверен, что Айдар – хороший и надёжный товарищ, готовый защищать интересы своего друга. Это похвально, конечно. Но Айдар своим другом, к сожалению, был введён в глубокое заблуждение относительно своей невиновности.
ТС в последнем предложении извинился за большой объем текста. У меня поводов для подобных извинений не будет, поскольку относительно заявленной жалобы напишу предельно кратко. Упомянутый в жалобе Роман является мошенником, а именно ботоводом. Указанное обстоятельство подтверждено официальным документом службы безопасности 25.04.2025, которое было передано в сторону этого самого Романа. Очевидно, конфискация средств у ботовода соответствует абсолютно всем разумным правилам и сложившейся практике. Правомерность конфискации всех средств ботовода подтверждена в официальном документе службы безопасности (а также по итогам дополнительных консультаций с компетентным лицом в управлении). Поэтому абсолютно никакого второго мнения по этому вопросу нет и быть не может не при каких обстоятельствах.
Отдельно добавлю, что упомянутый выше представитель компании к конфискации средств отношения никакого не имеет (в частности, в процедуре конфискации не участвовал и от какой-либо материальной выгоды отказался письменно). Да и вообще финансовыми вопросами никогда не занимался. Об этом Роману также я сообщил. Поэтому с позиции корректности просьба его не упоминать.
Добавить мне в эту тему будет нечего. Ботоводу я все документы передал, а с мошенником вести какие-либо переписки смысла не вижу.
Возможно ботовод в будущем решит оспаривать какие-то детали, которые по его мнению будут не справедливыми. Но в целом я не вижу смысла о чем тут говорить, ботовод грабил и отнимал деньги у честных игроков а сейчас через покерный форум будет пытаться вернуть награбленное.
С мошенниками не ведут диалог.
Danxooo, согласен, хотелось бы увидеть ответ от него.
TonyWhite @ 28.04.25Указанное обстоятельство подтверждено официальным документом службы безопасности 25.04.2025, которое было передано в сторону этого самого Романа.
Да, только что Рома получил этот самый "документ".)))
А вот официальное письмо от PPPoker:
Перевод:
"Уважаемый игрок,
Еще раз спасибо за ваше письмо.
После проверки мы подтверждаем, что указанные выше учетные записи не забанены и их статус на PPPoker нормальный.
Еще раз обратите внимание, что PPPoker не вмешивается в администрирование любого клуба, включая отправку фишек PP, управление участниками, создание столов и т. д. По любым вопросам или спорам с вашим клубом мы рекомендуем вам напрямую общаться с хозяином клуба или менеджером клуба, поскольку мы не участвуем и не вмешиваемся в управление клубом PPPoker.
Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут дополнительные вопросы. Спасибо за вашу поддержку."
TonyWhite @ 28.04.25
Возможно ботовод в будущем решит оспаривать какие-то детали, которые по его мнению будут не справедливыми. Но в целом я не вижу смысла о чем тут говорить, ботовод грабил и отнимал деньги у честных игроков а сейчас через покерный форум будет пытаться вернуть награбленное.
Что Рома, что я — не настолько наивные люди, чтобы надеяться здесь что-нибудь вернуть. Задача моего поста — раскрыть людям глаза на вашу компанию и уберечь от подобных ситуаций.
Просто напомню. Вы взяли на "проверку" несколько акков, а когда Рома сказал, что понимает, что вы его кидаете, вы безо всяких проверок забрали деньги на оставшихся счетах и выведенные из рума рубли.
В любом случае, спасибо за твой "ответ". 😆 Думаю, люди сами смогут оценить, кто здесь прав.
TonyWhite @ 28.04.25С мошенниками не ведут диалог.
Как и не договариваются с террористами!))) Не знаю, я бы с удовольствием ещё с тобой пообщался.
Попробую внести полную ясность.
1) Кто в чём виноват?
Тут всё крайне прозрачно
Клуб работает по правилам Союза
Союз объявил группу игроков и агента ботами
Клуб конфисковал ВСЕ средства агента, до которых смог дотянуться.
Так что Апеллировать к тому, что часть денег была почти выведена ранее- странновато.
Никаких выплат мошенникам!
Не очень понятно, в чём виноваты WPD и Антон?
2) Мне самому крайне не нравится, что Союз Ямал присвоил себе право самому решать кто бот, а кто не бот,
Не принимая во внимание мнение СБ Платформы PPPoker
Однако, я прекрасно понимаю, по какой причине они это сделали.
Засилье ботов убивает игру. Нет игры- нет рейка. Нет рейка, нет прибыли в Союзе.
СБ PPPoker не справляется. Они решили действовать сами.
Ну и самое главное! Самое! После организации Собственной СБ Союза, Союз разослал ВСЕМ(!) клубам Новые Правила Работы в Союзе. И, продолжив работу в Союзе, клубы автоматически признали эти Новые Правила.
И вот там черным по белому написано следующее.
🃏 ПРАВИЛА СУПЕРСОЮЗА 🃏
1️⃣ При вступлении в суперсоюз каждый участник соглашается с правилами, которые применяются ко всем уровням участников суперсоюза. Соблюдение правил и их донесение являются обязанностью глав союзов/клубов.
Последнее слово по ключевым вопросам и решениям, которые могут входить в рамки правил или выходить за его рамки, остается за Службой Безопасности (СБ) суперсоюза.(!!!!!)
4️⃣ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ (СБ) 🔒
Каждую неделю СБ проводит расследование возможного мошенничества (RTA, бот, мультаккаунтинг, тимплей).
🔹 В случае мошенничества нарушитель оштрафован на сумму недельного WIN+FEE и баланса(!!!!!) аккаунтов.
🔹 СБ может заморозить средства игрока, агента, клуба или союза до завершения расследования.
Вот и всё.
Всё что нужно знать!
Клуб работает по правилам Союза! Точка!
Донесли до агента нюансы, не донесли-это вопрос риторический. Самое главное- клуб зеркалит решения Союза на агентов.
ДомикИзСказки, дружище, я даже не знаю, кто ты такой. Уж не сам кидала ли?) Хотелось бы всё-таки узнать мнение настоящего представителя компании, а не "домика из сказки"!😆
ДомикИзСказки @ 28.04.25Засилье ботов убивает игру. Нет игры- нет рейка. Нет рейка, нет прибыли в Союзе.
Во-первых, это не боты, а живые люди, а во-вторых, с момента как Рома ушел игра практически умерла, так как именно они стартовали игру. Насколько я знаю, боты игры не стартуют. Кидалы просто нажили бабок, соскочили и больше их ничего не интересует.
HeroOnTheBU @ 28.04.25ДомикИзСказки, дружище, я даже не знаю, кто ты такой. Уж не сам кидала ли?) Хотелось бы всё-таки узнать мнение настоящего представителя компании, а не "домика из сказки"!😆
Я не могу написать в нике название своей большой сети клубов, за это мне прилетит тут сразу БАН, уже проходили.
Если бы Вы были вдумчивым человеком, то сообразили бы, что я глубоко в теме событий , происходящих в Союзе Ямал.
Предположение насчёт кидалы- оставлю на Вашей совести, опускаться до оскорблений ниже моих правил.
Представителя какой компании Вы хотите услышать? WPD? Он Вам всё написал. И это не его мнение , а решение Союза
я же привёл Мат.Часть. Или Вам интереснее прикалываться из-за ника и обвинять меня в том, что я кидала, нежели чем прочитать 2 абзаца правил Союза, по которым работает Клуб??
Если Вы хотите удостовериться, что клуб не врёт, и все баны и конфискации исходят из союза, свяжитесь со мной , и я свяжу Вас с Союзом.
HeroOnTheBU, Да тут без расследования хер разберешь.
1) Может союз решил бабки к рукам прибрать (что за "СБ союза" то такая? они профи? она легитимная вообще определять ботов (если у них Тайлер в штате, то я извинюсь). Какие-то пруфы расследования есть? или просто "Мы СБ, мы решили"? Если так, то прикольный бизнес,)
2) Может Роман тебя в заблуждение ввел. И все так как написано и по честному произошло. И союз тогда красавцы, спасли честных игроков.
3) Мое любимое: Может ты и есть Роман? А где он? Сначала сам пришел, потом второй акк завел (Роман) потом еще 5-ть. Ну а потом когда приняли... на Джипси.... Это так... без обид... просто интуиция-дедукция.)
Короче без пруфоф любая версия возможна. А так как я понимаю "СБ Союза" официального расследования не опубликуют.. то играйте ребята в приложениях на свой страх и риск рассчитывая на свой личный опыт (связи) (гарантов) (репутацию клубов).
ДомикИзСказки @ 28.04.25Если бы Вы были вдумчивым человеком, то сообразили бы, что я глубоко в теме событий , происходящих в Союзе Ямал.
Всё понятно, как я и сказал, кидала.
ДомикИзСказки @ 28.04.25Представителя какой компании Вы хотите услышать? WPD? Он Вам всё написал.
Нет, этот персонаж и есть тот, кто украл деньги. Меня интересует ответ представителя WinPokerDream, https://www.gipsyteam.online/profile/professor76 (насколько я понимаю это он), которые клонируют аббривеатуру WPD у WorldPokerDeals. Так что попрошу не путать.
ДомикИзСказки @ 28.04.25Если Вы хотите удостовериться, что клуб не врёт, и все баны и конфискации исходят из союза, свяжитесь со мной , и я свяжу Вас с Союзом.
Не надо меня ни с кем связывать. Пускай отпишут здесь.
HeroOnTheBU, Делать вывод что человек кидала по тексту в котором тебе доходчиво все обьяснили,это надо быть клиническим дебилом. С аффилейтов с репутацией на джипси тебе никто ничего не ответит,так как это конкуренты джипси и их тут банят как и сказал Домик из сказки. Базарить что все вокруг кидалы ты горазд,а вывезти за это сможешь?
Почему никто с 5!! игроков Романа тут не отписался? Люди плюсуют 45к$ и не знают про Джипси? Поверил бы в 1-го и даже 2-х,но в 5 таких пассажиров не верю.
Для людей с репутацией это совсем не те бабки,что бы даже задуматься кинуть,в этих кругах тебя быстро достанут. Твоя история плохо клеится,твои слова не имеют веса,по ответу Домику это понятно. Сказал что собираешься предупредить всех и все,а сам сидишь и мусолишь тему. Если ты или твой Рома ботоводы,утопитесь в ближайшей луже,черти.
Свою задачу я выполнил. Людей предупредил. Играть или не играть в этой компании — личное дело каждого. Я бы этого не делал даже под пистолетом. Давайте ещё раз напомню её название WinPokerDream, не путать с WorldPokerDeals.
Так здорово наблюдать эту борьбу бульдогов под ковром...
Эти правы, или те - это мы точно никогда не узнаем.
Ботоводов, конечно, надо глушить.
Если это действительно ботоводы.
Но интересно другое.
Когда старзы у какой-нибудь группы ботов банил аккаунты и конфисковывал средства, то через небольшое время раз - и на счёт приходят то типа 88 долларов, то 250.
А вот здесь как бы у группы ботоводов конфисковали аж целых 45 тысяч долларов.
И?...
Эти деньги пойдут в фонд конфисковавших?
Но их вроде как ботоводы у честных игроков украли?!
Тут вот выше сказано, что странно - никто из пяти забаненных акков не отписался.
А чего никто из тех, кому вернули деньги, доброго слова про службу безопасности Ямала или как их там, не сказал?
Как говорила Алиса - "Всё чудесатее и чудесатее"!
TonyWhite @ 28.04.25Возможно ботовод в будущем решит оспаривать какие-то детали, которые по его мнению будут не справедливыми. Но в целом я не вижу смысла о чем тут говорить, ботовод грабил и отнимал деньги у честных игроков а сейчас через покерный форум будет пытаться вернуть награбленное.
А вы, судя по всему, решили присвоить себе деньги честных игроков, которых грабили ботоводы?
Или были какие-то компенсации игрокам?
Заодно уточните, пожалуйста, какую дисциплину и лимит играли забаненные аккаунты?
Если я ничего не перепутал, дело обстоит так:
Есть служба безопасности рума, которая в официальном письме сообщила, что никаких ботоводов и нечестной игры ею не выявлено.
Есть служба безопасности Союза, которая сообщает о якобы нечестной игре.
Лично мне кажется, что при таких обстоятельствах СБ рума имеет больше полномочий, и их слово имеет больший вес. Поэтому хотелось бы понять, каким образом была выявлена нечестная игра СБ союза с приложением подтверждающих протоколов, документов и аналитики. В противном случае мы имеем ситуацию, когда союз просто забрал деньги игроков. Также, как отметили выше, важен вопрос, были ли ли изъятые деньги возвращены юзерам, которые нарвались на нечестную игру. Если нет, то очевидно, что союз просто по беспределу забрал деньги себе.
AntidOtto @ 01.05.25
Если я ничего не перепутал, дело обстоит так:
Перепутал ровно всё)
AntidOtto @ 01.05.25Лично мне кажется
Прекрасная оговорка. Но! Союз рассылал новые правила работы клубам. Там русским по белому написано, что СБ Союза имеет приоритет!
Поэтому, что кому кажется не играет тут никакого рояля)
AntidOtto @ 01.05.25хотелось бы понять, каким образом была выявлена нечестная игра
так и ботоводам бы хотелсь понять)
Потому и никогда это не публикуют!
AntidOtto @ 01.05.25важен вопрос, были ли ли изъятые деньги возвращены юзерам, которые нарвались на нечестную игру
1) Когда играет группа ботов на протяжении долгого времени, определить потерпевших и сумму ущерба не так-то и просто
2)Кроме того, и Союз и клубы регулярно несут убытки из-за действий мошенников.
Компенсация этих убытков из средств, конфискованных у мошенников является, очевидно, богоугодным делом!)
AntidOtto @ 01.05.25Если нет, то очевидно, что союз просто по беспределу забрал деньги себе.
Если очами смотреть на правила работы Союза, то очевидно, что Союз всё сделал по правилам работы!
AntidOtto @ 01.05.25Есть служба безопасности рума, которая в официальном письме сообщила, что никаких ботоводов и нечестной игры ею не выявлено.
Напоследок, хочу отметить по своему обширнейшему опыту, что СБ платформы PPPoker- сборище дырявых чертей, которым хоть ссы в глаза. Ошибаются постоянно! На них надеяться- себя обманывать! Бывали случаи, что из 40 ников отправленных на проверку, ноль были признаны ботами, а через месяц все 40 акков были заблокированы, как боты. Есть адекватные люди в руководстве(Alex)- хоть это спасает, отчасти.
Довольно таки интересная позиция, клуб несет убытки=забирает деньги с ботов, которые выиграли их у честных игроков себе.
А когда клуб получает прибыль, мб он делится ей с другими игроками, так же как забирает себе?
На вопрос ответьте куда деньги то пошли, все же почти 50 тысяч долларов это не маленькая сумма
Всем привет!
Вот уж не думал, что когда-нибудь столкнусь с такой ситуацией, но, как говорил один мой знакомый: "Жизнь имеет крутые повороты!". Примерно 3 года назад, я начал играть на "PPPoker", в клубе "BigFishBro", компания "WinPokerDream" (не путать с WorldPokerDeals!).За всё время моего взаимодействия с этой компанией, никаких нареканий не было: игры хватало, фишей тоже, процент рейкбека устраивал, деньги выводились вовремя.
Около 2 лет назад, я посоветовал эту компанию моему хорошему знакомому Роману, и он, также, как и я, был всем доволен. По началу, Рома играл сам, а позже стал привлекать других игроков для бэкинга. Дела медленно, но верно шли в гору и на счетах скопилось сумма около 45 000$.
И вот, 17 марта Роман получает от них сообщения:
Вот письмо в ответ этому загадочному Виталию, в "защиту" Ромы (извините за большие объёмы текста); также, переписка с СБ приложения, которую они удалили, но у Ромы остался скриншот.
Видите, как пока всё красиво...) Честные аффилейты борятся за своих "товарищей" против злобной СБ союза!😄
Казалось бы, вполне стандартная ситуация, и нужно просто подождать. Однако, был ещё один нюанс. У Ромы уже было выведено с аккаунта на счёт их компании 15 000$ usdt и 1 080 000 рублей. Рома запросил эти деньги, и, надо отдать им должное, 15 000$ они со скрипом, но всё же перевели. А вот, что они ответили, по поводу 1 080 000 рублей (12 000 фишек).
Мне стало самому интересно, может ли союз конфисковать все средства за ботоводство, и я спросил у своего знакомого, работающего в подобной компании. Вот, что он мне ответил:
Не знаю, относятся ли эти правила к данной компании, но Рома переслал это аффилейтам, и тут началось самое интересное...В эту же секунду, они сняли оставшиеся на других аккаунтах деньги и забрали выведенные ранее 1 080 000 рублей. Выборочно почистили переписку, и, на глазах у изумлённой публики испарились! В общей сложности они украли 45 000$.
Профиль одного из них:
https://www.facebook.com/andrei.galkin.7146/
Телеграмм:
@WPD_Support
@antony51
Вот такая вот история, друзья! Выводы делайте сами. Ещё раз прошу прощения за большой объём текста.