Взгляд фиша на Bomb Rush -PLO в VangPoker

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-650
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,933
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +67
1 2 3 4
  • Malyna @ 18.05.25 

На мой взгляд в румах профи должны играть с профи, а фиши с фишами - это будет честно по отношению ко всем. Это можно сравнить с игрой в любой шутер или даже с игрой в доту, где тебе подбирают игроков по твоему рейтингу, а не кидают тебя на растерзание сразу после регистрации с 1000 рейтингом к игроку с рейтингом 7000

Такая система в руме есть, называется "лимиты". 

Ты просто зачем-то выбрала рум где лимит всего один.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Malyna @ 19.05.25 

Kazrich, я полностью не согласна что если слабых игроков не останется, то выиграть невозможно. Реги должны играть с регами. Они должны мерится покерными скилами друг с другом, а не со слабым игроком. 

"если ты что-то когда в жизни и выигрвала,то заслуга слабее игроков чем ты и дисперсиии.. " - в покере никто не отменял доезды по карте вне зависимости от силы карты на префлопе.

Даже сейчас те, кто к примеру умеют играть АБИ15, то они и играют примерно в этом диапозоне, а не турниры за 0,25 или 1$. 

Другой вопрос, когда я играю турниры за 0,25-0,5 попадаются игроки, у которых в призовых выигран какой-нибудь GGMasters. По вашему это нормально?

Я прекрасно помню себя когда только зарегистрировалась. Я еще плохо знала покерные комбинации, играла сателлиты по 1 центу и тогда мне один человек за столом подсказал просто олынить в начальной фазе турнира потому что на флопе меня в любом случае переиграет более опытный игрок.

Другой пример. Раньше когда еще был доступен Покерстарз там проводились женские турниры. И я вам скажу, что намного легче играть, когда за столом не сидят топ реги или игроки из покерных школ и я там к слову ни разу не заняла первое место, но в призы попадала и мне очень нравились такие турниры. 

По этому я и говорю, что вы все накручиваете и слишком завышаете значимость присутствия регов в турнирах.

По итогу вы сводите все к тому, что для вас удобно. А для вас удобно с 10-15 летним опытом игры в покер играть с фишом, которые только зарегался. Вам удобно отобрать у него фишки и выиграть хорошие призовые, оплатить все свои расходы, а фиш... ну он сходит на работу... заработает еще...

Разработчик любой игры вам скажет, что интерес у игрока сохраняется только тогда когда проигрыш сменяется выигрышем. 

Еще раз я писала выше что у покерных румов есть вся статистика на игроков, по которой они могут вычислить "профессионализм" игрока и разделить игроков по скилу к примеру на тех, кто очень плохо играет, плохо играет, играет средне и хорошо играет. И для тех кто просто плохо играет ограничить доступ к турнирам, в которые играют очень плохие игроки, но при этом игроки, которые играют очень плохо могут регаться на свой страх и риск в более сложных турнирах. В такой ситуации очень плохие игроки смогу обучаться покеру с такими же как они и постепенно повышать свой уровень игры.

Феерический бред, конечно)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kirill @ 19.05.25 

Но ты происходящим почему то не довольна, интересно почему?

человек еще Старзы в России застал, но до сих пор не понимает как работает покер и что это не Дота

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Malyna @ 19.05.25 

Я недовольна тем, что когда я пытаюсь зайти в раздачу меня рейзят, таким образом оказывая на меня давление своим 100ББ стеком. Или вы скажете, что так давить не могут? Эти игроки понимают, что я не могу противостоять потому что мне не выгодно так дорого заходить в раздачу. П

Это и есть суть покера, а не комбинации собирать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  MartynMs

Ну для тебя это бред, но для неё то нет. Для неё это имеет логику. 

Что она имеет ввиду? Ну если почитать её посты и чего она хочет в покере? 

К чему она клонит в постах и что этим хочет сказать? Просто она свой желания и хотелки, преобразует вот в такие от неё посты. 

Она хочет поигрывать в покер ради удовольствия и при этом не терять деньги. Даже хочет на этом и плюсовать. 

Но у неё это  не получается и никогда и не получится. Понял её желания и видение ситуаций? 

Она начинает в своём разуме искать какой то выход. Что бы паззл сложился. 

Вот она и придумала. Что бы фиши играли с фишами, сильные с сильными и т.д 

Вот тогда у неё и получится играть в удовольствие и при этом даже плюсовать. 

То есть понял. Ей хочется и азарта. Иначе бы она могла играть не на деньги. 

Ей хочется играть в удовольствия. 

Всякие комбо/комбинаций собирать. 

При этом она не хочет как минимум терять деньги, а по хорошему и плюсовать хочет. 

Всё очень просто. 

Выход из ситуаций очень простой. Бросить этот бред и занятся чем то другим. Получать удовольствия от чего то другого. 

Ну через пару лет она наверное дойдёт до кондиций. Может после того как зарплату проиграет. 

Вот он пример маркетинга. 

Она может где то когда то  в телеге увидела посты о мегазаносах в сотни 

тысяч долларов и ей пришла идея, что и ей этим надо занятся.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Так подумать. Забавно. 

15 лет назад люди приходили в покер, за свободой, деньгами, свободным графиком, "карьерным" ростом. 

Вот сейчас эти самые люди, которые тогда пришли. 

Пашут по 12 часов за столами и деватся им некуда. 

Пришли за свободой, а получили рабство в виде гриндчасов. 

Считай таже самая почасовая оплата труда. Только не фиксированная. 

Много таких людей вообще осталось? Я то вообще не в курсах, что творилось в покере за последние лет 10. 

Что читал, смотрел. 

Золотые годы покера прошли,упадок,

условия для игроков плохие, конкуренция высокая.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Глупее ничего не читал и не слышал за последнее время

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В шахматах, по-моему, кстати можно играть с теми кто слабее. И это очень здорово. Когда немножко поигрывал, пользовался этой функцией. Потому что обычно настроение либо поиграть с тем кто сильнее, либо слабее, но практически никогда с таким же.

На chess.com есть вкладка games помимо new game, где можно смотреть какие игры стартованы игроками с каким рейтингом. Даже в виде графика можно, а не списком, что удобно. И на lichess помимо quick pairing есть lobby. Там тоже можно, вероятно. У меня просто аккаунта нет, не могу проверить, у меня в лобби одни анонимусы с неизвестным рейтингом.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  squirrel367, И на личессе и чесскоме можно выставить диапазон рейтингов, который будет тебе подыскиваться. А шахматные турниры есть, как со свободным входом вне зависимости от рейтинга, так и лимитрованные.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nizniy

Возможности посмотреть нет. Грохнул аккаунт на чессдоткоме, пытаюсь избавиться от пагубной привычки. Но, насколько помню - нет, там во-первых есть ограничения в поиске не знаю зачем +400/-400 рейтинга и в целом он пытается все-таки примерно ровно сматчить. Руками гораздо лучше. Единственное, лобби постоянно обновляется. Но есть чарт, где по оси игрэк рейтинг, а по икс time control (время). Сразу видно, что некто с 200-ым рейтингом хочет сыграть блитц, например и очень легко попасть мышкой в точку на графике.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  squirrel367, Согласен, что пагубная привычка - постоянно пулю играю... О чем-нибудь задумываюсь и машинально на личесс захожу, хочется быстро фигурки попереставлять... По кд удаляюю эту ссылку из браузера. А чесс.ком заблокирован в РФ, можно только с впн заходить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Nizniy

Ого! Не знал. За пропаганду ЛБГТ? ))

Мне когда переключиться нужно, то играю в какую-то игру. Но есть масса менее тильтовых (приводящих в ярость) альтернатив - sudoku, minesweeper, nonograms. У них своя специфика, больше на скорость, чем на сложность. Зато там например отсутствует такое понятие как ничья. Сложно придумать более бесячую вещь, чем ничья.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Прочитал еще раз всю тему, такой блевотной попытки рекламировать очередной гавнорум еще не видел. Есть ощущение, что на ванг покере скоро откроют столы для фишей, на которые регов пускать не будут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С автором темы все понятно, но зачем зрители начинают вести спор- загадка

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  squirrel367, они сделали рассылку писем с осуждением РФ политики и поменяли российский триколор на темно-синее полотно. После чего РКН их заблочил.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  besh, Это супер маловероятно. 

У них слишком слабый трафик для таких "гениальных" идей. 

Они просто пул грохнут.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RiflePush @ 18.05.25 

фиши настолько хотят играть друг с другом, что зовут на эти игры Малиновских-Боляковских

Ну ок. Эти двое могут считать что работают в сфере развлечений.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Malyna, вы абсолютно правы. Я передал ваши пожелания директору покера, он сказал, что с завтрашнего дня изменения вступают в силу во всех покеррумах. Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так в покере и есть своего рода Эло, называется лимиты. По косарю и выше играют про, пониже реги совсем внизу любители и новички. Тут тоже многие говорят что "тиммейты крабы пойду повыше там херню не делают, профессионала понятно хотя бы)" просто уровень вырос что даже на микросах научились атаковать... Представь ту же доту, только вот совсем без патчей обнов и тд. Появится мета и  рано или поздно даже самые бездарные любители которым игра зашла начнут перенимать мувменты тактики сборки и тд. И чтобы не забросить игру тебе как новичку игры приходится изучать игру от механик до расходников. Тут также, даже самые бездарные игроки которые играют, но играют постоянно чему то будут учится и чтобы обыграть микролимитчика почувствовавшего силу рейза - не надо быть лучшим в мире, надо быть лучше оппонента, то есть если он за 5-10 лет научился рейзить, то тебе надо научится этому же и заодно защиту от агрессии за день два неделю. То есть ты должна постоянно развиваться в игре чтобы хотя бы не отставать, а лучше ещё быть на шаг впереди ведь лень свойственна всем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пиноккио @ 19.05.25 

Вот сейчас эти самые люди, которые тогда пришли. 

Пашут по 12 часов за столами и деватся им некуда. 

Пришли за свободой, а получили рабство в виде гриндчасов.

Вся жизнь борьба, везде надо пахать , в конце ты умреёшь ну или в начале никогда не угадаешь ,  ты только что об этом понял , сколько времени ушло на понятие и принятие ? xD

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.